Что означает ваш ник?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Что означает ваш ник?
Мой ник- древность, редкость, коково себя и ощущаю(изюминкой было стрем называться:))). да и не настолько легкомысленна:)
Что означает ваш ник?
Хюльдра - персонаж норвежского фольклора . Внешне выглядит как красивая молодая женщина с длинными светлыми волосами.
У Хюльдры есть небольшой коровий хвостик. Ничего с ним не сделаешь - он сам отваливается при крещении или венчании - кому как повезет. Хюльдра добра только к тем, кто добр к ней, в противном случае она может превратиться в уродливую женщину и сильно навредить.
У Хюльдры есть небольшой коровий хвостик. Ничего с ним не сделаешь - он сам отваливается при крещении или венчании - кому как повезет. Хюльдра добра только к тем, кто добр к ней, в противном случае она может превратиться в уродливую женщину и сильно навредить.
- nadezhda001
Что означает ваш ник?
Мой ник - это смысл всей моей жизни. А как известно надежда умирает последней.Почему 001 - это просто первое мое участие в форумах.
Что означает ваш ник?
У меня несколько рабочих ников, чаще всего беру ник Геката, но он был занят и в русской и в английской транскрипции.
Дарека, с ударением на "а" в конце слова. Этот ник взялся собственно неоткуда, есть близкое по созвучию с японского нечто, неизведанное, кто-то, чье имя и облик неизвестны ... Я кто-то
Я чей-то сглаз и чей-то оберег
Кому награда, а кому расплата
И никто не знает кто я - смутное воспоминание, тень прошлого, или мираж будущего. Все так неопределенно ...
Дарека, с ударением на "а" в конце слова. Этот ник взялся собственно неоткуда, есть близкое по созвучию с японского нечто, неизведанное, кто-то, чье имя и облик неизвестны ... Я кто-то
Я чей-то сглаз и чей-то оберег
Кому награда, а кому расплата
И никто не знает кто я - смутное воспоминание, тень прошлого, или мираж будущего. Все так неопределенно ...
Что означает ваш ник?
Фрейя, ("госпожа"), в скандинавской мифологии богиня Любви и Войны, Жизни и Смерти, покровительница материального благополучия, плодородия, эроса, природных циклов. Она управляет миром природы и миром чувств, эмоций, и является богиней Магии наряду с Одином. Фрейя контролирует силы природных циклов, символом которых является ее ожерелье - Брисингамен. Также предводительница Валькирий.
- Лучизарная
Что означает ваш ник?
А мой ник дает расшифровку моего настоящего имяни.
Что означает ваш ник?
Почему-то так меня часто называют, хотя имя у меня другое, даже не созвучное
Что означает ваш ник?
Гемена- это (Казнь) имя мне дали боги... Это было очень давно и неправда
Что означает ваш ник?
Спонтанно пришло в голову, сейчас выяснил что "арендодатель" по-английски
Что означает ваш ник?
мой ник b-первая буква фамилии и имя
Что означает ваш ник?
Эйн — ирландская лунная богиня любви, плодородия, защиты и всех забот, связанных с окружающей средой. Ее имя означает «яркая». Она дружит с феями, и о ней часто думают, как о Королеве Фей . Ну а "-лун "- в конце – означает мою любовь к луне. Я по ней живу.
Плюнул в душу, но промахнулся !
- Елена Троянская
Что означает ваш ник?
Елена Троянская...ну, Елена Троянская)))
Что означает ваш ник?
Искатель - последние 10 лет в поиске, ищу себя, ищу учителя, ищу смысл ....все время что-то ищу. Есть чувство не удовлетворенности собой.
Гле-то так.
Гле-то так.
Что означает ваш ник?
извините опечатка - Где-то так!
- angeltvoiya
Что означает ваш ник?
муж всегда говорит что я его ангел (думаю что наоборот конечно), а потом так и повелось - angeltvoiya, как то все само сложилось.
Вернулась из комы
Что означает ваш ник?
Я даже объяснить-то не знаю как,фамилия не моя сразу говорю.Почему-то при регистрации пришла в голову именно она,вот и написала её=)
Что означает ваш ник?
Прочла в одной книге о Дронго,что был один международный деверсант,убийца,шпион.Его кличка была-Сервал-редкая порода кошек,хищные,хитрые охотники.Он и сам был как Сервал-хитрый,быстрый,ловкий,неуловимый.Сечас завезены и содержатся как домашние. Мне всегда говорили,что я могу подойти незаметно и тихо как кошка.Могу подкрастться тихо,веточка не хруснет ,листик не зашелестит,камушек не скрипнет.Всегда любила кошек.Может по этому я и SERVAL .Кошка из дикой природы.
Что означает ваш ник?
В моём нике нет никакой загадки. Мне просто нравится это слово и его звучание на итальянском. Загадочно-нежно-манящее. Красотень!:)
Что означает ваш ник?
