Как вы начали заниматься магией?

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Белал

Сообщение Белал »

Кто как пришёл на этот путь?
С чего начинали?
Какие впечатления? и т.д.

Эта тема для настальгии.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Белал пишет:Кто как пришёл на этот путь?
С чего начинали?
Какие впечатления? и т.д.

Эта тема для настальгии.

так и начали бы с себя
Белал

Сообщение Белал »

Где то лет с 14 начал интересоваться.
Побудил меня к этому один из жизненных принципов: &quot-дыма без огня не бывает&quot-. Но почему меня заинтересовала именно эта тема так сказать и не могу. Оказалось что подобное интересует моего одноклассника. В то время возможности подключится к интернету ещё не было. Встал вопрос как искать материал. Побежали в библиотеки, там для нас накопали всего одну книгу: &quot-Трон Люцифера: критические очерки магии&quot-. Для практики она нам ничего конечно не дала. Потом библиотекарша где-то в архивах накопала журнал Папюс &quot-Практическая магия&quot- изданного аж в 1912 году. Отпечатан он был отвратительно, на пентаклях например слов было не разобрать, где-то вообще весь текст смазан. Параллельно с ней приобрёл в книжном магазине за бешенные по тем временам (особенно для школьника) бабосы книженцию которую сейчас наверняка не найдёшь (но зато то, что в ней изложено есть в инете).
Вот и первая практика: приворожили учителку по литературе и русскому (самая вредная в школе). Эффект был на лицо. С тех пор этим приворотом пользуюсь довольно часто. Регулярно выполнял ритуалы изложенные в этой книге. Для близких это всё было на уровне моих странностей, они даже сами интерес проявляли. Знакомые в открытую издевались и смеялись.
Ну с появлением инета информационный вакуум пропал естественно. Там понеслась... Перечитал кучу как полезных, так и не полезных книг, что-то практиковал успешно, что-то нет. Но сказать что я серьёзно занимался магией нельзя, это было на уровне увлечения.
Затем последовал долгий застой в 1,5 года, 8ми часовая операция с долгим восстановлением.
После свадьбы какая-то гнида наслала порчу на всю семью. Была куча неприятностей во всех сферах жизни. Я словно спал, ничего делать не хотел, ничто меня не интересовало. В конце концов с трудом избавились от этой бодяги, но так и не узнали кто это сделал (найду череп вскрою!). Одноклассника моего убили, так что я один побрёл по этому пути дальше. Но уже с среьёзными намерениями.
Но вот вкратце и всё.
МЕЛИСА

Сообщение МЕЛИСА »

со мнои тоже много всего интересного начиная с детсва, но сеичас расскажу свои сон которыи приснился мне на 2 января 2010. рассказываю как будто это было сегодня. тк многим практикам этот сон описывала.
ну вот рассказываю!я сегодня уснула и во сне моюсь в бане у себя дома у бабушки она ко мне заходит и говорит пошли со мною, я иду. Она мне я знаю чем ты занимаешься и как ты занимаешься! Ты ведьма и что ты уже практикуешь.
Я во сне спрашиваю бабуля скажи мне какая я по счету, она смеясь говорит 30я по счету ты в нашем роду. и подводит меня к месту где у нас стояла прабабушкина избушка в уголок,говорит никому не говори что сдесь есть. я говорю ага! она очерчивает вокруг меня круг и вокруг себя и я вижу как со всеи округи сбегаются ко мне кошки и собаки, потом собаки и кошки начинают лизать мне руки и ноги, а перед собою мне показали 3 могилы. я бабушке кричу я боюсь сделаи ты мне застолбенение она молчит.потом одна могила открылась и я вижу как из нее поднимается моя прабабушка и я ее обнимаю и целую руку,потом она меня держит за правую руку и целует ее. я плача падаю на колени и просыпаюсь от того что уменя руки онемели !

