Вызов ФАГОТ
Вызов ФАГОТ
Азиза пишет:Мика85, на будущее покупайте свечи меньшего размера, чтобы не ждать так долго пока она догорит. В некоторых случаях допускается затушить свечу пальцами и оставить её до следующего раза, скрыв её от чужих глаз. Огонь горящей свечи очень важен при ритуале, так что делайте выводы.
Понятно. Еще раз спасибо.
Понятно. Еще раз спасибо.
- BlackoutDao
Вызов ФАГОТ
Делала вызов, сработал через сутки. Спасибо за советы.
Вызов ФАГОТ
здраствуйте. а допускается ли делать этот вызов одновременно на 2х людей (т.е. при прочтение 2 имени называть), родственников, т.е. родственники не мои, а они между собой кровные родственники: мать-сын. надо, чтобы пришли оба, но для 2х разных целей. спасибо
- Astaroth
- Контактная информация:
Вызов ФАГОТ
ek
нет
нет
- kleopatra-165
Вызов ФАГОТ
TomaraAlt пишет:gregson7 пишет:Доброго времени суток.
Интересует, допускается ли в начале ритуалов, своими руками, укорачивание свечи, например на 1/2, ножницами, ножами и т.д. Дабы сократить время прогорания свечи.
Заранее благодарен за отведенное на меня время!
тоже интересует
Для этого нужно просто сразу купить маленькие свечечки, которые будут гореть минут 40.
Интересует, допускается ли в начале ритуалов, своими руками, укорачивание свечи, например на 1/2, ножницами, ножами и т.д. Дабы сократить время прогорания свечи.
Заранее благодарен за отведенное на меня время!
тоже интересует
Для этого нужно просто сразу купить маленькие свечечки, которые будут гореть минут 40.
Вызов ФАГОТ
Доброго всем здравия!
Может кто-нибудь из мастеров объяснить следующее:
1. делал данный вызов- постарался соблюсти всё, как описано- но результата (ни звонка,ни смс-ки) не последовало- читал 7 раз (по написанному на листочке) на пламя свечи- свеча догорела полностью, форточка была приоткрыта, дверь закрыта.
2. попробовал второй раз через день (читал 3 раза на пламя и тоже по тому же листочку, за пламенем ставил фото) - результата опять нет.
3. зато вчера, 20.02.2013, после обеда (через день после второго раза), начало пошаливать сердечко (кололо так, как будто кто-то что-то со мной делал, будто кто-то колол прямо в область сердца)- и так до самого вечера.
4. вчера, 20.02.2013, читал опять 3 раза на пламя и фото за свечкой (по тому же листочку) - опять результат нулевой.
5. сегодня вообще весь день тяжесть на сердце, да в добавок после обеда ещё и стало затягивать левую руку и ногу- а в данный момент - на сердце как будто давят прессом и уже начали болеть обе ноги (икроножные мышцы).
Посоветуйте, с чем это может быть связано? И, если не составит труда, что можно будет предпринять, чтобы убрать тяжесть и боль? Е куда девать остатки воска от сгоревших свечек?
Заранее благодарен.
Может кто-нибудь из мастеров объяснить следующее:
1. делал данный вызов- постарался соблюсти всё, как описано- но результата (ни звонка,ни смс-ки) не последовало- читал 7 раз (по написанному на листочке) на пламя свечи- свеча догорела полностью, форточка была приоткрыта, дверь закрыта.
2. попробовал второй раз через день (читал 3 раза на пламя и тоже по тому же листочку, за пламенем ставил фото) - результата опять нет.
3. зато вчера, 20.02.2013, после обеда (через день после второго раза), начало пошаливать сердечко (кололо так, как будто кто-то что-то со мной делал, будто кто-то колол прямо в область сердца)- и так до самого вечера.
4. вчера, 20.02.2013, читал опять 3 раза на пламя и фото за свечкой (по тому же листочку) - опять результат нулевой.
5. сегодня вообще весь день тяжесть на сердце, да в добавок после обеда ещё и стало затягивать левую руку и ногу- а в данный момент - на сердце как будто давят прессом и уже начали болеть обе ноги (икроножные мышцы).
