Что означает ваш ник?
Что означает ваш ник?
Мой ник - мое вечное прозвище - очень редко употребляемое производное от имени (если честно, никогда такого сокращения своего очень распространенного имени не встречала). Так меня бабушка звала...
Что означает ваш ник?
мои И.Ф. :smile31:
- Lady Darkness
Что означает ваш ник?
Просто ник.По душе.Придумала в момент своей хорошести.Если бы я злющая была,назвалась бы LightLady или Madonna.Люблю противоположности всегда и во всем.Совпадения мне не нравятся.
- Armin_Van_Buuren
Что означает ваш ник?
Армин ван Бюрен (нидерл. Armin van Buuren- род. 25 декабря 1976 года, Лейден, Нидерланды) — нидерландский музыкант, диджей и музыкальный продюсер, играющий в стиле транс. Диджей № 1 в 2007, 2008, 2009 и 2010 годах по версии журнала DJ Mag[2]. Ведущий собственного радио-шоу A State of Trance (также обозначается аббревиатурой ASOT), которое вещается по всему миру, в том числе на Радио Рекорд на территории России.
Что означает ваш ник?
А мой ник просто ник. Я его постоянно беру себе на все форумы. Или Vamp. Но увы Вамп уже был здесь так что пришлось брать этот ник. Чего означает... я любил в самом начале Пути так сказать вампирить энергию у всяких людей. Давно уже не вампирю а вот ник пристал.
Что означает ваш ник?
А мой ник в переводе на русский язык - означает "звезда". Хочу или не хочу ,ну так в жизни получается , что для своих близки и знакомых - я несу свет ))))....
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Что означает ваш ник?
дословный перевод моего ника Сладкий Заур )))
- Dark Dragon
Что означает ваш ник?
Тёмный дракон )) :brunette:
Что означает ваш ник?
Везде регистрируюсь ником Габриель и его производными (в Библии иногда упоминается, как ангел смерти или один из Божьих посланников). Очень близко и по душе
. Тут эти ники были заняты, а производные не хотелось брать.
В таро соответствую ІХ аркану, в моих Таро его олицетворяет Геката (покровительница мрака, ночных кошмаров и чародейства).

В таро соответствую ІХ аркану, в моих Таро его олицетворяет Геката (покровительница мрака, ночных кошмаров и чародейства).
Что означает ваш ник?
Я - Близнецы = Меркурий = Рафаэль - все просто))
Что означает ваш ник?
А у меня всё просто, одна буква в слове другая, а так это моё имя :flirt:
Что означает ваш ник?
Маё имя только с древности переданное.
- Et erit UTB
Что означает ваш ник?
Мой ник Et erit UTB означает то же, что и моя подпись.
Помимо толкования ников, вы очень смело называете свои имена. Здесь, думаю, друг на друга (надеюсь что так) ни кто и ни чего делать не будет. А вот на оппозиционных сайтах этому, может и радуются. Мастерство поточить, порчечку сделать врагам, кровушки попить.
Помимо толкования ников, вы очень смело называете свои имена. Здесь, думаю, друг на друга (надеюсь что так) ни кто и ни чего делать не будет. А вот на оппозиционных сайтах этому, может и радуются. Мастерство поточить, порчечку сделать врагам, кровушки попить.
- Инесса Винтер
Что означает ваш ник?
Мой ник - это мое астральное имя. Так меня прозвали друзья. Оно по созвучию, по ментальным колебаниям и по нумерологии больше подходит мне, чем мое родовое имя. Вначале была миледи Винтер, со временем добавилось имя, итак если полностью миледи Инесса Винтер. Ко мне и обращаются миледи. В городе меня многие знают (я блатная в хорошем смысле этого слова, очень многим помогла и помогаю), если какая-то проблема, говорят: "Обратитесь к миледи (это кто не знает полное имя)". Могу решить проблему как астрального, так и физического плана. Так и повелось.
- Инесса Винтер
Что означает ваш ник?
Еще это из "Трех мушкетеров". Мне все говорят, что миледи мне бы даже играть не пришлось, просто жить на камеру, Терехова в подметки не годится.
