Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Miss_Katrina

Сообщение Miss_Katrina »

Здравствуйте, уважаемые!Подскажите пожалуйста, мне такую вещь... После каждого прочтения заговора, я испытываю легкое недомогание: дрожь по телу, небольшое жжение в груди, неконтролируемое чувство тревоги иногда, почему так происходит?В магии новичок, за сложные и серьезные заговоры пока не берусь.Заранее спасибо за ответ.С уважением.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Miss_Katrina, это просто отток энергии. Вы читаете заговор, затрачиваете силы. Все вполне закономерно. При чтении некоторых заговоров, если произошла какая-то ошибка, может быть обратный удар, что тоже плохо отражается на самочувствии.
olga130

Сообщение olga130 »

подскажите пожалуйста, до новолуния осталось мало дней, сегодня суббота. В какой день сделать куклу вуду, как наказние врага лучше?
С уважением.
Staf

Сообщение Staf »

Добрый день. Помогите пожалуйста найти ритуал, для изменения судьбы. Помню этот ритуал был на нашем форуме, но я не нашел, хотя усердно старался его найти.
Тонкости всего ритуала не помню, но помню, что нужно зажечь 12 свечей, затем идет обращение ко всем бесплотным чинам ангельским и затем просьба изменить судьбу в лучшую сторону. Очень надеюсь найти этот ритуал. Заранее благодарю.
igas84

Сообщение igas84 »

Уважаемый Прозелит IOV! Объясните, пожалуйста, как вставить само изображение, а не ссылку на него. Пробовала - ничего не получается.
С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
igas84

Сообщение igas84 »

IOV пишет:igas84

Над окошком в котором Вы печатаете сообщение, есть ряд кнопок, чтобы вставить изображение, нажмите на кнопку с зеленым квадратиком, (наведите на нее курсор мышки, она называется "Изображение"), - откроется мини-окно , вставьте туда ссылку на изображение, и нажмите ОК, - это и будет размещением картинки.
С уважением.

Пробую....
igas84

Сообщение igas84 »

igas84 пишет:IOV пишет:igas84

Над окошком в котором Вы печатаете сообщение, есть ряд кнопок, чтобы вставить изображение, нажмите на кнопку с зеленым квадратиком, (наведите на нее курсор мышки, она называется "Изображение"), - откроется мини-окно , вставьте туда ссылку на изображение, и нажмите ОК, - это и будет размещением картинки.
С уважением.

Пробую....

Не получилось! А если картинка у меня на компьютере в формате JPEG, Paint?
Gennadius

Сообщение Gennadius »

Уважаемый Unagdomed, я от всей души поздравляю Вас с получением нового сана.
Прошу, могли бы Вы открыть мне доступ, к некоторым интересующим меня разделам на этом сайте. Заранее благодарю Вас за внимание.
Gennadius

Сообщение Gennadius »

Уважаемые Мастера, к кому можно обратится по поводу курирования на некоторых этапах моего развития? Я чувствую мощь рвущуюся из меня, но очень боюсь "наломать дров" поэтому не приступаю к практике.. Благодарю за Ваше внимание.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

IOV, Вы заделались правой рукой Мастера Унагдомеда? Думаю, что он сам ответил бы на адресованное ему сообщение.
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

gooDyy

А вы заделались в хамы? Может вас забанить на пару дней?
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Astaroth пишет:gooDyy

А вы заделались в хамы? Может вас забанить на пару дней?

А что это ты к нему так привязался?У тебя что, больше работы на форуме нет?
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

А что Вам из этого, IOV?
wonder woman

Сообщение wonder woman »

Уважаемые мастера!

У меня вопрос.
Когда оказываю воздействие (если это моя инициатива, я по каким -либо соображением считаю, что это необходимо, особенно из благих побуждений, что странно)

Через некоторое время он приходит в себя и мне приходится разгребать.

Возможно я не дожимаю, боясь навредить.
В чем моя ошибка?
Пока пришла к выводу, что не буду ничего делать если только меня не умоляют. Почему -то моя инициатива наказуема
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

IOV пишет:gooDyy

Вы являетесь Магистром, либо Основателем данного проекта?

Еще один и на те же грабли.ИОВ,оставь gooDyy в покое!Я как нибудь сам с ним разберусь,без ваших замечаний
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

IOV у вас как с аджной? все хорошо?

Магистр Самир ранее сказал, АДМИНИСТРАТОРУ Астароту - что есть более важные дела, чем линчевание пользователя gooDyy.

а вы ПРОЗЕЛИТ, у нас стали уже Основателем, что не учитываете рекомендации администрации (темболее Магистра)?
Anuit

Сообщение Anuit »

wonder woman
Цитата:Когда оказываю воздействие (если это моя инициатива, я по каким -либо соображением считаю, что это необходимо, особенно из благих побуждений, что странно)
Через некоторое время он приходит в себя и мне приходится разгребать.

Кто он? Что приходится разгребать? Задайте вопрос так, чтобы не пришлось додумывать, что вы хотели спросить.

