Вызов ФАГОТ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Styagota

Вызов ФАГОТ

Сообщение Styagota »

Margarita22 пишет: Подскажите пожалуйста, может ли влиять то, что человек был крещен другим именем, и поэтому вызов не получился?
Вряд ли. Использовала и на некрещенных, и на людей, которых вообще по имени не знаю... Работает. Так что в следующий раз не сомневайтесь. Если сделаете все правильно - обязательно получится!
Маленькая

Вызов ФАГОТ

Сообщение Маленькая »

Интересная ситуация и у меня получилась. Проделала вызов. Читала больше семи раз.
ночью мне стало плохо.отравление. не смотря на то, что все продукты и т.д. что я употребляла были свежими. на утро меня положили в больницу. сегодня выписалась. человек которого я вызывала появился,на второй день как я пробыла там, он проведал меня в больнице, во время встречи он сказал "...и вообще, я бы и не пришёл если бы ты тут не оказалась.."
видимо черти со мной сыграли в плохую шутку...
Arizona01

Вызов ФАГОТ

Сообщение Arizona01 »

Делала вызов Фагот, совместила начитку на свечу с начиткой в печную трубу. Читала 9 раз, по листочку, сама переписала. На листочке была отпечатанна фотография обьекта на принтере, по ней и писала. Свечу брала церковную, дала ей догореть до конца.
Вызов конкретно сработал на второй день - обьект написал. Я его проигнорировала. На третий день опять написал, уже с нетерпением. Я опять проигнорировала. На четвертый день была истерика, а на пятый попросился приехать!
Sweet Sacrifice

Вызов ФАГОТ

Сообщение Sweet Sacrifice »

После того, как сделала вызов, объект мне только снился и признавался в любви) Но от него так и ничего. Что это значит, что я что-то сделала неправильно(хотя я думаю, что всё по правилам) или просто сил хватило на то, чтобы он мне приснился?
обманутая

Вызов ФАГОТ

Сообщение обманутая »

Сделала вызов фагот три дня назад, делала на одного, а объявился другой.И через дня слегла с сильной простудой, что это расплата за вызов, но я со всем не того человека хотела услышать. Когда можно попробовать сделать вызов еще раз, и можно ли делать вызов в приболевшем состоянии.заранее спасибо за ответ
*ROMAN*

Вызов ФАГОТ

Сообщение *ROMAN* »

То что пришел другой человек могло значить, что чисто подсознательно вы хотели видеть именно его, а не того человека, для кого проводили вызов фагот.
Простуда может быть расплатой силам Фагота за их работу.
Если хотите повторить - повторите через неделю при условии вашего хорошего самочувствия.
Все будет правильно, на этом построен мир.
обманутая

Вызов ФАГОТ

Сообщение обманутая »

Вчера фагот сработал на того кого нужно, позвонил. Мне сразу полегчало, в плане здоровья. Буду и дальше практиковать такой вызов, только в следующей раз попробую по совету мастера в полночь на перекресток.
Заремс

Вызов ФАГОТ

Сообщение Заремс »

Вызов работает отлично.Первый раз делала-сработал. Второй раз сделала- результат через 4 часа. Я думаю, у тех, у кого не получается, или чувства не столь сильны, или нет искренней веры в Фагот. Ведь он дух! И обращаться с ним нужно, как с живым, просить его о помощи-он услышит и поможет. Главное выполнить все условия
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Вызов ФАГОТ

Сообщение Samir7 »

Conjurarea data are o putere foarte mare , insa mai poate fi marita daca o safolositi un cui de la cimitir, pe care il v-ei bate acolo , unde v-ei astepta persoanachemata. Daca persoana chemata nu v-a putea veni – v-a muri.

“ Fagog, ardei inima, trupul, sufletul, singele, duhul si ratiunea (numele persoaneichemate) cu foc, cu cer, cu pamint. Cu Martie, Mercuriu, Venera, Jupiter, Fenis,Fenis, Fenis, Elera si in numele tuturor demonilor. Fagot, stapineste, arde inima,trupul, sufletul, singele, duhul si ratiunea (numele) atita timp, pin ace nu v-a venisa-mi indeplineasca toate dorintele si indicatiile. Mergi cu fulger, cu cenusa, cufurtuna- Santas, Qmsor, Carracos, Arne. Invirteste-l, ca sa nu poata dormi, nici peloc sa stea, sa nu poata face nimic nici sa manince, nici riul sa-l treaca, nici pe calcalare sa se urce, nici sa vorbeasca cu fata, pina nu v-a veni sa-mi indeplineascatoate dorintele si indicatiile.”
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
БАЖЕНА

