Карма на Форуме
Карма на Форуме
БАЖЕНА пишет:Это верное нововведение. Только не пойму, что за зелененькая полосочка стоит и причем лишь у одного только форумчанина pit347 на стр.2 этой темы?
Похоже когда карма идет в плюс, появляется зеленая полосочка, а когда в минус, как у Artorius на 1й странице, тогда полоска красная.
Только почему-то у некоторых она есть, у некоторых нет От чего это зависит не знаю, быть может от того кто повышает или опускает карму, может у кого-то "особые" права.
Похоже когда карма идет в плюс, появляется зеленая полосочка, а когда в минус, как у Artorius на 1й странице, тогда полоска красная.
Только почему-то у некоторых она есть, у некоторых нет От чего это зависит не знаю, быть может от того кто повышает или опускает карму, может у кого-то "особые" права.
Карма на Форуме
Спасибо за уведомление ,ознакомилась ,к сведению приняла.
Карма на Форуме
Все, что делается - все к лучшему. Развития и процветания нашему форуму и положительной кармы его жителям. :book2:
- ZemlyaNika
Карма на Форуме
Христос родился!!! Всех с Праздником!!!
Спасибо за нововведение! Очень полезная вещь, и к тому как в реальности - наша карма зависит в первую очередь от нас же самих))
Спасибо за нововведение! Очень полезная вещь, и к тому как в реальности - наша карма зависит в первую очередь от нас же самих))
Карма на Форуме
Всех с Праздником! С кармой - ознакомился...
Всё как в жизни, если не отработаем в этой жизни - будем отрабатывать в следующей...
С уважением...
Всё как в жизни, если не отработаем в этой жизни - будем отрабатывать в следующей...
С уважением...
- Velimira?GranD
Карма на Форуме
Это хороший способ убрать тех,кто вам не по душе)))хитренько,но с другой стороны открыто пространство для искренней лести.
Карма на Форуме
Velimira?GranD, не надо делать выводы голословно, необоснованно в адрес ОСНОВАТЕЛЕЙ форума. Вам замечание за нетактичность.
- Velimira?GranD
Карма на Форуме
это всего лишь моё мнение,не более..я ведь могу по правилам форума позволить себе изложить свою точку зрения
Карма на Форуме
Ознакомилась. Спасибо.
Карма на Форуме
Всё ясно. Ознакомлена.
- Gella Moon
Карма на Форуме
Верное решение, нужное! С Рождеством всех! Счастья, благополучия и всех благ!!!))))
Карма на Форуме
Благодарю за информацию, Мастер Unagdomed! Нормальная практика серьезных форумов. Приятно, что и здесь появилась :cvet5:
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Карма на Форуме
БАЖЕНА пишет:Это верное нововведение. Только не пойму, что за зелененькая полосочка стоит и причем лишь у одного только форумчанина pit347 на стр.2 этой темы?
БАЖЕНА, полоска рядом с сообщением может быть красной или зеленой, и показывает, каким образом повлиял на карму данный пост. Т.е. пост поспособствовал ухудшению или улучшению кармы на форуме...
БАЖЕНА, полоска рядом с сообщением может быть красной или зеленой, и показывает, каким образом повлиял на карму данный пост. Т.е. пост поспособствовал ухудшению или улучшению кармы на форуме...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
- Светлана31
Карма на Форуме
Нужное решение!
Карма на Форуме
Нужное нововведение . Каждый должен нести отвественность за свои слова.
Карма на Форуме
Мудрое решение. К сведению приняла
- 777serafim777
Карма на Форуме
Ознакомился, хорошее решение !!
- SOVATATUSA
Карма на Форуме
Здравствуйте. Я тоже поддерживаю задумку. Всех с Рождеством!!!
- Night Watch
Карма на Форуме
Ознакомилась,поддерживаю полностью.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Карма на Форуме
Всё понятно, спасибо.
Карма на Форуме
Velimira?GranD пишет:это всего лишь моё мнение,не более..я ведь могу по правилам форума позволить себе изложить свою точку зрения
конечно можете, но прежде чем мнение высказать обычно думают. намек, надеюсь, более чем прозрачен?
конечно можете, но прежде чем мнение высказать обычно думают. намек, надеюсь, более чем прозрачен?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Карма на Форуме
Хорошее решение.
Карма на Форуме
АРКАНУС пишет:БАЖЕНА пишет:Это верное нововведение. Только не пойму, что за зелененькая полосочка стоит и причем лишь у одного только форумчанина pit347 на стр.2 этой темы?
Благодарю Вас уважаемый АРКАНУС, теперь все ясно.
Благодарю Вас уважаемый АРКАНУС, теперь все ясно.

- roman1975du
Карма на Форуме
Ознакомлен , полезное нововведение , позволяет быть осознаннее .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
- Angel Andj
Карма на Форуме
Artorius пишет:А зачем нужна карма самой администрации?
Ведь, будучи админом, можно сразу поставить себе +100 к примеру.
А что бы, например Вы, Artorius, могли оценить, каким трудом на форуме положительная карма зарабатывается.
Я тоже поддерживаю такое нововведение администрации.
Ведь, будучи админом, можно сразу поставить себе +100 к примеру.
А что бы, например Вы, Artorius, могли оценить, каким трудом на форуме положительная карма зарабатывается.
Я тоже поддерживаю такое нововведение администрации.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Карма на Форуме
Да, действительно, должна выйти несомненная польза- и думать будут, что писАТь , и своеобразный индикатор. Отличная идея!
Карма на Форуме
Не вижу смысла в карме для Админов-основателей. Администрация априори не может быть в минусе, а это значит, что Админы сами себе будут дарить подарки, ведь у них перед сайтом и друг перед другом больше заслуг, чем у простых форумчан. Не могу представить пример, в случае которого Магистру или Мастеру поставили бы (-) :butcher: и кто кого? )))
Понимаю, что приказы не обсуждаются, поэтому понимаю, что за рассуждения могу получить минус...)))))
Понимаю, что приказы не обсуждаются, поэтому понимаю, что за рассуждения могу получить минус...)))))
Карма на Форуме
С информацией ознакомилась. Полезное нововведение, спасибо.
- Кира_Kira
- Контактная информация:
Карма на Форуме
Информация более чем понятная, спасибо, к сведению принято!
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Карма на Форуме
Спасибо . теперь понятно .
Карма на Форуме
хорошее решение. принято k сведению