Задания по развитию интуиции
Не судите строго,то что пришло: от кольца жжение, свечение тёмно-красным скорее даже ржавым цветом. Вероятно бывший владелец - человек имеющий определённую, власть, носящий тёмную одежду...он указывает рукой с кольцом на что-то....возможно его носили на среднем пальце..........
извините, если ошибаюсь...
извините, если ошибаюсь...
Я так понимаю, рановато еще задание выставлять? Еще уважаемые магистры о кольце должны написать ответ и уважаемый Зулус еще о глазах, кажется? Что-то я потерялась маленько.
Зуллус, по вашему заданию
Возраст лет 30. Человек-кактус, скрывает доброе сердце за злыми колючками. У меня навязчивая мысль, что человечек не доволен какой-то частью своего лица... Несмотря на то, что глаза красивые, энергетика тяжеловата, чувствую какое-то подавленное состояние. Тяжесть, сдавленность в области анахата чакры, возможно, трудности с выражением чувств, а, может, и сильное переживание.... Самокопание...из серии «почему я, почему мне...как...». Энергии много, но она не находит нормального выхода/применения. Большие амбиции и цели в жизни, но, пока что, нет возможности себя проявить, как хотелось бы, и еще, мне кажется, что и образования необходимого для этого тоже нет...У девушки пока нет собственной семьи, но, почему-то я вижу 2 пуповины...
Возраст лет 30. Человек-кактус, скрывает доброе сердце за злыми колючками. У меня навязчивая мысль, что человечек не доволен какой-то частью своего лица... Несмотря на то, что глаза красивые, энергетика тяжеловата, чувствую какое-то подавленное состояние. Тяжесть, сдавленность в области анахата чакры, возможно, трудности с выражением чувств, а, может, и сильное переживание.... Самокопание...из серии «почему я, почему мне...как...». Энергии много, но она не находит нормального выхода/применения. Большие амбиции и цели в жизни, но, пока что, нет возможности себя проявить, как хотелось бы, и еще, мне кажется, что и образования необходимого для этого тоже нет...У девушки пока нет собственной семьи, но, почему-то я вижу 2 пуповины...
По заданию Зуллуса нет попаданий, всё не то...
Кольцо для зацикления энергетики оператора,чтобы направить ее на сокрушение всех препятствий,мешающих исполнению его воли.Ставили на него довольно сильное формульное заклинание,в середине вырезан какой-то магический символ(он и является "ключевым").Предназначено для серьезной ритуальной работы,но ни в коем случае не для повседневного ношения.Использует его Мастер,ведущий церемонию,как будто то ли для инициации,то ли для пробуждения Силы у посвящаемого неофита.Извините за сумбурность изложения,просто описал все,что увидел.
Тоже пытался посмотреть. Из всех обрывков образов более менее четко 2 пункта.
- Как будто кольцо в кольце... Вроде как видишь одно но внутри кое что еще...
- Образ мужской (возможно хозяина) с отросшей щитиной.
- Как будто кольцо в кольце... Вроде как видишь одно но внутри кое что еще...
- Образ мужской (возможно хозяина) с отросшей щитиной.
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Выкладываю ответ на своё задание !
Tatianochka. Ей 33, творческая- да, много плачет- да.
Жоржета. Аппетиты- нет, за счёт кого-то жить- точно нет, наоборот сама всегда карабкается- красивой жизни не было ни на каких этапах, всё скромно. Похоть, алчность и лень, ненадежные помощники- нет. Не замужем, но есть пока только друг, не более. Муж никуда не уходит, сама давно выгнала. Спиртное совсем не употребляет, просто у неё страх большой, когда люди спиваются. Наполеоновские надежды и планы- это не её, реалистка. Никаких питейных лавок, магазинов не было.
