Ответы на вопросы новичков
Здравствуйте! Читала на форуме, что лечение родственников дело неблагодарное. Но не было выбора, и теперь близкий человек выздоравливает, а вот мне стало немного хуже. Для меня теперь хватит только чистки или нужно что-то ещё?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Миран, знала. Но по-другому было никак. Вот и думаю, как хоть немного облегчить свое положение.
- Элеонора X
Добрый день,Уважаеые Мастера.
Интересует снятие порчи с земли.Человеку в огород подкинули землю соседи,после этого все в жизни пошло наперекосяк.
Человек находится далеко,можно ли,чтоб он мне отправил землю,отчитать ее,а затем высыпать назад в огород?
А потом водичку заговорить?
Интересует снятие порчи с земли.Человеку в огород подкинули землю соседи,после этого все в жизни пошло наперекосяк.
Человек находится далеко,можно ли,чтоб он мне отправил землю,отчитать ее,а затем высыпать назад в огород?
А потом водичку заговорить?
- Элеонора X
Уважаемые Мастера,еще вопрос.
А можно ли все ритуалы проводить не одной,а с мужем?
И как это правильно делать?
- kleopatra-165
Элеонора X пишет:Уважаемые Мастера,еще вопрос.
Когда проводите ритуал, никто не должен присутствовать при этом. Это таинство.
Когда проводите ритуал, никто не должен присутствовать при этом. Это таинство.
- Элеонора X
Спасибо за ответ,просто я знаю,что есть люди,которые осуществляют ритуалы вместе,вот и подумала о том,что это реально.
Просто муж у меня видит всякие вещи и я тоже,плюс слышу голоса
Просто муж у меня видит всякие вещи и я тоже,плюс слышу голоса
- Элеонора X
Хотела еще задать вопрос,извините за назойливость,интересует ритуал посвящения,вернее самопосвящения,именно в черную магию.
Просто найти реального мастера в Украине у нас очень сложно
Просто найти реального мастера в Украине у нас очень сложно
zdrastvuite uvajaimie magi..umenia problema,kajdi raz kogda kushaiu v ede viju volos gde bi ia ne bil u gostiax ili doma..skajite eto porcha ili chto takoe. proshu otvette. s uvajeniem
- Astaroth
- Контактная информация:
Cyber
Не пишите латиницей! Вам замечание!
Не пишите латиницей! Вам замечание!
- Элеонора X
IOV,спасибо Вам огромное за информацию
Подскажите пожалуйста, почему одни прокачивая энергетику, чакры, пашут и пашут, а в итоге получают слабый результат. Другим же достаточно прочитать один день мантры, сделать пару упражнений и они уже имеют хороший результат.
Отчего это зависит?
Отчего это зависит?
IOV, спасибо за ответ, так и сделаю!
доброго времени суток!
очень понравился этот обряд от обратки
В тазик с водой кладут зеркало и умываясь говорят:
" МОЛНИЮ ВОЗВРАТА С СЕБЯ СНИМАЮ,
ЗЕРКАЛЬНЫМ ОТРАЖЕНИЕМ УБИРАЮ.
МОЛНИЯ ВОЗВРАТА ОТРАЗИСЬ,
В МИР ОТРАЖЕНИЙ ПОГРУЗИСЬ.
АБ АББА АБТУ. АМИНЬ "
Уважаемый Практики,подскажите,пожалуйста,правильно я поняла:
1. зеркало после чистим под проточной водой или в солёной воде.
2. воду выливаем в унитаз.
а вот с тазиком что делать?
С Уважением!
очень понравился этот обряд от обратки
В тазик с водой кладут зеркало и умываясь говорят:
" МОЛНИЮ ВОЗВРАТА С СЕБЯ СНИМАЮ,
ЗЕРКАЛЬНЫМ ОТРАЖЕНИЕМ УБИРАЮ.
МОЛНИЯ ВОЗВРАТА ОТРАЗИСЬ,
В МИР ОТРАЖЕНИЙ ПОГРУЗИСЬ.
АБ АББА АБТУ. АМИНЬ "
Уважаемый Практики,подскажите,пожалуйста,правильно я поняла:
1. зеркало после чистим под проточной водой или в солёной воде.
2. воду выливаем в унитаз.
а вот с тазиком что делать?
С Уважением!
IOV пишет:Мэри_Мэри
Вымойте и верните на место.
P.S. (весь магический инвентарь, лучше хранить в отдельном помещении или ящиках, и не использовать для других дел кроме магических.)