Цитата:В моём нике нет никакой загадки. Мне просто нравится это слово и его звучание на итальянском. Загадочно-нежно-манящее. Красотень!:)
Мне Ваш ник тоже очень нравится :cvet4:
Мне Ваш ник тоже очень нравится :cvet4:
Что означает ваш ник?
Была у Ра любимая дочь, его собственный глаз, его Око, созданное им самим. Много имен было у солнечной дочери - Ока. В одном месте её называли богиней Тефнут, в другом почитали её как Сохмет, в третьем её звали Хатор. Много разных легенд рассказывали об этой богине, но во всех говорилось о том, как она побеждает чудовищ - врагов отца-Солнца, либо наказывает людей за неповиновение божественному царю..
Магия Египта завораживает всю сознательную жизнь. Всегда хотелось узнать Тайны Великих..;otzvip.ru/t2988p200-topic
4;Площадь;12;Общение;2988;Что означает ваш ник?;Ср Янв 25, 2012 2:56 am;6291;татьяна-ласточка;http://r14.imgfast.net/users/1411/86/05 ... 00385;Всем здравствуйте. Ник у меня давно. Имя Татьяна - мне нравится это имя - повелительница, устроительница . А ласточка-потому что во сне часто птицей" летаю - любуюсь на красоту нашей планеты.
С уважением татьяна - ласточка.
Магия Египта завораживает всю сознательную жизнь. Всегда хотелось узнать Тайны Великих..;otzvip.ru/t2988p200-topic
4;Площадь;12;Общение;2988;Что означает ваш ник?;Ср Янв 25, 2012 2:56 am;6291;татьяна-ласточка;http://r14.imgfast.net/users/1411/86/05 ... 00385;Всем здравствуйте. Ник у меня давно. Имя Татьяна - мне нравится это имя - повелительница, устроительница . А ласточка-потому что во сне часто птицей" летаю - любуюсь на красоту нашей планеты.
С уважением татьяна - ласточка.
- ПЕЧЕНЬКА666
Что означает ваш ник?
А меня муж называет печенькой))) Я сладкоежка да и печеньки люблю)))) а число666 само пришло в головупри регистрации на этом сайте. незнаю почему но рука сама печатала. Мне очень нравится мой ник
Что означает ваш ник?
Мне всегда очень нравился и нравиться цветок лотоса символ чистоты, красоты стремление к солнцу к свету. Цветок лотоса служит символом духа, возвысившегося над чувственным миром.
Что означает ваш ник?
Мой Ник из-за моей фамилии,так меня коллеги на работе называют и мне нравится :brunette:
Что означает ваш ник?
Мой ник связан с фамилией и моим именем,латинскими буквами.
Что означает ваш ник?
Часто называют красивой... думаю поэтому
- FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO
Что означает ваш ник?
Fosforus-(латынь) свет,светящейся. Tetraar-Tet Буква на египетском вроде,имеет свою цифру и путь в козырях таро и много чему соответствует,почитайте-RA-Бог солнца,света и соответствует огню и многому другому,у меня стихия огня но не только из-за этого- всё вместе Tetra это число 6-ть и сумма чисел моей даты рождения и также много чему соответствует. AR-дыхание солнца,обратная сторона RA...-Issido-как то случайно в голову пришло и букв в нём 6-ть- сумма всех букв 21: 2 и 1 противоположности и соединяются в 3
Что означает ваш ник?
FOSFORUS_TETRAAR-ISSIDO пишет: ...всё вместе Tetra это число 6-ть...
Приставка "тетра" - 4... 6 - это "гекса"...
Приставка "тетра" - 4... 6 - это "гекса"...
Что означает ваш ник?
Всё достаточно просто Ghost - это привидение, приставка NEO - новое, неизведанное.
Что означает ваш ник?
Морриган - богиня сражений, борьбы, и изобилия. Ее имя переводит как "Великая Королева " или "Королева Призраков" , что полностью соответствует ее природе. В ирландской мифологии богиня войны и смерти на поле боя. Любимым обличьем Морриган в магических превращениях была ворона.
Что означает ваш ник?
Это мое второе имя))
Это имя произошло от мужского имени Азис, что означает «могущественный».
В детстве такие девочки трудно поддавались воспитанию. Они постоянно стремились к лидерству среди своих сверстников. Это довольно смелые и решительные девочки. Порой они бывают прямолинейны, но, несмотря на это, они весьма веселые и общительные. Учиться они могут хорошо, но порой им в этом мешает лень))
Это имя произошло от мужского имени Азис, что означает «могущественный».
В детстве такие девочки трудно поддавались воспитанию. Они постоянно стремились к лидерству среди своих сверстников. Это довольно смелые и решительные девочки. Порой они бывают прямолинейны, но, несмотря на это, они весьма веселые и общительные. Учиться они могут хорошо, но порой им в этом мешает лень))
Что означает ваш ник?
X_WOMAN, хм...) Загадочная женщина, икс=неизвестность. Однако, сути моей не отражает (или отражает?... пока не разобралась). Нику этому лет 10, давно его не использовала.