Lilion. Ей 33. Ребёнок- сын. Мужчины, который именно оберегает- нету. Мать есть, совсем рядом, тесное присутствие и не последняя роль в жизни девушки. Жизнь сложная- да. Потеря была- умерла тётя 2,5 года назад, это оставило след. О характере- полное попадание. Волосы в пучок- да. Бизнес- нет. Наоборот не умеет брать с людей деньги, что-то продавать. Про будущее не скажу, но, вроде бы, наоборот, вверх пошла.
Vineza. Возраст писал. Выглядит младше наоборот, обычно дают не более 23-25, а иногда совсем за дитё принимают. Ярко красится и одевается крайне редко, не любит. По комплекции- худенькая, весит 42 кг. Не пассивная. Работа не связана с торговлей
Слишком сильная защита на ней и фото, поэтому сбои с информацией, приносит извинения. Сама обладает не малыми способностями. Больше ей понравился ответ Lilion.
Всем спасибо. С ув. Зуллус.
Tatianochka. Ей 33, творческая- да, много плачет- да.
Жоржета. Аппетиты- нет, за счёт кого-то жить- точно нет, наоборот сама всегда карабкается- красивой жизни не было ни на каких этапах, всё скромно. Похоть, алчность и лень, ненадежные помощники- нет. Не замужем, но есть пока только друг, не более. Муж никуда не уходит, сама давно выгнала. Спиртное совсем не употребляет, просто у неё страх большой, когда люди спиваются. Наполеоновские надежды и планы- это не её, реалистка. Никаких питейных лавок, магазинов не было.
Lilion. Ей 33. Ребёнок- сын. Мужчины, который именно оберегает- нету. Мать есть, совсем рядом, тесное присутствие и не последняя роль в жизни девушки. Жизнь сложная- да. Потеря была- умерла тётя 2,5 года назад, это оставило след. О характере- полное попадание. Волосы в пучок- да. Бизнес- нет. Наоборот не умеет брать с людей деньги, что-то продавать. Про будущее не скажу, но, вроде бы, наоборот, вверх пошла.
Vineza. Возраст писал. Выглядит младше наоборот, обычно дают не более 23-25, а иногда совсем за дитё принимают. Ярко красится и одевается крайне редко, не любит. По комплекции- худенькая, весит 42 кг. Не пассивная. Работа не связана с торговлей
Слишком сильная защита на ней и фото, поэтому сбои с информацией, приносит извинения. Сама обладает не малыми способностями. Больше ей понравился ответ Lilion.
Всем спасибо. С ув. Зуллус.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЗАДАНИЕ ПО КОЛЬЦУ...
НИКАКИХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ ТАМ НЕТ И ТРЕХ ЛЮДЕЙ ТАК ЖЕ...
КОЛЬЦО ОТНОСИТСЯ К СИЛЕ И ОГРАНИЧИТЕЛЮ ОДНОВРЕМЕННО....
В НЕМ 22 СИЛЫ...
ЗАЩИТОЙ ЭТО КОЛЬЦО НИКАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, НУ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО КАК ОГРАНИЧИТЕЛЬ СИЛЫ И ПОЛЕВЫХ СТРУКТУР, ЧТОБЫ НЕ ФОНИЛО ОТ НОСЯЩЕГО И НЕ СНОСИЛО СОЗНАНИЕ ОКРУЖАЮЩИМ...
НИКАКИХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ ТАМ НЕТ И ТРЕХ ЛЮДЕЙ ТАК ЖЕ...
КОЛЬЦО ОТНОСИТСЯ К СИЛЕ И ОГРАНИЧИТЕЛЮ ОДНОВРЕМЕННО....
В НЕМ 22 СИЛЫ...
ЗАЩИТОЙ ЭТО КОЛЬЦО НИКАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, НУ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО КАК ОГРАНИЧИТЕЛЬ СИЛЫ И ПОЛЕВЫХ СТРУКТУР, ЧТОБЫ НЕ ФОНИЛО ОТ НОСЯЩЕГО И НЕ СНОСИЛО СОЗНАНИЕ ОКРУЖАЮЩИМ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Ув . ЕленаСл . Выкладывайте новое задание .
