Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

likana

Сообщение likana »

Здравствуйте, уважаемые мастера и практики. скажите, пожалуйста,после снятия порчи, остается ли у "леченного" человека "следы" порчи? допустим, что навели на разрушение здоровья, порча" уже запустила механизм - боли в сердце и т.д., но после снятия есть как бы остатки, отголоски. можно ли полностью "закрыть" такие "дыры", или человек будет жить с этими остатками? благодарю вас заранее.
liniia_12

Сообщение liniia_12 »

Здравствуйте,мне интересно,что такой непрогляд? искала на форуме и не нашла,это также как оморочка?
likana

Сообщение likana »

IOV пишет:likana

Сняли порчу, но разрушение уже произошло, теперь лечим сердце, чтобы восстановить разрушенное и убрать все "следы", - применяются методы целительства, чтобы восстановить целостность энерго структуры человека, выровнять все искажения и вылечить. Все следы и последствия конечно же убираются таким образом. Кроме того, после снятия порчи (любого негативного воздействия для человека), на него устанавливается защита, от повторных попыток воздействия и любых возвратных действий.
С уважением.

благодарю вас уважаемый иов!
Беликус

Сообщение Беликус »

Спасибо за ответ, Anuit.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемые практики!

Скажите, пожалуйста, если человек делает приворот, может ли он потом делать себе чистки? Не повредит ли это процессу привораживания?
Не снимет ли он притяжение к себе?
И как быть с постановкой защиты на себя после чистки?
Ведь защиты не рекомендуются, чтобы, как писала уважаемая Камелия, "привораживать к себе, а не к стенке".
Понимаю, что вопрос глуповат, но мне важно разобраться.

С почтением и восхищением!
Камелия

Сообщение Камелия »

Лепесток пишет:Уважаемые практики!

Скажите, пожалуйста, если человек делает приворот, может ли он потом делать себе чистки? Не повредит ли это процессу привораживания?
Не снимет ли он притяжение к себе?
И как быть с постановкой защиты на себя после чистки?
Ведь защиты не рекомендуются, чтобы, как писала уважаемая Камелия, "привораживать к себе, а не к стенке".
Понимаю, что вопрос глуповат, но мне важно разобраться.

С почтением и восхищением!

Лепесток, а какова цель Ваших чисток себя, после приворота, который Вы сделали для того, чтобы приворожить к себе своего любимого?
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Камелия пишет:

Лепесток, а какова цель Ваших чисток себя, после приворота, который Вы сделали для того, чтобы приворожить к себе своего любимого?

Уважаемая Камелия, кроме попыток заполучить любимого человека, борюсь с проблемами в делах (подозреваю бывшего супруга).

С почтением к вам!
Камелия

Сообщение Камелия »

Лепесток пишет:Камелия пишет:

Уважаемая Камелия, кроме попыток заполучить любимого человека, борюсь с проблемами в делах (подозреваю бывшего супруга).

С почтением к вам!

Тогда правильнее было бы сделать: сначала себе основательную чистку, потом сразу же приворот любимого и по результату - защиту на себя и любимого - совместную. А так чистки Вас самой себя, будут однозначно, ослаблять действие Вашего приворота
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемый Миран, чистки я собираюсь проводить не "после приворота", а параллельно, для решения других проблем, коих, к сожалению, хватает..
А, поскольку, вредят мне постоянно и неустанно, то и чистки приходится проводить регулярно. Вот я и задалась вопросом: не снимаю ли я свои же приворотные труды?

Благодарю Вас за внимание к моему вопросу, Миран.
С почтением к Вам!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Лепесток пишет:Уважаемый Миран, чистки я собираюсь проводить не "после приворота", а параллельно, для решения других проблем, коих, к сожалению, хватает..
А, поскольку, вредят мне постоянно и неустанно, то и чистки приходится проводить регулярно. Вот я и задалась вопросом: не снимаю ли я свои же приворотные труды?

Благодарю Вас за внимание к моему вопросу, Миран.
С почтением к Вам!

