Ответы на вопросы новичков
Здравствуйте, уважаемые мастера и практики. скажите, пожалуйста,после снятия порчи, остается ли у "леченного" человека "следы" порчи? допустим, что навели на разрушение здоровья, порча" уже запустила механизм - боли в сердце и т.д., но после снятия есть как бы остатки, отголоски. можно ли полностью "закрыть" такие "дыры", или человек будет жить с этими остатками? благодарю вас заранее.
Здравствуйте,мне интересно,что такой непрогляд? искала на форуме и не нашла,это также как оморочка?
IOV пишет:likana
Сняли порчу, но разрушение уже произошло, теперь лечим сердце, чтобы восстановить разрушенное и убрать все "следы", - применяются методы целительства, чтобы восстановить целостность энерго структуры человека, выровнять все искажения и вылечить. Все следы и последствия конечно же убираются таким образом. Кроме того, после снятия порчи (любого негативного воздействия для человека), на него устанавливается защита, от повторных попыток воздействия и любых возвратных действий.
С уважением.
благодарю вас уважаемый иов!
Сняли порчу, но разрушение уже произошло, теперь лечим сердце, чтобы восстановить разрушенное и убрать все "следы", - применяются методы целительства, чтобы восстановить целостность энерго структуры человека, выровнять все искажения и вылечить. Все следы и последствия конечно же убираются таким образом. Кроме того, после снятия порчи (любого негативного воздействия для человека), на него устанавливается защита, от повторных попыток воздействия и любых возвратных действий.
С уважением.
благодарю вас уважаемый иов!
Спасибо за ответ, Anuit.
Уважаемые практики!
Скажите, пожалуйста, если человек делает приворот, может ли он потом делать себе чистки? Не повредит ли это процессу привораживания?
Не снимет ли он притяжение к себе?
И как быть с постановкой защиты на себя после чистки?
Ведь защиты не рекомендуются, чтобы, как писала уважаемая Камелия, "привораживать к себе, а не к стенке".
Понимаю, что вопрос глуповат, но мне важно разобраться.
С почтением и восхищением!
Скажите, пожалуйста, если человек делает приворот, может ли он потом делать себе чистки? Не повредит ли это процессу привораживания?
Ведь защиты не рекомендуются, чтобы, как писала уважаемая Камелия, "привораживать к себе, а не к стенке".
Лепесток пишет:Уважаемые практики!
Лепесток, а какова цель Ваших чисток себя, после приворота, который Вы сделали для того, чтобы приворожить к себе своего любимого?
Лепесток, а какова цель Ваших чисток себя, после приворота, который Вы сделали для того, чтобы приворожить к себе своего любимого?
Камелия пишет:
Уважаемая Камелия, кроме попыток заполучить любимого человека, борюсь с проблемами в делах (подозреваю бывшего супруга).
С почтением к вам!
Уважаемая Камелия, кроме попыток заполучить любимого человека, борюсь с проблемами в делах (подозреваю бывшего супруга).
С почтением к вам!
Лепесток пишет:Камелия пишет:
С почтением к вам!
Тогда правильнее было бы сделать: сначала себе основательную чистку, потом сразу же приворот любимого и по результату - защиту на себя и любимого - совместную. А так чистки Вас самой себя, будут однозначно, ослаблять действие Вашего приворота
С почтением к вам!
Тогда правильнее было бы сделать: сначала себе основательную чистку, потом сразу же приворот любимого и по результату - защиту на себя и любимого - совместную. А так чистки Вас самой себя, будут однозначно, ослаблять действие Вашего приворота
Уважаемый Миран, чистки я собираюсь проводить не "после приворота", а параллельно, для решения других проблем, коих, к сожалению, хватает..
А, поскольку, вредят мне постоянно и неустанно, то и чистки приходится проводить регулярно. Вот я и задалась вопросом: не снимаю ли я свои же приворотные труды?
Благодарю Вас за внимание к моему вопросу, Миран.
С почтением к Вам!
А, поскольку, вредят мне постоянно и неустанно, то и чистки приходится проводить регулярно. Вот я и задалась вопросом: не снимаю ли я свои же приворотные труды?
С почтением к Вам!
Лепесток пишет:Уважаемый Миран, чистки я собираюсь проводить не "после приворота", а параллельно, для решения других проблем, коих, к сожалению, хватает..
С почтением к Вам!
Почему Миран?
С почтением к Вам!
Почему Миран?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Здравствуйте! Что такое "Бриллиантовый щит мастера"?
Anuit пишет:Беликус
Обычно подключение длится несколько часов, а затем ослабевает.
Скажите, значит ли это, что став или скрипт работать будет не в полную силу, раз подключение ослабевает?
Обычно подключение длится несколько часов, а затем ослабевает.
Скажите, значит ли это, что став или скрипт работать будет не в полную силу, раз подключение ослабевает?
- Miss_Katrina
Здравствуйте, Уважаемые Магистры и Мастера!Я в магии новичек и пока у меня ничего не получается:ни заговоры на красоту,ни вызовы, ни самые простые присухи.Мои действия направлены на одного человека-моего мужа,который ушел к другой девушке, оставив меня с маленьким ребенком.Я предполагаю,что на нем стоит защита, это можно как-то узнать?Если можно, то как? И еще один такой момент:я больше месяца находилась в глубокой депрессии, была истощена физически и морально-это можно считать энергетической утечкой, потерей силы,которая сейчас и не дает мне никаких результатов?Не оставьте мой вопрос без внимания, заранее спасибо.С уважением
- Astaroth
- Контактная информация:
Miss_Katrina
любые виды диагностики, как то таро, руны или видение - вам помогут узнать то, что вам нужно
любые виды диагностики, как то таро, руны или видение - вам помогут узнать то, что вам нужно
добрый день, скажите пожалуйста , можно ли гадать во время великого поста?
С уважением.
С уважением.
7Selena7, церковь запрещает гадать в Великий Пост,так как это будет считаться большим грехом.А вот гадать вам ,или нет думайте сами.С уважением.
"Нет религии выше истины"
Ув.IOV,Огромное спасибо за разъяснение!
Добрый вечер уважаемые Мастера. Является ли чтение мантр грехом для христианина ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Erlik пишет:Добрый вечер уважаемые Мастера. Является ли чтение мантр грехом для христианина ?
Конечно это великий грех !!!
Уйдите в монастырь и замаливайте его всю жизнь !!!
Конечно это великий грех !!!
Уйдите в монастырь и замаливайте его всю жизнь !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Для христианина вся магия это грех) Так,что думайте сами,решайте сами.Читать мантры,или нет)
Erlik пишет:Добрый вечер уважаемые Мастера. Является ли чтение мантр грехом для христианина ?
удивили..........
удивили..........