Рассказывала бабуле этот сон описала то в чем видела прабабушку и бабуля сказала что в такои одежде ее похоронили и что во сне она ко мне приходила, но так и не договорила ничего, единственное что я заметила так то как у нее загорелись глаза после того как я заговорила про магию. Ей сеичас 76 лет, она чувствует себя прекрасно. Про магию с неи мы говорили всегда редко, из детсва помню очереди к нам в дом и то как она погружала деток. Интересно что скажете вы?
Белал

Сообщение Белал »

Ну а что мне сказать? Поздравляю с такой роднёй!
А вообще астрал дело тонкое. Считайте что родственники вас приняли, посвятили, возможно когда придёт время поделятся знаниями.
И напоминаю, что данной теме ставится вопрос - что побудило вас заниматься магией. А сны и другое - это следствие.
Saina

Сообщение Saina »

Лет в 14 начала гадать на игральных картах, потом случайно попались книги по Степановой, странно что никогда небыло страха перед магией, даже уверенности было больше чем сейчас, баловалась приворотами. Что то срабатывало, что-то нет. Тогда я еще ничего незнала от откатах, откупах и защитах и неплохо разбила себе вторую чакру(. Делала куклы соперниц из воска, сейчас не могу вспомнить куда я их девала). Потом родители заставили все это бросить, да и сама я как то подсознательно понимала что еще вернусь к этому обязательно когда придет время. Потом 10 лет обычной жизни - учеба в институте, карьера в банке, попытка выйти замуж и создать семью. Вообщем жила как все обычные люди. На работе волею судьбы случается так что меня подставляют на крупную сумму, и мне грозит тюрьма на 12 лет за якобы организацию мошенничества в крупных размерах. Для все семьи это был большой удар и шок. Потом три года расследования, допросов, обысков, издевательсв, угроз..Из депрессий не выходила, любимый человек показался абсолютно чужим и далеким. Было так плохо , что невозможно передать словами. После очередного стресса стала замечать что вижу картинки наперед, чувсвую не так как раньше..потом сны..где стали говорить купить карты и начать снова гадать, я немогла такие карты найти в следующем сне рассказли где их купить..Все так и произошло..случайно попала к одной пожилой женщине. она знахарка, с порога сказала что я ведьма..теперь я у нее учусь. Это единсвенный человек кто меня понимает, у всех остальных насмешки. Перед судом (мы дали большую взятку, но по сути мне срок светил 7 лет все равно вместо 12) у меня снова депрессия, жить нехочу. думала все конец мне, за что меня так Господь наказывает непонимала! среди ночи вижу на астральном уровне 3 фигуры в черном..и голоса..&quot-проходи посвящение, давай клятву что будешь пользоваться тем что дали, либо сядешь в тюрьму, мы от тебя не отстанем!&quot- и на следующий день я прошла самопосвящение (формальное) ..судебные заседания длились полгода и меня не разу не допросили как я ИМ пообещала....сейчас уголовное дело идет к закрытию...А я гадаю на картах, неплохо идет ясновидение, ритуалю редко, вообщем занимаюсь тем что положено..
Вот такая моя история. Немного похожа на сказку. но так оно и было...
Лед

Сообщение Лед »

Первый опыт в эзотерических знаниях пришел в 16 лет, я тогда занимался у одного человека в сецкции джиу-джитсу, так вот он начал давать знания по цигуну но если честно цигун у него был какой то странный , я бы сказал черный ,непонятный, злой какой то . Странностей со мной происходило в этот период много, вплоть до нервных срывов и отречений от самого себя. Лет где то в 18 моя бабуля начала потихоньку давать мне то что умеет делать. Паралельно с этим сильно увлекся некромантией информации мало но я в поиске. Скажу честно на начальных этапах изучения происходили такие вещи как разные сны непонятные, видения при этом жизнь и отнощение с близкими стали портиться. Дома мои занятия приняли в штыки.Те кто знал что я почитываю окультную литературу тоже приняли в штыки и я замкнулся . Потом я считаю мне крупно повезло встретил в одного человека, он уже пожилой при этом знаний у него , как говорят выше крыши, один минус растояния между нами огромное . Но я не сдаюсь,знаю что это мое в жизни и мне с этим идти . Тем более знаю что в 30 лет мне передут по словам моей бабули знания моего мертвого прадеда ,а ждать осталось не долго .
Путь тяжел, а жизнь как говорится самый лутший учитель и судья, просто тот кто не сдается всегда побеждает
Belsiger

Сообщение Belsiger »

