Внимание, осторожно, Шарлатан!
- Угольахмед
На форуме не давно зарегистрировался пользователь Czоrnebog, и сразу же начала предлагать услуги пользователям по л/с. На данный момент он забанен, но будьте бдительны он может перерегистрироваться. Данный шарталан, ранее был замечен на форуме http://feeriya-magic777.chudoforum.ru (который ныне закрыт). Там он также оказывал услуги, и на него были жалобы от его обманутых клиентов.
На нашем форуме на его предложение откликнулось ряд пользователей:
musikalka
Рафаэла
Рыжая_я
Solarix
Они также наказаны банном, так как знали, что на форуме запрещено оказание оккультных услуг, без разрешения Основателей и не уведомили администрацию об этом вопиющем нарушении.
С уважением Основатели Проекта ПЧМ
На нашем форуме на его предложение откликнулось ряд пользователей:
musikalka
Рафаэла
Рыжая_я
Solarix
Они также наказаны банном, так как знали, что на форуме запрещено оказание оккультных услуг, без разрешения Основателей и не уведомили администрацию об этом вопиющем нарушении.
С уважением Основатели Проекта ПЧМ
- Astaroth
- Контактная информация:
Очередной шарлатан... Пользователи форума, будьте внимательней, не попадайтесь на подобные уловки! Проявляйте свою сознательность и сообщайте о схожих сообщениях Администрации форума.
И помните, что все кто будет уличен в обращении к подобным "мастерам" будут забанены!
И помните, что все кто будет уличен в обращении к подобным "мастерам" будут забанены!
Видимо, я такой везунчик, что подобные люди обходят меня стороной. Если же сунутся- обязательно дам знать!
С Уважением.
С Уважением.
Премного благодарен Вам Мастер Unagdomed за предупреждение ,ни каких предложений не получал,если сии особы вздумают мне предложить подобное,то незамедлительно оповещу Основателей и Администрацию.Ещё раз благодарю вас.
Спасибо за предупреждение.
Знания.получаемые мною на данном ресурсе слишком ценны,чтоб рисковать баном из-за общения со всякими...
Знания.получаемые мною на данном ресурсе слишком ценны,чтоб рисковать баном из-за общения со всякими...
Я даже не читаю левые письма,удаляю сразу.спасибо за предупреждение.
Не писали .
- FREYAFLY
- Контактная информация:
Благодарю за предупреждение. Сообщений об оказании услуг или каких-либо приглашений на другие ресурсы в л/с не получала. Пользуюсь знаниями и опытом полученным на данном фоуме, за что Огроная Благодарность, т.к. методы рабочие.
Счастлива по умолчанию. Просьба настройки не менять...
- Yana251069
Ничего не получала. Благодарю за предупреждение.
хм, а может это форум так очистился от "нечистых"? появилась такая злая сила-искуситель вместе с которой ушли некоторые пользователи... я просто не первый раз такое наблюдаю здесь, этот форум не перестает меня удивлять, и если ко мне кто то обратиться, я дам знать!
Ничего не получала. Благодарю за предупреждение Я верю только основателям форума. И какие то левые услуги, меня не как не интересуют, пусть возглавят колонну идущих нафиг.
Прошу извинить за флуд
Прошу извинить за флуд
Если бы еще наказввали тех кто просит помощи в личке,причем давят на тебя было бы вообще замечательно.спасибо за предупреждение.буду иметь в виду.
- Elena_moon
Таких писем не было.
Благодарю за предупреждение .
Благодарю за предупреждение, такого письма не получала.
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Благодарю Вас Мастер Unagdomed за предупреждение.
Не обращался ни кто.Обходят стороной
Благодарю за предупреждение ! Подобные письма не получала ,рада что они обходят меня стороной ,но мне кажется ,что всем пора быть уже осознан нее .
Чтобы иметь ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение!!!!
Спасибо за предупреждение. Писем не было.
Благодарю за предупреждение,ничего не получала.
С Уважением.
С Уважением.
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Ко мне тоже ни разу не приходили подобные провокационные предложения. Я помню правила форума, обязательно сообщу администрации если такое придет в личку.
Ничего подобного не приходило и очень хорошо. Все равно , кроме Основателей никому не доверяю . С уважением
Благодарю за предупреждение.
- roman1975du
Письмо не приходило . Благодарю за предупреждение .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Писем не было. Приняла во внимание.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Мне пришло письмо в ЛС.
- skorpion197
спасибо!
За предупреждение
За предупреждение