Толкование снов

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Братец, ~Veter~, добрый вечер!
Знаете в своих снах частенько возвращаюсь в квартиру, где мы раньше жили... а переехали уже 10 лет назад... причем вижу почему-то только дверь... просто знаю, что это дверь нашей бывшей квартиры. И часто почему то &quot-пролетаю&quot- этаж, то есть мы жили на втором этаже, а я во сне могу подняться, к примеру, на 5 или 4-й.... потом понимаю, что проскочила...
Что Вы думаете по этому поводу? Скажите, пожалуйста

А еще мне сон приснился будто вижу калитку а на ней закок подвесной висит открытый и ключ в нем... а я думаю, что это замок без дела висит, вдруг еще украдет кто-то. И поэтому этот замок снимаю...

Простите за два сна к ряду, просто вот к слову пришлись
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Ирина-123Добрый вечер. Вообще сон к легкомыслию в каком- то вопросе, а второй, что вас кто то любит
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Очень благодарна Вам, братец ~Veter~!!!
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Если что, пишите
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Я жду ваши сны с указанием месяца рождения. Кому, что снилось?
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Братец, Миран, сегодня во сне ела жаренные яйца.
Странный сон... будто ела их в кафе каком-то на улице и их мне заказала подружка без моего ведома по собственной инициативе )) А с подружкой этой у меня сейчас ну ОЧЕНЬ натянутые отношения. А когда-то были &quot-лучшими&quot-. Кстати, не с того ни с сего она мне вчера позвонила вдруг...а сегодня этот сон.
Хотелось бы знать Ваше мнение об этом сне? С уважением, Ирина.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Ирина-123 Здравствуй сестра. Ждите в дом незванного гостя. Придет какой то человек
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Хм.. интересно Благодарю за пояснения, братец Миран!
kleopatra 666

Толкование снов

Сообщение kleopatra 666 »

доброго время суток мне снилось сон в котором девушка не знакомая сидела на кресле как у меня в квартире обнаженная я с ней поссорилась подралась и выгнала она вызвала ментов якобы потом такой переход в место двери решетка и спец отряд якобы приходит выручать и начинаю с ними шутить и как труп синии но выглядел как резиновый и человек вступил на голову но нога прошла во внутр и там он был без внутреностей потом как в шутку поиграться с каким то квадратом с шипами и я поняла сто меня хотят убить я стала бежать и как стройка и увидела как поутина нитки белые натянуты я сквось нитки стала прорываться и понимала сто эти нитки издают звук и дают знать куда я бежала легла на пол и наблюдала что за мной выбежало 2 селовека смотрели в другую сторону а потом увиделии меня и поняла что чтоб убежать надо было бежать в другую сторону а потом проснулась Хотелось бы знать Ваше мнение об этом сне? С уважением,
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

kleopatra 666 Напишите месяц рождения
kleopatra 666

Толкование снов

6 ноября
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

kleopatra 666 Сон странный, много противоречивых моментов в толковании. Если за решеткой вы видели себя, то с учетом месяца рождения- сон пустой. А если не себя то, обратите внимание на людей которые рядом с вами, скорее всего 1 человек что то скрывает или что то запретное в уме держит.
kleopatra 666

Толкование снов

благодагю брат Миран. с уважением
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Братец Миран, доброе утро!
Сегодня прямо перед тем как проснуться увидела следующий сон.
Будто сижу я на берегу моря, пью кофе и ем бутерброд какой-то... и вдруг откуда-то появилось много жуков черных. Ну, знаете такие черные с плоским вытянутым и гладким телом и длинными усами. Причем, один из них был просто огромный, а остальные поменьше.
Я испугалась, кинула чашку и бутерброд на песок... и один жук залез в чашку и я его оттуда выкинула, а остальные бутерброд стали окружать.

И сразу после этого я вдруг увидела себя сидящей на берегу моря. Подняла глаза к небу и сначала мне показалось, что вижу НЛО.... светило яркое солнце, поэтому трудно было разглядеть... но потом, вроде, я поняла, что это белый авиалайнер.... и даже фразу во сне помню свою: &quot-да, это авиалайнер&quot-.
Вот такие два сюжета в сне...

