Вызов ФАГОТ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Angelique

Вызов ФАГОТ

Сообщение Angelique »

Astaroth пишет:Angelique пишет:Многоуважаемые практики, доброго времени суток) Уважаемая Нефтида писала, что можно текст вызова написать на листе, а затем сжечь. Скажите, а возможно ли написать текст на фотографии того, кого вызываешь, а затем сжечь ее? Это никак не усилит действие? Просто я новичок, работаю над визуализацией, своей энергетикой, но обьект крайне силен. С уважением)))

ну так сделайте какой-либо ритуал на ослабление энергетики объекта
Спасибо огромное за Ваш ответ) :cvet2:
татьяна косарева

Вызов ФАГОТ

Сообщение татьяна косарева »

Подскажите пожалуйста мне, подойдет ли этот вызов на покупателей, чтобы хотя бы пришли посмотрели квартиру, если кто может, ответьте какой зазыв поможет в этом деле?
Царевна

Вызов ФАГОТ

Сообщение Царевна »

Уважаемый Наместник.Если на обьекте стоит защита,то никакие магические воздействия ,в частности вызов,не сработает?Спасибо.
TomaraAlt

Вызов ФАГОТ

Сообщение TomaraAlt »

Здравствуйте, хотела бы спросить у Вас, относится ли данный вызов к Черной Магии? Я очень бы не хотела грешить. И какие после данного вызова могут быть последствия? И если я сделаю Фагот, то когда мне можно будет работать с белыми вызовами? Ведь, как я поняла их нельзя совмещать друг с другом.
Лелька1710

Вызов ФАГОТ

Сообщение Лелька1710 »

Скажите,а какое имя надо использовать в данном вызове?
Которым его крестили или которое он носит?
Astaroth
Контактная информация:

Вызов ФАГОТ

Сообщение Astaroth »

Лелька1710 пишет:Скажите,а какое имя надо использовать в данном вызове?

В магии используют крещеное имя
Лелька1710

Вызов ФАГОТ

Сообщение Лелька1710 »

Astaroth пишет:Лелька1710 пишет:Скажите,а какое имя надо использовать в данном вызове?

Спасибо большое! :book2:
Скажите, а на молодого человека сегодня можно сделать или надо ждать мужской день?
Astaroth
Контактная информация:

Вызов ФАГОТ

Сообщение Astaroth »

Лелька1710 пишет:Astaroth пишет:Лелька1710 пишет:Скажите,а какое имя надо использовать в данном вызове?

Спасибо большое! :book2:
Скажите, а на молодого человека сегодня можно сделать или надо ждать мужской день?

Лучше делать в мужской день
LUCKY007

Вызов ФАГОТ

Сообщение LUCKY007 »

Здравствуйте . Я вчера читал эту тему и сам заговор попадался раза три на восьми страницах . Так вот , я его три раза читал т.к интересовало правильность произношения слов т.к я его знаю в переделаном виде для других задач . И вспомнил про девушку которая у меня на работе работала и пропала 2,5 недели назад . Читал и думал про нее, не вставляя ее имени . Думал ее вызвать завтра этим заговором - попробовать . На следуюший день она мне позвонила в 2 часа дня сама !!!!!!! Я в шоке .
Katarina Mortis

Вызов ФАГОТ

Сообщение Katarina Mortis »

Подскажите пожалуйста!
Я держу строгий пост,так как собираюсь сделать приворот.Скажите пожалуйста,во время поста (9 дней) можно ли заниматься магической деятельностью,проводить вызовы(допустим Фагот),рассорки и т д? Или обязательно беречь энергию до самого приворота?
Astaroth
Контактная информация:

Вызов ФАГОТ

Сообщение Astaroth »

Katarina Mortis пишет:Подскажите пожалуйста!
Я держу строгий пост,так как собираюсь сделать приворот.Скажите пожалуйста,во время поста (9 дней) можно ли заниматься магической деятельностью,проводить вызовы(допустим Фагот),рассорки и т д? Или обязательно беречь энергию до самого приворота?

