Ответы на вопросы новичков
- YasyaLobaa
Спасибо за разъяснение уважаемый IOV
У меня есть вопрос по другой теме:
Есть ли ритуал и талисманы чтоб «обратка» не возвращалась на домашних животных, и чтоб они не болели?
Возвращается она на них, потому что они члены моей семьи и пробовали мою кровь?
Просто знаю что «обратка» идёт на тех, кто связан с магом, и бьёт по самым слабым.
У меня есть вопрос по другой теме:
Есть ли ритуал и талисманы чтоб «обратка» не возвращалась на домашних животных, и чтоб они не болели?
Возвращается она на них, потому что они члены моей семьи и пробовали мою кровь?
Просто знаю что «обратка» идёт на тех, кто связан с магом, и бьёт по самым слабым.
Стальные нервы, Воля, Вера в себя, я буду первый, знаю, хватит Огня!!!
- mari-mariam
Здравствуйте,скажите,а если меня больше тянет к отворотам и отсушкам-это значит я плохой человек?
mari-mariam пишет:Здравствуйте,скажите,а если меня больше тянет к отворотам и отсушкам-это значит я плохой человек?
Очень)))) Это значит лишь то что у Вас способности тяга к этому

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемые маги, уголь можно заменить угольным мелком, которым рисуют художники? Или там идёт добавления жира, чтоб ярче был бы чёрный цвет и не годится? так же можно заменить золой-углём от сожжёной осины?
- Ginger_gold
Здравствуйте, на форуме сайта я нашла формулу магнетизма на человека,данную уважаемым Магистром. Можно подробнее узнать об этой формуле.
- mari-mariam
Nephilim пишет:mari-mariam пишет:Здравствуйте,скажите,а если меня больше тянет к отворотам и отсушкам-это значит я плохой человек?
Спасибо,а то я уж переживать начала.
Спасибо,а то я уж переживать начала.
- mari-mariam
Подскажите как делается диагностика по фото?
- blacksista
Доброго времени суток! Можно ли сделать приворот на любимого самостоятельно и чтобы он подействовал. Я-новичек в магии. Но после обращения ко многим "магам" руки опустились и хочу что-то сделать сама. Стоит ли попробовать и что лучше подойдет? Простите, если что-то неверно написала, я тут совсем мало времени еще. Буду благодарна...
mari-mariam
Почитайте вот эту тему:
"Просмотр человека по фотографии"
http://www.blackwarlock.com/t10151-topic
Почитайте вот эту тему:
blacksista
Это вполне возможно. Для начала я вам советую изучить внимательно тему: "Мастер-класс по любовной магии", а затем тему "Ваши вопросы по приворотам" и раздел "Привороты".
"Мастер-класс по "Любовной магии"
http://www.blackwarlock.com/t3308-topic
"Ваши вопросы по приворотам"
http://www.blackwarlock.com/t2031-topic
Это вполне возможно. Для начала я вам советую изучить внимательно тему: "Мастер-класс по любовной магии", а затем тему "Ваши вопросы по приворотам" и раздел "Привороты".
"Мастер-класс по "Любовной магии"
http://www.blackwarlock.com/t3308-topic
"Ваши вопросы по приворотам"
http://www.blackwarlock.com/t2031-topic
- blacksista
Модератор Anuit, спасибо Вам огромное! Мне бы хотелось пару вопросов задать, если это возможно? в ЛС?
- mari-mariam
Anuit пишет:mari-mariam
Почитайте вот эту тему:
Спасибо за помощь,буду пробовать.
Почитайте вот эту тему:
Спасибо за помощь,буду пробовать.
Благодарю вас Прозелит IOV, т.е не надо именно кусок каменного угля доставать?
Здравствуйте,Ув.Магистр давал амулет на удачу и сказал,чтоб сделать когда звезды на небе - Я жду около 8 дней и нет звезд на небе а амулет очень нужен мне нужен ваш совет, обязательно делать когда звезды или нет? Спасибо заранее!
АМУЛЕТ НА УДАЧУ - http://www.blackwarlock.com/t6028-topic
АМУЛЕТ НА УДАЧУ - http://www.blackwarlock.com/t6028-topic
- Ginger_gold
Уважаемый IOV ! форуме в разделе "вопросы" я нашла "формулу магнетизма для человека "", данную Уважаемым Магистром, я бы хотела узнать подробнее об этой формуле. Как ее правильно читать и какое она оказывает воздействие на человека.