Сколько себя помню с глубокого детства я был всегда между двух миров., конечно в аллегорическом смысле, но порой и в прямом, все волшебное меня привлекало. Еще тогда мои родные стали замечать, что рука моя легкая, мама порой этим ползовалась, если что не уродится -просит меня в другой раз сеять или пересевать. И результат не заставлял себя ждать. Я чувствовал волшебство мира, когда мне исполнилось 11. тут все стало обострятся. Появились склонности и интерес к миру магии и религии. я чувствовал как меня затягивает в это мир с головой. Через год-полтора я уже слыл на деревне странным. Одни побаивались, другие откровенно вертели у виска пальцем. когда стал подростком, стало еще &quot-лучше&quot- - девченки стали чурачится меня. ни кто не хотел дружить со мной, им проще было воспринять как брата, но не как своего парня. Как-то друзья со мной поделились секретом, говоря что девченки просто меня боятся. А я постепенно начинал практиковать. правда ни все получалось. Когда я стал делать массаж головы, то стал чувствовать проекцию человеческой боли на себе. и мог безошибочно сказать где болит и какой характер боли. С детства меня преследовали тяжелые болезни, но чем старше я становился тем крепче мое здоровье. Хотя, честно говоря, некоторые меня преследуют и по сей день. Будучи юношей мне попалась книга Н.И. Степановой, тото было радости, первая книга с хорошим набором заговоров. практиковать стал больше. но как то между близкими. в люди не выходил, чувствовал, что не время. Поступив в ВУЗ я переехал в город. тут то литратуры всякой найти пришлось. поначалу скупал все. потом стал понимать что большинство из этих книг вода в чистом виде. теперь лежат эти книги, как говорится и пользы ни какой и выбросить жалко. Далее судьба меня стала сводить с людьми практикующими знахарство, стали со мной делится своими знаниями. Так стал я собирать ценный для меня материал в миру. По окончании ВУЗа я перехал в соседнее селом с моим поселком. Пошел работать в школу. И тут судьба сводила меня с бабками знахарками. Забавно, я им не говорил что изучаю знахарство, но они поглядев на меня пристально задавали один и тот же вопрс... -А ты по случаю не лечиш? Как говорится рыбак рыбака.... Через год я вышел в люди. Было это не сразу. Просто однажды предложил помоч одному знакомому. Помогло.... А там и по неслось. Едут тепереь и из города и из окресных сел. Наши бабки знахарки теперь все переложили на меня. Если кто по старой памяти приезжает им на лечение, они отправляют ко мне сразу, со словами что очень стары и уже не лечат, а все свои знания передали мне. Вот так сложилась моя судьба деревенского знахаря
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

belsiger Мои поздравления! Вы талантливый человек!
МЕЛИСА

Сообщение МЕЛИСА »

