Свободные отношения..

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Erlik

Свободные отношения..

Сообщение Erlik »

Всё течёт, всё меняется.
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Фортуна

Свободные отношения..

Сообщение Фортуна »

Gаbriel пишет:Свободные отношения не могут быть длительными, это этап между встречей лучшего партнера или трансформации существующих отношений в более "не свободные". Под не свободными понимаю как минимум претензии к другим отношениям партнера, и другое, совсем не обязательно штамп в паспорте. Тогда свободные отношения стоит разделить на свободные отношения по договоренности и как этап перед чем то серьезным. Если по договоренности, то чувства и надежды на большее эту договоренность разрушат. А вот если это этап, проверка, то тут чувства приветствуются. И странно когда этот этап в отношениях опускают и сразу надевают на себя оковы брака. А потом жалуются...он мне не подходит, мы друг друга не понимаем, он мне изменяет...развод. А смысл тогда замуж выходить? И такие понятия как секс без обязательств с одним и тем же партнером и секс на одну ночь с кем попало различаются существенно.

Уважаемые модераторы, пожалуйста удалите предыдущий пост, телефон сглючил.

То сообщение удалено по Вашей просьбе. Модератор Азиза.
Gаbriel

Свободные отношения..

Сообщение Gаbriel »

Erlik пишет:Что может быть лучше Свободы ?
Свобода это иллюзия. И "свободными отношениями" ее не достичь все равно.
Erlik

Свободные отношения..

Сообщение Erlik »

Весь мир иллюзия.
Фортуна

Свободные отношения..

Сообщение Фортуна »

Erlik пишет:Что может быть лучше Свободы ?
Чувство настоящей взаимной любви. Свободный полет вдвоем лучше, чем свободный полет в одиночестве.
Erlik

Свободные отношения..

Сообщение Erlik »

Разве не свободны любящие сердца ?
Gаbriel

Свободные отношения..

Сообщение Gаbriel »

Цитата:И странно когда этот этап в отношениях опускают и сразу надевают на себя оковы брака.
Конечно нужно время, чтобы узнать друг друга лучше. Из моего опыта, я сразу боялась таких обязательств. Но будущий муж попался терпеливый)). Сейчас, мы даем друг другу свободу, но только в рамках флирта и вместе можем говорить об этом и шутить. Если зайдет дальше, то шуток не будет).

Цитата:А потом жалуются...он мне не подходит, мы друг друга не понимаем, он мне изменяет... развод.
Так происходит, потому что опираются на страсть, которая угасает со временем, а не на любовь. Проблема в том, что не все понимают разницу, отсюда и разводы...
Фортуна

Свободные отношения..

Сообщение Фортуна »

Erlik пишет: Разве не свободны любящие сердца ? Свободно- зависимы друг от друга любящие сердца. Не ломайте голову над словосочетанием свободно- зависимы, это сможет понять только сердце.
Фортуна

Свободные отношения..

Сообщение Фортуна »

Пардон, любящие сердца не зависимы, а едины )) Хотя мне сложно судить о любви, я с ней лично не знакома.
Gаbriel

Свободные отношения..

Сообщение Gаbriel »

1. Отношения по Свадхистане. Они более частые у тех, у кого сознание на этой чакре (большое количество партнеров), поэтому познавать противоположный пол могут только таким образом. Для других это может быть как средство самоутверждения или вампирства, это в негативном аспекте. В лучшем аспекте, когда обмен идет сразу по разным чакрам и энергия одного партнера не намного ниже другого.
О свободе, в этом пункте ее нет. Тут просто этап развития.

2. Добавляется Анахата. Почему возникает любовь и люди притягиваются? Чтобы отработать карму, реализовать некоторые задачи и чтобы научиться принимать те черты, которые несет в себе партнер. Если человек не любимый, то не простишь и не примешь. А влюбленным приходится).

