Ответы на вопросы новичков
Romanchik
В пост можно проводить обряды по самоочищению и читать молитвы.
Также можно ставить любые защиты.
В пост можно проводить обряды по самоочищению и читать молитвы.
Также можно ставить любые защиты.
А сексуальный приворот
Romanchik
У вас лимит на буквенные знаки? Задавайте вопросы в развернутой форме.
У вас лимит на буквенные знаки? Задавайте вопросы в развернутой форме.
Что будет если я сделаю сексуальный приворот вот в это полнолуние, сейчаз ведь пост, а я не хочу ждать до следующего полнолуния.
- Идущая к свету
Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста, где можно посмотреть заговор на восстановление стана. Никак не могу найти(
С уважением,
С уважением,
- Идущая к свету
Благодарю Вас, прозелит Иов. Да, действительно ищу по совету мастера Энштейна, для работы. К сожалению доступов в закрытые разделы у меня нет.
С уважением,
С уважением,
Romanchik
Полнолуние будет 27 марта - в день празднования Феодоровской иконы Божией Матери. В церковные праздники лучше не делать приворотов.
Полнолуние будет 27 марта - в день празднования Феодоровской иконы Божией Матери. В церковные праздники лучше не делать приворотов.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста:
1) Нужно ли делать чистку если приворот не лег?
2) Правда ли, что белый приворот не сработает если уже нет чувств?
3) Есть ли у приворотов сроки, после которых можно судить о результате?
4) Посоветуйте какой-нибудь сильный черный приворот, который бы сработал у новичка.
1) Нужно ли делать чистку если приворот не лег?
2) Правда ли, что белый приворот не сработает если уже нет чувств?
3) Есть ли у приворотов сроки, после которых можно судить о результате?
4) Посоветуйте какой-нибудь сильный черный приворот, который бы сработал у новичка.
Anuit я всё понял , благодарю!
- Эльвира!!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сработает ли вызов на человека, на котором есть приворот? (не мой)
Может ли на человека подействовать "Внушение мыслей" (руны)?
Подскажите, кто может, нестандартные решения избавить человека от приворота? Всё помимо чисток.
Очень жду Ваших ответов, господа маги)
Может ли на человека подействовать "Внушение мыслей" (руны)?
Подскажите, кто может, нестандартные решения избавить человека от приворота? Всё помимо чисток.
Очень жду Ваших ответов, господа маги)
Здравствуйте! Хотелось бы узнать сколько раз нужно читать оберег перед сном, к примеру этот, что давал Ув. Магистр IPSISIMUS:
" Ложусь спать под Божью печать,
под Владычню десницу,
под Богородичный Покров.
Крест в голове, ангелы в ногах,
Троица во всех сторонах. Аминь. "
" Ложусь спать под Божью печать,
под Владычню десницу,
под Богородичный Покров.
Крест в голове, ангелы в ногах,
Троица во всех сторонах. Аминь. "
IOV,
1. Я пока не знаю, как это определить, я совсем новичок. Поведение у человека самое обычное, перемен никаких. Знаю, что говорить об этом нельзя, но времени уже прошло достаточно, и я думаю, что просто не сработало.
4. Вообще много всего перечитала, и по проведению, и по конкретным приворотам, но черные не пробовала. Буду читать ещё.
Спасибо вам за подробный ответ)
С уважением.
1. Я пока не знаю, как это определить, я совсем новичок. Поведение у человека самое обычное, перемен никаких. Знаю, что говорить об этом нельзя, но времени уже прошло достаточно, и я думаю, что просто не сработало.
4. Вообще много всего перечитала, и по проведению, и по конкретным приворотам, но черные не пробовала. Буду читать ещё.
Спасибо вам за подробный ответ)
С уважением.
- не чёрная кошка
Уважаемая Anuit,и другие практики,вы пишите ,что привороты делать нельзя в это полнолуние,а вызовы?обряды на тоску?очень не хочется упускать целый месяц,,,
IOV пишет:Дервен
Три.
Для этих вопросов есть специальная тема Магистра,
1) http://www.blackwarlock.com/t22063p100-topic
С уважением.
Благодарю Вас.
Три.
Для этих вопросов есть специальная тема Магистра,
1) http://www.blackwarlock.com/t22063p100-topic
С уважением.
Благодарю Вас.
