Вызов ФАГОТ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Видана

Вызов ФАГОТ

Сообщение Видана »

musikalka пишет:Фагот сработал 1 раз, остальные 2 - промах. Поэтому вероятно, что первый раз было просто совпадение....наверное, как и у любого новичка, у меня мало сил. Подскажите пожалуйста, где на форуме можно найти информацию о том, как лучше наработать силу и где можно прочитать про основные правила в ЧМ и выполнении ритуалов?
С уважением
А вы полный вариант использовали? Не тот, что в первом посте, а тот, который выложен Гостем чуть ниже первого?
musikalka

Вызов ФАГОТ

Сообщение musikalka »

использовала который выложен в первом посте...
Видана

Вызов ФАГОТ

Сообщение Видана »

musikalka пишет:использовала который выложен в первом посте...
Очень советую, перед тем, как что-то использовать на практике, внимательно прочтите всю тему, все посты - в них задаются вопросы, и даются ответы.Кроме того, на форуме есть целый раздел, который называется "Развитие Магических Сил и Способностей"- выбирайте то, что актуально для вас и развивайтесь.
musikalka

Вызов ФАГОТ

Сообщение musikalka »

Полностью с Вами согласна Видана, что нужно изучить всю тему. Обычно, я не ленюсь и читаю каждый пост. Может в этот раз упустила что -то...
А вот за раздел отдельное спасибо, буду осваивать
Vortex

Вызов ФАГОТ

Сообщение Vortex »

Метод работает, даже если "особа" не имеет ни малейшего желания ко мне идти?
Видана

Вызов ФАГОТ

Сообщение Видана »

Vortex пишет:Метод работает, даже если "особа" не имеет ни малейшего желания ко мне идти?
Да, работает независимо от желания вызываемого. Имеет значение только ваши умение и сила
Видана

Вызов ФАГОТ

Сообщение Видана »

Гость пишет:ВОТ ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ:

"Фагог, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Фенис, Фенис, Фенис, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею,САНТАС , КУИСОР , КАРРАКОС , ЭРНЕ !. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания."

ЗАКЛИНАНИЕ ДАНО ПОЛНОСТЬЮ. НИКАКИХ ДОБАВЛЕНИЙ "АМИНЬ", "ДА БУДЕТ ТАК" НЕ НАДО!!!
musikalka, вот этот вариант, он немного отличается в конце от того варианта, который приведен в первом посте.
musikalka

Вызов ФАГОТ

Сообщение musikalka »

Оо, спасибо большое. Нюансы: открытое окно, луна и мужской или женский день не важны, время суток так же неважно, читать 3 или 7 раз, свеча в честь фагота, желательно, что бы прогорела полностью, если свеча из церкви, то перевернутая. Пока горит - визуализация. все верно?
Видана

Вызов ФАГОТ

Сообщение Видана »

Свечу переворачивать не нужно, даете ей прогореть до конца ( пока горит- не открывать дверь никому и не разговаривать- по телефону, например). Читать лучше в полночь, окно ( или как минимум форточку) открыть обязательно. Фазу луны учитывать не нужно ( но если читатете на любимого и расчитываете что сработает как легкий приворот тоже- тогда лучше на растущей или полной). Читать 3 раза- если сильны в мастерстве. Если нет- то 7 раз. Визуализация обязательна.
musikalka

Вызов ФАГОТ

Сообщение musikalka »

Огромное Вам спасибо Видана, что с терпением отвечаете на мои вопросы)
виктория7

Вызов ФАГОТ

Сообщение виктория7 »

Спасибо, за изумительную вещь, первый раз делала вызов со словами Фенис, объект появился на 5 день, затем делала как приведено выше, объект просто усиленно общался, сейчас сделала после долгого затишья в общении, жду результата. Спасибо!
виктория7

Вызов ФАГОТ

Сообщение виктория7 »

А может ли вызов не подействовать, если объект на момент вызова был сильно пьян? спасибо.
прекрасная незнакомка

Вызов ФАГОТ

Сообщение прекрасная незнакомка »

Тень пишет:Вызов ФАГОТ
Вызывание желаемой особы (ФАГОТ)

"Фагог, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум N огнем, небом, землею, радугой. Марсом, Меркурием, Beнерой, Юпитером, Фенис, Фенис, Фенис, Элера и во имя всех дьяволов. Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу кровь, дух, разум N до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания. Иди молнией, пеплом, бурею- Santas, Qmsor, Carracos, Arne. Ворочай его, чтобы oн не мог ни спать, ни на месте стоять, нс мог ничего делать ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с девушкой говорить, до тех пор пока он не явится исполнять все мои желания и приказания".

Погода должна быть обязательно ветряная?иначе не сработает?и можно ли этот вызов делать на двоих одновременно?
AlexBlacky

Вызов ФАГОТ

Сообщение AlexBlacky »

Когда считается обряд завершенным по прочтению или по потухшей свече?
прекрасная незнакомка

Вызов ФАГОТ

IOV пишет:прекрасная незнакомка

Перечитайте всю тему пожалуйста внимательно, там все подробно описано , все ответы уже были даны десятки раз. Одновременно на двоих не стоит.
С уважением.

Спасибо за ответ,я разобралась!И еще возник один вопрос,ответьте пожалуста,во время Великого поста можно проводить такой ритуал или не стоит?