Мне несмотря на мои молодои возраст с 12 лет стало ясно что я буду практиковать и заниматься магией.Когда я родилась бабуля моя странным образом ко мне стала относиться, с детсва помню как лет до 5 она мыла меня в бане, с этого момента я саначала видлеть сущностеи из мира мертвых мама рассказывала, что я очень долгое время боялась темноты, то во сне ко мне приходили старухи и смотрели на меня, то видела под зеркалом сущносеи. Мама заподозрив не ладное решила, что это испуг и повезла в соседнее село меня 7 летнюю к однои знахарке та выливалда воском и сказала тогда еи, что дочь у тебя очень сильная и скоро придет ее время и она встанет на путь магии...мама не поверив в это увезла меня обратно домои...Сдетсва помню как к бабуле приходили люди крестить ребятишек в селе церкви не было и она погружала деток я всегда при этом присутвовала или же помню картину когда мы сидим на крыльце и она загрызает грыжу сплевываая через левое плечо и и читает заговоры...на тот момент мне казалось, что живу в каком то волшебном мире в котором много всего интересного...Помню мне стали сниться вещие сны после того как их рассказывала в селе кто то умирал или же случалось как происходило во сне...С детсва почему то боялась ходить одна в баню всегда тянула за собои сестру, и не могла мыться там одна, ну однажды довелось помыться однои, взяв с собои кошку я пошла в баню как сеичасс помню тот страх которыи меня одолевал перед этим местом,. Ну вот сижу я греюсь, и мысли завертелись не в ту сторону начала думать о чертях, сущностях и прочем, смотрю как начала вести себя кошка.Встав на дыбы и ощетинившись она начала громко мяукать и кричать, я как ошпареная обливаюсь холоднои водои хватаю кошку и бегу вон из бани, посмотрев на полок увидела некую сущность которая сидела возле моего шампуня и он зашатавшись упал...дома у меня случилась истерика было тогда 12 лет...и мама мне поведала то что рассказала еи эта женщина которая снимала на тот момент с меня испуг, уложила и долгое время успокаивала меня вытирав мои детские слезы...время шло интерес к магии не пропадал, заполучив первую книгу Степановои тоже заинтересовалась этим читала помню запоем, делала даже приворот на кладбище&quot-Стоит старое кладбище...&quot-как сеичас помню страха перед этим местом у меня никогда не было...потом был случаи когда мои парень на тот момент начал гулять с другои девушкои во зле я прошла мимо их дома что то поплевала на дорогу где они ходят и ушла спать, вечером на дискотеке меня поимали несколько друзеи этои подруги и набросившись чуть ли не с кулаками начали обвинять в, том что я ведьма, я тогда еще не поняла что со мнои произошло, оаказалось что девушка которая встречалась с парнем у нее вылезли по всему телу чирии и мало того, что у нее так и у ее подруги и у друга подруги... те поняв откуда ветер дует начали меня унижать пообещав, что прибью. где нибудь если я не сниму работу эту...парень вернулся в этот же вечер...Зато потом в школе меня обходили сторонои и смотрели очень косо...Я же в тот момент гооврила гордо всем &quot-Ну что перекрестились&quot-...и смеялась....мама всегда присматривалась ко мне и иногда даже боялась подходить если чувствовала, что я не в себе...говорит от меня как холод идет какоито...Однажды после того как отец пришел к нам со скандалом я сказав ему что то во зле он развернулся молча ушел и воткнул вилку в комнате где красныи угол напротив его и ушел молча хлопнув дверью...мы с мамои напуганые не поняли в чем дело.Мама запретила мне вилку вытаскивать, я же придя со школы вытащила ее с какимито словами и выбросила на перекресток...с тех пор прошло много времени, и чего только не пришлось насмотреться... я уже заканчиваю институт, и занимаюсь только практикои...через 15 лет я нашла эту женщину, которая говорила что я стану очень сильнои и буду практиковать пришла к неи с подарками и сказала что так оно и вышло....та посадила меня рядом с собои расплакалась от того, что я ее помню и мы долго беседовали обо всем, благославив меня она отпустила...Многое пришлось пережить обо всем и не расскажешь и многое еще впереди неизведанного...

Я очень благодарна судьбе за то, что нахожусь среди тех кто очень похож на меня и кто тоже знаком с этим загадочным миром, миром магии...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

МЕЛИСА Спасибо вам за историю!
Saliven

Сообщение Saliven »

Я начала интересоваться лет в 14-15, как и многие со Степановой+ кое что что узнавала от знакомых , которые тоже &quot- интересовались&quot-лет до 19 пробовала &quot-милые мелочи&quot- которые шли от интуиции скорей.Потом вышла замуж за очень религиозного человека, и естественно все прекратила- за 3 года жизни в отсутвии магии (правда пару раз обращалась по обьявлениям) все испортилось так, что хоть в петлю лезь.И вот с этого года я вновь вернулась на путь Знаний, которые и ищу. Стоит ли говорить что мои дела улучшились?-Наверное нет.
Поскольку я надеюсь обучаться тут - хочу заведомо быть честной. Покупала порчельник, неуважаемого здесь автора, который вобщем то не помог.
Думаю что Высшие силы направили меня на более высокий уровень знаний - то есть сюда. Пока вот читаю доступные темы, ознакамливаюсь.
Ночь

Сообщение Ночь »

само вело - вело.... и привело таки под зад коленкой..... и с объятьями *сколько можно ждать* повидимому...
Mistik

Сообщение Mistik »

