Вызов ФАГОТ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- vitalygera
Вызов ФАГОТ
вот тут пишут что через час, через два часа срабатывает, как оно у вас получается? я вчера в полночь делал вызов, прочитал 7 раз, утром чуть на работу не проспал, и всё, никак известий нет, человек никак со мной не связался, несколько раз запинался когда читал, может в этом проблема или ещё в чём-то? подскажите?
Вызов ФАГОТ
vitalygera, может не сразу сработать, эмоции лучше убрать, вызов читайте ровным тоном, и визуализируете результат вызова (встречу, звонок и т.д.)
Вызов ФАГОТ
Еще хочу спросить, нужно наизусть учить или можно с монитора/листочка/т.п. читать?
- Любовь 111
Вызов ФАГОТ
Sergey-24, попробуйте с фото, и у Вас все получится!
- Любовь 111
Вызов ФАГОТ
В идеале-лучше выучить наизусть, но можете своей рукой переписать на лист и читать с листа. Успехов Вам!
Вызов ФАГОТ
MagicDream пишет:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли оставить кота в комнате, где делаешь вызов? Выгоняешь, закрывашь, начинает дверь царапать, с разбегу пытается открывать, шумит ужасно, отвлекает...
Поделюсь своим опытом. Делала с присутствием своей кошки (заноза в з..е та еще,все время в дверь ломится) Результат - кошка стала сильно худеть и лысеть,аппетит есть а ... теперь ко мне больше не ходит
Поделюсь своим опытом. Делала с присутствием своей кошки (заноза в з..е та еще,все время в дверь ломится) Результат - кошка стала сильно худеть и лысеть,аппетит есть а ... теперь ко мне больше не ходит
- vitalygera
Вызов ФАГОТ
низнаю почему, но у меня не работает этот вызов, это вообще первое что я делал из магии, в два разных дня читал этот вызов и тишига, и со свечкой и без, результата нет, или я что-то не так творю, не понимаю
Вызов ФАГОТ
Мили пишет:MagicDream пишет:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли оставить кота в комнате, где делаешь вызов? Выгоняешь, закрывашь, начинает дверь царапать, с разбегу пытается открывать, шумит ужасно, отвлекает...
Девочки! Всех кошек и котов - в туалет, в ванную комнату, куда угодно, но изолировать! Я в начале тоже не обращала на свою кошу внимания, пока не поняла, что портит она ритуалы, все разметает. Пожалейте свои силы и кошкино здоровье))
Девочки! Всех кошек и котов - в туалет, в ванную комнату, куда угодно, но изолировать! Я в начале тоже не обращала на свою кошу внимания, пока не поняла, что портит она ритуалы, все разметает. Пожалейте свои силы и кошкино здоровье))
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Вызов ФАГОТ
Интересный факт! Несколько раз получался вызов отлично, но стоило только рассказать об этом на форуме и все! Бросил работать. Стараюсь не использовать его чаще одного раза в месяц на одного и того же человека. Или это тоже часто? Может кто-нибудь подсказать!!
Вызов ФАГОТ
Ночи доброй всем! Выучила наизусть вызов,свечу церковную зажгла,читала при открытом окне.В воображении все было четко и ясно!!! Ясно представляла чего хочу!!! Прочитала 7 раз.Свечу оставила догорать...и тут в комнату заходит маменька,которая до этого спала сном праведных...у меня из глаз слезы бессильной ярости хлынули....Готовилась к обряду долго.Все написанное на форуме по этой теме прочитала по нескольку раз.Дождалась,когда пройдут КД...И все насмарку...Когда теперь мне можно повторить обряд? Кто то пишет нужно делать ночью...кто то днем...а у меня что днем,а теперь оказывается и ночью полна горница людей)))).Сегодня была суббота,воскресенье нельзя...Когда же теперь можно?
Вызов ФАГОТ
Мучает вопрос,для этого всего нужно обладать хоть какими-то магическими способностями,или достаточно одного желания у простого смертного?
Вызов ФАГОТ
el_dark, если намерение сильное, то может получиться. Сила есть у всех, только у кого-то она большая, а у кого-то нет, и развивать ее никогда не поздно.
Вызов ФАГОТ
Gаbriel пишет:el_dark, если намерение сильное, то может получиться. Сила есть у всех, только у кого-то она большая, а у кого-то нет, и развивать ее никогда не поздно. Благодарю)
Вызов ФАГОТ
Невероятно,но факт!!!Я вообще не верил,работает!!!!!!!!!Правда,пока мы просто друзья,но это уже прорыв!Не знаю,как и благодарить?)) и кого? но она написала,первой!
Вызов ФАГОТ
Уважаемые маги и форумчане! подскажите пожалуйста. Можно ли сделать вызов любимого по Степановой,когда пришивают к одежде 12 пуговиц,а через несколько дней вызов ФАГОТ, или как правильно сделать?
