Вызвать человека

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

busol

Вызвать человека

Сообщение busol »

как вызвать человека,чтоб он сейчас пришел?
БАЖЕНА

Вызвать человека

Сообщение БАЖЕНА »

busol, для этого надо иметь Силу, быть настоящим Мастером.
busol

Вызвать человека

Сообщение busol »

Бажена,а обычному человеку что посоветуете?
БАЖЕНА

Вызвать человека

Сообщение БАЖЕНА »

Так, чтобы сразу приiшел, очень сложно нам, тем более, не опытным. Попробуйте что-то из этой темы.
SERVAL

Вызвать человека

Сообщение SERVAL »

Добрый всем вечер.Я раньше использовала ( даже пошутить,баловство ).От Н.Степановой очень простой вызов.Например иду с работы Возле дома Т-образный перекресток стану на его середину и позову ( например Сергей ) Раз по ветру--Сергей прийди комне я жду тебя.Раз против ветра--Сергей прийди комне я жду тебя...Потом иду домой.На следующий день хочешь-не хочешь,а с этим человеком приходилось общаться.
Аццкий

Вызвать человека

Сообщение Аццкий »

посоветуйте обряд на смерть, что бы у новичка получился
ИзабеллаS

Вызвать человека

Сообщение ИзабеллаS »

А может ли быть такое,что вызов сработал,но человек робеет?
Лепесток

Вызвать человека

Сообщение Лепесток »

Фрося пишет:Взять 12 церковных свечей. На каждую наговорить следующий заговор. В пятницу, зажгите эти свечи у иконы Божьей Матери. Огарки отнести к дому вызываемого. " Заговариваю я не свечу, а раба Божьего (имя), к себе поворочу. День ему не день, ночь ему без меня не ночь, призываю всех святых мне помочь. Духи, летите, раба (имя), ко мне поворотите. Слова свои скрепляю, ключ в землю зарываю. Аминь. "

Если нет возможности подбросить огарки к дому, будет ли смысл отнести их на перекресток?

С уважением и благодарностью!
kotofey

Вызвать человека

Сообщение kotofey »

Вызов очень хорошо работает у меня:трижды плюнуть на порог и трижды сказать:.
МОЯ СЛЮНА МОЙ ПОРОГ.РАБ БОЖИЙ(ИМЯ), ПРИДИ КО МНЕ ,К БОЖЬЕЙ РАБЕ(ИМЯ) ,К МОЕЙ СЛЮНЕ, К МОЕМУ ПОРОГУ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ
говорить полушепотом
Азиза

Вызвать человека

Сообщение Азиза »

kotofey, Вам, как новичку делаю предупреждающее замечание. ПРАВИЛА ФОРУМА запрещают писать капсом рядовым пользователям. И еще, когда Вы приводите в своем сообщении сам заговор, то пожалуйста пишите его с красной строки и выделяйте кавычками.
Светлана31

Вызвать человека

Сообщение Светлана31 »

Sibyl пишет:ЗАСТАВИТЬ ЯВИТЬСЯ.
Читают на церковную восковую свечу 9 или 21 раз.
Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
"Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Аминь .Аминь Аминь .

Скажите, что потом со свечей делать? Как ее тушить? Пальцами или можно просто задуть?
Свеча должна догореть до конца? Или нет?
Светлана31

Вызвать человека

Сообщение Светлана31 »

Светлана31 пишет:Sibyl пишет:ЗАСТАВИТЬ ЯВИТЬСЯ.
Читают на церковную восковую свечу 9 или 21 раз.
Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
"Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Аминь .Аминь Аминь .

Скажите, что потом со свечей делать? Как ее тушить? Пальцами или можно просто задуть?
Свеча должна догореть до конца? Или нет?
И еще вопрос фаза луны учитывается или не обязательно?
GEKATA@@@

Вызвать человека

Сообщение GEKATA@@@ »

Метод, описанный Sibyl, действительно действует. Впервые его попробывала лет в 14, в тот же день человек уже стоял на пороге дома....Только вот вызывала именно на порог дома и обязательно срезать пылающий огонь свечи ножницами, после горения примерно половины свечи.
Очень злая

Вызвать человека

Сообщение Очень злая »

kuzunas пишет:Fedor81 пишет:В книгах Степановой , есть хороший метод, на вызов человека. Сидя лицом на восток пришивать 12 пуговиц со словами. Сам много раз его проверял, чудесно работает. Когда нужно пользуюсь. Сбоев практически не было. Кому нужно - поищите в ее книгах.

Не раз пользовалась данным способом, пока не было такого, чтобы он не действовал, всегда срабатывал.
У меня вдруг вообще перестали работать методы Степановой. Думаю, вражеские козни. надо возобновить попытки.
Не верь, не бойся, не прощай!
Любо пытная

Вызвать человека

Сообщение Любо пытная »

Можно ли как-то нейтрализовывать вызовы? И могут ли обереги в том числе нейтрализовывать вызовы? Или нужен особенный оберег?
kukla1

Вызвать человека

Сообщение kukla1 »

я хочу делать вызов но у меня не получается если я не тему тогда извините но дайте мне совет я 7 лет сним не встречайст но он мне нужен за одно дела дайте совет какой вызов делать?
Astaroth
Контактная информация:

Вызвать человека

Сообщение Astaroth »

kukla1 пишет:я хочу делать вызов, но у меня не получается. если я не в тему, тогда извините, но дайте мне совет. я 7 лет сним не встречалась, но он мне нужен за одно дела(?). дайте совет какой вызов делать?

А грамотнее можно? Орфографию и пунктуацию еще никто не отменял.
irinochishka

Вызвать человека

Сообщение irinochishka »

Fedor81 пишет:В книгах Степановой , есть хороший метод, на вызов человека. Сидя лицом на восток пришивать 12 пуговиц со словами. Сам много раз его проверял, чудесно работает. Когда нужно пользуюсь. Сбоев практически не было. Кому нужно - поищите в ее книгах.

пользовалась не один раз. работает. вызывала аж с другого края россии.
ксюха

Вызвать человека

Сообщение ксюха »

Уважаемые форумчане, подскажите какой из вызовов лучше использовать при следующей ситуации: предположим чей-то сын, брат или любой другой кровный родственник после домашней ссоры ушел из дома ,загулял с друзьями и возвращаться не торопится, а душа то за него болит да и сердце не на месте. И ладно бы если взрослый человек, а то подросток. Как сделать так, чтоб его непреодолимой силой стало бы тянуть вернуться домой.
Ответить

Вернуться в «Привороты»