Что Вы о них думаете, братец Миран?
просто_прохожий

Толкование снов

Сообщение просто_прохожий »

Уважаемый мастер Мирам растолкуйте пожалуйста мой сегодняшний сон,он мне приснился уже под утро-Я с толпой знакомых людей выхожу из автобуса(мы приехали в пункт назначения как будто)И я на земле вдруг вижу толстую золотую цепочку и на ней массивный крест ,и это не кто не заметил ,толпа прямо пробежала по нему ,а я думаю&quot- Хорошо ,что не заметили ,все уйдут я вернусь и заберу&quot- Толпа удалилась ,а я вернулась,смотрю , цепочка и крест уже не золотые а пластмассовые .Зачем он мне,я ушла .

месяц моего рождения апрель.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Ирина-123 Доброе утро сестра. Сон пустой
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

просто_прохожий Это к череде больших неприятностей, а если на кресте было распятие, то это к испытанию
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Благодарю, братец Миран! Оба пустые? А почему??
просто_прохожий

Толкование снов

Сообщение просто_прохожий »

Благодарю , мне так и подумалось ,что от такого сна ничего хорошего ждать не приходится.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

просто_прохожий, думаю, благоприятный тот факт, что не взяли крест!!! Значит, ситуация будет не столь неблагоприятной! Прошу прощения у брата Мирана за свои &quot-5 копеек&quot-
Asmodeus_16

Толкование снов

Сообщение Asmodeus_16 »

Миран, а что может означать это:
моей знакомой уже несколько раз снился сон о том, что убивают её и её покойного деда... Ну, т.е. дед уже умер давно, а во сне его убивают.
Её месяц рождения - июль, приснилось в ночь 18-19 ноября
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Asmodeus_16 Ваша знакомая будет долго жить
Asmodeus_16

Толкование снов

Сообщение Asmodeus_16 »

А она уже накрутила себе, что сны 19 числа снятся к болезни родственников, надо будет обрадовать ))
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Asmodeus_16 пишет: А она уже накрутила себе, что сны 19 числа снятся к болезни родственников, надо будет обрадовать ))

Числа тут не при чем
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Миран, братец, здравствуй!
Расскажу тебе два своих сна...
В первом мне приснилось, что у меня дома, помимо моей кошки живут еще две и почему-то еще черно-белый кролик, его держала на руках моя мама. И этот кролик такой хорошенький, но он от моей кошки убегал, а она его за лапку схватила зубами.... дальше не помню.

А второй сон будто мне почудилось, что кто-то постучал в дверь. Я открыла (хотя сама понимала, что не стучали), а за дверью ведро стоит полное воды (вода чистая). А мне так страшно стало почему -то и я дверь закрыла. Но знаю, что ведро это так и осталось стоять за дверью и никто его не возьмет.

Что скажешь, братик?
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Здравствй сестра.
1. К вам в гости придут много человек
2. К прибыли
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Благодарю, порадовал как всегда! Пусть и тебе улыбается удача!!!
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Ирина-123 пишет:Благодарю, порадовал как всегда! Пусть и тебе улыбается удача!!!
Благодарю
Мишель

Толкование снов

Сообщение Мишель »