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Поклоняться и почитать иконы тоже грех по 10 заповедям , что были даны Богом через Моисея !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, если это великий грех, почему тогда мантры работают ?
Erlik, наивный вопрос.Это магия поэтому и работает.А религии для мага не должны существовать.)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Erlik пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, если это великий грех, почему тогда мантры работают ?
Так Сатана дает, чтобы смутить праведных и отвести от истины!!! Разве вы сами это не поняли?
Так Сатана дает, чтобы смутить праведных и отвести от истины!!! Разве вы сами это не поняли?

Erlik пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, если это великий грех, почему тогда мантры работают ?
жить вообще грешно, но живем же..... не знал что вы так от церкви зависимы.
Учитель, надеюсь вы не против...
жить вообще грешно, но живем же..... не знал что вы так от церкви зависимы.
Учитель, надеюсь вы не против...

Я не настолько зависим от церкви как вы думаете уважаемый Nephilim, я просто пытаюсь понять почему то что называют грехом помогает людям.
если б вы знали что я слышал от одного попа.... думаю все бы встало на места, работа у них такая

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Erlik пишет:Я не настолько зависим от церкви как вы думаете уважаемый Nephilim, я просто пытаюсь понять почему то что называют грехом помогает людям.
Как сказал один церковный иерарх : " Только глупость не истребима в людях. И ее мы должны использовать в полной мере "
Если вы и этого не поймете, то мне вас откровенно жаль ! ...
Как сказал один церковный иерарх : " Только глупость не истребима в людях. И ее мы должны использовать в полной мере "
Если вы и этого не поймете, то мне вас откровенно жаль ! ...

Уважаемый Erlik, пора освобождаться от церковных стереотипов и смотреть не только с позиции церкви))