Ситуация такая,что любимый находится далеко очень и как соберется ехать домой постоянные препятствия у него. Видимо смелости не хватает. а встреча нужна очень с ним.
Ситуация такая,что любимый находится далеко очень и как соберется ехать домой постоянные препятствия у него. Видимо смелости не хватает. а встреча нужна очень с ним.
Вызов ФАГОТ
Нельзя мешать разные методы. Atasya , вызов делается для того , чтоб человек объявился . Пришел , позвонил ,написал ... если не выходит на связь.В вашем случае общение же есть ?
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вызов ФАГОТ
на данный момент пишет изредка обрывками фраз. а надо,чтобы приехал домой. тогда какой лучше вызов сделать,чтоб он приехал домой ко мне?
Вызов ФАГОТ
А сколько максимально может пройти времени после вызова Фагот чтоб человек обьявился? я имею ввиду сколько ждать, чтобы понять, что несработало и пробовать другой метод...?
Вызов ФАГОТ
Atasya пишет:на данный момент пишет изредка обрывками фраз. а надо,чтобы приехал домой. тогда какой лучше вызов сделать,чтоб он приехал домой ко мне?
В таком случае, вызов не достаточен.
Вызов ФАГОТ
Пиканта, у кого как. Все зависит от Ваших способностей в магическом исскустве. Так же почитайте внимательно всю тему, пользователи писали о том, как у кого из них он сработал.
Вызов ФАГОТ
Азиза пишет:Atasya пишет:на данный момент пишет изредка обрывками фраз. а надо,чтобы приехал домой. тогда какой лучше вызов сделать,чтоб он приехал домой ко мне?
спасибо. а какой тогда лучше,подскажите? очень нужна встреча с человеком
спасибо. а какой тогда лучше,подскажите? очень нужна встреча с человеком
- Ariadna1986
Вызов ФАГОТ
Скажите пожалуйста,а можно использовать чёрную целую восковую свечу,или половинку маленькую красной от прошлых вызовах? И можно ли делать вызов,если на улице мелкий дождь и ветер?
Вызов ФАГОТ
В дождь хорошо. Можно.
- Astaroth
- Контактная информация:
Вызов ФАГОТ
Ariadna1986 пишет:Скажите пожалуйста,а можно использовать чёрную целую восковую свечу,или половинку маленькую красной от прошлых вызовах? И можно ли делать вызов,если на улице мелкий дождь и ветер?
Используйте обычную восковую. Дайте ей прогореть до конца. В ветер хорошо делать. Не забывайте, что Фагот - один из духов ветра.
Используйте обычную восковую. Дайте ей прогореть до конца. В ветер хорошо делать. Не забывайте, что Фагот - один из духов ветра.
- Ariadna1986
Вызов ФАГОТ
Спасибо Вам большое за то что помогаете. И я точно могу делать на чёрную или белую свечку,если нет красной и обычной церковной? Просто хочу уже сегодня сделать ночью.
- Astaroth
- Контактная информация:
Вызов ФАГОТ
Ariadna1986 пишет:Спасибо Вам большое за то что помогаете. И я точно могу делать на чёрную или белую свечку,если нет красной и обычной церковной? Просто хочу уже сегодня сделать ночью.
Пробуйте, экспериментируйте, но придерживайтесь правил и законов. Магия - это живая система, а не кусок камня с догматическими письменами.
Пробуйте, экспериментируйте, но придерживайтесь правил и законов. Магия - это живая система, а не кусок камня с догматическими письменами.
Вызов ФАГОТ
Азиза пишет:лана1977, условия выполнения и чтения заговоров и данного должны быть обязательно соблюдены. Без свечи могут делать МАСТЕРА, это им под силу.Прошу меня простить,конечно,но у меня и без свечи получилось,хотя я далеко не мастер...
Вызов ФАГОТ
Сработает ли вызов, если мы не общались чуть больше полугода?
Вызов ФАГОТ
Гурия пишет:Сработает ли вызов, если мы не общались чуть больше полугода?
Этот срок не играет роли для того, чтобы вызов, не сработал.
Этот срок не играет роли для того, чтобы вызов, не сработал.
Вызов ФАГОТ
Азиза, спасибо за ответ.
- Ariadna1986
Вызов ФАГОТ
1)Я сейчас сделала вызов на черную свечку и теперь должна сидеть в кухне и ждать пока она не догорит??? Ответьте пожалуйста,а то я очень переживаю.
2)И можно огарочек от свечи завтра отнести под дерево?
3) И ничего страшного если я курю кухне после ритуала этого? Свет выключен,горит только свеча и ноутбук!
2)И можно огарочек от свечи завтра отнести под дерево?
3) И ничего страшного если я курю кухне после ритуала этого? Свет выключен,горит только свеча и ноутбук!