ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА ГЕРМЕСА
Deimos,благодарю за гимнастику))делаю иногда))но результаты прекрасные
Подскажите пожалуйста,а можно данный комплекс выполнять,когда простужена?или лучше подождать пока поправишься?
А у меня опять двадцать пять=(
Начал делать сердце начало болеть=(
У меня когда начинала тоже поныло сердечко,но я твердо так сказала ЦЫЦ))прошло довольно быстро и сейчас прям не могу уже без гимнастики этой
- Угольахмед
Отличная вещь! Рекомендую всем!
Совершенно не затратна по времени, а эффект - замечательный.
Совершенно не затратна по времени, а эффект - замечательный.
Все делают, придется и мне делать.
Vamp пишет:Все делают, придется и мне делать.
У меня такое же настроение было, главное себя заставить первый раз, а потом само пойдет. Я делаю на улице во время утренней физзарядки лицом к восходящему солнцу . Эффект с первого раза. Делаю после пробежки, как завершающее упражнение.
У меня такое же настроение было, главное себя заставить первый раз, а потом само пойдет. Я делаю на улице во время утренней физзарядки лицом к восходящему солнцу . Эффект с первого раза. Делаю после пробежки, как завершающее упражнение.
Цитата:Для стабилизации энергии в теле полезно принятие попеременно холодного и горячего душа продолжительностью по 2 минуты каждый
Скажите пожалуйста как его применять сразу 2 минуты холодного а потом постепенно переходить на горячий?
Скажите пожалуйста как его применять сразу 2 минуты холодного а потом постепенно переходить на горячий?
Доброй ночи!
Я вот много отзывов читала о данной гимнастике, есть как положительные так и отрицательные. Энергии, действительно, накапливается очень много, появляются силы, уменьшается длительность сна.. но некоторые люди пишут, что слишком быстро "сгорают".. занимаясь около года энергия накапливается и действует только во благо, в дальнейшем же происходит энергетическое сгорание, некоторые пишут о чувстве старении...
Скажите, действительно ли это возможно? Так может есть какие-то определенные сроки выполнения с перерывами, дабы избегать "сгорания" и "старения".
Вспомнился афоризм "за все надо платить.."
Я вот много отзывов читала о данной гимнастике, есть как положительные так и отрицательные. Энергии, действительно, накапливается очень много, появляются силы, уменьшается длительность сна.. но некоторые люди пишут, что слишком быстро "сгорают".. занимаясь около года энергия накапливается и действует только во благо, в дальнейшем же происходит энергетическое сгорание, некоторые пишут о чувстве старении...
Скажите, действительно ли это возможно? Так может есть какие-то определенные сроки выполнения с перерывами, дабы избегать "сгорания" и "старения".
Вспомнился афоризм "за все надо платить.."
Rodrigo пишет:А у меня опять двадцать пять=(
viv пишет:У меня когда начинала тоже поныло сердечко,но я твердо так сказала ЦЫЦ))прошло довольно быстро и сейчас прям не могу уже без гимнастики этой
БОЛЬ В ГРУДИ ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ БОЛЬ В СЕРДЦЕ.
viv пишет:У меня когда начинала тоже поныло сердечко,но я твердо так сказала ЦЫЦ))прошло довольно быстро и сейчас прям не могу уже без гимнастики этой
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
CROW пишет:В старых русских упражнениях для развития управления телом и работы с энергией я этот элемент тоже встречал, так что он действительно, практически везде представлен.
А не подскажите что это за упражнения старые русские??
А не подскажите что это за упражнения старые русские??
Deimos пишет:Rodrigo пишет:А у меня опять двадцать пять=(
Ну а что может означать боль в левой половине груди, на той же высоте где находится сердце?
И главное, что из этого следует?
Ну а что может означать боль в левой половине груди, на той же высоте где находится сердце?
И главное, что из этого следует?
У меня вопрос. А если мне сейчас почти 17 лет, мне стоит пробовать эту гимнастику? Если нет, то подскажите пожалуйста более подходящие мне методы. Заранее спасибо.
Не усиливает ли эта гимнастика мужскую энергию? Мне психологически тяжело после просмотра ролика заставить себя делать зарядку. Наверно как мужчине, который посмотрел бы балет и теперь ему сказали - делай, это накачает тебя энергией.
Филипп пишет: У меня вопрос. А если мне сейчас почти 17 лет, мне стоит пробовать эту гимнастику? Если нет, то подскажите пожалуйста более подходящие мне методы. Заранее спасибо.