IOV пишет:Agats
Не надо, обычно используется стандартный древесный уголь после того как перегорит, не каменный.
Благодарю Вас Прозелит IOV.
Не надо, обычно используется стандартный древесный уголь после того как перегорит, не каменный.
Благодарю Вас Прозелит IOV.
Agats пишет:Layra пишет:Agats, вы можете делать РСС не зная основ каббалы.Но очень тщательно и правильно выполняйте этот ритуал.Так как это не игрушки.И может быть совсем не безопасно.С уважением.
Благодарю Уважаемая Layra, я изучаю точность выполнения РСС и Малый Ритуал Пентаграммы, читаю и изучаю все слова в википедии, которые незнакомы в этих ритуалах, чтоб понимать всё же, что я делаю. С уважением к Вам.
Уважаемая Layra, как понимаю формулу вибрации мне не стоит делать, так как я не призываю пока никого (и незнаю кого призывать и для чего), я так понимаю? Т.е после освоения РСС я буду (мне стоит) изучать РП?
Благодарю Уважаемая Layra, я изучаю точность выполнения РСС и Малый Ритуал Пентаграммы, читаю и изучаю все слова в википедии, которые незнакомы в этих ритуалах, чтоб понимать всё же, что я делаю. С уважением к Вам.
Уважаемая Layra, как понимаю формулу вибрации мне не стоит делать, так как я не призываю пока никого (и незнаю кого призывать и для чего), я так понимаю? Т.е после освоения РСС я буду (мне стоит) изучать РП?
Agats , обязательно делаю после РСС и МИРП. Просто для того,чтоб очищать пространство от разных духов.Чтоб ощущать себя хорошо.Также и защита хорошая РП. Всегда настраиваюсь на хорошее настроение.Так как с каким настроением вы его сделаете такие ощущения и будут вас преследовать в течении долгого времени.
"Нет религии выше истины"
- YasyaLobaa
Здравствуйте Уважаемый IOV
У меня вопрос по поводу раскрещивания.
Знаю, что два эгрегора не совместимы, знаю, что связь крестиком сама может разорваться. Но неужели чтоб стать настоящим магом нужно раскрещиватся? Но если раскрестится, то, наверное, связь с ангелом пропадёт? Да и защита дополнительная если призвал демона, а он нападёт то даже ангел и крест не защитит. А так хоть что-то, да + если раскрестился, значит ты вероотступник, конечно, я отношусь к церкви нейтрально, но моя церковь колдунов не сильно трогала (православная, там даже Февронию причислили к святой, хотя она ведала о лекарствах и была целительницей.) Крест не ношу с рождения, но у меня он есть, им меня и крестили, связь наверное перетёрлась, но я знаю что если что, защита меня есть.
У меня вопрос по поводу раскрещивания.
Знаю, что два эгрегора не совместимы, знаю, что связь крестиком сама может разорваться. Но неужели чтоб стать настоящим магом нужно раскрещиватся? Но если раскрестится, то, наверное, связь с ангелом пропадёт? Да и защита дополнительная если призвал демона, а он нападёт то даже ангел и крест не защитит. А так хоть что-то, да + если раскрестился, значит ты вероотступник, конечно, я отношусь к церкви нейтрально, но моя церковь колдунов не сильно трогала (православная, там даже Февронию причислили к святой, хотя она ведала о лекарствах и была целительницей.) Крест не ношу с рождения, но у меня он есть, им меня и крестили, связь наверное перетёрлась, но я знаю что если что, защита меня есть.
Layra пишет:Agats , обязательно делаю после РСС и МИРП. Просто для того,чтоб очищать пространство от разных духов.Чтоб ощущать себя хорошо.Также и защита хорошая РП. Всегда настраиваюсь на хорошее настроение.Так как с каким настроением вы его сделаете такие ощущения и будут вас преследовать в течении долгого времени.
Простите уважаемая, т.е. делаете формулу вибрации сразу полсе рсс?
Простите уважаемая, т.е. делаете формулу вибрации сразу полсе рсс?