Будьте внимательны при цитировании.
Исправлено. Кашири.
wing

Вызов ФАГОТ

Сообщение wing »

[quote="прекрасная незнакомка"]IOV пишет:прекрасная незнакомка

Перечитайте всю тему пожалуйста внимательно, там все подробно описано , все ответы уже были даны десятки раз. Одновременно на двоих не стоит.
С уважением.

Спасибо за ответ,я разобралась!И еще возник один вопрос,ответьте пожалуста,во время Великого поста можно проводить такой ритуал или не стоит?

А при чём тут Великий пост? Я бы не стал делать только в дни великих праздников, как например ,Благовещенье или Пасха, эффективность вызова больше зависит от личной силы и визуализации, а не от поста.
прекрасная незнакомка

Вызов ФАГОТ

[quote="wing"]прекрасная незнакомка пишет:IOV пишет:прекрасная незнакомка

С уважением.

А при чём тут Великий пост? Я бы не стал делать только в дни великих праздников, как например ,Благовещенье или Пасха, эффективность вызова больше зависит от личной силы и визуализации, а не от поста.

Спасибо за ответ!!!я просто решила,что если там умоминаеться о дьяволе,то нельзя...т.е пост не имеет ни какого значения!!!
КРОВАВАЯ МЕРИ

Вызов ФАГОТ

Сообщение КРОВАВАЯ МЕРИ »

делала этот вызов 2 раза.вроде бы и действует но как то странно звонить начинает но только ни мне а моей сестре ирасспрашивает обо мне.подскажите это нормально зарание спасибо
виктория7

Вызов ФАГОТ

Сообщение виктория7 »

Уважаемые Маги, так все таки правильно произносить Феппе или Фенис? Спасибо
musikalka

Вызов ФАГОТ

Сообщение musikalka »

Выше было написано как правильно расставлять ударения в словах
Юлечек

Вызов ФАГОТ

Сообщение Юлечек »

Уважаемые Мастера,скажите,а сегодня можно делать вызов? Вроде как прощенное воскресенье?
Juliya9449

Вызов ФАГОТ

Сообщение Juliya9449 »

К сожалению, не подействовал((
kleopatra-165

Вызов ФАГОТ

Сообщение kleopatra-165 »

Juliya9449 пишет:К сожалению, не подействовал((

А когда Вы сделали вызов? Может, еще времени мало прошло?
Juliya9449

Вызов ФАГОТ

Сообщение Juliya9449 »

kleopatra-165 пишет:Juliya9449 пишет:К сожалению, не подействовал((

А когда Вы сделали вызов? Может, еще времени мало прошло?

Времени прошло достаточно, но делала во время месячных, возможно из-за этого не получилось. Буду еще пробовать)

Странное наблюдение: читала 3 дня по 7 раз (решила что так будет эффективнее), с первого же дня начали болеть почки. На четвертый день решила отнести откуп (хоть тут и писалось что делать этого не нужно), на следующий день все сразу же прошло. Подскажите, мог ли это быть откат или все-же совпадение? Я в этом деле новичок и пока не сильно разбираюсь.
Anuit

Вызов ФАГОТ

Сообщение Anuit »

Juliya9449
Я считаю, что у вас сработал психологический фактор. Поскольку почки связаны с пережитым страхом или стрессом, то я полагаю, что вы во время обряда побаивались сущности к которой обращались, волновались о результате и т.д. Подспудно вы сами себе запрограммировали, что за ваши действия получите "наказание", и что нужно откупиться от чего-то или от кого-то, чтобы наказания не было.
Juliya9449

Вызов ФАГОТ

Сообщение Juliya9449 »

Anuit пишет:Juliya9449
Я считаю, что у вас сработал психологический фактор. Поскольку почки связаны с пережитым страхом или стрессом, то я полагаю, что вы во время обряда побаивались сущности к которой обращались, волновались о результате и т.д. Подспудно вы сами себе запрограммировали, что за ваши действия получите "наказание", и что нужно откупиться от чего-то или от кого-то, чтобы наказания не было.

Спасибо за разъяснение, буду стараться избавляться от страхов))
Дилдора

Вызов ФАГОТ

Сообщение Дилдора »

Доброй ночи!у меня ушёл муж ,могу ли я сейчас почитать Вызов,но дома свечи не оказалось.?и ещё вопросик навыки или стаж требуется или хватит только желания и веры?Спасибо заранее.
Bestiya88

Вызов ФАГОТ

Сообщение Bestiya88 »

у меня все вызовы работают, но вот почему то после того как я начала их делать, у меня начались вечные проблемы с электричеством,я сама начала очень сильно проводить ток,телевизор ночью может сам по себе включиться,это нормально?
Лёвка

Вызов ФАГОТ

Сообщение Лёвка »

У меня неработает .делала 3 раза на одного человека.С начала первого вызова- скоро месяц.Третий раз свеча плыла так.что получилось как 2 рядом.Нательный крестик был на мне.
Hellkite

Вызов ФАГОТ

Сообщение Hellkite »

Я делал 2 раза и у меня тоже не сработал, во второй раз специально выбрал ветренную погоду, читал возле открытой форточки, так ветер был такой силы, что сначала 3 раза сдул фотографию, а потом затушил свечу, она так и не догорела. Я считаю, что метод рабочий, но Фагот видимо не всех любит.
нурана

Вызов ФАГОТ

Сообщение нурана »

Это просто вызов или он действует еще и как приворот(привязка)?Спасибо, с уважением.
Ответить

Вернуться в «Фагот и его магия»