Вызов ФАГОТ
Вызов ФАГОТ
musikalka пишет:Фагот сработал 1 раз, остальные 2 - промах. Поэтому вероятно, что первый раз было просто совпадение....наверное, как и у любого новичка, у меня мало сил. Подскажите пожалуйста, где на форуме можно найти информацию о том, как лучше наработать силу и где можно прочитать про основные правила в ЧМ и выполнении ритуалов?
С уважением
А вы полный вариант использовали? Не тот, что в первом посте, а тот, который выложен Гостем чуть ниже первого?
С уважением
А вы полный вариант использовали? Не тот, что в первом посте, а тот, который выложен Гостем чуть ниже первого?
Вызов ФАГОТ
использовала который выложен в первом посте...
Вызов ФАГОТ
musikalka пишет:использовала который выложен в первом посте...
Очень советую, перед тем, как что-то использовать на практике, внимательно прочтите всю тему, все посты - в них задаются вопросы, и даются ответы.Кроме того, на форуме есть целый раздел, который называется "Развитие Магических Сил и Способностей"- выбирайте то, что актуально для вас и развивайтесь.
Очень советую, перед тем, как что-то использовать на практике, внимательно прочтите всю тему, все посты - в них задаются вопросы, и даются ответы.Кроме того, на форуме есть целый раздел, который называется "Развитие Магических Сил и Способностей"- выбирайте то, что актуально для вас и развивайтесь.
Вызов ФАГОТ
Полностью с Вами согласна Видана, что нужно изучить всю тему. Обычно, я не ленюсь и читаю каждый пост. Может в этот раз упустила что -то...
А вот за раздел отдельное спасибо, буду осваивать
А вот за раздел отдельное спасибо, буду осваивать
Вызов ФАГОТ
Метод работает, даже если "особа" не имеет ни малейшего желания ко мне идти?
Вызов ФАГОТ
Vortex пишет:Метод работает, даже если "особа" не имеет ни малейшего желания ко мне идти?
Да, работает независимо от желания вызываемого. Имеет значение только ваши умение и сила
Да, работает независимо от желания вызываемого. Имеет значение только ваши умение и сила
Вызов ФАГОТ
Гость пишет:ВОТ ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ:
"Фагог, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Фенис, Фенис, Фенис, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею,САНТАС , КУИСОР , КАРРАКОС , ЭРНЕ !. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания."
ЗАКЛИНАНИЕ ДАНО ПОЛНОСТЬЮ. НИКАКИХ ДОБАВЛЕНИЙ "АМИНЬ", "ДА БУДЕТ ТАК" НЕ НАДО!!!
musikalka, вот этот вариант, он немного отличается в конце от того варианта, который приведен в первом посте.
"Фагог, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя)
огнем, небом, землею, радугой, Марсом, Меркурием, Венерой, Юпитером, Фенис, Фенис, Фенис, Элера и во имя всех дьяволов.
Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум (имя) до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.
Иди молнией, пеплом, бурею,САНТАС , КУИСОР , КАРРАКОС , ЭРНЕ !. Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не мог ничего делать, ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой говорить до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания."
ЗАКЛИНАНИЕ ДАНО ПОЛНОСТЬЮ. НИКАКИХ ДОБАВЛЕНИЙ "АМИНЬ", "ДА БУДЕТ ТАК" НЕ НАДО!!!
musikalka, вот этот вариант, он немного отличается в конце от того варианта, который приведен в первом посте.
Вызов ФАГОТ
Оо, спасибо большое. Нюансы: открытое окно, луна и мужской или женский день не важны, время суток так же неважно, читать 3 или 7 раз, свеча в честь фагота, желательно, что бы прогорела полностью, если свеча из церкви, то перевернутая. Пока горит - визуализация. все верно?
Вызов ФАГОТ
Свечу переворачивать не нужно, даете ей прогореть до конца ( пока горит- не открывать дверь никому и не разговаривать- по телефону, например). Читать лучше в полночь, окно ( или как минимум форточку) открыть обязательно. Фазу луны учитывать не нужно ( но если читатете на любимого и расчитываете что сработает как легкий приворот тоже- тогда лучше на растущей или полной). Читать 3 раза- если сильны в мастерстве. Если нет- то 7 раз. Визуализация обязательна.
