Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

liniia_12

Сообщение liniia_12 »

Здравствуйте,ув.Магистр Самир давал метод медитации,когда можно забрать талант у человека т.г.
есть ли другие методы чтобы забрать талант или навик у человека кроме медитации?
грёзы

Сообщение грёзы »

Доброе время суток.
Через поисковик не смогла найти ответов на свои вопросы.
Две недели назад поставила себе " КРУГОВОЙ ОБЕРЕГ ". Теперь в сомнениях, все ли правильно сделала.
Уважаемы практики, подскажите.
Можно ли читать текст по листочку?, или надо было выучить текст?
Читать вслух или можно шопотом?
Когда читала по тексту, пару раз запнулась(не правильно произносила слова, исправлялась и далее читала). Считается ли это за ошибку?
Можно ли повторить постановку оберега, если я не уверена что он лег правильно. Если можно, то через какое время?
С Уважением.
Ли Лунь

Сообщение Ли Лунь »

IOV, у меня личный вопрос к Вам, можно в ЛС?
С уважением.
венерка

Сообщение венерка »

Уважаемый IOV, можно задать вопрос в ЛС?
Anuit

Сообщение Anuit »

Irina93
У вас на лицо наличие способностей к ясновидению, эмпатия и сильная предрасположенность к био-энерго целительству.
Поэтому я бы вам советовала изучить раздел по развитию энергетики, изучить темы по строению тонких тел человека, а дальше изучать рэйки, целительство. Думаю, у вас все получится, и ваши способности разовьются в полной мере.
Anuit

Сообщение Anuit »

Идущая к свету
По вашему первому вопросу могу сказать так. Во время практик по медитации и очищению, наши вибрации утоньшаются. Это конечно, не плохо, но мы начинаем диссонировать с окружающими нам людьми, у которых вибрации более низкие.
Мной уже неоднократно замечено, что после различных энергетических практик окружение начинает как бы "стаскивать" обратно, на прежний уровень вибраций. Либо начинают звонить и загружать своими проблемами, либо выводят на конфликт. С одной стороны люди подпитываются вашей более чистой энергий, а с другой стороны - не дают через чур оторваться от грешной земли, заземляют.

В вашем случае, возможно, ваши духовные покровители вас сдерживают таким вот необычным способом. Чтобы вы слишком не оторвались от реальности-)

По вашему второму вопросу.
Во время месячных лечить нельзя. Исключение составляют некоторые методики по лечению раковых опухолей.
Также небольшое замечание из практики.
Если очищение идет успешно - у женщины (клиентки) месячные приходят раньше срока ( порой на 7 - 10 дней). Также по виду выделений можно сказать, что именно происходит. Если выделения практически черные, большими сгустками - идет избавление от отработанных программ. Ярко алые выделения - символизируют обновление.
Anuit

Сообщение Anuit »

YasyaLobaa
Уясните раз и навсегда! В данной теме на вопросы новичков отвечают только опытные практики. Все ваши попытки отвечать на вопросы караются по правилам форума баном.
Также советую прекратить засорять тему оффтопом. Данная тема имеет строго определенную направленность - помощь новичкам. Никаких обсуждений или высказываний. Для всего этого есть соответствующие темы
Anuit

Сообщение Anuit »

грёзы
Читать обережные слова по листочку - допускается.
Читать можно в пол голоса, но не шепотом.
Тот факт, что вы запинались при чтении магического текста, говорит о том, что вы не были полностью сконцентрированы, не успокоили свой ум , нервничали. В таком случае оберег может лечь - криво. Здесь два пути исправления ситуации. С помощью ментальной магии - вы можете выровнять защиту и "залатать" все дыры в ней.
Либо же воспользуйтесь заговорами для чистки, чтобы выровнять поле и тогда сможете снова поставить защиту, но уже правильно.