В 7 лет, после переезда из родного города чуствовал себя как не в своей тарелке, причем слишком сильно, все казалось на столько чужим что я ушел в себя и начал замечать различия между собой и сверстниками, прошло время и я все же нашел единомышленника, правда спустя время утратил веру и не верю по сей день ни одной религии этого мира, слишком много скверны, слишком... Основным &quot-толчком&quot- стали сны, которые я начал вспоминать после пробуждения а не как обычно забывать через 15 секунд после пробуждения в 14 лет что то меня &quot-изменило&quot- я стал другим, вот и по сей день иду и пытаюсь по путно радобраться с насущными проблемами и найти ответы на интересуещие меня вопросы... на которые наврятли мне кто то сможет ответить...
aleksandvagne

Сообщение aleksandvagne »

У меня было так: я с 4 лет видел цветовые пятна вокруг людей, тоесть когда человек кричал, сердился6 я видел красные скомканные пятна отходящие от него ну и тд., но об этом никому не рассказывал, уже тогда мне понималось, что так видят не все, потом это пропало, а с 14 лет стал гадать на картах по колоде Ленорман. Получалось, с каждым месяцем всё больше стал интересоваться различными видами гаданий, потом меня научили гадать на обычных картах, также попутно занимался мелкой магией: заговаривал ожоги, ранки, прыщи, царапины, головную боль, бессоницу - в основном всё это по книгам Степановой Н. И. Редко приходили видения будущих событий, также получается ссорить людей, угашать тягу к алкоголю, снимать нервное напряжение. Вот сейчас интересное происходит: чем дольше не беру карты в руки, тем обострённее начинаю чувствовать, вижу образы событий, приходят не ясные видения, но стоит погадать( всё сбывается) и обострении восприимчивости пропадает недели на 4, а потом всё по новой. Себе гадаю редко. Может кто подскажет, что у меня происходит? Бабушка умеет заговаривать головную боль и любые ожоги, а пробабку по материнской линии хотели начить некоторым вещам, но не получилось, причину у нас никто уже не помнит
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

aleksandvagne пишет:У меня было так: я с 4 лет видел цветовые пятна вокруг людей, тоесть когда человек кричал, сердился6 я видел красные скомканные пятна отходящие от него ну и тд., но об этом никому не рассказывал, уже тогда мне понималось, что так видят не все, потом это пропало, а с 14 лет стал гадать на картах по колоде Ленорман. Получалось, с каждым месяцем всё больше стал интересоваться различными видами гаданий, потом меня научили гадать на обычных картах, также попутно занимался мелкой магией: заговаривал ожоги, ранки, прыщи, царапины, головную боль, бессоницу - в основном всё это по книгам Степановой Н. И. Редко приходили видения будущих событий, также получается ссорить людей. Вот сейчас интересное происходит: чем дольше не беру карты в руки, тем обострённее начинаю чувствовать, вижу образы событий, приходят не ясные видения, но стоит погадать( всё сбывается) и обострении восприимчивости пропадает недели на 4, а потом всё по новой. Себе гадаю редко. Может кто подскажет, что у меня происходит?
Интересно...... А сколько вам лет? Если хотите в личке можем пообщаться
smern666

Сообщение smern666 »

