МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Алиса Дымка

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Алиса Дымка »

Unagdomed пишет:Алиса Дымка - дайте человеку отработать свою карму.

Всё поняла. К тому и идёт, что будет самостоятельно отрабатывать.
Китана$

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Китана$ »

Доброго времени суток! В 18 лет мне наколол тату бывший парень - тюльпан, потом в 20 мне она надоела и мне уже в салоне набили поверх этого тюльпана голову льва. Просто мордашка льва, без оскала, симпотичная, серьёзная киска :)) Тату находится ниже пупа с правой стороны, голова льва - потому что сама по знаку зодиака лев, ну и просто понравился. Может кто-нибудь знает что значит тюльпан и лев (получается наколотый поверх него)? И второй вопрос - можно если и не полностью устранить влияние тату, то хотябы как-то сгладить или что-то подобное? Или это невозможно без сведения?
777serafim777

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение 777serafim777 »

Китана&#36-, смотря какой смысл вкладывался в татуировку - то и значит. У зечек тюльпан - это символ лезбиянок, если в колючей проволоке он, то значит, что 16 лет встретила в тюрьме. Если просто тату, то это что-то вроде символа женщины - нежность, ласка и т.д.
Если вы хотите знать какие-то магические значения тюльпана, то мне они не известны. Меня всегда поражало то, что люди делают не осознанно что-то...
Китана$

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Китана$ »

777serafim777 пишет:Китана&#36-, смотря какой смысл вкладывался в татуировку - то и значит.

Ну не все тату значат то, какой смысл в них вкладывается... Я когда льва выбрала основывалась только на том, что я же лев по гороскопу, почему бы и нет, тем более Царь, хоть и зверей!
Галочка

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Галочка »

Подскажите пожалуйста безобидный ли клевер четырёхлистный ?
Aila

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Aila »

Галочка пишет:Подскажите пожалуйста безобидный ли клевер четырёхлистный ?
Клевер - это символ удачи, однако, также это символ Ирландии. И почитайте, что клевер значит в &quot-олдскул&quot- (течение татумастерства- экзотерическое).

Опять же повторюсь. Это мир символ, возможно, есть некое малоизвестное течение (имеющее свой эгрегор между прочим), в котором это негативный символ, и вдруг случится так, что Вы попадете под его влияние. Я не советую делать татуировки, как таковые, либо же нанесите тот символ, который не имеет проявленности в этой Вселенной.
Галочка

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Галочка »

Aila пишет:Галочка пишет:Подскажите пожалуйста безобидный ли клевер четырёхлистный ?
Клевер - это символ удачи, однако, также это символ Ирландии. И почитайте, что клевер значит в "олдскул" (течение татумастерства- экзотерическое).

Опять же повторюсь. Это мир символ, возможно, есть некое малоизвестное течение (имеющее свой эгрегор между прочим), в котором это негативный символ, и вдруг случится так, что Вы попадете под его влияние. Я не советую делать татуировки, как таковые, либо же нанесите тот символ, который не имеет проявленности в этой Вселенной. А не подскажите где можно посмотреть рисунки которые без значения?
Aila

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Aila »

Галочка пишет:Aila пишет:Галочка пишет:Подскажите пожалуйста безобидный ли клевер четырёхлистный ?
Клевер - это символ удачи, однако, также это символ Ирландии. И почитайте, что клевер значит в &quot-олдскул&quot- (течение татумастерства- экзотерическое).

Опять же повторюсь. Это мир символ, возможно, есть некое малоизвестное течение (имеющее свой эгрегор между прочим), в котором это негативный символ, и вдруг случится так, что Вы попадете под его влияние. Я не советую делать татуировки, как таковые, либо же нанесите тот символ, который не имеет проявленности в этой Вселенной. А не подскажите где можно посмотреть рисунки которые без значения?

Нигде. Ваш рисунок должен быть создан Вами, он должен быть уникален, он должен существовать только в Вашем сознании, в Вашем микрокосме. И овтеть мне на вопрос: Для чего Вам татуировка?

Просто потому что это эстетично, красиво, сексуально, или еще по какой-то там причине, я не советовала бы это делать. Это должен быть осознанный шаг, все таки татуировка - это клеймо.
Галочка

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Галочка »

Очень хотелось уже давно Но теперь ещё сильней за сомневалась
Aila

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Aila »

Не забывайте, что необходимо определить еще и область нанесения согласно энергетическим каналам тела и смысловой нагрузки рисунка
ru-2006kc

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение ru-2006kc »

Доброго времени суток. Надеюсь, что мое сообщение не останется без внимания. Хочу сделать татуировку пентаграммы, нашла несколько картинок, а описания негде нет. Вот и хотелось бы узнать, несут ли они в себе какой - нибудь смысл или нет. Стоит рисковать и наносить их? Бездумно и просто картинку не хотелось бы наносить на тело. Заранее спасибо за ответ

Знаю что третья картинка из аниме, но возможно она тоже что-то значит...

