Вызов ФАГОТ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
vitalygera

Вызов ФАГОТ

Сообщение vitalygera »

вот тут пишут что через час, через два часа срабатывает, как оно у вас получается? я вчера в полночь делал вызов, прочитал 7 раз, утром чуть на работу не проспал, и всё, никак известий нет, человек никак со мной не связался, несколько раз запинался когда читал, может в этом проблема или ещё в чём-то? подскажите?
ВАЛЕРИ

Вызов ФАГОТ

Сообщение ВАЛЕРИ »

vitalygera, может не сразу сработать, эмоции лучше убрать, вызов читайте ровным тоном, и визуализируете результат вызова (встречу, звонок и т.д.)
Sergey-24

Вызов ФАГОТ

Сообщение Sergey-24 »

Еще хочу спросить, нужно наизусть учить или можно с монитора/листочка/т.п. читать?
Любовь 111

Вызов ФАГОТ

Сообщение Любовь 111 »

Sergey-24, попробуйте с фото, и у Вас все получится!
Любовь 111

Вызов ФАГОТ

Сообщение Любовь 111 »

В идеале-лучше выучить наизусть, но можете своей рукой переписать на лист и читать с листа. Успехов Вам!
Мили

Вызов ФАГОТ

Сообщение Мили »

MagicDream пишет:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли оставить кота в комнате, где делаешь вызов? Выгоняешь, закрывашь, начинает дверь царапать, с разбегу пытается открывать, шумит ужасно, отвлекает...

Поделюсь своим опытом. Делала с присутствием своей кошки (заноза в з..е та еще,все время в дверь ломится) Результат - кошка стала сильно худеть и лысеть,аппетит есть а ... теперь ко мне больше не ходит
vitalygera

Вызов ФАГОТ

Сообщение vitalygera »

низнаю почему, но у меня не работает этот вызов, это вообще первое что я делал из магии, в два разных дня читал этот вызов и тишига, и со свечкой и без, результата нет, или я что-то не так творю, не понимаю
Sansara

Вызов ФАГОТ

Сообщение Sansara »

Мили пишет:MagicDream пишет:Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли оставить кота в комнате, где делаешь вызов? Выгоняешь, закрывашь, начинает дверь царапать, с разбегу пытается открывать, шумит ужасно, отвлекает...

Поделюсь своим опытом. Делала с присутствием своей кошки (заноза в з..е та еще,все время в дверь ломится) Результат - кошка стала сильно худеть и лысеть,аппетит есть а ... теперь ко мне больше не ходит

Девочки! Всех кошек и котов - в туалет, в ванную комнату, куда угодно, но изолировать! Я в начале тоже не обращала на свою кошу внимания, пока не поняла, что портит она ритуалы, все разметает. Пожалейте свои силы и кошкино здоровье))
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
natik1972

Вызов ФАГОТ

Сообщение natik1972 »

Интересный факт! Несколько раз получался вызов отлично, но стоило только рассказать об этом на форуме и все! Бросил работать. Стараюсь не использовать его чаще одного раза в месяц на одного и того же человека. Или это тоже часто? Может кто-нибудь подсказать!!
La Perla

Вызов ФАГОТ

Сообщение La Perla »

Ночи доброй всем! Выучила наизусть вызов,свечу церковную зажгла,читала при открытом окне.В воображении все было четко и ясно!!! Ясно представляла чего хочу!!! Прочитала 7 раз.Свечу оставила догорать...и тут в комнату заходит маменька,которая до этого спала сном праведных...у меня из глаз слезы бессильной ярости хлынули....Готовилась к обряду долго.Все написанное на форуме по этой теме прочитала по нескольку раз.Дождалась,когда пройдут КД...И все насмарку...Когда теперь мне можно повторить обряд? Кто то пишет нужно делать ночью...кто то днем...а у меня что днем,а теперь оказывается и ночью полна горница людей)))).Сегодня была суббота,воскресенье нельзя...Когда же теперь можно?
el_dark

Вызов ФАГОТ

Сообщение el_dark »

Мучает вопрос,для этого всего нужно обладать хоть какими-то магическими способностями,или достаточно одного желания у простого смертного?
Gаbriel

Вызов ФАГОТ

Сообщение Gаbriel »

el_dark, если намерение сильное, то может получиться. Сила есть у всех, только у кого-то она большая, а у кого-то нет, и развивать ее никогда не поздно.
el_dark

Вызов ФАГОТ

Сообщение el_dark »

Gаbriel пишет:el_dark, если намерение сильное, то может получиться. Сила есть у всех, только у кого-то она большая, а у кого-то нет, и развивать ее никогда не поздно. Благодарю)
el_dark

Вызов ФАГОТ

Сообщение el_dark »

Невероятно,но факт!!!Я вообще не верил,работает!!!!!!!!!Правда,пока мы просто друзья,но это уже прорыв!Не знаю,как и благодарить?)) и кого? но она написала,первой!
Atasya

