Что означает ваш ник?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Что означает ваш ник?
Завулон — персонаж романов Сергея Лукьяненко «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Сумеречный дозор», «Последний дозор», «Новый дозор», и фильмов «Ночной дозор» и «Дневной дозор» режиссёра Тимура Бекмамбетова — Высший Тёмный Иной, маг, глава Московского отделения Дневного Дозора.
Что означает ваш ник?
У меня все очень прозаично, мой ник это заглавные буквы Ф.И.О.
Что означает ваш ник?
Отдаленная вспышка на небосклоне, сполохи отдаленных молний за горизонтом. (из словаря Ожегова)
Что означает ваш ник?
ЭЛИЗА - имя которое подходит мне по расчету мандалы даты рождения... Как и по числу имени) Кроме того, это мой творческий псевдоним)
- Musclehunk
Что означает ваш ник?
Musclehunk - (англ.) кусок мускулов. Просто занимаюсь бодибилдингом, некоторое время выступал на соревнованиях.
Что означает ваш ник?
jaklin ,это то что радует и не ранит мою чувствительную и хрупкую душу.Хотя на слуху может и грубовато...придаёт силу,утончённость и загадочность.
Что означает ваш ник?
Для меня выбор ника fenix (феникс мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться- В метафорическом истолковании Феникс — символ вечного обновления) весьма символичен, два икса xx просто дополнение, чтоб не было совпадений.
Что означает ваш ник?
Ник подобран в соответствии с характером. 50/50.
В ассоциации с тигрицей на охоте, которая ступает мягко, тихо, как-бы спрятав коготки в своих раскошных лапках, крадучись, прижимаясь к земле - это -Ша - мягкое, шипящее...
Впереди мелькнула добыча - спина прогнулась, когти - к бою, прыжок - это Да - твердое и безапелляционное...
В ассоциации с тигрицей на охоте, которая ступает мягко, тихо, как-бы спрятав коготки в своих раскошных лапках, крадучись, прижимаясь к земле - это -Ша - мягкое, шипящее...
Впереди мелькнула добыча - спина прогнулась, когти - к бою, прыжок - это Да - твердое и безапелляционное...
Что означает ваш ник?
Когда решила зарегистрироваться,то подумала,что мое имя и должно быть моим ником.А в переводе с персидского оно значит жемчуг.
Что означает ваш ник?
Мой ник- моё имя
- Кира_Kira
- Контактная информация:
Что означает ваш ник?
Почему-то очень нравится имя Кира. Хотела даже какое-то время поменять своё на это, но решила оставить, а как Кира подписываю только очень личные и важные вещи (книгу свою к примеру с молитвами)
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Что означает ваш ник?
Темный рыцарь в моем понимании:)
Что означает ваш ник?
Мне мое имя пришло само во время визуализации - как-то, занимаясь холодинамикой, мой Высший Потенциал представился в образе большого черного паука. Поговорив с ним, узнала, что он - паучиха и зовут его Карба. Понравилось..)
Что означает ваш ник?
Я хотела на форуме зарегистрироваться, но очень долго не могла ник выбрать. 2 месяца кажись. Потом раз и пришло "Примула". Мне понравилось)
Примула - это цветок - первоцвет (хотя не первый хветет весной), по легенде этот цветок есть некогда упавшие на землю ключи от небесных врат)
Примула - это цветок - первоцвет (хотя не первый хветет весной), по легенде этот цветок есть некогда упавшие на землю ключи от небесных врат)
Что означает ваш ник?
Форум специфический. Решил шифроваться. Поэтому и ник связал магически с реальным смерчем который стер с лица земли деревни Говядово и Беленицы, я это все наблюдал с расстояния.
Думал, если кто то, так для практики, долбанет, то все пойдет в природное явление.
Да только, когда стал общаться на форуме, то почувствовал энергии собеседников. Теперь различаю сильных магов, кто обо мне думает, это как запах, разный. Понял, что и они видят меня ( для этого не надо ни фотографий, ни настроек на ник ).
Так что мой ник, баловство все это детское! :pioneer:
Думал, если кто то, так для практики, долбанет, то все пойдет в природное явление.
Да только, когда стал общаться на форуме, то почувствовал энергии собеседников. Теперь различаю сильных магов, кто обо мне думает, это как запах, разный. Понял, что и они видят меня ( для этого не надо ни фотографий, ни настроек на ник ).
Так что мой ник, баловство все это детское! :pioneer:
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
- Азазелечка
Что означает ваш ник?
А я и не выбирала, меня так называет мой приятель, который занимается магией. Вот и решила взять такой ник, сразу вспомнила его.
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Что означает ваш ник?
пришло спонтанно , но потом узнала и значение этого "спонтанно" - Ликан - это волк, пес -оборотень, в разных мифах по - разному. У нас происходили очень неприятные истории с родственниками мужа, где пришлось защищать себя, детей, мужа, свой семейный очаг, мама тогда сказала, что я, как волчица буду стоять насмерть, если тронут что-то мое. я воспринимаю этот ник как "волчица"
Что означает ваш ник?
производное от моего Земного Имени
Что означает ваш ник?
У меня все просто - производная от имени но задом наперед =)
Также иногда использую полное сочетание псевдонима Artemus Sumetra.
Также иногда использую полное сочетание псевдонима Artemus Sumetra.
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Что означает ваш ник?
Эмили - моё любимое иностранное имя. Ник не связывала с магией.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Что означает ваш ник?
Demon Way - означает путь от человека к богу, который сокрыт в каждом из нас. Следуя по этому пути, можно критически переосмыслить себя, развить навыки управления психикой и взаимодействия с Бессознательным.
Что означает ваш ник?
Augustini - рождённая в августе .
- Скалапендра
Что означает ваш ник?
Скалапендра- слегка искаженное название насекомого, почему то любимого мной. В детстве часто ими игралась и ни одно насекомое не причинило мне вреда
Что означает ваш ник?
Душа
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- skinnygirl
Что означает ваш ник?
худышка
- Dark Padre
Что означает ваш ник?
Когда-то друзья с меня стебались, да и люди думали, что я батюшка, вот и падре отсюда, а с моими религиозными взглядами в таком случае только Dark )))
- DenisTrust
Что означает ваш ник?
Денис -Вера ...
Что означает ваш ник?
бабочка (итальянский - мой любимый язык)
Что означает ваш ник?
Мира всем вам и добра.
Нурлан (араб.) - освещающий, дарующий свет, светящийся.
Hominem enim hominum
Что означает ваш ник?
мой ник - моё имя и возраст.
Тот робкий свет... поверь мне, друг,его коснувшись невзначай,ты испытаешь не испуг,а вечной мудрости печаль.
Что означает ваш ник?
Я в детстве и юности очень много читал.И любимая сказка была волшебник изумрудного города. И дети в школе мне дали кликуху волшебник.Потом прошло много лет,и все это забылось.А примерно лет 12 назад я работал в одной организации я помог нескольким людям с здоровьем. И как то само собой стали меня называть волшебник.Вот такая история.