Вызов ФАГОТ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Marina Manina

Вызов ФАГОТ

Сообщение Marina Manina »

Так же волнует вопрос, как и уважаемую Екатерину Satira как быть,если на теле человека на которого направлен вызов есть тату???есть инфо на форуме,что перед проведением ритуала необходимо читать :

ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ МЕТОДАМИ ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАД ТЕМИ,ЧЬЕ ТЕЛО ИСПОРЧЕНО ТАТУИРОВКОЙ.

" ТЕЛО АДАМОВО БОГОМ СОТВАРЕНО,
ЧИСТО ,БЕЛО ДА БЛАГОСЛАВЛЕНО.
РОД ЛЮДСКОЙ ГРЕШИЛ,ТЕЛО СВОЕ
ОСКВЕРНИЛ.ДЬЯВОЛ ТЕЛА ЛЮДЕЙ
МЕТКОЙ СВОЕЙ ПОМЕТИЛ И ЧЕРЕЗ ТО
ПОПОРТИЛ. ХРИСТОС ЛЮД ЗЕМНОЙ
ОТ ГРЕХА ИСКУПИЛ,ДЬЯВОЛА ПОСРАМИЛ.
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ, ТЕЛО РАБА
СВОЕГО (ИМЯ) ОТ СКВЕРНЫ ДБЯВОЛЬСКОЙ
ОЧИСТЬ И ЗАПРЕТИ СИЛЕ СУПРОТИВНОЙ
НА НЕГО ВЛИЯТЬ И ГУБИТЬ.
НА НЫНЕ И НА ВЕЧНО.АМИНЬ."

умесно ли это перед Фаготом????
Katrin zima

Вызов ФАГОТ

Сообщение Katrin zima »

Подскажите можно ли провести вызов, если в комнате спит ребенок. Спит далеко от форточки, ребенок сильный.
Aurelija

Вызов ФАГОТ

Сообщение Aurelija »

Katrin zima пишет:Подскажите можно ли провести вызов, если в комнате спит ребенок. Спит далеко от форточки, ребенок сильный.

Нет, нельзя.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Dali82

Вызов ФАГОТ

Сообщение Dali82 »

Katrin zima пишет:А утром можно читать?

неужели лень прочесть коментарии,которые выше даны?там всё написано-на вызов Фагот не влияют ни луна,ни время суток.
Katrin zima

Вызов ФАГОТ

Сообщение Katrin zima »

Всем спасибо, за советы и разъяснения!!!! Я новичок но сработало, через 4 часа уже был результат.
Katrin zima

Вызов ФАГОТ

Сообщение Katrin zima »

Natalie1711 Это очень сильный вызов и действует на всех, все зависит от вашей силы.. Попробуйте другой.
maks27 Читать надо вслух. Я читала громко с чувством. Почитайте выше , не важно на девушку вы читаете или кого то еще.
Главное -сделал и забыл.
maks27

Вызов ФАГОТ

Сообщение maks27 »

спасибо.А без свечи можно или обезательно свеча нужна?
ЕкатеринаPenzina

Вызов ФАГОТ

Сообщение ЕкатеринаPenzina »

Здравствуйте уважаемые маги! Скажите пожалуйста, а если человек живет очень далеко и мы с ним едва знакомы, а мне нужно очень, чтобы он мне письмо этот вызов поможет? Или для этого что -то другое существует. Я просто новичок. Мне очень нужен Ваш совет! С глубочайшим уважением!
Dali82

Вызов ФАГОТ

Сообщение Dali82 »

ЕкатеринаPenzina пишет:Здравствуйте уважаемые маги! Скажите пожалуйста, а если человек живет очень далеко и мы с ним едва знакомы, а мне нужно очень, чтобы он мне письмо этот вызов поможет? Или для этого что -то другое существует. Я просто новичок. Мне очень нужен Ваш совет! С глубочайшим уважением!

пробуйте,учитесь.вызов очень сильный,расстояние не имеет значения.
Азиза

Вызов ФАГОТ

Сообщение Азиза »

ЕкатеринаPenzina пишет:Здравствуйте уважаемые маги! Скажите пожалуйста, а если человек живет очень далеко и мы с ним едва знакомы, а мне нужно очень, чтобы он мне письмо этот вызов поможет? Или для этого что -то другое существует. Я просто новичок. Мне очень нужен Ваш совет! С глубочайшим уважением!