Что означает ваш ник?
Отсутствие воображения.
- MagicShadowcat
Что означает ваш ник?
Shadowcat - англ. "теневая кошка", "кошка-тень". Выражает внутреннее состояние сущности. Cat - также мое "прозвище" в кругу друзей, сокращение от моего имени - Катерина. Magic - общеизвестно, магия)))
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Что означает ваш ник?
А мой ник просто мое имя плюс маленький возраст, а когда то не на этом форуме была я дикобраз. Это животное было близко по сути, его иголочки меня просто завораживали)))
Что означает ваш ник?
очень давно нравилось это имя!
Что означает ваш ник?
мои ник произошел у меня в голове от слова 'Некромант'....не понятно как,просто выплыл и все)как и что толком обозначает не знаю...знаю лишь что с греческого,nekros-это мертвец.....вот как то так)
Что означает ваш ник?
Меня так называют нежно друзья и мне это нравится!
Что означает ваш ник?
Мое имя,только одна буква другая
Что означает ваш ник?
Anuit - это имя пришло в медитации.
Ану, Ан ("небо") - в шумеро-аккадской мифологии бог неба
Нут - в египетской мифологии богиня неба, дочь бога воздуха Шy и богини влаги Тефнут, сестра-близнец бога земли Геба
Вот и получается, что мое имя связано с небом. Пусть будет так.
Ану, Ан ("небо") - в шумеро-аккадской мифологии бог неба
Нут - в египетской мифологии богиня неба, дочь бога воздуха Шy и богини влаги Тефнут, сестра-близнец бога земли Геба
Вот и получается, что мое имя связано с небом. Пусть будет так.
Что означает ваш ник?
А вроде нечего и объяснять по нику.
А приклеилось прозвище после одного случая. На лекции в институте по зарубежной литературе, преподаватель описала образ "беса-искусителя".
"Это не тип с рогами и хвостом, а вполне благовоспитанный молодой человек в костюме и галстуке в черном плаще с белым шарфом и тростью". Вместо плаща я был одет в черную кожаную куртку ниже колена и без трости само собой. Сидел почти на галерке, однако после этих слов, весь поток уставился на меня. Как не пытался после этого, по имени редко кто называл. Одногрупники сократили до Мефисто для удобства.
А приклеилось прозвище после одного случая. На лекции в институте по зарубежной литературе, преподаватель описала образ "беса-искусителя".
"Это не тип с рогами и хвостом, а вполне благовоспитанный молодой человек в костюме и галстуке в черном плаще с белым шарфом и тростью". Вместо плаща я был одет в черную кожаную куртку ниже колена и без трости само собой. Сидел почти на галерке, однако после этих слов, весь поток уставился на меня. Как не пытался после этого, по имени редко кто называл. Одногрупники сократили до Мефисто для удобства.
ррр
Что означает ваш ник?
Madik, так меня называют друзья!
- Kirill Vankel
Что означает ваш ник?
Меня так друзья прозвали - Кирилл Ванкель. Зовут меня Кирилл, а Ванкель, в честь Феликса Ванкеля, который изобрёл роторно-поршневой двигатель. Он так и называется: двигатель Ванкеля. Имеет малый рабочий объём и при этом очень высокую мощность. Быстро набирает обороты. Может по этому я и получил такое прозвище, что очень не люблю всё медленно делать)))
Что означает ваш ник?
Совмещение Имени и Фамилии. Pol-Павел, krek-идентичный аналог фамилии.
Что означает ваш ник?
Прототип реального человека
Что означает ваш ник?
Доброго времени суток! Прошу прощения если пишу вопрос не там где нужно. Этот ник мне прислали для активации и теперь я не могу его поменять. Подскажите пожалуйста как это сделать. Все,что смогла-это создала подпись. Магистр Ипсисимус настоятельно посоветовал сменить ник. С уважением.
- Угольахмед
Что означает ваш ник?
напишите мне в личку
- Черная ночь
Что означает ваш ник?
Черная потому, что люблю черное во всех его проявлениях, а ночь - это время моей активации (осознанные сны).