Вызов ФАГОТ

Сообщение БАЖЕНА »

Магистр Samir7, Вы меня заинтриговали. Это оригинал правильного вызова или что-то еще, извините если мой вопрос глупый.
Zarina_1807

Вызов ФАГОТ

Сообщение Zarina_1807 »

Уважаемые мастера, буду признательна за помощь. С чем связано явление - отделение пламени от свечи во время проведения вызова?
magiya7

Вызов ФАГОТ

Сообщение magiya7 »

Я нашла перевод в румынском языке.
Заклинание дата имеет большую силу, но может быть увеличена, если safolositi гвоздь на кладбище, который мы били их там, где они ожидают, что вы persoanachemata. Если человек призван не может прийти - умрет.

"Fagog, сладкое сердце, тело, душу, кровь, дух и разум (имя persoaneichemate) с огня, неба, земли. В марте, Меркурий, Венера, Юпитер, Fenis, Fenis, Fenis, Elera и от имени всех демонов. Фагот, жгут, горящее сердце, тело, душу, кровь, дух и разум (имя) до тех пор, хвоя пришел не выполнит все мои пожелания и инструкции. Идите с молнией, с пеплом, cufurtuna, Деды Морозы, Qmsor, Carracos, Арне. Invirteste, что они не могут спать или сидеть peloc, ничего не может сделать ни есть, ни реки, чтобы пересечь его, ни calcalare, чтобы подняться, не говорить, пока я не пришел к indeplineascatoate мои пожелания и инструкции ".
С Уважением!!!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Вызов ФАГОТ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Это ломанный перевод
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
cosmostar

Вызов ФАГОТ

Сообщение cosmostar »

Скажите пожалуйста, во время беременности можно делать вызов?
Андомиэлька

Вызов ФАГОТ

Сообщение Андомиэлька »

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, сработает ли вызов, если на вызываемом человеке есть негатив? Я планировала почистить вызываемого через несколько дней, на убывающей Луне, а сегодня-завтра полнолуние и очень хочется опробовать вызов. Как лучше поступить: сначала вызвать, а потом почистить от негатива или сначала почистить, а потом вызвать? Нужно,чтобы человек именно встретился со мной. Заранее спасибо!
БАЖЕНА

Вызов ФАГОТ

Сообщение БАЖЕНА »

Андомиэлька, смотря какой негатив на нем. Главное, чтобы на нем не было магических действий чьих то, тогда можно вызов сделать.
Андомиэлька

Вызов ФАГОТ

Сообщение Андомиэлька »

БАЖЕНА пишет:Андомиэлька, смотря какой негатив на нем. Главное, чтобы на нем не было магических действий чьих то, тогда можно вызов сделать.

Бажена, в том-то и дело, там приворот скорей всего...Но,как мне показалось,через пень-колоду сделаный, потому что у мужчины, кроме депрессии никакого желания быть с той женщиной нет.
БАЖЕНА

Вызов ФАГОТ

Сообщение БАЖЕНА »

Тем не менее, тогда перед вызовом, Вам лучше почистить его.
natik1972

Вызов ФАГОТ

Сообщение natik1972 »

я в шоке просто!!! Попробовала сделать вызов, до этого ничем таким не занималась почти, т.е. опыта нет, а здесь все получилось. Сначала думала может совпадение, сделала еще пару раз с перерывами конечно! Срабатывало всякий раз день где-то на 3-й или 4-й! Думаю таких совпадений не бывает. Главное сделать и не думать об этом!
Икстлан

Вызов ФАГОТ

Сообщение Икстлан »

Я так понимаю вызов действует на любой контакт. Если я с девушкой переписываюсь то получается он может сработать как сообщение от неё, а мне в данном случае нужно что бы она пришла. Как тогда? Перестать переписываться на время?
Дополнение: по общению с её стороны идет приличный негатив. Словно пытается меня поймать на чем-то! Но при этом переписываться продолжает.
Deimos

Вызов ФАГОТ

Сообщение Deimos »