Перенесено из темы-однодневки. АРКАНУС

4uvak91

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение 4uvak91 »

скажите можно ли сделать себе тату в виде руны валькирии
и на что она может повлиять в дальнейшем

Басма

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Басма »

ru-2006kc пишет:хотелось бы узнать, несут ли они в себе какой - нибудь смысл или нет.

Вы действительно думаете, что есть вероятность, что они ничего не значат?? :feerichno:
ru-2006kc

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение ru-2006kc »

Цитата:Вы действительно думаете, что есть вероятность, что они ничего не значат?? feerichno

Как раз таки из-за того, что они что-то да значат в любом случае я сюда и обратилась))
АРКАНУС

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение АРКАНУС »

ru-2006kc
Первые два символа являются порождениями художественного воображения, хотя и не полностью... Однако толку от их применения не много для мага. Максимум можете рассчитывать подключения к сторонним эгрегорам, связанным с этими фентезийными "печатями".
Третья, та что из аниме "Хеллсинг" тоже недалека...
Смотрите сами. Она состоит из пентаграммы, являющейся оккультным знаком. Между вторым и третьим кругом написано название их организациии и пафосные англоязычные фразы)
За границами второго круга прочтите сами)

Причём нанесение этого символа хорошего даст мало, зато может изрядно навредить...
Последнее мне неизвестно, но похоже это просто красивая картинка.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
ru-2006kc

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение ru-2006kc »

АРКАНУС пишет:ru-2006kc
Первые два символа являются порождениями художественного воображения, хотя и не полностью... Однако толку от их применения не много для мага. Максимум можете рассчитывать подключения к сторонним эгрегорам, связанным с этими фентезийными "печатями".
Третья, та что из аниме "Хеллсинг" тоже недалека...
Смотрите сами. Она состоит из пентаграммы, являющейся оккультным знаком. Между вторым и третьим кругом написано название их организациии и пафосные англоязычные фразы)
За границами второго круга прочтите сами)

Причём нанесение этого символа хорошего даст мало, зато может изрядно навредить...
Последнее мне неизвестно, но похоже это просто красивая картинка.

Благодарю! Вы мне на многое открыли глаза. тогда вот можно последний вопрос. Не повредит ли нанесение пентаграммы Агриппы на заднюю часть шеи?! или стоит всё же не отступать от принципов и просто нанести самую обыкновенную пентаграмму?
АРКАНУС

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение АРКАНУС »

ru-2006kc пишет:
Благодарю! Вы мне на многое открыли глаза. тогда вот можно последний вопрос. Не повредит ли нанесение пентаграммы Агриппы на заднюю часть шеи?! или стоит всё же не отступать от принципов и просто нанести самую обыкновенную пентаграмму?

Шея по каббале соответстует третьему цинарот, т.е. каналу между Кетер(Корона) и Даат(Знание). В энергетическом же теле это канал соединяет Даат (вишшудха или ментал) с Хокма и Биной ( "лепестки аджны или казуал). Я полагаю, что пентаграмма в этой области может затруднить ток энергии к Аджне, что не очень хорошо для видения... а возможно даже способствовать оттоку от аджны к вишшудхе из-за положения точки сборки на нижних чакрах.
У меня есть знакомая, которая на эту область нанесла китайский иероглиф "Огонь". В результате девушка, ранее бывшая вдумчивой и неразговорчивой стала очень активной в речах и уже не столь глубокомысленной... Для неё это в плюс, поскольку она актриса театра. Но для мага......
Знаете, лично моё мнение, что с татуировками лучше не шутить, поскольку времена и приоритеты в развитии меняються, а печать на Вашей энергетике от тату останеться и Вы можете не раз пожалеть.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
ru-2006kc

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение ru-2006kc »

АРКАНУС пишет:ru-2006kc пишет:

Шея по каббале соответстует третьему цинарот, т.е. каналу между Кетер(Корона) и Даат(Знание). В энергетическом же теле это канал соединяет Даат (вишшудха или ментал) с Хокма и Биной ( "лепестки аджны или казуал). Я полагаю, что пентаграмма в этой области может затруднить ток энергии к Аджне, что не очень хорошо для видения... а возможно даже способствовать оттоку от аджны к вишшудхе из-за положения точки сборки на нижних чакрах.
У меня есть знакомая, которая на эту область нанесла китайский иероглиф "Огонь". В результате девушка, ранее бывшая вдумчивой и неразговорчивой стала очень активной в речах и уже не столь глубокомысленной... Для неё это в плюс, поскольку она актриса театра. Но для мага......
Знаете, лично моё мнение, что с татуировками лучше не шутить, поскольку времена и приоритеты в развитии меняються, а печать на Вашей энергетике от тату останеться и Вы можете не раз пожалеть.

