Вызов ФАГОТ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
лана1977

Вызов ФАГОТ

Сообщение лана1977 »

скажите...а форточка или окно должна приоткрыта пока догорает свеча?
Aurelija

Вызов ФАГОТ

Сообщение Aurelija »

лана1977 пишет:скажите...а форточка или окно должна приоткрыта пока догорает свеча?

Да ,должно быть приоткрыто.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
лана1977

Вызов ФАГОТ

Сообщение лана1977 »

спасибо большое...
Аха

Вызов ФАГОТ

Сообщение Аха »

Доброе время суток !УВАЖАЕМИЕ МАГИ!

Подскажите пожалуста :1 раз делала визов ,на обьект ,позвонил на 5м разе (неуспела прочитать до конца) прочитании заговора .
2 )раз появился ,на следующий день

3 и все последующие рази ,обьявляются люди с таким же именем как у визиваемого,познакомилась также с двумя мужчинами ,также с именем как визиваемого,
со стороны визиваемого некакой реакции .

Попробовала на другого человека .позвонил человек с таким же именем но невизиваемий .
Заранее благодарна ,за ответ и разьяснения.

Спасибо Вы очень любезны)
AlbaGold

Вызов ФАГОТ

Сообщение AlbaGold »

всем привет я новичек в магии и опыта совсем не имею, но все же решила попробовать.
вчера вечером читала вызов на свечу, оставив ее полностью прогорать. читала 7 раз, ночью в 2. всем сердцем желала , чтобы бывший МЧ написал( разрыв был внезапным, после него мы не общались). прошло 6 месяцев.. и час назад человек пишет, что ему тоскливо.
хочется поблагодарить Магистра Ипсисимуса за столь эффективный метод и г-жу Камелию за разъяснения.
всех вам благ!
AlbaGold

Вызов ФАГОТ

Сообщение AlbaGold »

делала ярый заговор на любовь(степанова), вчера как раз был 3ий день(свеча по правилам должна была прогореть). и решила, что совмещу вызов и приворот. сперва начитала 7 раз заговор, после - вызов Фагот. оставила свечу догорать.
при чем я не открывала форточку в комнате.
вот и все.
Iden

Вызов ФАГОТ

Сообщение Iden »

У меня он по каким то причинам не срабатывает(((... Делала по правилам семь раз на свечу с открытой форточкой, без зеркал и икон
Нюшенька

Вызов ФАГОТ

Сообщение Нюшенька »

У меня получилось один раз. Потом еще делала, с его стороны никаких действий не было, а мне кажется что я еще больше скучала по нему. Это он обратно вернулся ко мне. Недостаточно сил у меня? Подскажите пожалуйста.
Радон

Вызов ФАГОТ

Сообщение Радон »

Здравствуйте, с Наступающим. Почитал форум, попробовал сделать вызов, правда новичок. Читал 3 дня по 7 раз, в полночь, в полнолуние. Ничего не происходит, девушка не объявляется. Но в первые 2 раза, свечи сгорали полностью, без остатка, а в третий, сгорела, но образовался наплыв в виде сидящего человека,даже с руками, да и свеча сгорела раза в 2 быстрее. Интересно, это что-нибудь значит? И что делать с этим наплывом?
Anuit

Вызов ФАГОТ

Сообщение Anuit »

Цитата:....и во имя всех дьяволов
Данная фраза вас не наталкивает ни на какие мысли?
Если идет обращение к темным силам - иконы убирают, кресты снимают.

Если призывают духов - зеркала завешивают либо убирают
EDGE

Вызов ФАГОТ

Сообщение EDGE »

Добрый день! А если на девушку говорить надо чтобы он пришел ли она пришла?
Bumbler

Вызов ФАГОТ

Сообщение Bumbler »

Deimos пишет:Урма пишет:может ли вызов не сработать, если у человека есть татуировки?

МОЖЕТ И НЕ СРАБОТАТЬ
Очень интересный момент про тату. А вот если на мне есть несколько тату (3 шт.), это что как то влияет на действенность этого ритуала ?
Флорианна

Вызов ФАГОТ

Сообщение Флорианна »

У меня сработал через 2 недели после проведения, объект написал и позвал встречать вместе Новый год, но я была не в городе и поэтому отказала. В ответ на это он удалил меня из друзей в одной из социальных сетей.
Bumbler

Вызов ФАГОТ

Сообщение Bumbler »

Сработал четко по догоранию свечи, так как она была не маленькая прошло часа три. Результат был в виде звонка (это было очевидно, потому что время за полночь и ясное дело что в такое время в гости никто не ходит), может быть еще то что в субботу делал, усилило эффект. Мнение о ритуале: очень даже действенный именно как вызов(во время произношения как будто в транс входишь, даже трясет немного), в каком то посте видел что его ассоциируют с приворотом, как по мне так это рабочий вызов, ни больше, ни меньше.
EDGE

Вызов ФАГОТ

Сообщение EDGE »

Здраствуйте!!Почему у меня не сроботал ??я делал все как надо днем,ночю не получаеться,4 дня прошло ,результата нету,з фотками тоже делал,свечка згоряла не полностю,кусочек оставался,дайте ответ.
Snegurka

Вызов ФАГОТ

Сообщение Snegurka »

Здравствуйте.
Пожалуйста, скажите - если делать в полночь на перекрестке, предварительно бросив под ноги монеты, тогда свечу можно не брать?
Азиза

Вызов ФАГОТ

Сообщение Азиза »

Snegurka, свеча все равно нужна.
Snegurka

Вызов ФАГОТ

Сообщение Snegurka »

Азиза пишет:Snegurka, свеча все равно нужна.