Главное - собранность, предельная концентрация и вера в свои силы. Не торопитесь и не беспокойтесь. У вас все получится
грёзы

Сообщение грёзы »

Спасибр огромное Anuit. Буду работать над собой.
С Благодарностиью.
Идущая к свету

Сообщение Идущая к свету »

Anuit, большое спасибо за разъяснение! Было такое,пару раз пытались спровоцировать конфликт))) Сейчас очень остро чувствую настрой даже не знакомых мне людей. ..

А по -второму вопросу, действительно, месячные у пациентки раньше пришли.
А что Вы могли бы мне посоветовать по поводу лечения онкобольных? У меня есть одна пациентка, после операции проходит курс химиотерапии. Я с ней провожу сеансы рейки. У пациентки появились страхи сеансов, я написала мастеру Энштейну, думаю он мне разъяснит, что можно предпринять в этом случае. Хочется для себя, глубже рассмотреть все так сказать аспекты данной проблемы и возможные методики помощи таким больным. Не сочтите за тунеядку, я стараюсь внимательно читать разделы на форуме и стараюсь их для сея систематизировать (для работы). Но при таком объеме информации, вероятна возможность что-то упустить. Хочется двигаться более целенаправленно.

С уважением,
Anuit

Сообщение Anuit »

Идущая к свету
Выскажу сугубо свою точку зрения.
Если внутри человека черно, - он интуитивно избегает света.
Страх связан с боязнью обновления и избавления от устаревших программ и стереотипов.
Зачастую раковые больные, это люди, которые несут в глубине себя огромную обиду, боль, рану. Вашей пациентке необходимо излить душу, высказать все свои обиды и претензии, а также пройти обряд покаяния. Тогда вскроются все застарелые раны, обнаружатся все гнилостные процессы и пойдет очищение.
А до тех пор - ваша работа будет только поддерживающей терапией, но не исцелением.
Идущая к свету

Сообщение Идущая к свету »

Anuit, конечно Вы правы, я такого же мнения. Сеансы мы пока прервали, хотя они начали давать положительный результат( снизили дозу лекарств),хочу все же услышать совет мастера Энштейна. А девушке предложила съездить в монастырь, ибо считает она себя верующей православной....но...кому как не нам известно, что не всяк верующий истинно верит) Трудно объяснить человеку в таком состоянии, что вера и надежда на лучшее, это уже половина результата...

С уважением,
К'-ирсан

Сообщение К'-ирсан »

А с чего начинать, не могу найти
Nephilim

Сообщение Nephilim »

К'ирсан пишет:А с чего начинать, не могу найти

у нас на форуме цельный раздел по энергетике....
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Tomagocha

Сообщение Tomagocha »

Уважаемые Мастера.
Подскажите, пожалуйста. Для многих обрядов надо купить предмет "по правилам" - под расчет или не забирать сдачу. Можно ли оплатить покупку картой? Это будет и под расчет и без сдачи. Или обязательно отдать наличные деньги?
Заранее благодарю за ответ.
Layra

Сообщение Layra »

Tomagocha, вы можете оплачивать и кредитной карточкой предметы для магии.Но если у вас есть такой обряд как купить только за наличные.Тогда лучше всего сделать всё по правилам.С уважением
"Нет религии выше истины"
Agats

Сообщение Agats »

Господа Маги, зашёл в один маленький книжный магазин, с посетителями в этом магазине было "никак", поэтому продавец лет 55-60 был очень рад мне. Спросил есть ли книги на по магии, окультизму... и даже не ожидал, он сразу же показал книг 5-6, я начал расматривать содержание книг... И тут он мне сразу говорит: чтоб заниматься практической магией надо спросить сначала разрешения у ангела хранителя, чтоб духи помогали, иначе духи могут разозлиться. Я промолчал. Подскажите пожалуйста, продавец "заговаривал зубы" чтоб я что то купил, или существует такой обряд , посвящение ? Если да, то можно узнать об этом ритуале? С уважением к Вам.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Agats подобное встречается в магии абрамелина. Если вы делаете еждневно Рсс или иные каббалистические практики - поверьте, вам это уже не нужно.
Agats

