Ответы на вопросы новичков
киса2013, порчи есть, но они в закрытом разделе СШМ
Уважаемые Мастера скоро Прощеное воскресение подскажите пожалуйста, что можно делать в этот день.
- Сияющая Луна
Anuit спасибо за ответ!!подскажите пожалуйста что теперь делать с подарком?как ей помочь избавиться от проблем??
- margalena-so
Добрый вечер, уважаемые Магистры. Как сделать порчу "Проклятое чрево матери". У моей подруги одна наглая девица увела парня и через две недели выходит за него замуж. А сама она - клейма негде ставить. Подруга моя совсем извелась, парень озлоблен на нее до такой степени, что моя подруга уже несколько раз пыталась свести счеты с жизнью. Мы работаем со знакомой вдвоем - столько порчей уже сделали на ту девицу и отвороты, а той все ни почем. После последней работы в паре одновременно диагностика показала, что на той девице тяжелая порча. Дело осложняется тем, что парень живет в другом городе - от нашего в 900 км. Зато эта девица в нашем городе. Она, кстати, заявила тому парню, что беременна от него, но я вижу, что это не так. Помогите, дайте, пожалуйста заговор этой порчи - научите. С огромной благодарностью. Низкий поклон Вашим знаниям.
margalena-so, вот мне интересно, значит по Вашему уводить чужих парней нельзя, а убивать за это детей можно, я так понимаю? Ребенок в чем виноват перед Вами и Вашей подругой? Что-то я сильно сомневаюсь, что наши Магистры будут учить, как убивать младенцев. Вы хоть думайте, что Вы спрашиваете!
- margalena-so
А как еще наказать эту лживую девицу? Она совершенно не понимает слов и предупреждений. И потом - эта порча вовсе не означает, как учила меня когда-то бабушка, что убиваешь ребенка - просто она никогда не сможет забеременнить. Или Вы считаете, что пусть моя подруга покончит с собой, ведь у них была такая любовь, что все завидовали и они собирались пожениться. Но эта девица, она, кстати, его бывшая, нагулявшись со всеми подряд сейчас просто разоряет этого парня. Она любит роскошь, а он не такой богатый.
Перед тем как никогда не забеременнеть, да будет Вам известно, она скинет ребенка. Ответьте на вопрос, у Вас дети есть?
- edelweiss123
gooDyy пишет:margalena-so, вот мне интересно, значит по Вашему уводить чужих парней нельзя, а убивать за это детей можно, я так понимаю? Ребенок в чем виноват перед Вами и Вашей подругой? Что-то я сильно сомневаюсь, что наши Магистры будут учить, как убивать младенцев. Вы хоть думайте, что Вы спрашиваете!
Я полность согласна с gooDyy. Высказывания ,что "в любви ,как и на войне все средства хороши" не всегда верно .Когда у Вас будут свои дети и на них будут наводить порчу, лишь потому, что
любовь не оказалась взаимной, Вы станете рассуждать по инному .У парня своя жизнь и он
волен выбирать сам, а что на ней клеймо ставить негде ,тоже ему решать .Вы не имеете права на него и его жизнь
Я полность согласна с gooDyy. Высказывания ,что "в любви ,как и на войне все средства хороши" не всегда верно .Когда у Вас будут свои дети и на них будут наводить порчу, лишь потому, что
любовь не оказалась взаимной, Вы станете рассуждать по инному .У парня своя жизнь и он
волен выбирать сам, а что на ней клеймо ставить негде ,тоже ему решать .Вы не имеете права на него и его жизнь
- margalena-so
Да. У меня взрослый сын. Эта девица вовсе не беременна. По фото я многое вижу - все болезни определяю и беременность. И тем более пол ребенка определяла еще в 6-ти летнем возрасте. Своего сына я видела во сне (во сне мне многое показывают) еще до того как забеременнела и самого первого дня беременности уже обращалась к нему, называя по имени. Даже врачи не могли определить на УЗИ пол моего ребенка, но я точно знала.
- margalena-so
Парня она приворожила. Она просто ее сейчас постоянно избивает. Вот поэтому мы со знакомой сделали отвязку.
- margalena-so
А задала я такой вопрос здесь, потому что это форум "Практическая черная магия".
- edelweiss123
margalena-so пишет:Парня она приворожила. Она просто ее сейчас постоянно избивает. Вот поэтому мы со знакомой сделали отвязку.
Милая margalena-so! Если у Вас есть сын ,представте,что его соперник будет гробить жизнь Вашего сына за то,
что какая то невица выбрала Вашего сына ,а не его. Если она его приворожива и он бьет ее,
так для чего же Вам нужен уже порченный парень да и еще который занимается рукоприкладством?Чтоб в будущем иметь больное потомство. А если Ваша знакомая решила свести счеты с жизнью ,так это ее жизнь и она вольна ею расспоряжаться, как бы это печально небыло. Остановитесь! Подумайте о своем сыне и об эффектк Буммеранга.
С Уважением!