пробуйте
пробуйте
Gаbriel пишет:Не усиливает ли эта гимнастика мужскую энергию? Мне психологически тяжело после просмотра ролика заставить себя делать зарядку. Наверно как мужчине, который посмотрел бы балет и теперь ему сказали - делай, это накачает тебя энергией.
гимнастика предназначена для накопления эфирной энергии и развития эфирного тела.
гимнастика предназначена для накопления эфирной энергии и развития эфирного тела.
Понятно, с мужским не связано.
Мастер Деймос, у меня бывает такой переизбыток, что начинаю по дому бегать с кошками чтобы как-то выпустить энергию, или танцевать. Потому как не могу сидеть на месте. В таком состоянии нужно начинать со второй части?
Мастер Деймос, у меня бывает такой переизбыток, что начинаю по дому бегать с кошками чтобы как-то выпустить энергию, или танцевать. Потому как не могу сидеть на месте. В таком состоянии нужно начинать со второй части?
- MoonDragon
Благодарю Вас, Мастер Деймос! Буду заниматься, о результатах отпишусь.
- Тигровый глаз
Добрый вечер всем!
Мастер Деймос, подскажите, пожалуйста, как быть.
Несколько дней делала гимнастику.
Во-первых жуткие ощущения, когда делаю, будто меня огнем заливает всю.
По окончанию вроде бы прилив сил, нормальное состояние.
Но потом начинается бесконтрольный выплеск эмоций (я достаточно вспыльчива и так же легко отходчива, стараюсь себя контролировать, т.к. знаю за собой этот грешок). Причем этот выплеск не удается остановить, он вылетает прежде, чем мой разум начинает включаться.
К концу дня прихожу в полное изнеможение и домой приезжаю практически ползком.
Старалась делать все правильно, ничего не нарушала.
С чем это связано? Возможно, данная гимнастика мне просто не подходит? Аудипрактики для работы с чакрами идут превосходно, работа с потоками вдоль позвоночника для прилива сил проходит изумительно. А тут все ровно наоборот.
Заранее благодарю!
Мастер Деймос, подскажите, пожалуйста, как быть.
Несколько дней делала гимнастику.
Во-первых жуткие ощущения, когда делаю, будто меня огнем заливает всю.
По окончанию вроде бы прилив сил, нормальное состояние.
Но потом начинается бесконтрольный выплеск эмоций (я достаточно вспыльчива и так же легко отходчива, стараюсь себя контролировать, т.к. знаю за собой этот грешок). Причем этот выплеск не удается остановить, он вылетает прежде, чем мой разум начинает включаться.
К концу дня прихожу в полное изнеможение и домой приезжаю практически ползком.
Старалась делать все правильно, ничего не нарушала.
С чем это связано? Возможно, данная гимнастика мне просто не подходит? Аудипрактики для работы с чакрами идут превосходно, работа с потоками вдоль позвоночника для прилива сил проходит изумительно. А тут все ровно наоборот.
Заранее благодарю!
- Угольахмед
Тигровый глаз не развитая чакральная система - читайте мантры
Доброго времени суток!Уважаемый мастер подскажите пожалуйсто я живу в частном доме и нет госпожонус
Langos пишет:Доброго времени суток!Уважаемый мастер подскажите пожалуйсто я живу в частном доме и нет госпожонус
нет заглючил и нет возможности принимать душ как быть?
нет заглючил и нет возможности принимать душ как быть?
Langos, Вы про госпожонус?
Gаbriel пишет:Langos, Вы про госпожонус?
Нет про гимнастику Гермеса
- Тигровый глаз
Мастер Унагдомед, благодарю за ответ.
Langos пишет:Gаbriel пишет:Langos, Вы про госпожонус?
Простите я повторю вопрос по гимнастике Гермеса.Я живу в частном доме и у меня нет возможности принимат душ перед гимнастикой.Подскажите как мне быть или есть другая не менее действенная гимнастика?
Простите я повторю вопрос по гимнастике Гермеса.Я живу в частном доме и у меня нет возможности принимат душ перед гимнастикой.Подскажите как мне быть или есть другая не менее действенная гимнастика?
Langos, если нет возможности - не принимайте.
Мастер Деймос, а принятие контрастного душа при затруднениях можно заменить, например, мантрой или формулой для гармонизации энергетики? Ведь, по сути, душ служит для той же цели...
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Спасибо уважаемый мастер Деймос!
- Угольахмед
АРКАНУС yне желательно - контрастный душ на прямую заколяет эфирное тело
Unagdomed пишет:АРКАНУС yне желательно - контрастный душ на прямую заколяет эфирное тело
Ясно. Спасибо!
Ясно. Спасибо!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