Сообщение Agats »

Благодарю Уважаемый Мастер Унагдомед,пока не делаю,но изучаю чтоб делать.. С уважением к Вам.
Tomagocha

Сообщение Tomagocha »

Уважаемая Layra. Спасибо за ответ.
Лидок

Сообщение Лидок »

Уважаемые практики,подскажите как очистить и освятить магический нож.Нашла на форуме очистку и освящение ритуального ножа-атама,но не знаю или подойдет для магического.Может не увидела нужный раздел-буду благодарна за ссылку.С уважением
Anuit

Сообщение Anuit »

Лидок
Для начала ответьте на вопрос в чем отличие Атама от магического ножа?
Лидок

Сообщение Лидок »

Здравствуйте уважаемая Anuit!Нож который применяют в магии трав,заточен с одной стороны с деревянной ручкой.
Anuit

Сообщение Anuit »

Лидок
Вы изначально поставили не правильно вопрос. Атамэ ( Атам) - тоже является магическим ножом. Вы же оказывается имели в виду Болин.
Обычно это нож с белой рукояткой, и лезвием в форме полумесяца. Болин используется для вырезания символов на свечах или дереве, глине, воске и при разрезании веревки для магических целей, для срезания веток и лекарственных трав.

Все это ближе к викканству.
Если вас интересует процесс освящения болина - советую найти книгу Скота Канингема"Ворожба на травах". Там есть глава посвященная именно вашему вопросу.
Лидок

Сообщение Лидок »

Великая благодарность Anuit, и Вам IOV за ссылки!С уважением
Lely

Сообщение Lely »

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Присматривала себе украшение из черного агата. Сегодня увидела кулон, в душу запал. Но он оказался из черного оникса. Девушка продавец показала мне, что в книге написано что оникс это то же самое что и агат. Это так? Или все таки агат это агат, а оникс - оникс?
Китана$

Сообщение Китана$ »

Доброго времени суток! Если на мне обереги, после наведения порчи всё равно надо использовать заговоры от обратного удара? Ещё такой вопрос, читала на форуме обряд, там можно обратный удар направить на фото врага и не записала. Может кто-нибудь подсказать? Так и не смогла найти его 2 раз...
Lely

Сообщение Lely »

Миран
Спасибо огромное за ответ.

Китана$

Сообщение Китана$ »

Миран пишет:Китана&#36- пишет:Доброго времени суток! Если на мне обереги, после наведения порчи всё равно надо использовать заговоры от обратного удара?

Оберег (классический) от колдунов, порч, сглазов и прочего негатива и от обратного удара (молнии возврата) это 2 совершенно разных оберега.

Ставила на себя от колдунов, порч, сглазов и прочего негатива, а от обратного удара не делала, даже в голову не пришло. Я порчи раньше не делала, сейчас просто очень надо для себя.
YasyaLobaa

Сообщение YasyaLobaa »

IOV

Уважаемый IOV, меня интересует вопрос о шагреневой коже. Я понимаю, что это всего лишь творчество и выдумка французского писателя Оноре де Бальзака, но обычно, чтоб что-то написать - надо что-то знать. Есть аналог такой коже?
Стальные нервы, Воля, Вера в себя, я буду первый, знаю, хватит Огня!!!
Agats

Сообщение Agats »

Господа Маги, доброго Вам вечера, как читал здесь на форуме, что фотография покойника выставленного дома на "всеобщее обозрение" имеет хоть и мини но некропривязку, и не рекомендуют ее так показывать - смотреть на нее всё время, а лучше убрать в альбом...так ли это? И следом второй вопрос, хорошо ли тогда на кресте всё время носить мертвеца? Может просто крестик лучше? С уважением к Вам.
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»