Посоветуйте, с чем это может быть связано? И, если не составит труда, что можно будет предпринять, чтобы убрать тяжесть и боль? Е куда девать остатки воска от сгоревших свечек?
Заранее благодарен.
Вызов ФАГОТ
Приветствую вас, Уважаемый Магистр и Маги!
Последний вопрос по этой теме. Я -новичек, поэтому мой вопрос прозвучит для Вас наивно.НО...Для вызова Фагота я сама должна быть в кругу и защищена какими-то пентаграммами или это излишне?
Последний вопрос по этой теме. Я -новичек, поэтому мой вопрос прозвучит для Вас наивно.НО...Для вызова Фагота я сама должна быть в кругу и защищена какими-то пентаграммами или это излишне?
Вызов ФАГОТ
Уважаемая, Reya !
Нет,никакого круга с пентаграммами не нужно.
Просто не забудьте открыть окно или хотя бы форточку.
С уважением
Нет,никакого круга с пентаграммами не нужно.
Просто не забудьте открыть окно или хотя бы форточку.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Вызов ФАГОТ
Здравствуйте. Вероятно рано написал, что вызов не сработал. Позвонила. Правда дней через 10. Поговорили ни о чем. Я так и не понял, зачем звонила? Потом только про вызов вспомнил. Надеялся на встречу, но хоть так. Скажите пожалуйста, через какое время можно повторить? Или лучше не надо? Спасибо.
Вызов ФАГОТ
Здравствуете. Когда с уверенностью можно сказать,что Фагот,сделанный в полнолуние не сработал? По окончанию лунного цикла или с приходом следующего полнолуния?
Вызов ФАГОТ
а скажите пожалуйста через сколько фагот должен подействовать???????
Вызов ФАГОТ
Скажите пожалуйста, если на человека заказан сорокоуст о здравии фагот на него подействует?
Вызов ФАГОТ
Dasha15 пишет:а скажите пожалуйста через сколько фагот должен подействовать???????
Уже много раз было сказано, что ОТ ВАС все зависит. ОТ ВАШЕЙ СИЛЫ
Уже много раз было сказано, что ОТ ВАС все зависит. ОТ ВАШЕЙ СИЛЫ

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Вызов ФАГОТ
Сегодня же попробую и отпишусь.Спасибо.
Вызов ФАГОТ
Делала без особого драйва, как то вяло наверно, на результате не зациклилась. В первой половине следующего дня позвонил, правда, по служебным делам. Интересно, как расценивать результат? Получается все таки что Фагот свое дело сделал?
- Добрая фея
Вызов ФАГОТ
Здравствуйте.Извините пожалуйста,я никогда свечи не переворачивала и не понимаю как это выглядит.Надо поставить свечу так,чтобы фитиль был внизу,а сверху поджечь? И можно церковную свечу вовсе не переворачивать?
Вызов ФАГОТ
Уважаемые Маги ответьте пожалуйста на мой вопрос, если на человека заказан сорокоуст о здравии фагот на него подействует?
Вызов ФАГОТ
IOV пишет:Услада
Если Вы вызывали человека с которым не было контакта длительное время, либо желали чтобы человек вышел на связь - и далее он Вам позвонил , - то какой здесь можно дать ответ. Значит вызов сработал и желаемое достигнуто.
С уважением.
Благодарю Вас за ответ, уважаемый IOV! Видимо мне хотелось все таки чтобы состоялся визит, а не простой звонок, поэтому и неудовлетворенность какая то от результата. Но я понимаю что и звонок - уже хорошо, поскольку опыт у меня пока нулевой!
С уважением.
Если Вы вызывали человека с которым не было контакта длительное время, либо желали чтобы человек вышел на связь - и далее он Вам позвонил , - то какой здесь можно дать ответ. Значит вызов сработал и желаемое достигнуто.
С уважением.
Благодарю Вас за ответ, уважаемый IOV! Видимо мне хотелось все таки чтобы состоялся визит, а не простой звонок, поэтому и неудовлетворенность какая то от результата. Но я понимаю что и звонок - уже хорошо, поскольку опыт у меня пока нулевой!
С уважением.
Вызов ФАГОТ
ONA95 пишет:Уважаемые Маги ответьте пожалуйста на мой вопрос, если на человека заказан сорокоуст о здравии фагот на него подействует?