Erlik пишет: Разве не свободны любящие сердца ?
Erlik, мое мнение - нет)).
IDEA

Свободные отношения..

Сообщение IDEA »

Свободные отношения...под какими личинами только не пытаются люди скрыть свои пороки и страхи.
Азиза

Свободные отношения..

Сообщение Азиза »

Gаbriel пишет:Цитата:И странно когда этот этап в отношениях опускают и сразу надевают на себя оковы брака.
Конечно нужно время, чтобы узнать друг друга лучше. Из моего опыта, я сразу боялась таких обязательств. Но будущий муж попался терпеливый)). Сейчас, мы даем друг другу свободу, но только в рамках флирта и вместе можем говорить об этом и шутить. Если зайдет дальше, то шуток не будет).

На мой взгляд это чревато, Gаbriel. Терпение терпением, но шутки такого рода, могут кончится очень банальным образом.
Фортуна

Свободные отношения..

Сообщение Фортуна »

Азиза, благодарю :cvet4:
Gаbriel

Свободные отношения..

Сообщение Gаbriel »

Цитата:На мой взгляд это чревато, Gаbriel. Терпение терпением, но шутки такого рода, могут кончится очень банальным образом.
Это зависит от индивидуального восприятия и если это устраивает нас, значит, так нам нравится. Мне например льстит, что на моего мужа обращают внимание девушки, как и ему внимание ко мне мужчин, не заходящее конечно за рамки...). На мой взгляд, сумасшедшая ревность к хорошему не приводила, нет счастья в таких парах. Если ревнивая жена, то муж испуганный, если ревнивый муж, то жена "забитая". Мне жаль их, они потеряли свою индивидуальность.
Erlik

Свободные отношения..

Сообщение Erlik »

Свободные отношения это поиск любви :50c102ffcff:
НЕЛЛИ

Свободные отношения..

Сообщение НЕЛЛИ »

Когда из отношений уходит любовь, то они становятся "свободными". От любви. Имхо.
Velimira?GranD

Свободные отношения..

Сообщение Velimira?GranD »

Серьёзные отношения тоже могут быть свободными-вот такие я люблю
флорента

Свободные отношения..

Сообщение флорента »

Хотела задать этот вопрос в другой теме,но спрошу здесь.
Знаю несколько родов-кланов,в которых все !!! женщины в трех-четырех поколениях десятками лет, будучи все !!!! в браке,имеют любовников.
А теперь вопрос:
Почему так происходит?
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Sole

Свободные отношения..

Сообщение Sole »

Предложение о свободных отношениях, по крайней мере, является честным.
Мужчина фактически открыто говорит, что данная женщина не имеет для него никакой ценности. Близость с ней скучна и недостаточна. Проводить время с ней ( а не с друзьями, компьютером и пр) -просто отстой. Она не достойна любых, даже самых пустячных обязательств с его стороны. И в общем то, она интересна ему только, как доступное бесплатное отверстие для секса (когда лень искать что то получше).
Честно, конеш. Но имхо-на честности все положительные моменты для второго партнера и заканчиваются. Принимать ли столь "щедрое" предложение?... каждый решает сам для себя. Я бы ,например, не стала.
Никакой привлекательности и уж тем более романтики в таких отношениях я не вижу)))
Но все же , я отношусь к таким мужчинам чуть лучше, чем к тем, кто живет с женщиной по тем же принципам "свободных отношений". Но позволяют ей надеяться на нечто большее (чем дырка в матрасе, отвечающая на ее имя). Довод-"я ей ничего не обещал" звучит обоснованием ( имхо) только для таких же "свободных" подлецов ( ну и их мам , разумеется).
Это только моя точка зрения на "свободные отношения" ( и их инициаторов) и я ее, конеш , никому не навязываю)))).
НЕЛЛИ

Свободные отношения..

Сообщение НЕЛЛИ »

Sole, золотые слова! +10000 Лучше уже не скажешь.
Velimira?GranD

Свободные отношения..