Прабабушка мне что-то на подсознание наговоривала, сейчас проявляется все, некоторые заговоры и заклинания сами в голову приходят, будто кто-то запихивает их, проверяю работает, но я их не записываю, как пришли так и ушли, а так в основном по Степановой. С 6 лет стал я заниматься, с духами общаться. Во время смерти моего прадеда, гроб стоял в нашем флигеле, бабушка моя была в комнате, а я везде любил свой нос сувать и решил посмотреть, что она делать собирается, она закрыла все шторки, зажгла свечи в разных углах и повернулась спиной к гробу, прошло несколько минут, мертвый дал знать, что слышит, я не соображал тогда что да как. Баба начала говорить, мне не по себе стало и я убежал, а сейчас когда попались книги Степановой, я видел там такой обряд в котором можно попросить прощения у покойника пока гроб лежит в доме, вот думаю, что в тот момент моя бабка это и делала, только мне она никогда почему-то про это не говорила, а так объясняла про домовых, банников и прочих деревенских обитателей. А помимо этого у меня в городе живет бабушка в городе, так вот она мне говорит, хочешь к тебе сегодня домовой придет в гости, оставайся у меня ночевать, ну мне интересно, 8 лет всего, остался, а родители в деревню домой поехали, ложусь спать и заснул, ни с того ни с сего проснулся я и вижу в темной комнате открыта форточка, там было 2 окна и между ними стена, вдруг с потолка начинает выходить нечто темное, такое существо, у меня мурашки по телу. он спустился встал посреди комнаты, я в это время в зале лежал на диване и мне все было видно, он стал идти в мою сторону, был это небольшой старичок, с большими зелеными глазами и бородатый, с морщинами на лице, я естественно испугался и спрятался под одеяло, после некоторого временииоткрыл, смотрю, а он возле моей кровати стоит весь темный, хотя горел ночник, я спрятался и не заметил как уснул, на утро бабе рассказал все говорю, я до тебя больше не приеду. потом родычи меня до дома забрали, прошло около полу года и я вновь оказался у неё, она мне рассказывает чтобы я взял воды и конфет с куском хлеба и положил на полку у себя возле кровати, приехав домой я так и сделал сплю дома. опять проснулся, а кровать ещё старая была из чугуна и сетки, проснулся я головой в ногах а ногами к голове, хотя спать ложился нооборот и перевернуться не мог никак я бы просто упал, смотрю стоит нечто непонятное и пьет воду, накидка как у монаха, я подумал, что это смерть, но не домовой, бабка моя мне говорила, какой у нас домовой, а это существо на него не было похоже, оно повернулось и посмотрело на меня. я ошарашил, опять под одеяло и молитвы давый читать, слышу скрипит сетка кровати и это чудо на неё залезает, я начинаю орать во все горло, но меня никто не слышит как будто барьер какой-то поставили, тут это существо начинает меня лупить по спине с такой силой, что я начал орать как резаный поросеноки плакал, продолжалось это несколько минут, потом я выбежал из комнаты повключал везде свет и всех разбудил, рассказал родокам, они естественно не поверили, говорят сон наяву, я говорю тогда подойдя к ззеркалу, это тоже по вашему вещий сон сняв майку у меня на спине были синяки и садины от ударов, развернулся и ушел, поскольку мне поверила только моя бабка (мать отца и бабка которая в городе живет двоюродная), после этого я на эти темы разговаривал только с ними, а от остальных замкнулся и все
smern666

Сообщение smern666 »

После лет в 9 у меня заболел зуб меня повели до крестной, она мне его заговорила, до сих пор не болит, с этого момента понеслись практики по заговорам, заклинаниям, приворотам, и всоминать стал прошлые жизни, одну даже такую помню, в которой, я когда еще не воплощался в тела человека был снежным барсом, это меня даже удивило, отсяда наверное и тягп к кошкам, в общем это часть моей жизни.
Лешый

Сообщение Лешый »

Незнаю почему но к магии меня потянуло в 12 лет, Сначала только гадал на картах а потом уже потянуло к практической магии, Не помню как ко мне попала книга Степанової но из нее я начал свой путь в практическую магию.
И вот теперь обогащаю свои знания здесь.
zerklana

Сообщение zerklana »

Расскажу о своем опыте. До 5 лет я жила в частном доме. Бабушки жили далеко, и чтоб сходить на базар мама меня начинала оставлять меня одну в доме. Я абсолютно не боялась этого. Мне было года 3-4 когда я начала родителям рассказывать что у меня есть подружка и мы постоянно играем. Сейчас я этого не помню, всё от слов родителей. Я с ней продолжала играться и у меня даже появлялись новые игрушки. Позже, как переехали, эта "девочка" перестала ко мне приходить.

Также еще был один случай. мне было месяца 3, запеленали меня и положили на диван. И как обычно, подперли младенца подушкой у края. В доме была только прабабушка. Я уснула и она на минутку вышла в спальню, и тут услышала резкий хлопок. Выходит в зал и видит меня на полу лицом вниз. Подушка лежала как ее и положили. Я даже не проснулась =) после, надо мной прабабушка очень долго читала различные молитвы.