Здравствуйте,как можно развивать витальное тело и манипура чакру? спасибо заранее
liniia_12, иногда достаточно воспользоваться поисковиком по форуму. Вот ссылка на отличный метод, который давал Магистр Самир:
http://www.blackwarlock.com/t18108-topic
http://www.blackwarlock.com/t18108-topic
- grenouille
Добрый день, уважаемые практики. Пожалуйста, подскажите, какую молитву имеют ввиду, когда говорят "молитва "Богородица"? Читая информацию на форуме, а именно Сны Пресвятой Богородицы, увидел, что для начала нужно прочитать "Отче наш", потом "Богородицу", потом начинать читать Сон. На запрос в гугл о молитве "Богородица", даются много молитв.
Подскажите, пожалуйста, какую именно молитву нужно читать? Как начинается?
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
Подскажите, пожалуйста, какую именно молитву нужно читать? Как начинается?
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
здравствуйте а можете подсказать если заговор на продажу квартиры и возрат долга читать ни колдунам ни магам а простому человеку без особого знания в магии помогут заговоры?????
- werewolfguardian
Уважаемые мастера!скажите пожалуйста как прокачивать в медитации шестую чакру?если можно из личного опыта.с уважением к вам!
- grenouille
IOV пишет:grenouille
Цитата:Молитва “Богородице Дево, радуйся”
Богородице Дево, радуйcя, Благодатная Марие, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Молитва эта называется ещё ангельское приветствие, потому что она составлена из слов архангела Гавриила, которыми он приветствовал Пресвятую Деву Марию, говоря Ей о рождении от Неё Спасителя.
Благодарю, уважаемый Прозелит IOV, за ответ и текст молитвы
Цитата:Молитва “Богородице Дево, радуйся”
Богородице Дево, радуйcя, Благодатная Марие, Господь с Тобою: благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Молитва эта называется ещё ангельское приветствие, потому что она составлена из слов архангела Гавриила, которыми он приветствовал Пресвятую Деву Марию, говоря Ей о рождении от Неё Спасителя.
Благодарю, уважаемый Прозелит IOV, за ответ и текст молитвы
В теме " ПРАКТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ К МАСТЕРУ ДЕЙМОСУ ПО РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ " Artorius задал вопрос про подключение к руническому эгрегору.
Не подскажете, как долго длится это подключение?
Не подскажете, как долго длится это подключение?
- grenouille
Здравствуйте, уважаемые мастера и практики. Помогите, пожалуйста, найти на форуме или направьте, где поискать, заговоры или молитвы от сильных головных болей. Найти не могу, а любимый человек часто мучается от невыносимых болей. Очень хочется научиться их снимать.
Буду благодарен за любую информацию. С уважением к Вам.
Буду благодарен за любую информацию. С уважением к Вам.
grenouille
Поищите метод в этом разделе форума:
http://www.blackwarlock.com/f11-forum
Если не найдете нужный метод - напишите ваш вопрос в теме:
"Вопросы по лечению недугов"
Беликус
Обычно подключение длится несколько часов, а затем ослабевает.
Обычно подключение длится несколько часов, а затем ослабевает.
- grenouille
Anuit пишет:grenouille
Благодарю, уважаемая Anuit!
Нашел, буду пробовать.
Спасибо вам!
Благодарю, уважаемая Anuit!
Нашел, буду пробовать.
Спасибо вам!
Здравствуйте! Я заметила, что после прочтения заговоров на деньги у меня болеет младший ребенок. Каким образом можно его защитить? Спасибо!
werewolfguardian
Мне в свое время очень помогла йога, пранаямы , медитация на мантру "ОМ".
Также советую как можно чаще заниматься визуализацией.
Мне в свое время очень помогла йога, пранаямы , медитация на мантру "ОМ".
Также советую как можно чаще заниматься визуализацией.
Али25
Вам необходимо сделать диагностику. Ритуалы на денежное благополучие не должны давать такой эффект и каким либо образом сказываться на здоровье ребенка.
Если ваш ребенок заболевает - это может быть сигналом о том, что ваши проблемы с финансами не случайны.
Поэтому попробуйте для начала снять негативные программы, и только после этого делать обряды на прибыль.
Вам необходимо сделать диагностику. Ритуалы на денежное благополучие не должны давать такой эффект и каким либо образом сказываться на здоровье ребенка.
Если ваш ребенок заболевает - это может быть сигналом о том, что ваши проблемы с финансами не случайны.
Поэтому попробуйте для начала снять негативные программы, и только после этого делать обряды на прибыль.
- werewolfguardian
Благодарю Anuit! за ценные советы и внимание.
- werewolfguardian
С благодарностью Вам Мастера!
Anuit пишет:Али25
Спасибо большое за ответ! Простите за неосведомленность - де я могу посмотреть, как снимается негативная программа? Спасибо!
Спасибо большое за ответ! Простите за неосведомленность - де я могу посмотреть, как снимается негативная программа? Спасибо!