Вызов ФАГОТ
Огромное Вам спасибо Видана, что с терпением отвечаете на мои вопросы)
Вызов ФАГОТ
Спасибо, за изумительную вещь, первый раз делала вызов со словами Фенис, объект появился на 5 день, затем делала как приведено выше, объект просто усиленно общался, сейчас сделала после долгого затишья в общении, жду результата. Спасибо!
Вызов ФАГОТ
А может ли вызов не подействовать, если объект на момент вызова был сильно пьян? спасибо.
- прекрасная незнакомка
Вызов ФАГОТ
Тень пишет:Вызов ФАГОТ
Вызывание желаемой особы (ФАГОТ)
"Фагог, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум N огнем, небом, землею, радугой. Марсом, Меркурием, Beнерой, Юпитером, Фенис, Фенис, Фенис, Элера и во имя всех дьяволов. Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу кровь, дух, разум N до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания. Иди молнией, пеплом, бурею- Santas, Qmsor, Carracos, Arne. Ворочай его, чтобы oн не мог ни спать, ни на месте стоять, нс мог ничего делать ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с девушкой говорить, до тех пор пока он не явится исполнять все мои желания и приказания".
Погода должна быть обязательно ветряная?иначе не сработает?и можно ли этот вызов делать на двоих одновременно?
Вызывание желаемой особы (ФАГОТ)
"Фагог, жги сердце, тело, душу, кровь, дух, разум N огнем, небом, землею, радугой. Марсом, Меркурием, Beнерой, Юпитером, Фенис, Фенис, Фенис, Элера и во имя всех дьяволов. Фагот, завладей, жги сердце, тело, душу кровь, дух, разум N до тех пор, пока он не явится исполнять все мои желания и приказания. Иди молнией, пеплом, бурею- Santas, Qmsor, Carracos, Arne. Ворочай его, чтобы oн не мог ни спать, ни на месте стоять, нс мог ничего делать ни есть, ни речку перейти, ни верхом на лошадь сесть, ни с девушкой говорить, до тех пор пока он не явится исполнять все мои желания и приказания".
Погода должна быть обязательно ветряная?иначе не сработает?и можно ли этот вызов делать на двоих одновременно?
- AlexBlacky
Вызов ФАГОТ
Когда считается обряд завершенным по прочтению или по потухшей свече?
- прекрасная незнакомка
Вызов ФАГОТ
IOV пишет:прекрасная незнакомка
Перечитайте всю тему пожалуйста внимательно, там все подробно описано , все ответы уже были даны десятки раз. Одновременно на двоих не стоит.
С уважением.
Спасибо за ответ,я разобралась!И еще возник один вопрос,ответьте пожалуста,во время Великого поста можно проводить такой ритуал или не стоит?
Будьте внимательны при цитировании.
Исправлено. Кашири.
Перечитайте всю тему пожалуйста внимательно, там все подробно описано , все ответы уже были даны десятки раз. Одновременно на двоих не стоит.
С уважением.
Спасибо за ответ,я разобралась!И еще возник один вопрос,ответьте пожалуста,во время Великого поста можно проводить такой ритуал или не стоит?
Будьте внимательны при цитировании.
Исправлено. Кашири.
Вызов ФАГОТ
[quote="прекрасная незнакомка"]IOV пишет:прекрасная незнакомка
С уважением.
А при чём тут Великий пост? Я бы не стал делать только в дни великих праздников, как например ,Благовещенье или Пасха, эффективность вызова больше зависит от личной силы и визуализации, а не от поста.
С уважением.
А при чём тут Великий пост? Я бы не стал делать только в дни великих праздников, как например ,Благовещенье или Пасха, эффективность вызова больше зависит от личной силы и визуализации, а не от поста.
- прекрасная незнакомка
Вызов ФАГОТ
[quote="wing"]прекрасная незнакомка пишет:IOV пишет:прекрасная незнакомка
С уважением.
Спасибо за ответ!!!я просто решила,что если там умоминаеться о дьяволе,то нельзя...т.е пост не имеет ни какого значения!!!
С уважением.