Вызов ФАГОТ

Сообщение Atasya »

Уважаемые маги и форумчане! подскажите пожалуйста. Можно ли сделать вызов любимого по Степановой,когда пришивают к одежде 12 пуговиц,а через несколько дней вызов ФАГОТ, или как правильно сделать?
Ситуация такая,что любимый находится далеко очень и как соберется ехать домой постоянные препятствия у него. Видимо смелости не хватает. а встреча нужна очень с ним.
Aurelija

Вызов ФАГОТ

Сообщение Aurelija »

Нельзя мешать разные методы. Atasya , вызов делается для того , чтоб человек объявился . Пришел , позвонил ,написал ... если не выходит на связь.В вашем случае общение же есть ?
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Atasya

Вызов ФАГОТ

Сообщение Atasya »

на данный момент пишет изредка обрывками фраз. а надо,чтобы приехал домой. тогда какой лучше вызов сделать,чтоб он приехал домой ко мне?
Пиканта

Вызов ФАГОТ

Сообщение Пиканта »

А сколько максимально может пройти времени после вызова Фагот чтоб человек обьявился? я имею ввиду сколько ждать, чтобы понять, что несработало и пробовать другой метод...?
Азиза

Вызов ФАГОТ

Сообщение Азиза »

Atasya пишет:на данный момент пишет изредка обрывками фраз. а надо,чтобы приехал домой. тогда какой лучше вызов сделать,чтоб он приехал домой ко мне?

В таком случае, вызов не достаточен.
Азиза

Вызов ФАГОТ

Сообщение Азиза »

Пиканта, у кого как. Все зависит от Ваших способностей в магическом исскустве. Так же почитайте внимательно всю тему, пользователи писали о том, как у кого из них он сработал.
Atasya

Вызов ФАГОТ

Сообщение Atasya »

Азиза пишет:Atasya пишет:на данный момент пишет изредка обрывками фраз. а надо,чтобы приехал домой. тогда какой лучше вызов сделать,чтоб он приехал домой ко мне?

В таком случае, вызов не достаточен.

спасибо. а какой тогда лучше,подскажите? очень нужна встреча с человеком
Ariadna1986

Вызов ФАГОТ

Сообщение Ariadna1986 »

Скажите пожалуйста,а можно использовать чёрную целую восковую свечу,или половинку маленькую красной от прошлых вызовах? И можно ли делать вызов,если на улице мелкий дождь и ветер?
Азиза

Вызов ФАГОТ

Сообщение Азиза »

В дождь хорошо. Можно.
Astaroth
Контактная информация:

Вызов ФАГОТ

Сообщение Astaroth »

Ariadna1986 пишет:Скажите пожалуйста,а можно использовать чёрную целую восковую свечу,или половинку маленькую красной от прошлых вызовах? И можно ли делать вызов,если на улице мелкий дождь и ветер?

Используйте обычную восковую. Дайте ей прогореть до конца. В ветер хорошо делать. Не забывайте, что Фагот - один из духов ветра.
Ariadna1986

Вызов ФАГОТ

Сообщение Ariadna1986 »

Спасибо Вам большое за то что помогаете. И я точно могу делать на чёрную или белую свечку,если нет красной и обычной церковной? Просто хочу уже сегодня сделать ночью.
Astaroth
Контактная информация:

Вызов ФАГОТ

Сообщение Astaroth »

Ariadna1986 пишет:Спасибо Вам большое за то что помогаете. И я точно могу делать на чёрную или белую свечку,если нет красной и обычной церковной? Просто хочу уже сегодня сделать ночью.

Пробуйте, экспериментируйте, но придерживайтесь правил и законов. Магия - это живая система, а не кусок камня с догматическими письменами.
el_dark

Вызов ФАГОТ

Сообщение el_dark »

Азиза пишет:лана1977, условия выполнения и чтения заговоров и данного должны быть обязательно соблюдены. Без свечи могут делать МАСТЕРА, это им под силу.Прошу меня простить,конечно,но у меня и без свечи получилось,хотя я далеко не мастер...
Гурия

Вызов ФАГОТ

Сообщение Гурия »

Сработает ли вызов, если мы не общались чуть больше полугода?
Азиза

Вызов ФАГОТ

Сообщение Азиза »

Гурия пишет:Сработает ли вызов, если мы не общались чуть больше полугода?

Этот срок не играет роли для того, чтобы вызов, не сработал.
Гурия

Вызов ФАГОТ

Сообщение Гурия »

Азиза, спасибо за ответ.
Ariadna1986

Вызов ФАГОТ

Сообщение Ariadna1986 »

1)Я сейчас сделала вызов на черную свечку и теперь должна сидеть в кухне и ждать пока она не догорит??? Ответьте пожалуйста,а то я очень переживаю.
2)И можно огарочек от свечи завтра отнести под дерево?
3) И ничего страшного если я курю кухне после ритуала этого? Свет выключен,горит только свеча и ноутбук!
Ответить

Вернуться в «Фагот и его магия»