Потом когда мне было лет 7, поехала в деревню ко второй своей прабабушке и она меня научила гадать на обычных игральных картах. И я начала гадать всем своим подружкам. Насколько помню себя с того возраста я гадала всегда и очень многое сбывалось.

Позже, в возрасте 12 лет, когда появляется первая любовь и все такое =) нашли с подружками в магазине книгу "Белая и Любовная Магия" и тут Остапа понесло Начались всевозможные приворотики и заговоры. Держалась у меня эта книга лет до 14, пока не развалилась.

Лет в 15 когда переехала на Мальту, увлечения как-то поменялись до тех пор пока после школы не попалась книга в руки книга Друнвало Мельхиседека. И вот снова начала читать всевозможную эзотерику и разную теорию по Магии. Продолжалось это до недавнего времени, пока не случилось нечто. Одна дамочка увела папу из семьи при помощи Магии, в этот момент у нас уже было полно знакомых экстрасенсов и тому подобных.И началась бурная работа с различными видами Магии. И вот уже полгода как заново начинаю по крупицам собирать знания и практиковать но уже серьезно и с четкими намерениями. Еще, последние наверно года 2 мне снятся кроме вещих также различные "магические" сны.

Самое интересное, что пока меня обстоятельства не запихнули в это среду, я даже и не подозревала что к примеру мой дядя общается постоянно с духами. Одна прабабка постоянно гадала и вроде как-то колдовала. А один прапрадед был биоэнергетиком и типа рак желудка лечил. Не знаю правда ли про последних, к сожалению уже не смогу узнать. Но мне очень повезло что одна очень близкая знакомая как бы направляет меня.
Камелия

Сообщение Камелия »

zerklana, Вам, наверное, есть что рассказать о работе магов на Мальте?

zerklana

Сообщение zerklana »

Камелия, здесь к сожалению знакома только с мальтийским шаманом и парой экстрасенсов.. А как таковых людей которые практикуют магию не встречала пока
Белал

Сообщение Белал »

zerklana, на Мальте не помещает немного русского магического колорита.
По Родине не скучаете?
Ona

Сообщение Ona »

Вот и мне захотелось отписаться в этой теме.
Не знаю, даже, почему только сейчас.

Наверное, это навеяно темами об "отмаливании греха за аборт". Я до сих пор не думаю, что это всегда необходимо. Но будет интересно услышать мнение уважаемых Мастеров.

Мои способности стали проявляться именно после того, как я сделала аборт вопреки уговорам мужа и семьи, чему была очень рада. Тогда я впервые почувствовала в себе совершенно по-новому силу духа.
И приехала к своему знакомому дедушке-целителю. Тот сразу сказал, что моя энергетика сильно изменилась и теперь он видит - я могу стать целителем.
Так вышло, что вскоре, буквально, через месяц, я нашла своего первого учителя-энерготерапевта.
Kallista_darky

Сообщение Kallista_darky »

сейчас уже не так хорошо помню как лет пять назад, но думаю началось все стого момента как я будучи еще в каляске проснулась и увидев руки матери подумала что попала туда куда надо и спокойно уснула дальше... это было похоже на то когда человек сам себе выбирает следующее воплощение и родителей...
затем с 8 до 16 лет полтергейст дома, проявляющийся в том что накухне постоянно гремела посуда и иногда переставлялись предметы... с 8 до 11 лет скрип половиц, как будто кто ходит по ним, повторялось обычно после смерти родственника, мать говорила что они мне что-то сказать все пытались... лет в 10 первые астральные путешествия.. с 11 лет гадание на разных картах, увлечение камнями... в 13 -16 лет случился осознанный выход из тела, где я четко видела свое тело со стороны и посторонних людей в квартире... до сих пор не могу повторить, надо наверное литературу на тему почитать... лет в 16, когда еще делила комнату с братом, который тогда был очень напуган этим случаем - из темноты дальнего угла меня шепотом по имени звал кто-то... в 16 лет обнаружила в библиотеке книги по теме магии, так и начала углубленно изучать все, что попадется в книжном варианте... сейчас я больше предпочитаю больше набираться знаний, нежели практиковать... из практики предпочитаю хрустальный шар, сны, биоэнергетика, психургия... кто даст ссылки на литературу по последним темам, заранее спасибо.. )))
zerklana