С уважением.
благодарю Вас! Вы очень помогаете людям,делающим первые шаги.Всех благ!
с Уважением
Вымойте и верните на место.
P.S. (весь магический инвентарь, лучше хранить в отдельном помещении или ящиках, и не использовать для других дел кроме магических.)
С уважением.
благодарю Вас! Вы очень помогаете людям,делающим первые шаги.Всех благ!
с Уважением
Здравствуйте! Я работаю дворником, и в течении последних 1.5 недель находил мертвых: двух крыс (именно крыс), ворону и белку. Может это что-то означает, или знак какой-нибудь? Хотелось бы услышать мнение экспертов.
mesnij
Где вы их находите? На перекрестке? В кустах, перед подъездом, у мусорных баков?
Где вы их находите? На перекрестке? В кустах, перед подъездом, у мусорных баков?
- Арина Таро
Когда один человек вредит другому , им движет система или у данного человека есть право выбора , воля ? Т.е. в какой мере индивидуум зависит от себя , если зависит...
Вопрос такой, - можно ли разрушить стихийный щит противника изнутри? Если да, то каким образом?
как произвести чистку другому человеку.заранее спасибо.
матис
Есть много способов. Если мы каснемся деревенской магии, то , например, такие:
- отливка воском
- выкатывание яйцом
- чистка свечой
- умывание наговоренной водой ( питье наговоренной воды)
- и т.д.
Также есть методики чистки по фото. Ищите - все методы есть на форуме
Есть много способов. Если мы каснемся деревенской магии, то , например, такие:
- отливка воском
- выкатывание яйцом
- чистка свечой
- умывание наговоренной водой ( питье наговоренной воды)
- и т.д.
Также есть методики чистки по фото. Ищите - все методы есть на форуме
У меня вопрос по турбо-суслику, там после *сливания* полярностей что-бы занять свободное место используется энергия Рейки. Вопрос: Как она может использоваться у тех кто не подключен к потоку?
С уважением, Стрелец.
С уважением, Стрелец.
- Kostianika
Здравствуйте, уважаемые Маги! Читала тему о наговоре от Степановой "На Удачу" http://www.blackwarlock.com/t15396p50-topic и наткнулась на совет уважаемой Anuit об основных правилах работы с зеркалами. Меня заинтересовал следующий пункт: "Не допускается даже наличие в доме кошки или собаки". Скажите, пожалуйста, этот пункт касается только работы с зеркалами?
- Арина Таро
IOV пишет:Арина Таро
Индивидуум настолько зависит от себя - насколько он осознан и целостен в себе.
Уважаемый , IOV , благодарность Вам огромнейшая за отзывчивость и точные ответы !!!
Индивидуум настолько зависит от себя - насколько он осознан и целостен в себе.
Уважаемый , IOV , благодарность Вам огромнейшая за отзывчивость и точные ответы !!!
- Kostianika
Простите, Прозелит IOV, за надоедливость, но хотелось бы узнать конкретнее. В помещении - это в комнате или в квартире вообще ( я имею в виду животных)? Спасибо за внимание и терпение!
- Идущая к свету
IOV пишет:Идущая к свету
Мне более чем хорошо знакома эта колода, потому могу подсказать лишь исходя из описанного Вами. Вероятно, это не просто подчин, судя по всему, а нечто с любовно-сексуальным значением, возможно привязки-подчинение через кровь,жидкости,пищу и сексуальные отношения, с любовными методами подчинения. Были установлены связи, которые ограничивают и привязывают, принуждают делать необходимое, лишают воли. Чтобы говорить что либо более точно нужно диагностировать четко ситуацию, воздействие, и видеть расклад. Для снятия - Используйте любые мощные, доступные методы очищения энерго структуры человека, опубликованные на форуме, - это может снять негативные и чужеродные программы с человека. Смотрите раздел Светлые Ритуалы, там публиковались методики очищения так же.
С уважением.
Большое спасибо за помощь, прозелит IOV,Вы в который раз мне помогаете и подтвердили то, что увидела я. Работаю с этим мужчиной, очень сложно, слоями... Очень хочется помочь. Человек как зомби, пополам рвется... Работу осложняют тем, что "работает "над ним не один человек, мечутся дамочки по разным мастерам. Если Вы не против, я могу иногда обращаться к Вам за помощью по толкованию в ЛС?