Милая margalena-so! Если у Вас есть сын ,представте,что его соперник будет гробить жизнь Вашего сына за то,
что какая то невица выбрала Вашего сына ,а не его. Если она его приворожива и он бьет ее,
так для чего же Вам нужен уже порченный парень да и еще который занимается рукоприкладством?Чтоб в будущем иметь больное потомство. А если Ваша знакомая решила свести счеты с жизнью ,так это ее жизнь и она вольна ею расспоряжаться, как бы это печально небыло. Остановитесь! Подумайте о своем сыне и об эффектк Буммеранга.
С Уважением!
margalena-so, думаю, что Магистры и Мастера, которые более компетентны во всякого рода магических и этических вопросах, дадут свой ответ на поставленный вопрос. Дождитесь их.
- margalena-so
Обязательно дождусь. А с моей подругой так себя не вел этот парень, а только относился к ней с нежностью. А рукоприкладство - это результат приворота. И тогда был не волен распоряжаться своей судьбой.
Уважаемые практики, у меня вопрос по поводу кочерги, как предмета магии. Искала информацию в поисковике, но ничего не нашла. Живу в городской квартире с печным отоплением, пользуюсь кочергой (новая, купленная при моей жизни). Как-то в очередной раз разболелась спина, боль сильна ничем снять не могла, взгляд упал на кочергу, я легонько постучала по больным местам, на некоторое время боль ушла, думала случайность, нет , проверяла много раз. Попробовала на кошельке испытать - появилась небольшая сумма. На форуме прочла, что кочергой пользуются в магии и очень эффективно. У меня вопрос, как увеличить силу этого предмета (я все делала без заклинаний) или наоборот не стоит свяэываться, так как в некоторых заклинаниях звучит "кочерга, чертова нога". Заранне Спасибо
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
- margalena-so
Благодарю, Вас, IOV Прозелит. Но дело в том, что я в рунами никогда не работала. Мне хотелось бы узнать о методе с перевернутой иконой. Сам принцип знаю, но вот заговора нет.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Спасибо вам, прозелит IOV!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
IOV пишет:gooDyy
1. Мат на форуме запрещен, удалите это из своего настроения, так как находитесь не в подворотне где подобные выражения в порядке вещей, потому пожалуйста не транслируйте эту грязь.
2. Убийства младенцев официально узаконены в десятках стран мира и происходят сотнями тысяч каждый день в течении многих и многих лет. Потому будьте последовательны в своих суждениях, и вопросы этики в магии оставьте в другом месте - никакой человеческой этики и морали здесь нет.
3. Не стоит заниматься поучительством и читать морали участникам об их поведении,
Для флуда и высказывания оценок и мнений существует раздел "Общение".
В данной теме задаются вопросы по магии и даются ответы по магии.
С уважением.
Иов,оставь его в покое!У человека весеннее настроение,не нужно портить!
1. Мат на форуме запрещен, удалите это из своего настроения, так как находитесь не в подворотне где подобные выражения в порядке вещей, потому пожалуйста не транслируйте эту грязь.
2. Убийства младенцев официально узаконены в десятках стран мира и происходят сотнями тысяч каждый день в течении многих и многих лет. Потому будьте последовательны в своих суждениях, и вопросы этики в магии оставьте в другом месте - никакой человеческой этики и морали здесь нет.
3. Не стоит заниматься поучительством и читать морали участникам об их поведении,
Для флуда и высказывания оценок и мнений существует раздел "Общение".
В данной теме задаются вопросы по магии и даются ответы по магии.
С уважением.
Иов,оставь его в покое!У человека весеннее настроение,не нужно портить!
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Хотелось бы узнать по поводу одного инструмента, Черного зеркала. Слышала, что через него можно с сущностями общаться, прошлое, будующее, настоящее видеть. Действенная ли эта практика или Вы можете что нибудь по проще посоветовать?
К чему применяется икона "Лабиринт Духовный" ?
Как ей молятся? Распечатанный цветной файл любой иконы вставленный в рамку
будет нести пользу или надо искать в храмах?. Спасибо за ответы.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится... (Заповедь Бога Сварога)
- Михаил Болотский
ANDRIANA пишет:К чему применяется икона "Лабиринт Духовный" ?
Иконы покупают в церкви .
Не типичная для православия икона-мандала. Духовный выбор.
12 дорог "вниз", и только 1 "вверх". Говорят, что мысленно, пройдя по лабиринту, можно узнать свой грех, точнее свою дорогу "вниз".
Иконе молятся для просветления.понимания и осознания своих грехов
Иконы покупают в церкви .
Не типичная для православия икона-мандала. Духовный выбор.
12 дорог "вниз", и только 1 "вверх". Говорят, что мысленно, пройдя по лабиринту, можно узнать свой грех, точнее свою дорогу "вниз".
Иконе молятся для просветления.понимания и осознания своих грехов
Уважаемый IOV, можете для меня кое-что прояснить. Что за магическое слово Абракадабра, понятно что оно относится к кабалле, но для чего использовали это заклинание? И слово ЧУР-это имя бога или славянская агма?(наткнулась на славянские агмы-агмы вообще могут быть славянскими?....Верга, Гара, Хрон, Даро, Абара и т.д И правда что к скорым словам относится слово "знаю", для чего оно используется?