Если я вас правильно понял, то посредством поста вы ведь копите энергию для приворота. Поэтому, не советовал бы растрачивать ее на прочие работы.
Katarina Mortis

Вызов ФАГОТ

Сообщение Katarina Mortis »

Astaroth, спасибо за совет!!!)
Jasso

Вызов ФАГОТ

Сообщение Jasso »

Здравствуйте. Во врея ритуала ветер заду свечу... Как понимать?
Миса Амане

Вызов ФАГОТ

Сообщение Миса Амане »

Делала недавно..видела объект даже около своего дома из окна,но не звонков ничего не дождалась..странно раньше работало.((
Lenlin

Вызов ФАГОТ

Сообщение Lenlin »

Здравствуйте! Делала вызов (учитывала все замечания, которые есть на форуме в этой теме). Всё получилось!!! Читала семь раз при открытой форточке, на зажженную свечу, представляя того к кому этот вызов был обращён. Результат - через три часа нужный человек мне позвонил и предложил помощь. Всё получилось так как я хотела! Спасибо Уважаемому Магистру, Мастерам и всем участникам форума!
vanda10

Вызов ФАГОТ

Сообщение vanda10 »

Данный ритуал используется как вызов, т.е. данный ритуал можно использовать, только в случае когда нет контакта с человеком? А если контакт есть, есть общение по телефону, но живём в разных городах - есть ли смысл его использовать? Дело в том, что хочу с ним именно увидеться. Были парой, расстались...хочу вернуть отношения. Перечитала весь форум, у всех я смотрю по-разному: кому позвонили, кому написали, к кому приехали...Нужно, чтоб человек именно приехал.
Лиана55

Вызов ФАГОТ

Сообщение Лиана55 »

Стешка пишет:На 6-м прочтении "кроль" начал названивать, до этого 2 мес ни слуху ни духу. Дочитала 7 раз и взяла мобильный. Читала с компа на свечу церковную перевёрнутую. форточка открыта, церковная атрибутика на кухне. Кроль сам не ожидал, что мне начнёт звонить....был удивлён своим действиям. Сам по себе кроль очень сильный и моложе меня на 22г, поэтому с ним интересно работать, не поддаётся гад. Вызов просто супер!
Вопрос - как часто можно его использовать?

Скажите пожалуйста, а вы в какое время суток делали вызов??? Просто у меня нет возможности работать ночью...вот и переживаю, что на рассвете не получится...(((
Лиана55

Вызов ФАГОТ

Сообщение Лиана55 »

IPSISIMUS пишет:SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE.

САНТАС , КУИСОР , КАРРАКОС , ЭРНЕ !

ВОТ ПРАВИЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ!!!

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста где в этих словах правильно ставить ударение??? :07088:
Заранее спасибо :book2:
Baks

Вызов ФАГОТ

Сообщение Baks »

Лиана55 пишет:IPSISIMUS пишет:SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE.

САНТАС , КУИСОР , КАРРАКОС , ЭРНЕ !

ВОТ ПРАВИЛЬНОЕ ЧТЕНИЕ!!!

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста где в этих словах правильно ставить ударение??? :07088:
Заранее спасибо :book2:
я читаю сАнтас, куисОр, каррАкос, Эрне. работает.
Goa-Gnom

Вызов ФАГОТ

Сообщение Goa-Gnom »

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать заменители подсвечника какие-то? Тоесть вставить свечу во что-то подручное что-бы держалась?
Astaroth
Контактная информация:

Вызов ФАГОТ

Сообщение Astaroth »

Goa-Gnom пишет:Подскажите пожалуйста, можно ли использовать заменители подсвечника какие-то? Тоесть вставить свечу во что-то подручное что-бы держалась?

можно
Лакури

Вызов ФАГОТ

Сообщение Лакури »

Огромное спасибо МАГИСТРУ и МАСТЕРАМ за вызов Фагот. Работает замечательно!!! Человек объявился через 4 часа, после полуторамесячного отсутствия!!! Мир Вам.
TomaraAlt

Вызов ФАГОТ

Сообщение TomaraAlt »

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Можно ли после вызова Фагот, на следующий день делать приворот Сердечное пламя? Это не помешает?
kleopatra-165

Вызов ФАГОТ

Сообщение kleopatra-165 »

TomaraAlt пишет:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Можно ли после вызова Фагот, на следующий день делать приворот Сердечное пламя? Это не помешает?