Очень благодарна за ответ и за ваше потраченное время на решение моих вопросов. Теперь я ещё много бессонных ночей проведу в обдумывании Ваших слов. Спасибо!
Sly

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Sly »

Магистр и Мастера, здравствуйте!
Подскажите, что можно сделать вот с этим изображением. Получится ли силу пустого креста перекрыть изображением Солнца?
Сделана у человека в 17 лет, что, похоже, влияет негативно уже 13 лет на человека. Место - левая нога.

http://img15.imageshack.us/img15/7619/dsc00882lk.jpg

Буду очень благодарен за совет.
Sly

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Sly »

ЭЭЭЭ...приношу извинения за деформацию форума)))
Кто-нибудь может исправить?
Astaroth
Контактная информация:

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Astaroth »

Sly пишет:Магистр и Мастера, здравствуйте!
Подскажите, что можно сделать вот с этим изображением. Получится ли силу пустого креста перекрыть изображением Солнца?
Сделана у человека в 17 лет, что, похоже, влияет негативно уже 13 лет на человека. Место - левая нога.

http://img15.imageshack.us/img15/7619/dsc00882lk.jpg

Буду очень благодарен за совет.

Еще раз разместите изображение такого большого масштаба на форуме - пойдете в БАН. Либо уменьшайте его до соответствующих размеров, либо указывайте просто ссылку. Ваш пост исправлен.

Astaroth
Sly

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Sly »

Astaroth, я уже понял ошибку и указал на неё своим следующим сообщением.
Предупреждение принял.
ЯРАКОСТРА

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение ЯРАКОСТРА »

Доброй ночи,мне никогда не хотелось нанести на себя тату,я покупаю украшения в связи с событием...обычно я его больше и не ношу в последствие,либо ношу ,некорое время...старые украшения вообще лежат и полки ломятся от всякой всячины...
А уж наносить на себя украшение,которое не смыть...это просто усталость же наступит смотреть на одно и тоже всю оставшуюся жизнь!
Если что либо вырезалось ножом,то остались шрамы...и это тоже самое,что и тату?
У меня был укусом пасти животного вырван кусок кожи ,а теперь шрам между плечом и ключицей и плечом на правой стороне , выглядит как подкова ,рогами в право от меня в внешний мир.
Что же это врата теперь ???

И ещё по всем признакам титуаж на глазах стрелки ...тоже врата?Ну уж перебор какой-то!
Мне подруга ,посвящённая ведьма говорила ,что подведённые глаза спасают от сглаза.

Шрам можно свести наверное...
Интересно узнать ваше мнение на моё сообщение.
Age of Loneliness

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Age of Loneliness »

Доброго времени суток!Скажите пожалуйста что обозначает Кошка наколатая на лопатке.и как она может повлиять на судьбу хозяйки?
Alexandr333

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Alexandr333 »

Лично я думаю (из большого опыта по наколкам и татуировкам), что кошка никогда ничего плохого не может принести в судьбу человека !
Aila

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Aila »

Age of Loneliness, коты путники и проводники, коты ходят между мирами, это спутники магов. В некоторых культах онипровожают душу в загробный мир

Alexandr333, поведайте мне о Вашем большом опыте, будьте добры
Alexandr333

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Alexandr333 »

Ну просто очень давно изучаю наколки и татуировки, как по работе, так и сам по себе, для удовольствия, так сказать.
Solomon711

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Solomon711 »

А есть ли разница, что знак весов наколот между лопаток а не как сказано "на середине поясницы". Выходит немного выше. Заранее благодарю за ответ.
Aila

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Aila »

Не важно где именно расположено, все равно влияние идет.
nobody05

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение nobody05 »

а если сделать тату защитной рунной формулы?
Aila

МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение Aila »

nobody05, уже сотни раз в соотвествующихтемах в рунном разделе говорилось, что не нужно наносить руны на свое тело в виде татуировок
Ответить

Вернуться в «*Общение»