С уважением,
Мне более чем хорошо знакома эта колода, потому могу подсказать лишь исходя из описанного Вами. Вероятно, это не просто подчин, судя по всему, а нечто с любовно-сексуальным значением, возможно привязки-подчинение через кровь,жидкости,пищу и сексуальные отношения, с любовными методами подчинения. Были установлены связи, которые ограничивают и привязывают, принуждают делать необходимое, лишают воли. Чтобы говорить что либо более точно нужно диагностировать четко ситуацию, воздействие, и видеть расклад. Для снятия - Используйте любые мощные, доступные методы очищения энерго структуры человека, опубликованные на форуме, - это может снять негативные и чужеродные программы с человека. Смотрите раздел Светлые Ритуалы, там публиковались методики очищения так же.
С уважением.
Большое спасибо за помощь, прозелит IOV,Вы в который раз мне помогаете и подтвердили то, что увидела я. Работаю с этим мужчиной, очень сложно, слоями... Очень хочется помочь. Человек как зомби, пополам рвется... Работу осложняют тем, что "работает "над ним не один человек, мечутся дамочки по разным мастерам. Если Вы не против, я могу иногда обращаться к Вам за помощью по толкованию в ЛС?
С уважением,
- Ledi-Vinter
Уважаемый IOV,можно мне написать в ЛС?
"Не требуйте от жизни невозможного! Ведь ее возможности безграничны"
Подскажите пожалуйста мне. В последнее время мне стали постоянно сниться осознанные сны, каждый день и много.
Но с другой стороны, реальность стала для меня сама как сон. Я воспринимаю все не реально, а как во сне. Как будто я вечно сплю и все это сон.
Но с другой стороны, реальность стала для меня сама как сон. Я воспринимаю все не реально, а как во сне. Как будто я вечно сплю и все это сон.
Уважаемый Прозелит IOV, дабы мне не засорять тему Блуда о Атаке Стихий,
http://www.blackwarlock.com/t13858p50-topic#412057
буду Вам признателен если вы подскажите здесь - накапливаю энергию стихии в чакре, как это визуализировать? Т.е. я поглощаю энергию на вдохе в чакру, и тут же при выдохе, с этой чакры вверх-вниз по всему организму раздаю энергию? И чакра просто является приёмным окном? Или наоборот, я всю энергию как бы "засовываю" в чакру, в комок? А потом чакра сама, без моего "визуального вмешательства" раздаст энергию организму или в случае атаки она даст энергию? Подскажите как правильно делать. Благодарю Вас.
http://www.blackwarlock.com/t13858p50-topic#412057
буду Вам признателен если вы подскажите здесь - накапливаю энергию стихии в чакре, как это визуализировать? Т.е. я поглощаю энергию на вдохе в чакру, и тут же при выдохе, с этой чакры вверх-вниз по всему организму раздаю энергию? И чакра просто является приёмным окном? Или наоборот, я всю энергию как бы "засовываю" в чакру, в комок? А потом чакра сама, без моего "визуального вмешательства" раздаст энергию организму или в случае атаки она даст энергию? Подскажите как правильно делать. Благодарю Вас.
Здравствуйте, тоже вопрос по поводу животных..
делала заговор на ярую любовь Степановой, про животных ничего сказано не было.
могло наличие кошки рядом испортить ритуал? Подскажите , пожалуйста..
делала заговор на ярую любовь Степановой, про животных ничего сказано не было.
могло наличие кошки рядом испортить ритуал? Подскажите , пожалуйста..
Подскажите пожалуйста ритуал или обряд на бумаги, которые посылаешь в суд для рассмотрения? Дела гражданские характерны тем, что судья составляет свое мнение о деле, читая исковое заявление в гордом одиночестве, то есть то что ты будешь говорить потом в судебном заседании, не так важно, как то, что написано и прочитано судьей. То есть, читая дело, он уже должен склониться к нужному мне мнению) Жду совета мастеров с нетерпением)
Доброго дня всем!
Я новичек на форуме первый день.
Дело в том что когда сажусь читать молитвы или заговоры в голову сами по себе начинают лезть всякие гадости (бранные слова, страхи, просто нелепые фразы) даже тогда когда читаю Сны Богородицы. Ощущения такие как будто что то мне мешает специально.
Что можно сделать, чтобы это прекратить?
Я новичек на форуме первый день.
Дело в том что когда сажусь читать молитвы или заговоры в голову сами по себе начинают лезть всякие гадости (бранные слова, страхи, просто нелепые фразы) даже тогда когда читаю Сны Богородицы. Ощущения такие как будто что то мне мешает специально.
Что можно сделать, чтобы это прекратить?