Вызов ФАГОТ
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Astaroth
- Контактная информация:
Вызов ФАГОТ
нурана
прочтите всю тему внимательно и увидите и второй вариант использования данного метода
прочтите всю тему внимательно и увидите и второй вариант использования данного метода
Вызов ФАГОТ
Всем здравствуйте!!!!!! я зделала этот вызов он позвонил начал обзывать меня и говорить что у него есть другая((((((((((( но у меня осталась его шапка вы не подскажите действенный приворот на вещь? Заранее блогадорю в помощи!!!!
- Juliya9449
Вызов ФАГОТ
Делала повторно на того же человека отбросив все страхи, позвонил на след. вечер))
считаю что вызов сработал))
считаю что вызов сработал))
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Вызов ФАГОТ
Доброго всем дня!Делала Фагот 2 недели назад подскажите можно повторить завтра или после завтра?Заранее спасибо за ответ!
- Astaroth
- Контактная информация:
Вызов ФАГОТ
КРОВАВАЯ МЕРИ
можно
можно
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Вызов ФАГОТ
Огромное спасибо за такой быстрый ответ!С уважением к вашему терпению и знаниям!!!Мира вам и добра!
Вызов ФАГОТ
Поделюсь своим опытом: через 6 часов зашел в гости в соц.сети (ничего не написал), в этот же день получила 1 сообщение от его тезки с текстом, который хотела получить от него, в этот же день в гости в соц.сетях зашли еще 2 тезки. Он написал на след. день. Может, совпадение, а может не хватило энергии
- SweetSacrifice
Вызов ФАГОТ
Мне всего 19 лет и до этого я ничем подобным не занималась, лишь иногда читала заговоры.
В семье магов у меня нет, но я почему-то чувствовала, что я что-то умею.
Сделала этот замечательный вызов по всем правилам. С парнем не общались 2,5 месяца, по его инициативе.
Объявился через 4 часа - написал. На следующий день написал и пришёл. Сказал, что не может без меня.
Благодарю вам за столь замечательный метод!!! Он и правда работает!
В семье магов у меня нет, но я почему-то чувствовала, что я что-то умею.
Сделала этот замечательный вызов по всем правилам. С парнем не общались 2,5 месяца, по его инициативе.
Объявился через 4 часа - написал. На следующий день написал и пришёл. Сказал, что не может без меня.
Благодарю вам за столь замечательный метод!!! Он и правда работает!
Вызов ФАГОТ
А можно ли читать Фагот на убывающую луну имеет ли это какоето значение? Зарание спасибо!
Вызов ФАГОТ
KNatali пишет:А можно ли читать Фагот на убывающую луну имеет ли это какоето значение? Зарание спасибо!
Прочтите внимательно, магистр написал:
На обычные вызовы фаза луны не имеет значения.
Вызовы же с элементами приворота и напуска тоски делают только на растущую луну.
В полнолуние работают практически все вызовы и быстро срабатывают.
Прочтите внимательно, магистр написал:
На обычные вызовы фаза луны не имеет значения.
Вызовы же с элементами приворота и напуска тоски делают только на растущую луну.
В полнолуние работают практически все вызовы и быстро срабатывают.
Вызов ФАГОТ
IPSISIMUS пишет:В ВЫЗОВЕ " ФАГОТ " МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВА МАЛЕНЬКИХ ДОБАВЛЕНИЯ В РИТУАЛЬНОЙ ЧАСТИ И ТОГДА ОН СРАБАТЫВАЕТ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ И БЫСТРЕЕ.
Уважаемый Магистр. Наберусь смелости и прошу Вас дать второй способ к ритуальной части.
С уважением.
Уважаемый Магистр. Наберусь смелости и прошу Вас дать второй способ к ритуальной части.
С уважением.
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Вызов ФАГОТ
Доброго всем дня!Подскажите пожалуста Фагот читать в своем доме в чужом нельзя?
