Что означает ваш ник?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Что означает ваш ник?
у меня путем сложения первых букв ФИО. Получилось, как название одного из библейских ангелов.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Что означает ваш ник?
НУ И СЕМЕЙКИ У НАС ТУТ ВОДЯТСЯ )))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Что означает ваш ник?
Мое имя просто))) прабабушка хотела назвать ПРОЗЕРПИНОЙ))) а в загсе отказались так меня регистрировать)0 по паспорту ЕЛЕНА, вот и получилось слияние двух имен ПрозерПИНА+ЛЕНА=ЛИНА)))
Что означает ваш ник?
ну нравиться так мне вот и все...
Что означает ваш ник?
Sibyl - колдунья, на английском.
Что означает ваш ник?
НАРАСИМХА - МОЕ ЛЮБИМОЕ ИНДИЙСКОЕ БОЖЕСТВО!
- Угольахмед
Что означает ваш ник?
Миран (Mihran)- красивое иранское имя правителя одного из прославленных родов.
На разных языках означает по разному как "-повелитель эмиров"-, "-мирный"-, "-солнечный блик"-. Имя максимально меня отражает
На разных языках означает по разному как "-повелитель эмиров"-, "-мирный"-, "-солнечный блик"-. Имя максимально меня отражает
Что означает ваш ник?
Лилея- моё имя на украинском языке. Имя мне дала бабушка, при рождении у меня на левом бедре было родимое пятно в виде этого цветка.
Что означает ваш ник?
Nfnmzyf - Татьяна (только расскладка клавиатуры английская)
Что означает ваш ник?
Нура- Нур- это радуга, а А АААА- Это АААА понятий много с мусульманского языка .
Что означает ваш ник?
ПАЛЬМИРА, процветавший в древности город на караванном пути в Сирийской пустыне, ныне арабская деревня Тадмор. Пальмира (Город пальм) а еще это такой остров очень милый . с виду
пальма первенства» среди аномальных зон нашей планеты по праву принадлежит Бермудскому треугольнику, небольшой островок Пальмира, затерянный в Тихом океане, может составить ему достойную конкуренцию.
Пльмира обладает аурой живого существа, причем очень сильной и несомненно черной, но в то же время «остров притягивает, как магнит или сильнейший наркотик»»: Пальмира обладает множеством страннотей и загадок. Погода там меняется почти мгновенно. Природа прекрасна, но великолепные лагуны кишат акулами, рыба несъедобна, так как водо-
росли в этих местах выделяют особые вредные вещества. Множество насекомых, среди них огромные москиты, а также ядовитые ящерицы, крабы и другая малоприятная живность.
пальма первенства» среди аномальных зон нашей планеты по праву принадлежит Бермудскому треугольнику, небольшой островок Пальмира, затерянный в Тихом океане, может составить ему достойную конкуренцию.
Пльмира обладает аурой живого существа, причем очень сильной и несомненно черной, но в то же время «остров притягивает, как магнит или сильнейший наркотик»»: Пальмира обладает множеством страннотей и загадок. Погода там меняется почти мгновенно. Природа прекрасна, но великолепные лагуны кишат акулами, рыба несъедобна, так как водо-
росли в этих местах выделяют особые вредные вещества. Множество насекомых, среди них огромные москиты, а также ядовитые ящерицы, крабы и другая малоприятная живность.
Что означает ваш ник?
Мой любимый мужчина Слава, а я его, т.е. Славина. поэтому Slavina
Что означает ваш ник?
Два любимых демона Бегемот и Фагот из бессмертного романа Булгакова "-Мастер и Маргарита"- так где у меня ник Бегемот где Фагот.
- Iofiel-Amsel
Что означает ваш ник?
Iofiel-Красота Бога и Amsel-черный дрозд!!!
Что означает ваш ник?
мой ник из аниме Моя Богиня. Там этот персонаж-вылитый я по мировозрению. Так же против бога и христианского эгрегора по сути
- Угольахмед
Что означает ваш ник?
