Что означает ваш ник?
- Helga Gabriel
Что означает ваш ник?
Мой ник значит, Helga- это Ольга на скандинавском,Gabriel- в честь Ангела Луны Габриэль. Поэтому Helga Gabril, мое имя под защитой Ангела Луны 
Что означает ваш ник?
мастерство всегда в цене, а рукописи не горят. добрый старина Булгаков.... Пора примус починять..Да, "Мастер и Маргорита".
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- Nelya de Giz
Что означает ваш ник?
Nelya - моё имя. De Giz (фамилия древнего рода аристократов французского двора) - немного переделанная собственная написанная не до конца фамилия . Просто нравится и всё.
Что означает ваш ник?
В жизни очень добрая и доверчивая -а хочется немного холодочка в характер подселить.- Вот от сюда и "Айрэн"
Что означает ваш ник?
Мой ник обычный, просто очень нравится это имя Элла..Но на самом деле меня Вероника зовут)
Еще мне нравятся имена такие как Элеонора :smile44:
Еще мне нравятся имена такие как Элеонора :smile44:
- Lady AddamS
Что означает ваш ник?
Belsiger пишет:ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ТОЧНО НЕЗНАЮ ЧТО ОЗНАЧАЕТ МОЙ НИК. ЭТОТ НИК ПРИШЕЛ КО МНЕ МНОГО ЕЛТ НАЗАД. С ТЕХ ПОР И ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ. ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО НИКА. БУДУ БЛАГОДАРЕН. С УВАЖЕНИЕМ
Вот что я для вас нашла..не знаю насколько это вам понравится))))
Belsiger это активист движения против католичества в Портленде штата Орегона в 90 х годах
есть еще David W. Balsiger написавший книгу Секреты Библии
Вот что я для вас нашла..не знаю насколько это вам понравится))))
Belsiger это активист движения против католичества в Портленде штата Орегона в 90 х годах
есть еще David W. Balsiger написавший книгу Секреты Библии
- Lady AddamS
Что означает ваш ник?
SERVAL пишет: Прочла в одной книге о Дронго,что был один международный деверсант,убийца,шпион.Его кличка была-Сервал-редкая порода кошек,хищные,хитрые охотники.Он и сам был как Сервал-хитрый,быстрый,ловкий,неуловимый.Сечас завезены и содержатся как домашние. Мне всегда говорили,что я могу подойти незаметно и тихо как кошка.Могу подкрастться тихо,веточка не хруснет ,листик не зашелестит,камушек не скрипнет.Всегда любила кошек.Может по этому я и SERVAL .Кошка из дикой природы.
Специально полюбопытствовала как же выглядят такие кошки..сама обожаю и имею ( как и положено ведьме ) черную кошку......Так вот Сервал просто бесподобной красоты кошка...очень похожа то ли на ягуара то ли еще на какую пятнистую хищницу))))) БЛАГО ДАРЮ за знакомство с таким чудом :thyou:
Специально полюбопытствовала как же выглядят такие кошки..сама обожаю и имею ( как и положено ведьме ) черную кошку......Так вот Сервал просто бесподобной красоты кошка...очень похожа то ли на ягуара то ли еще на какую пятнистую хищницу))))) БЛАГО ДАРЮ за знакомство с таким чудом :thyou:
Что означает ваш ник?
На одном из форумов (если точнее то на котором зарегистрировался раньше чем на других) при смене ника недолго думая решил выбрать фамилию персонажа из игры, но ошибся в одной букве. После при регистрации на других форумах по привычке старался выбрать этот же ник.
Что означает ваш ник?
Скромненько так... в переводе - царица! :smile44: ))))))))))
Что означает ваш ник?
Мой ник-это фамилия одного замечательного семейства, из моей любимой колумбийской сказки Маркеса.
Что означает ваш ник?
Люди Тэбо и Каинде (Ибежи): Это детские натуры, честолюбивые и застенчивые, стремительные и бесшабашные. Люди Ибежи мстительны. Они могут покарать своих врагов так, как это не сможет ни один другой знак гороскопа вуду. Месть люди Ибеж и способны придумывать годами. И она получится такой коварной, от которой враг будет обязательно повержен.
Что означает ваш ник?
Тень- перевод с немецкого
Что означает ваш ник?
Моё Имя.
- Альтер-Эго
Что означает ваш ник?
Часть моей личности, которую я стремлюсь познать
Сила прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению
Что означает ваш ник?
Имперский врач третьего рейха.Руководил Главным управлением Германского Красного Креста.
Что означает ваш ник?
Lasha – Лаша - в переводе с абхазского обозначает «светлый».
Что означает ваш ник?
Давно это имя, я нему прикепкла и оно мне нравится.
Что означает ваш ник?
sonydv - это название моей первой видекамеры (sony digital video) сильно я к ней привязался вот и ник такой взял.
Что означает ваш ник?
В книгах цикла "Гидеон Рейвенор" из Warhammer 40000 Зигмунд Молох это персонаж, который знал и умел ооочень много. Отрывок:
"Предоставь ему (Молоху) возможность порезвиться пару часиков, но постоянно следи за ним и доставь обратно, прежде чем он... даже не знаю... попытается сместить планетарное правительство или устроить еще что-нибудь в том же духе.
"Предоставь ему (Молоху) возможность порезвиться пару часиков, но постоянно следи за ним и доставь обратно, прежде чем он... даже не знаю... попытается сместить планетарное правительство или устроить еще что-нибудь в том же духе.
Что означает ваш ник?
llarina! Связано с фамилией,ник этот у меня уже где-то лет 10,привыкли мы друг к другу,что то менять не хочется.
Что означает ваш ник?
Paura пишет: В моём нике нет никакой загадки. Мне просто нравится это слово и его звучание на итальянском. Загадочно-нежно-манящее. Красотень!:) Hа итальянском "-PAURA"--это боязнь, точнее боюсь.
Что означает ваш ник?
Мой ник обозначает - ветер. Просто силу чувствую в ветре - стихия которой невозможно управлять.
Что означает ваш ник?
Eleven - 11.
Выбрала этот ник в связи с тем что регистрировалась в ноябре, то есть в 11-ом месяце
Выбрала этот ник в связи с тем что регистрировалась в ноябре, то есть в 11-ом месяце
Что означает ваш ник?
ВСЕМ Приветствие!!
!для меня MAU,только кошка,на всех языках....и не как подругому.

!для меня MAU,только кошка,на всех языках....и не как подругому.
Что означает ваш ник?
Добрый день , Abranata- Arksana - Astarta. :cvet4: :cvet4: :cvet4:
Что означает ваш ник?
Блэк Энджел.
Что означает ваш ник?
Юнуса- светлая, голубь
- Очень злая
Что означает ваш ник?
Любая Мать Тереза, если ей в ответ на добро регулярно плюют в душу, становится Очень Злой!
Не верь, не бойся, не прощай!
Что означает ваш ник?
смысл в том что раньше я начинал изучать магию но это было очень давно и мало что помню из того. но за последнее время память освежилась как то но это пока одно крыло (wing). надеюсь вскоре добавить s . мне одно время снился сон как бы с продолжением как сериал каждый раз новая серия. при том что в так называемых местах силы. например во время реставрационных работ в храме пришлось ночевать.раз. поехал в сопровождении как охрана в оптину пустынь там снился. два. на природе. три. и ещё иещё при важных событиях в жизни.в последнем сне я как ангел улетел но только с чёрными крыльями. вот окуда такой ник
Что означает ваш ник?
всегда за мир между особями пока нет войны
Что означает ваш ник?
Ночной человек и хищник от природы