Карма на Форуме
Карма на Форуме
Все понятно, к сведению приняла.
Карма на Форуме
Очень хорошее решение!!
Карма на Форуме
Если вы не заметили, то видно вообще то кому и за что исправлена карма.
Карма на Форуме
Весьма полезное нововведение, полностью поддерживаю!!
Мне интересно Ваше мнение, но я иногда придерживаюсь своего!!!
Карма на Форуме
Исцеление пишет:Если вы не заметили, то видно вообще то кому и за что исправлена карма. Где это видно?
Карма на Форуме
Рея пишет:Исцеление пишет:Если вы не заметили, то видно вообще то кому и за что исправлена карма. Где это видно?
Около сообщения слева полоска появляется. Зеленая - карму прибавили. А красная - убавили.
Около сообщения слева полоска появляется. Зеленая - карму прибавили. А красная - убавили.
Карма на Форуме
А прочитать за что карму прибавили-убавили где можно?
- altarnik2013
Карма на Форуме
Администрация приняла такое решение по наведению порядка на форуме,поэтому мы выполняем данное решение.
Карма на Форуме
Мудрое решение.
С наступающим Рождеством Всех!
С наступающим Рождеством Всех!
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Карма на Форуме
Ознакомилась.поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
- Арина Таро
Карма на Форуме
Принято. Всем нам положительной кармы , господа !
Карма на Форуме
-Карма+
Мудро-Кто что заслужит,то и получит!
Мудро-Кто что заслужит,то и получит!
Карма на Форуме
Ознакомилась и приняла к сведению. Всех с Рождеством Христовым!
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
- Alexandr333
Карма на Форуме
О, что-то полезненькое начинает появляться )
- Вальдемар886
Карма на Форуме
Это только к лучшему. Спасибо!
Карма на Форуме
Доброе время суток, с уважением отношусь к порядку....
Извините если повторюсь, но есть ли возможность реабилитироваться, если вдруг по не знанию получишь бан..?
Всех с Новым Годом и Рождеством !!!!
Благодарю за внимание и понимание...
Извините если повторюсь, но есть ли возможность реабилитироваться, если вдруг по не знанию получишь бан..?
Всех с Новым Годом и Рождеством !!!!
Благодарю за внимание и понимание...
Карма на Форуме
Ознакомилась. Очень хочется остаться и быть полезной. Всех с праздником Рождеством Христовым!
- Darius2560
Карма на Форуме
Понимаю, принимаю и согласен с нововведениями
Карма на Форуме
Спасибо за инфо - ознакомлена и поддерживаю форум!
:good:
Карма на Форуме
Полностью поддерживаю решение администрации форума.
Карма на Форуме
не нравится мне это решение..........вдруг по случайной ошибке получишь минус
Карма на Форуме
Несколько месяцев назад случайно зашла на сайт: искала, ответ на вопрос и компьютер выдал, ваш адрес.
А теперь понимаю, что не случайно. Каждый день, читая, Ваши статьи в этом убеждаюсь.
Несколько раз на день я стараюсь зайти на Ваш сайт и почитать - каждый раз нахожу для себя много нового.
В наше-то время и поговорить, по душам мало, с кем получается, а получить нужный и правильный совет и помощь в душевных переживаниях практически не у кого. А Вы всегда рядом, хоть и на расстоянии! И так быстро приходит помощь от Вас в виде ответов на наши вопросы, как скорая помощь в тяжелые моменты жизни!
Меня беспокоит, что я лишусь общения с вашим сайтом.
Храни Вас Господь! Здоровья Вам и всех благ!
Вам замечание! Для благодарностей Основателям проекта существует отдельная тема! Изучайте внимательно структуру форума, чтобы не засорять темы сообщениями оффтоп!
Anuit
А теперь понимаю, что не случайно. Каждый день, читая, Ваши статьи в этом убеждаюсь.
Несколько раз на день я стараюсь зайти на Ваш сайт и почитать - каждый раз нахожу для себя много нового.
В наше-то время и поговорить, по душам мало, с кем получается, а получить нужный и правильный совет и помощь в душевных переживаниях практически не у кого. А Вы всегда рядом, хоть и на расстоянии! И так быстро приходит помощь от Вас в виде ответов на наши вопросы, как скорая помощь в тяжелые моменты жизни!
