Задания по развитию интуиции
Загрузить не смогла. Вот ссылке:
file://localhost/C:/Users/Administrator/Desktop/f567d1aceca385935e0bcc782858d2fa.jpg
file://localhost/C:/Users/Administrator/Desktop/f567d1aceca385935e0bcc782858d2fa.jpg
Дико извиняюсь перед всеми. Загрузить изображение не смогла. Ссылка не открывается.
Так что, не могу выложить задание.
А жаль.
Так что, не могу выложить задание.
А жаль.
Уважаемая Vineza ! Благодарю Вас за задание ! В следующий раз когда будете выставлять задание будьте повнимательней и терпеливее , соберите побольше информации о объекте на фото , а то не получается проанализировать свои ошибки в полной мере . С уважением ! :cvet5:
Ув.Жоржета ! Загрузите своё задание в Радикал - фото и т.п. И оттуда скопируйте ссылку на наш форум ! С уважением !
Сделаю. Уважаемый Зуллус!
Животное, цвет серый
По заданию Жоржеты: первое, что шандарахнуло (по-другому не скажешь) - девушка, стоит, оперевшись о стену, одна нога согнута в колене, смотрит в бок, позирует.
Из колоды Таро вытащила Верховную жрицу.
Из колоды Таро вытащила Верховную жрицу.
Интересно и сложно))) Первое , что пришло угол дома или комнаты, там явная живая энергетика скорее человек, цветы есть. Дочка сказаа, что там красивая женщина
Считаю нужным, добавить еще одно фото.
Думаю, и тем кто просмотрел первое, будет интересно.
http://s40.radikal.ru/i089/1301/2f/7f46f9477ed7.jpg
Думаю, и тем кто просмотрел первое, будет интересно.
http://s40.radikal.ru/i089/1301/2f/7f46f9477ed7.jpg
По заданию Жоржеты : Идёт ощущение полёта , показывают птицу в воздухе , справа стена здания , люди из окон выглядывают ( два человека - взрослый и ребёнок). Место съёмки - квартира многоэтажного дома.
Уважаемые модераторы ! Произошел сбой у меня в компьютере , удалите пожалуйста дубль сообщения . С уважением Зуллус .
На втором фото скорее всего Новогодняя ёлка.
- Алиса Дымка
Vineza, потому я и не стала отвечать на Ваше задание. Вдруг человек видит ответы, обижу. А мне сразу пришло, что снаружи миловидна, а внутри... Дальше и смотреть не стала, смысла нет.
По заданию Жоржеты: вот не умею такие задания выполнять =))) Но скажу, что первое стукнуло. На 1м фото что-то живое, что имеет свойство питаться, расти. А на 2м так выделено =))) что по форме примерно можно определить- либо ёлка, либо Эйфилева башня =))))) НО! могу предположить, что на обоих фото одно и то же или одна и та же- живая. Может это вообще женщина в длинном шикарном платье. Негатива не чувствую, скорее наоборот- позитив. Прошу строго не судить, я в таких заданиях, правда, слаба.
По заданию Жоржеты: вот не умею такие задания выполнять =))) Но скажу, что первое стукнуло. На 1м фото что-то живое, что имеет свойство питаться, расти. А на 2м так выделено =))) что по форме примерно можно определить- либо ёлка, либо Эйфилева башня =))))) НО! могу предположить, что на обоих фото одно и то же или одна и та же- живая. Может это вообще женщина в длинном шикарном платье. Негатива не чувствую, скорее наоборот- позитив. Прошу строго не судить, я в таких заданиях, правда, слаба.
Наверное, еще подожду, и завтра сделаю отчет.
Итак. Разбор полета, первое и второе фото, соответственно:
http://s006.radikal.ru/i215/1301/5b/e3a8af287d0a.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1301/fd/1548ce2e4783.jpg
Marie87
Все правильно.Даже про согнутую ногу. Респект.
Farfala
Считаю что и Вы правы. Моя Красавица (так я ее зову), "живет" в прозрачной колбе, на всякий случай))). Метла сделана из прутиков, которые когда-то были полевыми цветами. Насчет угла, тоже, в самую точку. Чтобы сфотографировать вставила Красавицу в квадратную форму, в угол, и прислонила к углу комнаты.