- Михаил Болотский
Фортуна пишет:Уважаемый IOV, можете для меня кое-что прояснить. Что за магическое слово Абракадабра, понятно что оно относится к кабалле, но для чего использовали это заклинание? И слово ЧУР-это имя бога или славянская агма?(наткнулась на славянские агмы-агмы вообще могут быть славянскими?....Верга, Гара, Хрон, Даро, Абара и т.д И правда что к скорым словам относится слово "знаю", для чего оно используется?
Заклинание «абракадабра» впервые было упомянуто в трудах Серена Саммоника, который жил во 2 веке и был врачом римского императора Каракаллы. Это слово нужно было записать на амулете в столбик 11 раз, каждый раз отнимая последнюю букву. Такая запись должна была постепенно ослаблять силу злого духа и способствовать выздоровлению больного.
ЧУР-это агма .
Агмы бывают славянские .
Знаю .Об этом слове говорила Степанова .
его нужно произнести при падении звезды и загадать желание .......и т.д.
Заклинание «абракадабра» впервые было упомянуто в трудах Серена Саммоника, который жил во 2 веке и был врачом римского императора Каракаллы. Это слово нужно было записать на амулете в столбик 11 раз, каждый раз отнимая последнюю букву. Такая запись должна была постепенно ослаблять силу злого духа и способствовать выздоровлению больного.
ЧУР-это агма .
Агмы бывают славянские .
Знаю .Об этом слове говорила Степанова .
его нужно произнести при падении звезды и загадать желание .......и т.д.
Михаил Болотский, благодарю.
- Михаил Болотский
Рад был помочь
Здравствуйте, подскажите пожалуйста (или сбросьте ссылочку на тему) - как человек, чувствующий в себе сильную энергетику и имеющий дар, может выбрать и определить свой путь? Заранее спасибо.
Ева333, а что у Вас за дар? Если у Вас есть дар, то выбрать путь намного легче в соответствии со своим даром. Он же не просто так дан))
- Kostianika
Я понимаю, что именно в магии неприемлема поговорка: "Чем больше, тем лучше!" Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме темы о том, что можно совмещать, а что нельзя? Например, есть талисманы, которые делаются на год, если сделать такой талисман, то можно ли еще делать ставы или рунескрипты? Если читаешь в один день заговор с "Отче наш", то можно ли позже пользоваться мусульманским заговором? Есть ли в магии строго несовместимые вещи?
Михаил Болотский
На каком основании вы раздаете в этой теме советы?
Ознакомьтесь с правилами форума, а именно, с п. 22 "Советы и подсказки".
Для того, чтобы давать подсказки и советы другим вам необходимо набрать 200 сообщений. Еще раз подобное повторится - отправитесь в бан.
На каком основании вы раздаете в этой теме советы?
Ознакомьтесь с правилами форума, а именно, с п. 22 "Советы и подсказки".
Для того, чтобы давать подсказки и советы другим вам необходимо набрать 200 сообщений. Еще раз подобное повторится - отправитесь в бан.
Фортуна пишет:Ева333, а что у Вас за дар? Если у Вас есть дар, то выбрать путь намного легче в соответствии со своим даром. Он же не просто так дан))
Я ни о себе, есть у меня человек среди знакомых, добрый, жизнерадостный, веселый. Даже мухи не обидит, при виде дохлого воробья - чуть в обморок не падает. Но последние несколько лет сны ему странные снятся, стал замечать, что если кто его обидит, то как он человеку в спину пожелает, так в скорости и сбывается. Прямое попадание в цель. Короче, порчи, наказания, рассорки удаются "на ура". А вот когда попытался снять порчу или вылечить человека, ничего не выходит. Говорит : " Как из рук все валится, настроения нет, слабость чувствую". Мечется, ни знает к какой магической ветке прилепиться. Я ему посоветовала идти уже в таком случае по "темному" пути. Он ни в коем случае! Говорит, что у него смелости не хватит на такую жесткую магию и кровавые ритуалы. Что посоветуете, господа практики?
Я ни о себе, есть у меня человек среди знакомых, добрый, жизнерадостный, веселый. Даже мухи не обидит, при виде дохлого воробья - чуть в обморок не падает. Но последние несколько лет сны ему странные снятся, стал замечать, что если кто его обидит, то как он человеку в спину пожелает, так в скорости и сбывается. Прямое попадание в цель. Короче, порчи, наказания, рассорки удаются "на ура". А вот когда попытался снять порчу или вылечить человека, ничего не выходит. Говорит : " Как из рук все валится, настроения нет, слабость чувствую". Мечется, ни знает к какой магической ветке прилепиться. Я ему посоветовала идти уже в таком случае по "темному" пути. Он ни в коем случае! Говорит, что у него смелости не хватит на такую жесткую магию и кровавые ритуалы. Что посоветуете, господа практики?
А у меня вообще вопрос такой, не знаю уже был или нет, вообщем... Руны наносить на бумагу красными красками или чернилами и носить с собой? Просто не могу нанести на дерево...