Сообщение zerklana »

Хотелось бы дописать кое что в дополнении.
Был момент в прошлом году когда я реально поняла что такое энергия. Приехала подруга из таиланда, там она побывала в монастыре. И один монах запихнул в нее знания, и она приехав начала практиковать биоэнергитику. Позже мне предстояла встреча с Гозитянским Шаманом. Гозо это второй остров мальтийского государства. Встретились мы с ним и отправились в одну из пещер. В общем, по его словам, да и нашла сама не мало подтверждений, на Мальте очень много мест силы, всевозможных преисторических мест поклонений относящихся ко временам атлантов. И действительно многие эти места старше знаменитого Стоунхэдж. Путь был долог. И тогда я впервые начала чувствовать различные приливы энергии.. Причем по ощущениям они были все разные. Дело в том что на мальте очень много разломов. И так, конечной точкой нашего путешествия было особенное место - природный треугольник, вершины которого были - природный каменный фаллос, богиня львица также из камня, и в море абсолютно равнобедренная пирамида. По приданию, женщины которые не могут зачать ребенка, искупавшись в море внутри этого треугольника обычно сразу беременюют. Было проверено не раз а напротив этого треугольника находится пещера желаний. Там энергетика потрясающая! очень похожа на ту что я испытала в свмом низу Великой Пирамиды в Египте, но как бы намного чище. В этой пещере мы вошли в транс и визуализировали свои желания (что в моем случае сбылось через 3 дня)
По другую сторону от той пещеры были специальные ступени для медитаций.
Вот таков мой опыт окончательной заитересованности Магией..
Anadashiva

Сообщение Anadashiva »

Привел меня к Магии вопрос Почему?
Помню себя с 3-х месяцев. Первый раз повздорила с домовенком в 3 года, он меня слегка придавил, чтоб уважала больше. Всегда с любопытством наблюдала как говорят тени людей. Не люблю смотреть прямо на человека - вижу его органы, улавливаю запах мысли, могу по запаху определить сколько было мужчин у женщины. Отвечала на вопросы раньше, чем мне их задавали, что пугало однокашников до икоты. Могу с точностью до часа сказать когда умрет человек. На свадьбе (первой) сделали мне три порчи одновременно, первый ребенок умер. Ну, и к тому времени я уже созрела не задавать профессиональный вопрос Му-му - за ЧТО, а, таки докопаться и узнать Почему. изыскания привели к наследственности. изменив свою жизнь, решила что могу помочь и другим избавиться, как я в то время думала, от несправедливости. передача была в семилетнем возрасте не по крови.
Вывод: Живу в магии с рождения, осознано подошла к процессу 17 лет назад и считаю способности побочным эфектом Духовной практики.
Леди Винтер

Сообщение Леди Винтер »

У меня папа - боевой маг, а чтобы его грохнуть, нужно самой стать магом, лет с шести мечтаю его прикончить, а тут без знания магии неполучится
chika

Сообщение chika »

Леди Винтер вам респект за откровенность.
Chat Noir

Сообщение Chat Noir »

МЕЛИСА,как вы похожи в свем пути на меня

Леди Винтер,прикончить?!зачем вам это?у меня тоже не сладкие отношения с родителями но чтобы так....вы подумайте какой может быть страшный обрат,испортите всю карму,будете в будующих воплощениях отрабатывать,энергетику испортите,ауру...да и силы Рода лишитесь и много чего вообще...нужно вам это?не проще ли разорвать с ним отношения и все?не берите на себя столь тяжкий грех...

это мое мнение.можете не согласиться...но я считаю родителей лучше вообще не трогать...хотя бы из уважения что они дали вам жизнь...

Родители меньше всего прощают своим детям те пороки, которые они сами им привили.(с)
Леди Винтер

Сообщение Леди Винтер »

Это давняя вражда, и то что он отец в этом воплощении - ничего не меняет, и заповедь "не убий" на меня не распространяется, я не христианка. А не пугаться испорченной кармы - это значит пустить псу под хвост всю свою магическую карьеру.
Ответить

Вернуться в «*Общение»