Меня беспокоит, что я лишусь общения с вашим сайтом.
Храни Вас Господь! Здоровья Вам и всех благ!
Вам замечание! Для благодарностей Основателям проекта существует отдельная тема! Изучайте внимательно структуру форума, чтобы не засорять темы сообщениями оффтоп!
Anuit
Карма на Форуме
Ознакомилась. Мудрое и необходимое новшество.
Карма на Форуме
Ознакомлена.
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Карма на Форуме
Благодарю за информацию Мастер Unagdomed :cvet5: :cvet5: :cvet5:
- ChaosDragon
Карма на Форуме
медина пишет:не нравится мне это решение..........вдруг по случайной ошибке получишь минус
Я думаю, что даже если предположить что Администрация форума по какой-либо абсолютно нелепой ошибке СЛУЧАЙНО поставят минус, им не составит труда его тут же убрать.
Медина, не бойтесь незаслуженного наказания, бойтесь заслуженного.
С Уважением.
P.S. Целиком и полностью поддерживаю решение Администрации форума о введении кармы.
Я думаю, что даже если предположить что Администрация форума по какой-либо абсолютно нелепой ошибке СЛУЧАЙНО поставят минус, им не составит труда его тут же убрать.
Медина, не бойтесь незаслуженного наказания, бойтесь заслуженного.
С Уважением.
P.S. Целиком и полностью поддерживаю решение Администрации форума о введении кармы.
Карма на Форуме
Введение кармы верное решение. Обострит чувства жизни форума.
Хотя признаюсь, это напоминает одну онлайн игру, где тоже была карма, ее надо было смывать, так же она зарабатывалась нехорошими поступками.
Еще бы ввести на форуме некую "тюрьму" для пользователей. Эта "тюрьма" бы ограничивала забаненых людей в определенном разделе, в котором он бы искал ответ на свой вопрос или причину бана
Хотя признаюсь, это напоминает одну онлайн игру, где тоже была карма, ее надо было смывать, так же она зарабатывалась нехорошими поступками.
Еще бы ввести на форуме некую "тюрьму" для пользователей. Эта "тюрьма" бы ограничивала забаненых людей в определенном разделе, в котором он бы искал ответ на свой вопрос или причину бана
Карма на Форуме
Tansilu пишет:
".... В наше-то время и поговорить, по душам мало, с кем получается, а получить нужный и правильный совет и помощь в душевных переживаниях практически не у кого. А Вы всегда рядом, хоть и на расстоянии! И так быстро приходит помощь от Вас в виде ответов на наши вопросы, как скорая помощь в тяжелые моменты жизни! ..."
Вот как раз, разговоры по душам на форуме не приветствуются и этим наш Проект, очень выгодно, помимо всего прочего, отличается от тех форумов, эзотерического плана, которые заполонили эти душещипательные разговоры. Проект носит очень серьезный характер, в разных асспектах эзотерики.
Поддерживаю решение ОСНОВАТЕЛЕЙ ПРОЕКТА, бальная система - необходима.
".... В наше-то время и поговорить, по душам мало, с кем получается, а получить нужный и правильный совет и помощь в душевных переживаниях практически не у кого. А Вы всегда рядом, хоть и на расстоянии! И так быстро приходит помощь от Вас в виде ответов на наши вопросы, как скорая помощь в тяжелые моменты жизни! ..."
Вот как раз, разговоры по душам на форуме не приветствуются и этим наш Проект, очень выгодно, помимо всего прочего, отличается от тех форумов, эзотерического плана, которые заполонили эти душещипательные разговоры. Проект носит очень серьезный характер, в разных асспектах эзотерики.
Поддерживаю решение ОСНОВАТЕЛЕЙ ПРОЕКТА, бальная система - необходима.
Карма на Форуме
Интересное нововведение, ознакомилась, поддерживаю.
С уважением
С уважением
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Карма на Форуме
Ознакомлен - приму к сведению.
Карма на Форуме
Будет легче и удобнее порядок поддерживать: и нарушители будут знать, что на заметке, и ... форум должен знать своих героев. А в справедливости администрации не приходилось сомневаться ни разу, просто так еще никого не забанили.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...