Женщина и в несвободных отношениях может не иметь для мужчины никакой ценности и такие же собственно измены могут происходит,что и не снилось.
Sole

Свободные отношения..

Сообщение Sole »

НЕЛЛИ :drinks:
ZemlyaNika

Свободные отношения..

Сообщение ZemlyaNika »

Sole, я с вами согласна! Я бы не смогла так точно выразить свою мысль.
Velimira?GranD, тоже согласна, однозначно, могут, просто это уже чуть другой вопрос. Это уже неправильно и не с тем построенные несвободные отношения.
Monyashell

Свободные отношения..

Сообщение Monyashell »

Я считаю,что в свободные отношения могут вступать ну ооочень сильные женщины.Ну хоть как ни крути,а ревность и собственность возьмет свое.Ну головой все понимаешь,все можно разложить ,,по полочкам'',но спокойно осозновать ,что твой партнер сегодня с тобой,а завтра в постели с другой-тяжело! Каждой женщине хочется быть единственной и любимой,что бы ни говорили сами женщины.Ну такие отношения точно не для меня,по-мне пусть лучше изменяет,главное ,что бы я не знала.Как то так.
Velimira?GranD

Свободные отношения..

Я ничего не имею против свободных отношений,но быть с мужчиной в постели после другой женщины я не смогу..даже просто поцеловать его не смогу..у меня повышенное желание чистоты практически во всём.
Erlik

Свободные отношения..

Сообщение Erlik »

Monyashell пишет:Ну такие отношения точно не для меня,по-мне пусть лучше изменяет,главное ,что бы я не знала.Как то так.
Чем лучше ? Вы хотите что бы вас обманывали, или боитесь принять решение, расстаться с человеком, найти другого с которым будете счастливы ?
Layra

Свободные отношения..

Сообщение Layra »

Свободные отношения это недолговечные отношения. Рано или поздно кому-то из партнеров может захотеться большего, а другой просто не сможет этого дать.
Всегда есть риск потерять любимого,или любимую. Лично я считаю, что подобная связь хороша для тех, кто не готов к серьезным отношениям и браку. Но с другой стороны и законный брак не дает право полного контроля над личностью, всегда должны быть определенная свобода и право на частную жизнь.
"Нет религии выше истины"
Monyashell

Свободные отношения..

Сообщение Monyashell »

Erlik,да не то,что я хочу,что бы меня обманывали /главное,что бы я не знала/ ,но осознанно делить мужчину с другой не могу и все ! Страхи? А чего мне бояться? Я рассталась с мужем из-за его похождений,несмотря на то,что осталась одна с двумя детьми,причем он не хотел разрушать семью.Но не могла и не хотела терпеть измены .Обида,ревность и чувство брезгливости!
Рафаэлла

Свободные отношения..

Сообщение Рафаэлла »

Velimira?GranD пишет:Я ничего не имею против свободных отношений,но быть с мужчиной в постели после другой женщины я не смогу..даже просто поцеловать его не смогу..у меня повышенное желание чистоты практически во всём.

Это женское чувствование чужой энергетики. Не всем приятно такое смешение... А женщины ведь чувствительны.
Velimira?GranD

Свободные отношения..

Дело не столько в энергетике сколько в брезгливости.Я как-то не склонна ограничивать партнёра и не люблю когда меня ограничивают,но в тоже время параллельные связи мне не нужны..просто могу отпустить на какое-то время для нужных впечатлений,но после возвращения пусть идёт к врачу проверяется,чтоб никаких болячек и микробов)))))))со справочкой ко мне)))а я уже буду ждать результаты с ремнём)))как мамочка)))
Рафаэлла

Свободные отношения..

Сообщение Рафаэлла »

Женская энергетика не всегда того уровня что и наша. Если выше - я не против (для себя). А собирать грязь и потом чистить... не хочется)
Ответить

Вернуться в «Кабинет Психолога»