Agats ,все вибрирущие формулы вы должны делать как указано в Ритуалах.Без ошибок.И в РСС и РП вибрационные слова есть.Советую прочесть на нашем форуме раздел Каббала.С уважением.
- YasyaLobaa
1.Простите пожалуйста Уважаемый IOV что надоедаю вопросами, я просто запуталась в информации где в одной говорится нужно открестится а в другой не нужно.
2.А обращаюсь именно к Вам, потому что вы чаще всего отвечали на вопросы форумчан, так почему уж сразу не обращаться к Вам, если Вы и так нам чаще всех помогаете?
3. Мне нравится характер Ваших ответов, спокойный, рассудительный и развёрнутый.
Ещё раз прошу у Вас прощения, я не хотела Вас достать, я ж магией интересуюсь ведь не с момента регистрации на этом сайте, а почти с рождения.
2.А обращаюсь именно к Вам, потому что вы чаще всего отвечали на вопросы форумчан, так почему уж сразу не обращаться к Вам, если Вы и так нам чаще всех помогаете?
3. Мне нравится характер Ваших ответов, спокойный, рассудительный и развёрнутый.
Ещё раз прошу у Вас прощения, я не хотела Вас достать, я ж магией интересуюсь ведь не с момента регистрации на этом сайте, а почти с рождения.
Layra пишет:Agats ,все вибрирущие формулы вы должны делать как указано в Ритуалах.Без ошибок.И в РСС и РП вибрационные слова есть.Советую прочесть на нашем форуме раздел Каббала.С уважением.
Благодарю Вас
Благодарю Вас
Доброго времени суток! Извините, что отнимаю у Вас столь драгоценное время, которого и без меня не хватает. Решила обратиться к Вам с вопросом, ну если вернее сказать с просьбой. Недавно видела человека, который с помощью ритуального ножа использовал дар ясновидения. Не могли бы Вы дать мне, и я думаю другим участникам проекта тоже будет интересно, какие нибудь методики работы с ножом в плане ясновидения. Заранее благодарю! С уважением!
IOV
Спасибо за ответ. Учту Ваши советы. С уважением
офф: извиняюсь за флуд, но уважаемый IOV, не смущает ли Вас фраза в конце каждых моих сообщений, просто не хочется, ну как, обидеть что ли.
Спасибо за ответ. Учту Ваши советы. С уважением
офф: извиняюсь за флуд, но уважаемый IOV, не смущает ли Вас фраза в конце каждых моих сообщений, просто не хочется, ну как, обидеть что ли.
- grenouille
Добрый вечер, уважаемые практики. Пожалуйста, не сочтите за невежество мой вопрос и не оставьте его без внимания. Интересует, как и куда отдавать 10 часть. Например, от выиграша в лотерею. На днях выиграл 100 гривен. Сразу же с благодарностью занес 10 гривен в церковь.
Правильно ли так делать? Будет ли считаться десятиной, если я отдал бы эти 10 гривен своему другу или просто как милостыню подал нуждающемся?
Правильно ли так делать? Будет ли считаться десятиной, если я отдал бы эти 10 гривен своему другу или просто как милостыню подал нуждающемся?
grenouille ,если бы вы подали милостыню это считалось бы той десятиной,которой вы так жаждали поделиться.
- grenouille
Благодарю за ответ, уважаемые Layra и Прозелит IOV.
Уважаемые мастера.
В теме "Гальдры - магические формулы" Мастер Деймос сказал, ударение в гальдрах нужно ставить на звонкие или звучащие согласные.
Не подскажете как это понимать?
В теме "Гальдры - магические формулы" Мастер Деймос сказал, ударение в гальдрах нужно ставить на звонкие или звучащие согласные.
Не подскажете как это понимать?
Беликус
Вам что-то не понятно из ответа Мастера Дэймоса?
Deimos пишет:думайте. написать это нельзя. можно только продемонстрировать в живую.
Включите воображение и представьте, как говорили скандинавские народы.
Вам что-то не понятно из ответа Мастера Дэймоса?
Deimos пишет:думайте. написать это нельзя. можно только продемонстрировать в живую.
Включите воображение и представьте, как говорили скандинавские народы.
Скажите в пост можно проводить обряды