Что означает ваш ник?

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Селестия

Что означает ваш ник?

Сообщение Селестия »

Хм, я когда регистрировалась написала первое имя, которое пришло на сонную голову. Потом немного сообразив... В общем, написала имя, которое я носил..ла в своей прошлой жизни, только немного переиначили, чтобы звучало как женское имя.
Yanggao

Что означает ваш ник?

Сообщение Yanggao »

Янггао. Часть более древней семьи Таоши. Таоши много лет назад расспались на Йинтао и Янггао. Это одно из пяти астральных имён моих.
Irida81

Что означает ваш ник?

Сообщение Irida81 »

мой второй ник,
при регистрации ничего в голову не пришло кроме некоего подобия производного своего имени, и лишь потом с изумлением узнала что Ирида - древнегреческая богиня Радуги...
случайности, как говорится.. неслучайны..потому как с радугой меня кое-что связывает..:)
Magnus

Что означает ваш ник?

Сообщение Magnus »

Magnus- из книг Энн Райс
Хель

Что означает ваш ник?

Сообщение Хель »

Повелительница мира мёртвых.
ОЛЬГА-АРМИНА

Что означает ваш ник?

Сообщение ОЛЬГА-АРМИНА »

Армина – это имя предполагает, что женщина занимается травами, ядами, приворотами, готовит приворотные зелья. Умеет гадать на картах.

Но лучше всего она видит события, глядя в воду (вглядываясь в чашку воды, освещенную свечой в темное время). Хотя с таким же успехом может смотреть в родник, озеро, реку и видеть то, что было, и то, что будет.

Женщина с этим именем – настоящая ведьма. Причем она не остановится, даже если ей будет угрожать смерть. Ее натура похожа за змею – хитрую, коварную, смертельно опасную. Ее укус смертелен. Горе тому, кто станет ее врагом. Врага она будет преследовать и уничтожать неустанно, до тех пор, пока ее враг еще дышит.

Если Армина влюбится, то этот человек должен полностью ей принадлежать. Она не будет делить своего мужчину ни с кем. Сначала она будет уничтожать любовниц. А если ее мужчина настолько глуп, что не обращает на это внимание, то его жизнь закончится достаточно быстро. У Армины очень сильный эгоизм, чувство собственности. Но не в смысле богатства, денег, вещей, а в смысле отношений. Богатство для нее – ничто. Выше всего она ценит отношения, и люди для нее делятся только на две группы: друзей и врагов. Третьего не дано. Очень колоритная сильная натура, с глубокой душой, дна у которой не видно.
Introvert

Что означает ваш ник?

Сообщение Introvert »

Интроверт - мой психологический тип личности.
17Alisa

Что означает ваш ник?

Сообщение 17Alisa »

Алиса в стране чудес. Я чувствую себя Алисой на этом сайте, здесь столько дверей которые нужно для себя открыть.
клавдия

Что означает ваш ник?

Сообщение клавдия »

Имя моей бабушки по материнской линии.
Sansara

Что означает ваш ник?

Сообщение Sansara »

Круговорот рождения и смерти в мирах, ограниченных кармой. И только праведник сможет вырваться из сетей моих.... :spiteful:
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
ГОР

Что означает ваш ник?

Сообщение ГОР »

Гор – один из древнейших египетских богов, хранивший предания о тех временах, когда охота была главенствующим занятием мужчин. Его изображали – в более поздние периоды – в виде человека с головой сокола или солнечного диска с распростертыми соколиными крыльями.

По видимому, первоначально это был племенной бог воинственных охотников, сумевших установить господство над соседними племенами. Их вождь уподоблялся стремительному остроглазому хищнику, «владыке небес», воздушного океана. Предполагается, что Гор стал местным божеством в Иераконполе (Верхний Египет), а когда местный вождь покорил своих врагов, стал первым египетским фараоном, Гор сокол явился олицетворением царской власти.

Гор выступал в двух ипостасях: как владыка небес, царь богов, бог Солнца, а также как земной царь, фараон. По мнению Р. Антеса, «Хор представляется настоящей троицей, состоящей из небесного царя, земного царя и сокола».

P.S. Решил взять себе этот ник случайно, (даже не вникая и не узнавая глубокий смысл этого слова) первое что пришло в голову.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Amidon

Что означает ваш ник?

Сообщение Amidon »

Amidon - был взят мною в детстве с полной уверенностью что это имя одного из богов древнегреческой мифологии оказалось что в переводе с французского Amidon означает крахмал
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Утер

Что означает ваш ник?

Сообщение Утер »

Зависал в игре Warcraft, и из всех персонажей с которыми я встречали в своей жизни - именно Утер Светоносный оставил в моем сердце неизгладимый след человека, до последнего момента своей жизни верящего в силу света!! был еще Джирая из аниме Наруто, тоже всегда им восхищался, но этот ник был занят)
Shakra

Что означает ваш ник?

Сообщение Shakra »

Шакра-Правитель Небес Тридцати Трёх Богов
cosmostar

Что означает ваш ник?