Вызов ФАГОТ
Я первый раз пишу на форуме. извините, если задам абсолютно глупый вопрос. и все же. Вызов не работает, если мало собственной энергии. Я новичок. Где можно прочитать, как увеличить количество энергии?
Вызов ФАГОТ
благодарю Вас.
- КРОВАВАЯ МЕРИ
Вызов ФАГОТ
Спасибо Уважаемый IOV за ответ я видела что про свой дом нигде не пишется но на всякий случай решила уточнить чтоб избежать ошибок!С уважением к вашему терпению и вашим знаниям!Мира вам и добра!
Вызов ФАГОТ
Эгрегор пишет:IPSISIMUS пишет:В ВЫЗОВЕ " ФАГОТ " МОЖНО СДЕЛАТЬ ДВА МАЛЕНЬКИХ ДОБАВЛЕНИЯ В РИТУАЛЬНОЙ ЧАСТИ И ТОГДА ОН СРАБАТЫВАЕТ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ И БЫСТРЕЕ.
С уважением.
Я также давно жду возможности узнать то, о чем говорил Магистр.
Присоединяюсь к просьбе.
С уважением.
Я также давно жду возможности узнать то, о чем говорил Магистр.
Присоединяюсь к просьбе.
- SweetSacrifice
Вызов ФАГОТ
Как часто можно использовать этот метод?
- ser_gregor
Вызов ФАГОТ
Доброе время суток,когда делал вызов поставил свечу возле окна где сидел я и читал вызов фагот,был сильный наплыв на свече на мою сторону.Он не сработал обясните что это значит?
- ser_gregor
Вызов ФАГОТ
Спасибо за ответ Прозелит.Возможно вы правы.
Вызов ФАГОТ
SweetSacrifice пишет:Как часто можно использовать этот метод?
SweetSacrifice, в разумных пределах!
SweetSacrifice, в разумных пределах!
Вызов ФАГОТ
Подскажите пожалуйста, а свечу обязательно преворачивать? или можно так сделать?
Вызов ФАГОТ
Cikk_a, не нужно переворачивать.
Вызов ФАГОТ
Свеча не догорела, потухла, осталось совсем чуть чуть, что это значит?
Вызов ФАГОТ
Kao, скорее всего, это помеха в осуществлении вызова или же самого обращения к Фаготу.
Вызов ФАГОТ
Я этот вызов делаю на двух людей.Так вот,на одного у меня почти всегда работает,а другого даже не берёт.
Вызов ФАГОТ
Kобра пишет:Я этот вызов делаю на двух людей.Так вот,на одного у меня почти всегда работает,а другого даже не берёт.
Значит его энергетика сильнее Вашей или же на нем стоит защита.
Значит его энергетика сильнее Вашей или же на нем стоит защита.
Вызов ФАГОТ
Летка пишет:делала вызов (я абсолютный новичок), в пламени свечи сначала появились черные полосы поперек пламени, а потом пламя как-то вытянулось, а в нем черный столбик появился. догорела, как обычно. ничего не получилось. с чем все это может быть связано?
Ничего не получилось у Вас Летка, потому что Вы отвлекались во время проведения ритуала на то, на что не надо отвлекаться, делая вызов.
Ничего не получилось у Вас Летка, потому что Вы отвлекались во время проведения ритуала на то, на что не надо отвлекаться, делая вызов.
Вызов ФАГОТ
спасибо! а через какое время можно еще попробовать?
спасибо за ответ!
спасибо за ответ!
Вызов ФАГОТ
и вот еще вопрос: а можно самой свечу укоротить (очень большая)? это влияет каким-либо образом?
Вызов ФАГОТ
Летка пишет:и вот еще вопрос: а можно самой свечу укоротить (очень большая)? это влияет каким-либо образом?
свечи не укорачивают, читайте тему, все обсуждалось уже
свечи не укорачивают, читайте тему, все обсуждалось уже

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.