Икстлан, любой вызов прежде всего направлен на то что бы человек вышел на связь с вами, а не сам по среди ночи как лунатик пришел к вашему дому и ждал вас до утра как покорное зомби. Если вам нужна встреча с человеком - так организуйте ее под любым предлогом. В чем проблема? Или вы считаете что сделали вызов и теперь вам все должно само с неба прилететь?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Икстлан

Вызов ФАГОТ

Сообщение Икстлан »

Ясно, не понял сути с самого начала. Спасибо за разъяснения, Уважаемый Мастер.
MagicDream

Вызов ФАГОТ

Сообщение MagicDream »

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли оставить кота в комнате, где делаешь вызов? Выгоняешь, закрывашь, начинает дверь царапать, с разбегу пытается открывать, шумит ужасно, отвлекает...
*ROMAN*

Вызов ФАГОТ

Сообщение *ROMAN* »

MagicDream пишет:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли оставить кота в комнате, где делаешь вызов? Выгоняешь, закрывашь, начинает дверь царапать, с разбегу пытается открывать, шумит ужасно, отвлекает...

Нет, нельзя.
Все будет правильно, на этом построен мир.
моргана-27

Вызов ФАГОТ

Сообщение моргана-27 »

Здравствуйте!Я новичок на вашем сайте,но огромная благодарность за него!Хотела бы поделиться своими результатами по данному вызову.Сделала все,как было описано.Делала в пятницу.От того,на кого делала-ни весточки,ни звонка,-никакого проявления...очень расстроилась.А сегодня(прошло 3 дня после вызова),вдруг позвонил парень с которым я встречалась,но около 2-х лет уже не общаемся(но он меня до сих пор любит). В совпадения такого рода я не верю...Имена у парня на которого делала вызов и у парня который появился одинаковые.Во время вызова я представляла любимого(который молчит...). В чем может быть промах?Уважаемый магистр,подскажите,почему получилось именно так?И можно ли попробовать данный вызов снова,все же что бы появился тот,на которого и делался изначально вызов?С уважением к вам,и огромной благодарностью,за восхитительные ритуалы.
philia

Вызов ФАГОТ

Сообщение philia »

Такое впечатление, что Фагот был рядом еще до начала ритуала..
Вызов проводился ночью, с доступом к свежему воздуху. Ветра, как такового, не было, но вот свеча 3 раза подряд не могла загореться. Взял другую, успокоился, продолжил.
Ошибки были - оговаривался пару раз. Утро следующего дня началось с того, что наступил на живого голубя, все, что попадало в руки, ломалось. Вызываемая особа объявилась через неделю с небольшим (принципиальный человек). Злой на меня был без видимой причины.
nadejda2030

Вызов ФАГОТ

Сообщение nadejda2030 »

Буквально только что собралась делать вызов. Человек пропал - 5 дней вообще никакой связи.
Подготовила фото, свечу, до этого про себя перечитывала глядя в монитор заговор на вызов.
И тут... звонок от него.
Скажите, это может быть просто совпадение? Я же толком ничего еще не сделала, но было очень сильное желание и вера в то, что все получиться.
Екатерина Satira

Вызов ФАГОТ

Сообщение Екатерина Satira »

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Надеюсь на ответ,так как тема для меня очень волнительная. Я только начинаю практиковать магию, хочу сделать этот вызов, так как пока не решаюсь на серьезные привороты.но наткнулась на вашем форуме на тему о татуировках,все внимательно перечитала и огорчилась. Сработает ли этот вызов если на теле вызываемого есть тату и на моем теле тоже есть 2 татуировки? Или все же не следует соваться в магию? Буду очень благодарна за ответ!
Elena5

Вызов ФАГОТ

Сообщение Elena5 »

Екатерина Satira мне кажется, нет смысла в вызове, если у него нет чувств и вы хотите вернуть человека. вызовы лучше делать если нужно поговорить с человеком, а на контакт он не идет.
*Black MAMBA*

Вызов ФАГОТ

Сообщение *Black MAMBA* »

Читала один день, 3 раза. Никакого откупа не делала. Свеча перевернутая, в другой руке фото. Результат через день.
Marina Manina

Вызов ФАГОТ

Сообщение Marina Manina »

Доброго времени суток,хочу сделать вызов,подскажите пожалуйста, сработает ли вызов Фагот при условии,что я не имею опыта в магии и таролог сказала мне,что у моего возлюбленного стоит защита???нужно ли снимать защиту предварительно или можно обойтись без этого...Опасаюсь не навредить себе
Ответить

Вернуться в «Фагот и его магия»