Сообщение cosmostar »

cosmostar- врач-косметолог. Ну может спец в косметологии :girl_hospital: :flirt:
БАЖЕНА

Что означает ваш ник?

Сообщение БАЖЕНА »

Shakra пишет:Шакра-Правитель Небес Тридцати Трёх Богов

Круто.... ув. Shakra :cvet2:
SENAMIRA

Что означает ваш ник?

Сообщение SENAMIRA »

Приветствую всех форумчан!Очень надеюсь найти здесь настоящих мастеров и знатоков своего дела!Я открыта и рада общению,обмену опытом!

Сенамира (Senamirha) в каббалистике - обозначение одного из двух важнейших мировых принципов, "начал", абсолютное зло (анаграмма имени "Ариман"). Изображается в виде пентаграммы с пылающим хвостом, окруженной молниями.
ASSOL RAVIL

Что означает ваш ник?

Сообщение ASSOL RAVIL »

Восточная сказка переплетается с "Алыми парусами" писателя Грина...моё любимое произведение..
krotos

Что означает ваш ник?

Сообщение krotos »

Некоторое время назад увлекся я поиском зарытых в земле кладов, оброненных монет и всяких интересных вещиц. Ничего, правда, существенного не нашел кроме десятка монет, пуль и каких-то железок. Хотел на сайте у поисковиков зарегистрироваться как krot, но этот ник оказался занят. Тогда что-то подтолкнуло меня добавить пару букв и я стал krotos. А на этом сайте в одном из заклинаний нашел точно такое же слово. Вот сейчас очень хотелось бы узнать его перевод. Может кто поможет?
Дивинэль

Что означает ваш ник?

Сообщение Дивинэль »

Divinelle - Дивинэль - это coinage (слияние) вместе двух слов. Божественная Женщина.
ВАЛЕРИ

Что означает ваш ник?

Сообщение ВАЛЕРИ »

Из двух имен, но получилось как одно.
Анис

Что означает ваш ник?

Сообщение Анис »

Здравствуйте, хотелось бы поделиться. Я в молодости была очень симпатичная и друзья ещё и имя мое, таким образом сократили от Инессы к Анис. Анис известен нам, как лекарственное растение. Запах аниса вызывает спокойный сон, в результате его настой пьют при бессоннице .
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Что означает ваш ник?

Сообщение Disciple7 »

Кританта "Творящий конец " - устрашающее божество,олицетворяющие собой вселенскую Смерть,разрушение всего проявленного мира. Отождествляеться с божеством времени - Калой,смерти - Ямой и разрушения - Шивой.
zoya

Что означает ваш ник?

Сообщение zoya »

Свое имя не меняла на магическое, считаю, что не пришла пока пора. Как только буду уверена, что что-то могу и чему-то основательно научилась, поменяю.
Гэбриэль

Что означает ваш ник?

Сообщение Гэбриэль »

Helga Gabriel пишет:Мой ник значит, Helga- это Ольга на скандинавском,Gabriel- в честь Ангела Луны Габриэль. Поэтому Helga Gabril, мое имя под защитой Ангела Луны :angel:
Значит Габриэль в честь Ангела Луны.Я этого не знала,но хотела при регистрации на ПЧМ взять это имя,но зарегистрироваться не вышло т.к пользователь под таким ником уже был.Решила добавить индивидуальности-получилась Гэбриэль.
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Камаль

Что означает ваш ник?

Сообщение Камаль »

Камаль переводится с санскрита как лепестки Лотоса.
**GeliopolA**

Что означает ваш ник?

Сообщение **GeliopolA** »

Доброго времени суток всем. А как Гелиопола переводиться?Вот плдскажите мне чучуть)))Буду признательна. :dwarf:
up

Что означает ваш ник?

Сообщение up »

Доброго времени суток . Заглавные буквы имени и фамилии . :hi1:
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Что означает ваш ник?

Сообщение Disciple7 »

**GeliopolA** пишет:Доброго времени суток всем. А как Гелиопола переводиться?Вот плдскажите мне чучуть)))Буду признательна. :dwarf:

Гелиополь, Гелиополис, Илиополь (греч. ??????????, егип. Иуну, библ. Он) — один из древнейших и важнейших городов в Древнем Египте, расположенный к северо-востоку от современного Каира. Центр 13-го нижнеегипетского нома Хека-анджу. В Гелиополе находился главный центр поклонения верховному богу солнца (первоначально Атуму, затем Атуму-Ра) и циклу связанных с ним божеств — «Великой Девятки Иуну»
Сапфира

Что означает ваш ник?

Сообщение Сапфира »

Доброго времени суток )))

Название моего любимого камня, только в женском роде )))
Еленна

Что означает ваш ник?

Сообщение Еленна »

Как - то никогда не озадачивалась поиском ника, просто ношу распространенное имя, под которым, как правило, уже кто - либо зарегистрирован, вот и приходится удваивать буквы, а то и утраивать, когда как.
Ответить

Вернуться в «*Общение»