Логичней сначала сделать приворот. а дня через 3 вызов.
TomaraAlt

Вызов ФАГОТ

Сообщение TomaraAlt »

kleopatra-165 пишет:TomaraAlt пишет:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Можно ли после вызова Фагот, на следующий день делать приворот Сердечное пламя? Это не помешает?

Логичней сначала сделать приворот. а дня через 3 вызов.

Спасибо большое за подсказку!!!
Daedalus

Вызов ФАГОТ

Сообщение Daedalus »

Вызов делал 3 дня подряд, сработал чуть дольше чем того хотелось бы. Читал со своей книжки, свеча стояла у открытого окна, каждый раз догорая до конца. Сработал в виде звонка, как и было нужно.
Еще раз благодарю
Азиза

Вызов ФАГОТ

Сообщение Азиза »

Мика85 пишет:Aurelija пишет:Мика85 пишет:Доброго время суток всем. Заранее извините если спрошу глупость - я пока новичок в магии. Делала вызов Фагот - прошла неделя и никакого результата. Могло повлиять то,что делала не при открытой форточке а при открытых дверях? И свечу догорать оставила а сама пошла заниматься своими делами - этого нельзя было делать? Нужно ждать пока свеча догорит и только после этого уходить?

Прочитайте всю тему и вы сами ответите на свой вопрос .

Спасибо за быструю реакцию на мой вопрос. Я прочитала всю тему прежде чем делать вызов. И предполагаю что нельзя было при открытых дверях делать, и свечу не нужно было оставлять. Но все-таки на 100% не уверенна, поэтому и задала вопрос. Возможно большое количество информации просто перемешалось в моей голове. Значит нужно еще раз все перечитать. В любом случае спасибо что не оставили мой вопрос без внимания.

Мика85, Вы допустили ряд ошибок. Работа проводится при открытой форточке. Дверь должнв быть закрыта. Свеча догорать должна, при Вас.
Мика85

Вызов ФАГОТ

Сообщение Мика85 »

Азиза пишет:Мика85 пишет:Aurelija пишет:Мика85 пишет:Доброго время суток всем. Заранее извините если спрошу глупость - я пока новичок в магии. Делала вызов Фагот - прошла неделя и никакого результата. Могло повлиять то,что делала не при открытой форточке а при открытых дверях? И свечу догорать оставила а сама пошла заниматься своими делами - этого нельзя было делать? Нужно ждать пока свеча догорит и только после этого уходить?

Прочитайте всю тему и вы сами ответите на свой вопрос .

Спасибо за быструю реакцию на мой вопрос. Я прочитала всю тему прежде чем делать вызов. И предполагаю что нельзя было при открытых дверях делать, и свечу не нужно было оставлять. Но все-таки на 100% не уверенна, поэтому и задала вопрос. Возможно большое количество информации просто перемешалось в моей голове. Значит нужно еще раз все перечитать. В любом случае спасибо что не оставили мой вопрос без внимания.

Мика85, Вы допустили ряд ошибок. Работа проводится при открытой форточке. Дверь должнв быть закрыта. Свеча догорать должна, при Вас.

Понятно.Спасибо. Тогда еще такой вопрос,если позволите. Вот свеча горела час или чуть больше. В это время я могу заниматься какими-то делами ( в этой же комнате) Или пока не сгорит я должна сидеть и ничего не делать?
Радон

Вызов ФАГОТ

Сообщение Радон »

Здравствуйте. Не знаю, у меня не выходит. Никакой реакции, хотя все вроде правильно делал. Может посоветуете какой-другой вызов?
Азиза

Вызов ФАГОТ

Сообщение Азиза »

Мика85, на будущее покупайте свечи меньшего размера, чтобы не ждать так долго пока она догорит. В некоторых случаях допускается затушить свечу пальцами и оставить её до следующего раза, скрыв её от чужих глаз. Огонь горящей свечи очень важен при ритуале, так что делайте выводы.
gregson7

Вызов ФАГОТ

Сообщение gregson7 »

Доброго времени суток.

Интересует, допускается ли в начале ритуалов, своими руками, укорачивание свечи, например на 1/2, ножницами, ножами и т.д. Дабы сократить время прогорания свечи.
Заранее благодарен за отведенное на меня время!
Ответить

Вернуться в «Фагот и его магия»