Почему Миран?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Дервен

Сообщение Дервен »

Здравствуйте! Что такое "Бриллиантовый щит мастера"?
Беликус

Сообщение Беликус »

Anuit пишет:Беликус
Обычно подключение длится несколько часов, а затем ослабевает.
Скажите, значит ли это, что став или скрипт работать будет не в полную силу, раз подключение ослабевает?
Miss_Katrina

Сообщение Miss_Katrina »

Здравствуйте, Уважаемые Магистры и Мастера!Я в магии новичек и пока у меня ничего не получается:ни заговоры на красоту,ни вызовы, ни самые простые присухи.Мои действия направлены на одного человека-моего мужа,который ушел к другой девушке, оставив меня с маленьким ребенком.Я предполагаю,что на нем стоит защита, это можно как-то узнать?Если можно, то как? И еще один такой момент:я больше месяца находилась в глубокой депрессии, была истощена физически и морально-это можно считать энергетической утечкой, потерей силы,которая сейчас и не дает мне никаких результатов?Не оставьте мой вопрос без внимания, заранее спасибо.С уважением
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Miss_Katrina

любые виды диагностики, как то таро, руны или видение - вам помогут узнать то, что вам нужно
7Selena7

Сообщение 7Selena7 »

добрый день, скажите пожалуйста , можно ли гадать во время великого поста?
С уважением.
Layra

Сообщение Layra »

7Selena7, церковь запрещает гадать в Великий Пост,так как это будет считаться большим грехом.А вот гадать вам ,или нет думайте сами.С уважением.
"Нет религии выше истины"
liniia_12

Сообщение liniia_12 »

Ув.IOV,Огромное спасибо за разъяснение!
Erlik

Сообщение Erlik »

Добрый вечер уважаемые Мастера. Является ли чтение мантр грехом для христианина ?
Во тьме есть свет, а в свете тьма.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Erlik пишет:Добрый вечер уважаемые Мастера. Является ли чтение мантр грехом для христианина ?

Конечно это великий грех !!!
Уйдите в монастырь и замаливайте его всю жизнь !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Layra

Сообщение Layra »

Для христианина вся магия это грех) Так,что думайте сами,решайте сами.Читать мантры,или нет)
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Erlik пишет:Добрый вечер уважаемые Мастера. Является ли чтение мантр грехом для христианина ?

удивили..........
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Поклоняться и почитать иконы тоже грех по 10 заповедям , что были даны Богом через Моисея !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Erlik

Сообщение Erlik »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, если это великий грех, почему тогда мантры работают ?
Layra

Сообщение Layra »

Erlik, наивный вопрос.Это магия поэтому и работает.А религии для мага не должны существовать.)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Erlik пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, если это великий грех, почему тогда мантры работают ?

Так Сатана дает, чтобы смутить праведных и отвести от истины!!! Разве вы сами это не поняли?

Изображение

Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Erlik пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, если это великий грех, почему тогда мантры работают ?

жить вообще грешно, но живем же..... не знал что вы так от церкви зависимы.

Учитель, надеюсь вы не против...
Изображение

Erlik

Сообщение Erlik »

Я не настолько зависим от церкви как вы думаете уважаемый Nephilim, я просто пытаюсь понять почему то что называют грехом помогает людям.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

если б вы знали что я слышал от одного попа.... думаю все бы встало на места, работа у них такая
Изображение

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Erlik пишет:Я не настолько зависим от церкви как вы думаете уважаемый Nephilim, я просто пытаюсь понять почему то что называют грехом помогает людям.

Как сказал один церковный иерарх : " Только глупость не истребима в людях. И ее мы должны использовать в полной мере "
Если вы и этого не поймете, то мне вас откровенно жаль ! ...

Изображение

Изображение
Erlik

Сообщение Erlik »

Благодарю Вас уважаемый Магистр.
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Уважаемый Erlik, пора освобождаться от церковных стереотипов и смотреть не только с позиции церкви))
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»