Поможет. Но у Вас сложность может быть в том, что раз Вы с ней едва знакомы, в хорошей визуализации её и, соответственно, конечного результата встречи.
ЕкатеринаPenzina

Вызов ФАГОТ

Спасибо большое за подсказку. А вот такой, может немножко не тактичный вопрос, но все таки спрошу, т.к. наверное это может быть опасно. А вот если у девочки ЭТИ ДНИ, не стоит наверное во время НИХ ничего такого делать? Подскажите пожалуйста....
ЕкатеринаPenzina

Вызов ФАГОТ

Простите мне мою навязчивость, мне просто очень нужен человек, а вот если допустим он иностранец, много путешествует, его сложно поймать, можно ли по фото с компьютера попробовать начитать заговор и визуализировать там же на пламени свечи желаемый результат? Буду благодарна за ответ:) Еще раз простите за нахальство. Просто для меня это вопрос жизни и смерти.
Любимая777

Вызов ФАГОТ

Сообщение Любимая777 »

:cvet2: Сделала Фагот !!! Подействовал на УРА!!! :brunette:
Агат

Вызов ФАГОТ

Сообщение Агат »

а можете рассказать подробнее КАК делали? и с вызываевым человеком до этого Вы давно не виделись?
Любимая777

Вызов ФАГОТ

Сообщение Любимая777 »

Агат пишет:а можете рассказать подробнее КАК делали? и с вызываевым человеком до этого Вы давно не виделись?
Не виделись аж 7 месяцев ) подействовал вызов ровно через 24 часа !!! Кролик аж со слезами на глазах приполз ,знаете я сама в шоке от всего происходящего !!!. А вызов делала всё по схеме ,что тут написана . :feerichno: Фагот рабочий вызов на все 100%
Агат

Вызов ФАГОТ

Сообщение Агат »

интересно. Значит МНЕ нужно подождать.Видимо дольше,чем ждали Вы.У меня тот человек сильный энергетически(
Chloe

Вызов ФАГОТ

Сообщение Chloe »

сделала сегодня вызов ... 7 раз на свечку... но вот что странно, свеча церковная вставлена в маленький стеклянный подсвечник... он лопнул пополам!!! Надо сказать что человек вообше ведет себя очень странно. Погода тому делала привязку на полотенце (степанова), когда он впервые пришел в мой дом. Он пропал, я не настаивала на повторных встречах. Прошло вреня мы снова встретились правда по мей инициативе. Был счастлив, вел себя как влюбленный - а теперь опять не звонит. И вот этот подсвечник!!! Мне известно что он разведен, имеет сына 7 лет которого очень любит. Фото его у меня нет... Что это значит по-вашему. И что делать с подсвечником???? Спасибо
Ameli

Вызов ФАГОТ

Сообщение Ameli »

Chloe пишет:сделала сегодня вызов ... 7 раз на свечку... но вот что странно, свеча церковная вставлена в маленький стеклянный подсвечник... он лопнул пополам!!! Надо сказать что человек вообше ведет себя очень странно. Погода тому делала привязку на полотенце (степанова), когда он впервые пришел в мой дом. Он пропал, я не настаивала на повторных встречах. Прошло вреня мы снова встретились правда по мей инициативе. Был счастлив, вел себя как влюбленный - а теперь опять не звонит. И вот этот подсвечник!!! Мне известно что он разведен, имеет сына 7 лет которого очень любит. Фото его у меня нет... Что это значит по-вашему. И что делать с подсвечником???? Спасибо

Похожая ситуация... Делаю вторую ночь подряд. 7 раз в открытую форточку + его фото + свеча (сгорает каждый раз полностью). Поведение его еще до вызова стало резко не понятное. Из стадии "куда же я без тебя" в стадию "ты мне не нужна". Несет какой-то полный бред... из последнего: "Я тебя не люблю. Нет... Люблю, но мы не можем быть вместе." Попросила назвать причину. У него нет причин. Его все устраивает, во мне все так, но есть одно для нас необъяснимое "НО"... Подскажите, пожалуйста, что делать?
Ariadna1986