ONA95, сорокоуст о здравии, читаемый в храме на того, кому Вы хотите делать вызов, может помешать.
ONA95, сорокоуст о здравии, читаемый в храме на того, кому Вы хотите делать вызов, может помешать.
Вызов ФАГОТ
Азиза
Спасибо Вам большое за ответ!
Спасибо Вам большое за ответ!
- Eclipse_rose
Вызов ФАГОТ
Уважаемые практики! я делала вызов Фагот несколько раз. Другие вызовы работают хорошо. Фагот не срабатывал никогда. В последний раз неожиданно перегорели пробки дома... Как раз после 7 прочтения. Совпадение или нет?
Вызов ФАГОТ
Eclipse_rose пишет:Уважаемые практики! я делала вызов Фагот несколько раз. Другие вызовы работают хорошо. Фагот не срабатывал никогда. В последний раз неожиданно перегорели пробки дома... Как раз после 7 прочтения. Совпадение или нет?
Вряд ли совпадение . Думаю , что вам дали понять , что это не ваш вызов и не надо вам его делать.
С уважением .
Вряд ли совпадение . Думаю , что вам дали понять , что это не ваш вызов и не надо вам его делать.
С уважением .
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вызов ФАГОТ
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста. Если окно выходит с видом на церковь, которая совсем рядом, через дорогу, то можно ли читать вызов в это окно, т.к другого нет.
Вызов ФАГОТ
Грэтта пишет: Здравствуйте! Подскажите пожайлуста. Если окно выходит с видом на церковь, которая совсем рядом, через дорогу, то можно ли читать вызов в это окно, т.к другого нет.
Можно, Грэтта.
Можно, Грэтта.
Вызов ФАГОТ
Доброго времени суток. Сегодня ночью сделала фагот на человека, от которого уже и не ожидала получить и весточки. Не прошло и часа, как он объявился. Я и перепугалась от такого моментального эффекта, и обрадовалась. Спасибо за чудо-методику)!
Вызов ФАГОТ
Азиза, благодарю Вас за ответ.
- Astaroth
- Контактная информация:
Вызов ФАГОТ
Пропавшая Барышня пишет:TomaraAlt пишет:Здравствуйте, хотела бы спросить у Вас, относится ли данный вызов к Черной Магии? Я очень бы не хотела грешить. И какие после данного вызова могут быть последствия? И если я сделаю Фагот, то когда мне можно будет работать с белыми вызовами? Ведь, как я поняла их нельзя совмещать друг с другом.
Мне было бы тоже интересно это узнать.
Не хотите "грешить" - не занимайтесь магией в принципе.
Мне было бы тоже интересно это узнать.
Не хотите "грешить" - не занимайтесь магией в принципе.
- Добрая фея
Вызов ФАГОТ
Что-то странное сегодня произошло. Делала Фагот на одного человека,во время догорания свечи вспомнилась одна песня,больше года назад она ассоциировалась у меня с другим человеком(про него я даже не вспоминала,только сегодня вспомнила свои давние ассоциации). И в итоге сегодня мне пишет этот другой человек и настойчиво зовет гулять.Я же о нем даже не думала! Только слова песенки мельком в голове прозвучали,даже не во время самого заговора,а когда уже свеча догорала.Мне важно вызвать человека,о котором думала изначально,что же делать?
Вызов ФАГОТ
Доброго времени суток. Вопрос может и не совсем по этому вызову,а в общем. Подскажите,правильно ли я думаю. Сейчас идет чистка человека (солью). Вызов,думаю делать смысла нет,на следующий день сама же и сниму,ритуал там на 7 дней. Доделать его,а уж затем-желательно сделать ослабление воли,и уж потом какой либо вызов. Подскажите новичку. Благодарю
Вызов ФАГОТ
Благодарю за ответ!
Вызов ФАГОТ
Фагот сработал 1 раз, остальные 2 - промах. Поэтому вероятно, что первый раз было просто совпадение....наверное, как и у любого новичка, у меня мало сил. Подскажите пожалуйста, где на форуме можно найти информацию о том, как лучше наработать силу и где можно прочитать про основные правила в ЧМ и выполнении ритуалов?
С уважением
С уважением