Здравствуйте! приснился сон и не выходит из головы, то ли с воскресенья на понедельник, то ли с понедельника на вторник....скорее первое, как то вышибло в какую ночь именно.
Приехали на кладбище, но не к тем воротам, к центральным не нужно было, поехали от них к другим...где похоронены родители мужа бывшего, захожу на кладбище а сестра уже там. и на первой могилке слева сидит сестра а на могиле лежит куча конского навоза или дерьма как правильно выразиться ? , и тазик полный дерьма но уже не конского. (извините если что то режет слух) сестра говорит смотри какие птички красивые убиты , они так же лежат на могиле , а рядом какой то баллон с краской. Я ей говорю, руками не трогай кто то порчу наводил.Что потом не совсем помню , но выходя с кладбища вижу что моя родная тетя (она нам как мама, вырастила практически, мы ее мамой зовем) уже на другой могиле помыла этот тазик из под дерьма. Я опять сокрушаюсь , что трогать нельзя!!!! кто то порчу наводил... В общем бред какой то!
И сегодня (со среды на четверг) опять сон вижу, вроде как в лесу тонкие деревья что то впереди типа болота, но очень зеленое и красивое, и медведь, перед тем как залезть в свою берлогу то ли нора какая то, гадит много и крупно. Вроде как увидел меня и пытался укусить или схватить , в итоге вцепился в пальцы, я зову на помощь бывшего мужа, и тем временем беру медведя в руки он уже не большой а маленький и больше походит на кошку или рысь определить не могу что за зверек, держу и уворачиваюсь , чтоб не укусил.
В снах одно дерьмо , к чему не понятно..... Раньше к деньгам снилось....но теперь....не к деньгам....говно снится а денег не появляется больше
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Мишель Вы не написали месяц своего рождения. Он мне нужен
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Мишель,

Я попоробую сейчас прокомментировать второй сон.
Он очень интересен, так как насыщен ярчайшими образами.

Лес – самый глубокий образ нашей души, всего нашего подсознательного и сознательного. Вы видите тонкие деревья. Почему они тонкие – они молодые или они «хилые»? По состоянию флоры и фауны в сновидном лесу можно судить о Вашем ощущении себя на данный момент вобщем.

Далее – Вы выходите к болоту. Оно хорошо замаскировано милыми растеньицами. Естественно – в образе болота подсознание выдает затруднительное, сомнительное и, возможно, даже опасное положение. Пытается обратить внимание сознания на дебри, в которые Вас завел кто-то или что-то. Идет поиск выхода из ситуации, из застоя. Нужно быть осторожной и разобраться. Возможно, опасность является психологической, и Вы сами себя к ней подводите.
И, последнее по поводу болота. В некоторых психотерапевтичексих школах такой образ принимается как проэкция неправильных взаимоотношений с матерью в период раннего развития, а конкретнее и говоря простым языком – неудовлетворенность оральных потребностей(сосоние груди, например). Почему я считаю необходимым обратить здесь внимание в данном случае? Потому что Ваши сны пестрят образами материнско-детских взаимоотношений или их отсутствия.

Вы встречаете медведя. Любые теплокровные животные в наших снах являются, как не что иное, отображением нашей лесной души, всего того дикого и необущданного, что в нас есть. Чаще такие образы приходят людям, которые держат свои чувства и эмоции в узде, контролируют себя чрезмерно. Подсознание устало и явилось в образе дикого зверя. Ваще подсознание сначало «испражнилось». Вполне возможно – это был символ желаемого освобождения, очищения от того наносного и наигранного, что есть в повседневной жизни.
Сам же медведь, а точнее – медведица, опять таки, является отображением той части нашей души, в которой кроется связь нас самих, как ребенка, с матерью.

Интересно, что медведь в Ваших руках превращается в кошку(или рысь – боле крупную кошку). Возможно, это говорит о влиянии Ваших взаимоотношений(либо их отсутствия) с матерью в раннем возрасте на Ваши теперишние чувства и переживания, желания.
О кошке можно писать долго, и долго, и долго.
Это самый богатый образ фольклора народов мира. В кошке воедино сходится все: и разрушительная и созядательная сила, сострадание и ярость, мужское и женское...т.д. Все это присуще природе кошки, а ее сновидный образ тесно связан с духовной жизнью человека.
Кошка – существо свободное, «бродячее», в женских снах может символизировать нежелание подчинения и говорить о том, что женщина слишком отдается мужчине или семье, детям в жизни.
Таким образом, подсознательное требует независимости и освобождения. Кошка царапает Вас – протестует против сложившегося в Вашей жизни уклада, а Вы пытаетесь ее удержать – удержать подсознательное в узде, не дать прорваться в сознательное.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»