Возможно, вы имели в виду, что когда по собственной инициативе помогаете кому-то магически, то в дальнейшем все оборачивается против вас и выглядит так, что вы только навредили?
wonder woman

Сообщение wonder woman »

Именно так, магически, гипнотически, называйте, как удобнее, потом люди приходят в себя, через несколько дней и мне приходится все исправлять уже без всякой магии.

А когда сами просят о помощи - все нормально
Почему так происходит?
Anuit

Сообщение Anuit »

wonder woman
На разных уровнях развития человека идет отработка (познание) различных принципов ( законов) вселенной. Один из основных законов - это закон свободы выбора. Если вы не принимаете этот закон, пытаетесь вмешиваться в жизнь и в процесс получения жизненного опыта других людей - вы вступаете в конфликт с действующими законами.
Поэтому ваши вложенные усилия оборачиваются против вас, образуется хаос.

Если вы не уверены, что на прямое ваше предложение о помощи человек даст свое согласие - попробуйте спросить его разрешения мысленно. Также вы можете спросить разрешения у Ангела хранителя этого человека. Если вы обладаете тонким восприятием - вы почувствуете согласие или , наоборот, запрет на оказание помощи.

Также вы можете делать предварительно диагностику на Таро с целью узнать позволено ли вам вмешиваться в ход событий или нет.
wonder woman

Сообщение wonder woman »

Спасибо за ответ, Аnuit

Именно хаос и происходит. Я не знала как сформулировать
у объекта срывает крышу, он начинает хаотично и неадекватно действовать создавая проблемы и мне в том числе.
doenkool

Сообщение doenkool »

Уважаемые мастера, хотел спросить, я уже 5 месяцев занимаюсь упражнениями и зарядкой Гермеса и мантры пою на увеличение личной силы и делаю дыхательные упражнения на раскрутку чакр, и никаких результатов, я понимаю что за столь короткий срок я не стану мастером, но ведь ни какого продвижения, подскажите с чем это может быть связано? Чистку от негатива делал, с уважением, заранее благодарю
Anegra

Re: Ответы на вопросы новичков

Сообщение Anegra »

Уважаемые Мастера! Помогите, пожалуйста, разобраться. Ставлю себе защиту, из простых, например, оберег недельный или неперебиваемый, и почти сразу возникает желание почистить себя. На меня что-то давит, мне становится тесно в своем теле, я раздражаюсь на все и всех. И появляется сильное давление в 6 и 7 чакре. С чем это может быть связано? И как правильно подобрать защиту?

[ Post made via Android ] Изображение
Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Anuit

Сообщение Anuit »

Anegra писал(а):Уважаемые Мастера! Помогите, пожалуйста, разобраться. Ставлю себе защиту, из простых, например, оберег недельный или неперебиваемый, и почти сразу возникает желание почистить себя. На меня что-то давит, мне становится тесно в своем теле, я раздражаюсь на все и всех. И появляется сильное давление в 6 и 7 чакре. С чем это может быть связано? И как правильно подобрать защиту?
Вам не подходят защиты, которые внедряются в ваше поле. Попробуйте в качестве защиты использовать различные свитки, амулеты или талисманы.
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Простолюдин »

Anegra! Прислушайтесь к своему желанию

Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Anegra

Сообщение Anegra »

Anuit, Я тоже думаю, что это не мое.
Простолюдин, мне нравится руническая защита, но поставить ее самостоятельно не знаю, как. Все мои плохие мысли материализуются, даже не надо заговоры читать. Вот и боюсь сама ставить защиту, ведь могу подумать не в ту сторону, и будет обратный эффект.Хотя сейчас уже получается себя контролировать.

Господь сказал: "Бойся слёз обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи. И я помогу."
Anegra

Сообщение Anegra »

Благодарю, IOV, буду изучать, пробовать. На счет эмоций вы правы. Надо научиться не накручивать себя.
С благодарностью.

chertopoloh

Сообщение chertopoloh »

подскажите , пожалуйста, какое количество мантр существует? хоть примерно, сколько?
с уважением
Nephilim

Сообщение Nephilim »

chertopoloh писал(а):подскажите , пожалуйста, какое количество мантр существует? хоть примерно, сколько?
с уважением
Смысл этого вопроса в чем? ради интереса? очень много

Простолюдин, аватар громадный. уменьшаем
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
chertopoloh

Сообщение chertopoloh »

да, ради интереса. очень хочется знать. что их много, поняла уже, но сколько конкретно?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

считать количество мантр занятие, более чем бесполезное... с ними работать нужно
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Anuit

Сообщение Anuit »

chertopoloh писал(а):да, ради интереса. очень хочется знать. что их много, поняла уже, но сколько конкретно?
Приведу вам выдержку из "Энциклопедии мантр".
"...В Ведах, особенно в "Ригведе", содержатся тысячи мантр. Можно сказать, что любая часть ведического писания уже является мантрой...."
Если вам так интересно приблизительное количество мантр - посчитайте все слова из "Ригвед". Будет чем заняться на досуге. Только учтите, что это будет только приблизительное число мантр т.к. и другие священные тексты являются источниками мантр и слов силы.
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»