И как со свечой на улице обращаться?
Bumbler

Вызов ФАГОТ

Сообщение Bumbler »

Snegurka пишет:Азиза пишет:Snegurka, свеча все равно нужна.

И как со свечой на улице обращаться?
Уже писали, вплоть до того что в банку ставить(если очень ветренно).
Laetitia

Вызов ФАГОТ

Сообщение Laetitia »

решила сказать. Если например открыл окно, ветер сильный и во время вызова потухла свечка, еще и кошка помешала. Например пришлось начать заново, это может повлиять? Свечка тухла 3 раза, может это есть знак, а может просто сильный ветер.
В любом случае, спасибо. :cvet4:

Вызов будет проделываться до тех пор, пока план не сработает.
loello4ka

Вызов ФАГОТ

Сообщение loello4ka »

Snegurka пишет:loello4ka пишет:Если почитать тему, то можно найти ответ)) :closed-topic:

Вам спасибо, но мне нужен однозначный четкий ответ.
Просто в разных темах пишется "нежелательно", "нельзя".

где то на 3,4 или 5 странице aurelija дает однозначный ответ,что нельзя делать вызов фагот при менструации.
loello4ka

Вызов ФАГОТ

Сообщение loello4ka »

У меня тоже криво сработал, позвонил другой человек, который не давал о себе знать 4 месяца.Но хорошо что хоть как то сработал, хоть и криво, я уж начала думать нет у меня совсем потенциала.Я решила поумничать и сожгла фото от свечи и пепел по ветру,наверное поэтому все так странно вышло...?
Atasya

Вызов ФАГОТ

Сообщение Atasya »

фото вообще нельзя сжигать.
Lika888

Вызов ФАГОТ

Сообщение Lika888 »

Здравстуйте,читала Фагот на одного человека,делала все по правилам.Ничего не сработало. (При том,что при чтении на другого человека,в тот же день был положительный результат).Значит,сила хоть какая-то у меня есть?!Подождала несколько дней-сейчас опять начала читать Фагот,но человек не появляется.Что делать?Я пробовала много разных заговоров,ничего не срабатывает.
Aurelija

Вызов ФАГОТ

Сообщение Aurelija »

Lika888 пишет:Здравстуйте,читала Фагот на одного человека,делала все по правилам.Ничего не сработало. (При том,что при чтении на другого человека,в тот же день был положительный результат).Значит,сила хоть какая-то у меня есть?!Подождала несколько дней-сейчас опять начала читать Фагот,но человек не появляется.Что делать?Я пробовала много разных заговоров,ничего не срабатывает.

Возможно , что у этого человека энергетика сильнее вашей .
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Laetitia

Вызов ФАГОТ

Сообщение Laetitia »

Коша пишет:EDGE пишет:Здраствуйте!!!Вот если у девушки плохое настроения 3 дня она сразу страницу вк удалила и вобше ей плохо,что ето означает ??вызов Фагота сработал или нет???или она упряметься??давайте ответ пожалуйста.

Думаю, сработал ваш вызов - у меня так и было, сделала вызов и на следующий день человек мою страницу из вк -друзей удалил, в истерику впал, плохо ему было. Я запаниковала даже, что же, думала, я наделала, без вызова хоть надежда была...А через 2 недели сам объявился, виляя хвостиком!

А собственно у меня тоже нечто странное произошло. Человек не заходит в сеть пять дней, не отвечает на вопросы. Можно ли думать, что вызов сработал? И может ли человек мается, по тому, что мы в разных городах и встреча процесс трудоёмкий в данном случае. Делала ночью, со свечкой, форточка была открыта.
Азиза

Вызов ФАГОТ

Сообщение Азиза »

Lika888 пишет:Здравстуйте,читала Фагот на одного человека,делала все по правилам.Ничего не сработало. (При том,что при чтении на другого человека,в тот же день был положительный результат).Значит,сила хоть какая-то у меня есть?!Подождала несколько дней-сейчас опять начала читать Фагот,но человек не появляется.Что делать?Я пробовала много разных заговоров,ничего не срабатывает.

Значит у этого человека сильная энергетика или же на нем стоит защита, возможно он носит и оберег.
roma-romantik

Вызов ФАГОТ

Сообщение roma-romantik »

Уважаемые магистры и участники форума мир вам всем!!!Не подскажите а можно ли делать вызов ФАГОТ на девушку?И если да то когда лучше читать на растущую луну?Заранее благодарен всем!!!
Deimos

Вызов ФАГОТ

Сообщение Deimos »

roma-romantik пишет:Уважаемые магистры и участники форума мир вам всем!!!Не подскажите а можно ли делать вызов ФАГОТ на девушку?И если да то когда лучше читать на растущую луну?Заранее благодарен всем!!!

Не слышал чтобы этот вызов делался только на мужчин.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
AKELLA1

Вызов ФАГОТ

Сообщение AKELLA1 »

Здравствуйте! Не подскажете если в комнате в которой проводится ритуал стоит включенный комп и свет не выключен сработает ли данный вызов?
gamaun

Вызов ФАГОТ

Сообщение gamaun »

Доброго времени суток!
А как со свечой обращаться на улице после прочтения слов вызова?
Прошу прощения, если ответ был дан ранее, не нашла
Ответить

Вернуться в «Фагот и его магия»