Обряды и заговоры для продажи недвижимости

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

cuore

Сообщение cuore »

Шада, подскажите пожалуйста, после прочтения сна, свечу оставлять догарать?
nadiya

Сообщение nadiya »

заговоры на продажу дома я их поставила в закладки т. к. они были бы нужны мне потом, а вот сейчас смотрю а нет больше доступа "а как теперь их прочитать?
nadiya

Сообщение nadiya »

IOV пишет:nadiya

Значит темы были перемещены в закрытые разделы, - пользуйтесь поиском, подберите себе другие методы, на форуме опубликовано очень много подходящих заговоров под Ваш случай. Даже в данной теме где Вы оставили сообщение.
Так же можете посмотреть здесь:
1) http://www.blackwarlock.com/t4598-topic
2) Поиск Гугл по форуму здесь - http://www.blackwarlock.com/search
С уважением.

благодарю за ответ,
nadiya

Сообщение nadiya »

nadiya пишет:IOV пишет:nadiya

Значит темы были перемещены в закрытые разделы, - пользуйтесь поиском, подберите себе другие методы, на форуме опубликовано очень много подходящих заговоров под Ваш случай. Даже в данной теме где Вы оставили сообщение.
С уважением.

благодарю за ответ,

спасибо еще раз. ведь можно сделать заговор на продажу недвижимости на пример ( с солью, рисом и сахаром) и параллельно нанести формулу
-Ансуз+Одал+Феху+Вуньо ? вот етот вопрос меня интересовал в теме , где мне нет больше доступа. не помню подробности(красный фломастер,чистить дом(как?мне освятил священник.) сделать связь (как?) позитивные отзывы вызвали определенный интерес именно к формуле. помогите. будте любезны, очень надо. так никогда не занималась магией, и с помощью вашего сайта начала с чистки с солью, очень помогло, спустя месяц чего только не случилось! очень довольна, и настроением и здоровьем! и кошелек на растущуу луну мужу помагает, и вот думала исправить неудачную покупку дома.продать.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

nadiya пишет:nadiya пишет:IOV пишет:nadiya

С уважением.

благодарю за ответ,

спасибо еще раз. ведь можно сделать заговор на продажу недвижимости на пример ( с солью, рисом и сахаром) и параллельно нанести формулу
-Ансуз+Одал+Феху+Вуньо ? вот етот вопрос меня интересовал в теме , где мне нет больше доступа. не помню подробности(красный фломастер,чистить дом(как?мне освятил священник.) сделать связь (как?) позитивные отзывы вызвали определенный интерес именно к формуле. помогите. будте любезны, очень надо. так никогда не занималась магией, и с помощью вашего сайта начала с чистки с солью, очень помогло, спустя месяц чего только не случилось! очень довольна, и настроением и здоровьем! и кошелек на растущуу луну мужу помагает, и вот думала исправить неудачную покупку дома.продать.

В Помощь по работе с рунами пишем!
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
nadiya

Сообщение nadiya »

Нефтида пишет:Выгодно продать дом

с этой целью на заходе солнца в период растущей луны в небольшой стеклянной емкости тщательно смешайте по полстакана сахара, соли, риса. Затем в середину смеси воткните острием вниз новую открытую булавку со словами:

Не врагам-супостатам, людям добрым на достаток продаю добро ненужное, а приобретаю необходимое, для раба(ы) (ваше имя) досужное (назовите денежную сумму предполагаемую к получению от продажи). Да будет так!
поместите емкость в укромное место при входе в дом(квартиру) там,где обязательно будут проходить вероятные покупатели для ознакомления с планировкой жилища.
Когда дело сладится, в тот же день раздайте посильную помощь шести нуждающимся людям, а емкость со смесью на рассвете нового дня закопайте в месте, где люди редко бывают.

а в месте (ваше имя) мое имя или имя мужа? дом на нем записан.
Леона

Сообщение Леона »

Кто продает,того и имя.
nadiya

Сообщение nadiya »

Леона пишет:Кто продает,того и имя.

спасибо
Леона

Сообщение Леона »

Доброго дня!Не могу найти тему,где давался заговор одного из Мастеров на продажу дома,при помощи носовых платков.У меня вопрос.Мы живем на перекрестке,деревьев на нем нет,только в оградах того,кто живет на этом перекрестке.А в заговоре надо эти платочки повязать на дерево ближайшее к перекрестку.Так вот-можно ли у себя в ограде на дерево привязать?Хотя думается мне ,что нет.Мне же этот дом вместе с участком продать надо.Но всё таки решила уточнить.С уважением!
Кия

Сообщение Кия »

Добрый день! У меня прекрасная квартира, но пришла риэлтор и при покупателях "запела", что квартира моя не стоит этих денег. Как поступить в такой ситуации?
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

Кия

Сделать один из приведенных выше обрядов. И сменить риелтора)
elga sfinga

Re: Обряды и заговоры для продажи недвижимости

Сообщение elga sfinga »

Прошу помощи. Пожалуйста. У меня дом и квартира никак не продаются, разговаривала с риэлтором, он сказал, что цены не завышены, а продать уже месяц не могу. Все бы ничего, но у меня работа в другом городе, там мне выходит повышение по службе, а я из-за дома никуда уехать не могу. Перед этим мне еще очень сильно не повезло с теми, кому сдавала дом, оказались пьющими и на руку нечистыми. Теперь и от них отделаться не могу и продаваться не продается. Может быть кто-нибудь поможет советом. Заранее благодарна.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

elga sfinga, для поиска нужного Вам метода на форуме задавайте вопросы в теме "Ищу заговор":

http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=11186

Для того чтобы избавится от квартирантов Вы можете воспользоваться следующим методом:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=6425 - ГАЛЬДРАСТАВ,ЧТОБЫ УЕХАЛ ИЛИ СЪЕХАЛ НЕНУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
elga sfinga

Сообщение elga sfinga »

Большое спасибо.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
vel.