Расскажите все, что можете, об этих людях
http://s018.radikal.ru/i503/1301/95/eb8f1e96abd9.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1301/95/eb8f1e96abd9.jpg
Зуллус пишет:Ув . ЕленаСл . Выкладывайте новое задание .
А вы почему здесь раскомандовались?Вам кто то право давал вести этот раздел?
А вы почему здесь раскомандовались?Вам кто то право давал вести этот раздел?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Если в течении часа не будет ответа,то вы попадете в бан
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Уважаемый Зуллус.
Ну кто ж в таком признается? ) Мы ведь все, на людях, ангелы, крыльев только не хватает...)
Ну кто ж в таком признается? ) Мы ведь все, на людях, ангелы, крыльев только не хватает...)
Уважаемый Зуллус.
Приношу свои извинения, за некорректный пост по отношению обладательницы прекрасных глаз.
Ни в коей мере не сомневаюсь в том, что она прекрасный, бескорыстный человек.
Готова нести любое наказание (кроме расстрела))
С уважением и извинениями.
Приношу свои извинения, за некорректный пост по отношению обладательницы прекрасных глаз.
Ни в коей мере не сомневаюсь в том, что она прекрасный, бескорыстный человек.
Готова нести любое наказание (кроме расстрела))
С уважением и извинениями.
Для Жоржеты: похоже, они пережили серьезные неприятности, особенно женщины касается. Справившись с ними, можно выйти на новый жизненный этап. Но только трудный выбор предстоит. Один из них под огненным знаком родился. Еще пришел образ женщины с каре. И почему-то футбол упомянуть хочется...
Прошу прощения, предыдущий пост по заданию ЕленыСл. Кнопки "редактировать" не обнаружено.
Жоржета пишет:
у меня ощущение, что у кого-то слишком развито ЧСВ , я посоветовала бы больше читать, чем раздавать комплименты. Или вы настолько уверены в своем ясновидении и интуиции, что позволяете себе такие высказывания. С уважением ко всем присутствующим.
у меня ощущение, что у кого-то слишком развито ЧСВ , я посоветовала бы больше читать, чем раздавать комплименты. Или вы настолько уверены в своем ясновидении и интуиции, что позволяете себе такие высказывания. С уважением ко всем присутствующим.
- WeltallWirr
Уважаемые Магистры Ipsisimus и Samir7 напишите пожалуйста обряд по данному кольцу. Буду очень вам благодарна.
Farfala
Вы в курсе, что правилами форума запрещается провоцировать конфликты и высказывать свою точку зрения в агрессивной форме? Держите себя в руках.
WeltallWirr
Назначение темы несколько другое, нежели выпрашивание у Магистров форума методов!
Тем более методов ордена ОХЗДС.
Вы в курсе, что правилами форума запрещается провоцировать конфликты и высказывать свою точку зрения в агрессивной форме? Держите себя в руках.
WeltallWirr
Назначение темы несколько другое, нежели выпрашивание у Магистров форума методов!
Тем более методов ордена ОХЗДС.
- WeltallWirr
Хотела зайти как серая мышка, а получилось как всегда. Я не совсем пока разобралась, что можно писать здесь, а что нет (2 сообщения у меня). Я извиняюсь и постараюсь ничего больше не писать, дабы не написать что-нибудь еще.
- Алиса Дымка
Кто теперь ведёт эту тему? к кому обращаться касаемо порядка очереди?
Что-то тут вообще все испугались и молчат. А задание-то я выложила.
- Алиса Дымка
Извините, ЕленаСл, я бы немного с удовольствием написала, но мне права не давали пока, все боятся бана, поэтому молчат. Как дадут зелёный свет, возможно, пойдём дальше.