Зуллус
Не удивительно, что у Вас было ощущение полета))). Справа есть многоэтажный дом.
Насчет второй фотографии - когда "замазывала", думала что похоже на елку. Мож уловили мои мысли...
Алиса Дымка
Правильно. На обеих фотографиях одно и то же. Насчет живой энергии, не буду повторятся (на всякий случай, живет Красавица в колбе). Да и про позитив, правильно, ну у кого фотограФИИ вызвали негатив?
epidemiya
Не обижайтесь, но моя Красавица не животное))) Про серое согласна. Она, конечно, не белая и пушистая, но и далеко не черная.
Всем спасибо!
Все правильно.Даже про согнутую ногу. Респект.
Farfala
Считаю что и Вы правы. Моя Красавица (так я ее зову), "живет" в прозрачной колбе, на всякий случай))). Метла сделана из прутиков, которые когда-то были полевыми цветами. Насчет угла, тоже, в самую точку. Чтобы сфотографировать вставила Красавицу в квадратную форму, в угол, и прислонила к углу комнаты.
Зуллус
Не удивительно, что у Вас было ощущение полета))). Справа есть многоэтажный дом.
Насчет второй фотографии - когда "замазывала", думала что похоже на елку. Мож уловили мои мысли...
Алиса Дымка
Правильно. На обеих фотографиях одно и то же. Насчет живой энергии, не буду повторятся (на всякий случай, живет Красавица в колбе). Да и про позитив, правильно, ну у кого фотограФИИ вызвали негатив?
epidemiya
Не обижайтесь, но моя Красавица не животное))) Про серое согласна. Она, конечно, не белая и пушистая, но и далеко не черная.
Всем спасибо!
Уважаемая Жоржета, благодарю за задание!
Перезалейте, пожалуйста, первое фото, не открывается...
Перезалейте, пожалуйста, первое фото, не открывается...
Мира всем вам и добра.
Vineza, спасибо за задание. Думаю Вам нечего опасаться, так как у нее другой МЧ идет.
Как жаль что я не успел по заданию Жоржета...
Hominem enim hominum
Уважаемая Жоржета ! Благодарю Вас за интересное задание ! Интересная " птичка " оказалась , спасибо , порадовали . С уважением .
Если никто не ставит - могу поставить я.
Ув. Жоржета ! Выставляйте новое задание .
Сейчас.
- 777Angel777
Я думаю что-то не живое
Забавно, мне показалась керамическая коровка, толстенькая такая, белая в коричневое пятнышко. Это первое самое. Потом нечто, похожее на трезубец. Мда...Даже не знаю...Мимо всё, наверняка...
Вдвойне забавно, Таро выдало карту Дурак. Что-то легкомысленное, непосредственное
- Алиса Дымка
Жоржета, сейчас, когда Вы её "открыли" идёт тёплая энергия, как живая. Почему? Вы сами её сделали? в ней ЖИВЁТ частичка души. Что Вы её любите- это понятно =) Но неужели фигурка Вам так дорога, что Вы готовы кусочек души ей отдать? А позитив у меня, наверное, потому шёл, что она смеётся во весь рот, и я аж невольно сама улыбнулась =)))
Алиса Дымка.
Купила. Но, влюбилась с первого взгляда. Скажу больше. Снечала не купила, но все время думала о ней и через несколько дней пошла и купила.
Не готова, потому и держу в колбе, не на виду...
Она не злая, но панибратства не любмт ...)))
Купила. Но, влюбилась с первого взгляда. Скажу больше. Снечала не купила, но все время думала о ней и через несколько дней пошла и купила.
Не готова, потому и держу в колбе, не на виду...
Она не злая, но панибратства не любмт ...)))
по заданию Жоржеты.
Кажется что там что -то похожее на кружку или банку, предположительно из стекла, белого или светлого цвета.
Кажется что там что -то похожее на кружку или банку, предположительно из стекла, белого или светлого цвета.