Сообщение vel. »

Спасибо.
Таша1879

Сообщение Таша1879 »

Здравствуйте!

Я на данном сайте новичок.
С июня месяца этого года устроилась в агентство недвижимости, работаю по продажам вторичной недвижимости и аренде квартир.
Работа мне очень нравится, т.к. я люблю работать с людьми. Всегда стараюсь делать работу на совесть. Заработать деньги так, чтобы люди остались довольны моей работой.
Из-за отсутствия клиентской базы работа получается цикличная, то почти через день сделки идут, то затишье на какое-то время.
А сейчас, уже месяц вообще ничего не ладится, ни рубля не заработала... Я в полном отчаянии!!! Работа мне нравится, я к людям отношусь с уважением, но все в пустую.
Люди добрые, молю вас!!! Помогите советом! Как притянуть к себе клиентов, объекты? Как достигнуть успеха в работе?
До этого больше 10-ти лет отработала в СБЕРБАНКЕ, деньги были стабильными, но бумажная работа для меня рутина... А тут, работа нравится, да только деньги не зарабатываются...

Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Motya

Сообщение Motya »

Таша, вы просто счастливая, если у вас только месяц затишье, сейчас на всем рынке недвижимости полный упадок ! В природе существуют приливы и отливы. Случился отлив- надо просто переключиться на другую деятельность, прилив придет сам когда ему будет нужно. И желательно переключиться на ту сторону, где прилив. Магия -она заключается не только в чтении формул, заговоров , ритуалов и пр., магия -это еще и просто умение видеть вещи таковыми какие они есть. Из правильного видения вытекает правильное действие . На самом деле магией пропитана вся наша жизнь, мы просто этого не замечаем.
frzoya

Сообщение frzoya »

Motya
Таша1879
Вам замечание.
Вы ничего не перепутали?
Вы название темы читали?
Своими историями общайтесь в разделе "Общение".
Таша1879

Сообщение Таша1879 »

Здравствуйте, уважаемая frzoya!

Простите, что не там оставила свое сообщение!
Я новичок и сайт еще плохо знаю.
Исправлюсь!

С уважением, Наталья С.
Annexa

Сообщение Annexa »

а что делать если нет ни ключа не жилья? - землю надо продать, и очень хорошо продать..
Всё плохое, что происходит с тобой – это не наказание за прошлое, а испытание ради будущего.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Annexa

уберите цвет из под подписи!
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ВАЙНШТЕЙН

Сообщение ВАЙНШТЕЙН »

Всем Здравствуйте.
Тут все заговоры для жилого помещения, небольших размеров, а
как продать комплекс зданий нежилого назначения, , там не походишь по тысячам квадратам и везде не побрызгаешь, нигде таких заговоров не могу найти.
Кто может - посоветуйте.
С уважением
zarine777

Сообщение zarine777 »

значит чтобы продать квартиру сестры мне нужно прокипятить любой ключ? и водой с этого ключа мыть руки перед показом квартиры клиенту? Правильно ли я поняла?
BF27

Сообщение BF27 »

Уважаемая Sibyl поясните пожалуйста как понять "накануне сделки"? это подразумевает, что уже есть покупатели и вы выходите на сделку. а если покупателей-то и нет? тогда как используется Ваш метод? спасибо!
Дочь Гермеса

Сообщение Дочь Гермеса »

вопрос уже задавали, если позволите - повторюсь. мне тоже нужно продать дом, но находиться там нет возможности - до работы слишком далеко и туда очень тяжело ехать. есть фото дома. есть ли какие-то способы удаленного воздействия на продажу?

огромное всем спасибо, мучаемся уже несколько месяцев
igas84

Сообщение igas84 »

Дочь Гермеса
Если есть фото, используйте руны.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Дочь Гермеса

Сообщение Дочь Гермеса »

igas84 писал(а):Дочь Гермеса
Если есть фото, используйте руны.
Спасибо, странно, что я не додумалась сама. Еще раз спасибо, пойду искать нужные руны.
demetra20

Сообщение demetra20 »

Уважаемая Sibyl,подскажите пожалуйста,а куда девать ключ???Я не пойму..
То ,что Вы можете воспринимать спокойно,больше не управляет Вами!
Дочь Гермеса

Сообщение Дочь Гермеса »

куда девать ключ?
присоединяюсь к вопросу.
Vereteno

Сообщение Vereteno »

Благодарю за методы! С уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
ВАЙНШТЕЙН

Сообщение ВАЙНШТЕЙН »

Повторюсь спустя как скоро два года

Всем Здравствуйте.
Тут все заговоры для жилого помещения, небольших размеров, а
как продать комплекс зданий нежилого назначения, , там не походишь по тысячам квадратам и везде не побрызгаешь, нигде таких заговоров не могу найти.
Кто может - посоветуйте.
С уважением
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»