Единственную несправедливость меня попросили устранить, я просьбу выполню, даже ценой присутствия-неприсутствия на сайте. Это ответ IDEA на задание с глазами. Он был пропущен, IDEA, простите Бога ради. Вот ответ:
Возраст очень близко, доброе сердце порой приходится скрывать, чтоб люди не пользовались. Недовольна она кожей на лице в районе между бровями. Вы, наверное, заметили там некие прыщики непонятного даже врачам происхождения. Подавленность- да, это переживание, Вы правы. Самокопание- да. Энергии много- да, пора заниматься экстрасенсорикой в более глобальных масштабах, но пока нет возможности. Это так же даёт ответ на Ваше высказывание по поводу целей и амбиций. Все говорят "Делай, пора", но неуверенность некая. Скорее всего, да, считает себя недостаточно образованной в этом, хочет уметь и знать больше, чтоб не допускать оплошности. Две пуповины- это, наверное, связь с сыном и матерью. Вы полностью правы во всём.
Единственную несправедливость меня попросили устранить, я просьбу выполню, даже ценой присутствия-неприсутствия на сайте. Это ответ IDEA на задание с глазами. Он был пропущен, IDEA, простите Бога ради. Вот ответ:
Возраст очень близко, доброе сердце порой приходится скрывать, чтоб люди не пользовались. Недовольна она кожей на лице в районе между бровями. Вы, наверное, заметили там некие прыщики непонятного даже врачам происхождения. Подавленность- да, это переживание, Вы правы. Самокопание- да. Энергии много- да, пора заниматься экстрасенсорикой в более глобальных масштабах, но пока нет возможности. Это так же даёт ответ на Ваше высказывание по поводу целей и амбиций. Все говорят "Делай, пора", но неуверенность некая. Скорее всего, да, считает себя недостаточно образованной в этом, хочет уметь и знать больше, чтоб не допускать оплошности. Две пуповины- это, наверное, связь с сыном и матерью. Вы полностью правы во всём.
Алиса Дымка, спасибо вам.
Нехорошо как-то с Зуллусом вышло...
Надеюсь, тему разрешат продолжить.
Нехорошо как-то с Зуллусом вышло...
Надеюсь, тему разрешат продолжить.
Нехорошо вышло с Зулусом, согласна. В теме была некая неразбериха, а он как-то стихийно стал за порядком следить, все с этим согласились, и тема стала развиваться.
- Алиса Дымка
ЕленаСл, насколько я осведомлена, раньше была эта тема, но за непопулярностью её закрыли. Зуллус создал опять эту тему, у нас была реальная возможность себя проверять. Модераторы были не против, помогали нам (лично я благодарна Anuit за помощь, когда я была новенькая), да и Магистры, я думаю, не впервые её увидели. Не известно, почему ВДРУГ так всё получилось =( И все молчат: дозволено ли нам продолжать или нет.
Алиса Дымка, понятно. Да, странно как-то и ВДРУГ :=(. Хорошо бы продолжать, тут все так хорошо устроено было, и анализ потом после ответа - хорошая идея. А то на других форумах подобной тематики, где похожие темы есть, только ответ пишут и все. Жалко, если не будет продолжения
Алиса Дымка, понятно. Да, странно как-то и ВДРУГ :=(. Хорошо бы продолжать, тут все так хорошо устроено было, и анализ потом после ответа - хорошая идея. А то на других форумах подобной тематики, где похожие темы есть, только ответ пишут и все. Жалко, если не будет продолжения
Извините за повтор поста, сбой в компьютере произошел.
- WeltallWirr
Сегодня, в день Крещения, увидела: этим кольцом бьют по голове врагам и ясновидящим. Неудивительно, что моя просьба выложить обряд вызвала такое негодование и возмущение Anuit. Я бы и сама этот метод не дала, чтобы другие против меня не воспользовались.
- Тринадцатая
По заданию Nevidimoe: девушка жива, родилась в августе, много путешествует, любит дорогу, поездки. Думаю, она попала в аварию из-за нетрезвого водителя, сильно ударилась головой. В данный момент лежит в больнице или собирается выписываться или перевозят в другое отделение (не очень поняла что за перемещение видела). Планирует выйти замуж, сейчас как невеста. Человек очень эмоциональный.