Спасибо за ответ!!!я просто решила,что если там умоминаеться о дьяволе,то нельзя...т.е пост не имеет ни какого значения!!!
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Вызов ФАГОТ
делала этот вызов 2 раза.вроде бы и действует но как то странно звонить начинает но только ни мне а моей сестре ирасспрашивает обо мне.подскажите это нормально зарание спасибо
Вызов ФАГОТ
Уважаемые Маги, так все таки правильно произносить Феппе или Фенис? Спасибо
Вызов ФАГОТ
Выше было написано как правильно расставлять ударения в словах
Вызов ФАГОТ
Уважаемые Мастера,скажите,а сегодня можно делать вызов? Вроде как прощенное воскресенье?
- Juliya9449
Вызов ФАГОТ
К сожалению, не подействовал((
- kleopatra-165
Вызов ФАГОТ
Juliya9449 пишет:К сожалению, не подействовал((
А когда Вы сделали вызов? Может, еще времени мало прошло?
- Juliya9449
Вызов ФАГОТ
kleopatra-165 пишет:Juliya9449 пишет:К сожалению, не подействовал((
Времени прошло достаточно, но делала во время месячных, возможно из-за этого не получилось. Буду еще пробовать)
Странное наблюдение: читала 3 дня по 7 раз (решила что так будет эффективнее), с первого же дня начали болеть почки. На четвертый день решила отнести откуп (хоть тут и писалось что делать этого не нужно), на следующий день все сразу же прошло. Подскажите, мог ли это быть откат или все-же совпадение? Я в этом деле новичок и пока не сильно разбираюсь.
Времени прошло достаточно, но делала во время месячных, возможно из-за этого не получилось. Буду еще пробовать)
Странное наблюдение: читала 3 дня по 7 раз (решила что так будет эффективнее), с первого же дня начали болеть почки. На четвертый день решила отнести откуп (хоть тут и писалось что делать этого не нужно), на следующий день все сразу же прошло. Подскажите, мог ли это быть откат или все-же совпадение? Я в этом деле новичок и пока не сильно разбираюсь.
Вызов ФАГОТ
Juliya9449
Я считаю, что у вас сработал психологический фактор. Поскольку почки связаны с пережитым страхом или стрессом, то я полагаю, что вы во время обряда побаивались сущности к которой обращались, волновались о результате и т.д. Подспудно вы сами себе запрограммировали, что за ваши действия получите "наказание", и что нужно откупиться от чего-то или от кого-то, чтобы наказания не было.
Я считаю, что у вас сработал психологический фактор. Поскольку почки связаны с пережитым страхом или стрессом, то я полагаю, что вы во время обряда побаивались сущности к которой обращались, волновались о результате и т.д. Подспудно вы сами себе запрограммировали, что за ваши действия получите "наказание", и что нужно откупиться от чего-то или от кого-то, чтобы наказания не было.
- Juliya9449
Вызов ФАГОТ
Anuit пишет:Juliya9449
Спасибо за разъяснение, буду стараться избавляться от страхов))
Спасибо за разъяснение, буду стараться избавляться от страхов))
Вызов ФАГОТ
Доброй ночи!у меня ушёл муж ,могу ли я сейчас почитать Вызов,но дома свечи не оказалось.?и ещё вопросик навыки или стаж требуется или хватит только желания и веры?Спасибо заранее.
Вызов ФАГОТ
у меня все вызовы работают, но вот почему то после того как я начала их делать, у меня начались вечные проблемы с электричеством,я сама начала очень сильно проводить ток,телевизор ночью может сам по себе включиться,это нормально?
Вызов ФАГОТ
У меня неработает .делала 3 раза на одного человека.С начала первого вызова- скоро месяц.Третий раз свеча плыла так.что получилось как 2 рядом.Нательный крестик был на мне.
Вызов ФАГОТ
Я делал 2 раза и у меня тоже не сработал, во второй раз специально выбрал ветренную погоду, читал возле открытой форточки, так ветер был такой силы, что сначала 3 раза сдул фотографию, а потом затушил свечу, она так и не догорела. Я считаю, что метод рабочий, но Фагот видимо не всех любит.
Вызов ФАГОТ
Это просто вызов или он действует еще и как приворот(привязка)?Спасибо, с уважением.