Цитата:Так же против бога
и клетка взбунтовалась против человека и стала прыщем )))
и клетка взбунтовалась против человека и стала прыщем )))
- valtasar777
Что означает ваш ник?
У мага РАОКРИОМА в книге Ведическая магия: Белая магия Второго круга и основы Теургии. Есть ритуалы Белой магии Второго круга.Там есть маленький ритуал под названием ( Три Волхва).Я часто пользовался етим ритуалом,вот мне и понравились Ети имена.
Что означает ваш ник?
OMNIA MUTANTUR, NIHIL INTERIT...
O M N I
ВСЁ МЕНЯЕТСЯ, НИЧЕГО НЕ ИСЧЕЗАЕТ...(ОВИДИЙ)
O M N I
ВСЁ МЕНЯЕТСЯ, НИЧЕГО НЕ ИСЧЕЗАЕТ...(ОВИДИЙ)
- Der Ketzer
Что означает ваш ник?
Der Ketzer - еретик с немецкого, а ещё песня есть такая у группы Lacrimosa
Что означает ваш ник?
АРКАНУС в переводе с латыни "таинственный"...
Слово красивое и и это явная черта моего характера - таинственность, скрытность. Я повсюду так регистрируюсь.
Слово красивое и и это явная черта моего характера - таинственность, скрытность. Я повсюду так регистрируюсь.
Что означает ваш ник?
А у меня все просто, Фамилия Смирнов, Друзья называют меня Смёрн, некоторые прикалывались и называли смерть, отсюда и ник, к которому добавил свое любимое число зверя 666
Что означает ваш ник?
Я как то не задумывалась над ником."Пришел" сам во время регистрации))Просто у меня очень редкое имя и не хотелось его писать.
А тут заинтересовалась,решила в инете поискать.И вот что нашла: Тана, имя богатыря
сибирских инородцев и китайцев, вроде русского Ивана Царевича. Имя Т. значить "ездящий на буром коне" (ср. Сивка-бурка русских сказок). Т. - мальчик-богатырь, чудесный отрок, быстро растет, убивает змея, ездит на чудесном коне и т. д
(Похоже совсем не подходит-я же девушка)
А тут заинтересовалась,решила в инете поискать.И вот что нашла: Тана, имя богатыря
сибирских инородцев и китайцев, вроде русского Ивана Царевича. Имя Т. значить "ездящий на буром коне" (ср. Сивка-бурка русских сказок). Т. - мальчик-богатырь, чудесный отрок, быстро растет, убивает змея, ездит на чудесном коне и т. д
(Похоже совсем не подходит-я же девушка)
Что означает ваш ник?
Мой ник БЭСРЭЗЭН я взял из одной компьютерной игры. Там это Бог легионов демонов. Хотя это и не магическое имя, но для меня все же некоторая сила в нем чувствуется. Интересно было бы пообщаться в теме о практическом значении ника для магов.
Что означает ваш ник?
Мой ник Aurelija сам ,,пришел" во время регистрации.А вообще в переводе с латинского Aurelija значит золотая.А я блондинка с ,,золотым" характером.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Что означает ваш ник?
Zerklana - я так называла сущность, с которой играла в детстве
Что означает ваш ник?
Адель- красивое имя. Ваш вопрос заставил посмотреть в инете значение этого имени. Я не ошиблась с выбором . Мне нравиться . Перевод с греческого --благородная...
Что означает ваш ник?
Мне в детстве очень нравились сказки про эльфов. На эльфийском языке Almare означает счастье. А его так не хватает в жизни.....
- Anadashiva
Что означает ваш ник?
наслаждение Шивы если добавить еще одну букву
Что означает ваш ник?
Здравствуйте!Мой ник в честь моей матери.Ее нет на свете уже более 30 лет, но мы сохранили общение.Всегда перед каким либо судьбоносным событием в моей жизни она приходит во сне и предупреждает меня.
- Юрий Шварц
Что означает ваш ник?
Юрий Шварц - ну Юрий понятно имя , а Шварц недописанная до конца фамилия.
Что означает ваш ник?
Имя, которым я сама себя называю с детства, хотя родители нарекли другим именем...