Вызов ФАГОТ

Сообщение Ariadna1986 »

Скажите,а можно делать на красную или зелёную свечку?
И если я 7 раз прочитала,а свеча ещё горит,можно выйти с той комнаты и заниматься своими делами?
И можно ли делать,если у меня критические дни?
-
Благодарю за ответ!!!
Любимая777

Вызов ФАГОТ

Сообщение Любимая777 »

:pocus: Желательно на красную )
Aurelija

Вызов ФАГОТ

Сообщение Aurelija »

Ariadna1986 пишет:
-
Спасибо большое!
И последний вопрос на который я не получила ответа-((((
1) если я 7 раз прочитала,а свеча ещё горит,можно выйти с той комнаты и заниматься своими делами?
2) И можно ли делать,если у меня критические дни?

Нет нельзя.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ЕкатеринаPenzina

Вызов ФАГОТ

Все в порядке, человек объявился. :)Все отлично. Спасибо Вам большое, уважаемые Маги.:) :cvet5:
Zvezda2306

Вызов ФАГОТ

Сообщение Zvezda2306 »

Фагот к новичкам с осторожностью относится! тут когда делала, чайник у меня сгорел электрический...перед приходом человека чайку сама попила, а как он пришел, не смогла погреть) потом еще один чайник..и комп..и еще на работе тоже комп полетел...)
Maria_M

Вызов ФАГОТ

Сообщение Maria_M »

Делала со свечой вызов. Звонок поступил через минут 15-20 - но от другого человека ( я о нем и не думала - имя такое же как у вызываемого). Могло ли так произойти, из-за того что по незнанию делала это в присутствии кота и во-время критических дней? Ждать ли мне появления вызываемой личности - или ритуал был нарушен?
Abigail

Вызов ФАГОТ

Сообщение Abigail »

ЕкатеринаPenzina, Фагот не демон.
Maria_M

Вызов ФАГОТ

Сообщение Maria_M »

Если свеча не успела прогореть полностью - сгорела ее большая часть. Затушила ложкой. Считается ли ритуал отмененным? Свеча горела более часа.
Евгения1111985

Вызов ФАГОТ

Сообщение Евгения1111985 »

Это невероятно!!!!!! прошел час и он сам позвонил!!!! СПАСИБО!!!!! я СЧАСТЛИВА!!!! РАБОТАЕТ НА 100% :thyou:
Ren

Вызов ФАГОТ

Сообщение Ren »

Никогда не пробовала этот вызов до сегодняшнего дня. Сработал буквально в считанные минуты. Загвоздка только в том, что не на того человека. В миру у них имена разные, а при крещении одно, в итоге объявился человек который оооочень давно не выходил на связь, что само по себе тоже приятно.)))
Скажите, что нужно сделать, чтобы объявился именно нужный человек, а не другой, но с таким же именем? Образ в голове держала...
Камелия

Вызов ФАГОТ

Сообщение Камелия »

Ren, тем неменее, визуализация хромает у Вас. Лишь в некоторых случаях, "стрелки" бывают перекинуты Фоготом на другого.
Ren

Вызов ФАГОТ

Сообщение Ren »

Камелия пишет:Ren, тем неменее, визуализация хромает у Вас. Лишь в некоторых случаях, "стрелки" бывают перекинуты Фоготом на другого.
Ну я не визуализировала его, так, думала о нем, ведь я конкретного человека хотела вызвать.
Уважаемая Камелия, как лучше поступить? Может подключить к работе фото? И через какое время можно повторить этот вызов?
Ren

Вызов ФАГОТ

Сообщение Ren »

Хочу сказать, что поторопилась с выводами))) К вечеру нужный человек все-таки появился и именно с тем посылом, который был мне нужен!
Возможно, появление другого с таким именем было простым совпадением (хотя в магии совпадений не бывает), а может какая-то шальная мысля о нем во время вызова все таки пролетела))
В любом случае все сработало. Делала такой вызов первый раз, обычно пользуюсь другими, но результат порадовал.
Ответить

Вернуться в «Фагот и его магия»