Что означает ваш ник?
Что означает ваш ник?
Всеведа-славянское имя,означает " всё ведающая,всё знающая". Стараюсь соответствовать своему нику.
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
- Pantera2000
Что означает ваш ник?
Пантера - это мое провище, так меня звали мои друзья юности, а 2000 - просто миллениум.
- Леди Винтер
Что означает ваш ник?
Леди Винтер, леди, миледи, - я себя так вижу.
Что означает ваш ник?
Сначала хотела написать Элайра, но потом выбрала созвучное - Алира - вампирша из Ван Хельсинга.
Что означает ваш ник?
Саманта одно из любимых женских имен. Да и различные героини с этим именем мне привлекательны больше, чем остальные. Самантой меня многих знакомые зовут, хоть начало использования этого имени совсем детское
Что означает ваш ник?
Мой ник, собственно, название Планеты - Марс, выбрала потому, что это Планета моего Знака Зодиака.
Что означает ваш ник?
моему нику meduzza уже очень много лет
очень люблю этих морских животных
очень люблю этих морских животных
Что означает ваш ник?
Ниби?ру — загадочная для людей планета, я тоже нахожусь в самом начале пути обучения, познания себя и своих возможностей, да и само название нравится.
Что означает ваш ник?
Солнечная мой ник... друзья говорят что я как солнышко теплая такая жизнерадостная)))
Что означает ваш ник?
Satori дословно - это просветление (постижение сущности (человеческой) природы)).
В медитативной практике дзен считается, что достичь состояния сатори можно, помимо медитативной практики, благодаря тривиальным, ординарным событиям и предметам
В медитативной практике дзен считается, что достичь состояния сатори можно, помимо медитативной практики, благодаря тривиальным, ординарным событиям и предметам
- Вальдемар886
Что означает ваш ник?
Вальдемар - это имя (Владимир), а 886 - это 988 вверх ногами.
Что означает ваш ник?
Я выбрала ник chika , потому что оно смешное и легкомысленное.
Люблю все , что вызывает улыбку.
Люблю все , что вызывает улыбку.
Что означает ваш ник?
немезида( темная звезда) спутник солнца.Немезида (Немесида), в древнегреческой мифологии богиня мщения.но у меня такой ник потому что в юнности любимой игрушкой был и остается квест Обитель тьмы 1.загадочная игрушка) в середине которой ты собрав все знаки и предметы вызываешь Немезиду!
Что означает ваш ник?
мой ник--мое имя, 13-счастливое число
- Aleksandra_29
Что означает ваш ник?
У меня тоже ник - моё настоящее имя.
Что означает ваш ник?
Мой ник Layra ничего не означает .Одно единственное .что созвучен с моим настоящим именем,да и в имени в этом есть ошибка.Рука сама вывела Layra А хотелось Laura.
"Нет религии выше истины"
Что означает ваш ник?
Morri, сокращенное от Morena. Просто нравится это имя, загадочное с испанского тёмная.
Что означает ваш ник?
Таксь... Санджан Секёр Майямото, что означает Друг (в некоторых вариантах сын) Заката Великой Империи или рождённый во тьме да познает Свет. Довольно таки редкий случай, когда имя передали по наследству умершие, о которых узнал лет с пяти. Много проблем с этим уже успел нахвататься.... муха какая-то укусила разглагольствовать в то время о врождённых способностях человека. А вот скажите мне, Ув. Маги, может ли человек в таком раннем возрасте рассуждать о магии, философии и т.д. ???
А то за такое меня тогда здорово грязью полили (недолекари окаянные!!!), покойные ныне..
пусть Земля им будет Пухом! Померли со старости, я тут ни при чём! Они первые начали изучать, полезли не на того
Ответ: это мой позывной.
А то за такое меня тогда здорово грязью полили (недолекари окаянные!!!), покойные ныне..
пусть Земля им будет Пухом! Померли со старости, я тут ни при чём! Они первые начали изучать, полезли не на того
Ответ: это мой позывной.
Что означает ваш ник?
Ник богини смерти из популярной игрушки. понравился я и взял)
Что означает ваш ник?
Добрый День, имя Целиос ( Celios ), пришло само собой во время медитаций пару месяцев назад.
Что означает ваш ник?
Добре, защитник Добро пожаловать!
Что означает ваш ник?
А я взяла имя моей пробабки-колдуньи. Вот.
Что означает ваш ник?
Увлекаюсь историей царской России, поэтому взяла ник Shyiskaya (Шуйская) - фамилию древнего боярского рода.
Что означает ваш ник?
Nemo - от лат. "никто" - просто на некоторых форумах, как и на этом советуют не выставлять свои фотки и имя напоказ так вот как-то и пришел ник, что я никто и зовут меня никак.
Что означает ваш ник?
Часть моего магического имени,истинной натуры
Что означает ваш ник?
styrax по латыни смола(душистая,нужная и...опасная,уж если вляпался,то с последствиями)))
Что означает ваш ник?
Я выбирал свой ник по имени медведя из мультфильма " Маугли"- Балу. А оказывается такое же имя имеет Демон. Но я все же ближе к добродушному медведю, пока ему не наступят на лапу.... :hi1:
- galateya-1971
Что означает ваш ник?
Мне несколько лет назад пришло это имя - Галатея, как мое второе имя. Подписываюсь им на разных форумах в разных вариациях. А вообще если из истории - Галатея - это статуя, которую создал Пигмалион и влюбился в нее. Богиня Афродита сжалилась над ним и оживила статую... вот как то так...
- Стервятник.
Что означает ваш ник?
Стервятник - герой мюзикла "Рипо! Генетическая опера", правда мюзикл никто переводить не стал, но русские фанаты окрестили Graverobber`а (Расхититель Могил\Могильный Вор) Стервятником.
А подпольная кличка полностью: Варси Ри "Стервятник" Тэйл ака Катрин "Чешир" Ривера. .__.
А подпольная кличка полностью: Варси Ри "Стервятник" Тэйл ака Катрин "Чешир" Ривера. .__.
- Zauberer4onOZ
Что означает ваш ник?
sestra_klara пишет: Сестра Клара-это как бы образ монахини...Я малообщительна,равнодушна к материальным благам,не позволяю себе светских развлечений....вообщем,живу магией.
я обажаю светские вечеринки ,хочу почеркнуть слово светские,так как тупые вечеринки в клубах под тиктоник,в окружение людей с неодекватными лицами вы меня в жизни неувидете))
я обажаю светские вечеринки ,хочу почеркнуть слово светские,так как тупые вечеринки в клубах под тиктоник,в окружение людей с неодекватными лицами вы меня в жизни неувидете))
- Zauberer4onOZ
Что означает ваш ник?
Zauberer4onOZ-волшебник страны Оз