Толкование снов
Толкование снов
месяц рождения - август. год 94
Мне снится дьявол. Последний раз он отвёл меня ночью в какой то дом, там мы сидели друг напротив друга и общались. В общем то он говорил. Постоянно мне предлогал что либо, начиная от "-кофе-чай"-, и заканчивая "-чего ты хочешь?"-
Он постоянно одинаково выглядит, лет 30, относительно привлекательный, в костюме-тройке. Но он не настаивает ни на чём.
Я атеистка, поэтому ни в Дьявола, ни в Бога не верю.
Наверное это подростковые глупости?
Мне снится дьявол. Последний раз он отвёл меня ночью в какой то дом, там мы сидели друг напротив друга и общались. В общем то он говорил. Постоянно мне предлогал что либо, начиная от "-кофе-чай"-, и заканчивая "-чего ты хочешь?"-
Он постоянно одинаково выглядит, лет 30, относительно привлекательный, в костюме-тройке. Но он не настаивает ни на чём.
- Угольахмед
Толкование снов
Луиза пишет:месяц рождения - август. год 94
Сон говорит об искушении. А как часто вам такое снится?
Сон говорит об искушении. А как часто вам такое снится?
Толкование снов
Луиза, такой сновидный образ может свидетельствовать о высоких амбициях сексуального или же социального характера. Скорее, социального. На что намекает костюм-тройка.
Но так же и говорит о скрытом потенциале.
Говоря простым языком: сон повествует о Вашем стремлении занять определенное положение в обществе или видеть рядом мужчину, занимающего такое положение.
Но так же и говорит о скрытом потенциале.
Говоря простым языком: сон повествует о Вашем стремлении занять определенное положение в обществе или видеть рядом мужчину, занимающего такое положение.
Толкование снов
Спасибо, благодарю.
- Угольахмед
Толкование снов
Пишите ваши сны, не стесняйтесь.
- Iofiel-Amsel
Толкование снов
Здравствуйте!!! Снится очень часто сон:вижу не приятную женщину,она что-то говорит быстро и я понимаю,что она этим мне причинит вред. Я начинаю в ответ говорить на не ясном мне вовсе языке и она боясь отступает!!! Благодарю за внимание!!!
- Угольахмед
Толкование снов
Iofiel-Amsel пишет:Здравствуйте!!! Снится очень часто сон:вижу не приятную женщину,она что-то говорит быстро и я понимаю,что она этим мне причинит вред. Я начинаю в ответ говорить на не ясном мне вовсе языке и она боясь отступает!!! Благодарю за внимание!!!
Месяц рождения какой? Постараюсь конечно расшифровать, но сон на события малоинформативен.
Месяц рождения какой? Постараюсь конечно расшифровать, но сон на события малоинформативен.
- Iofiel-Amsel
Толкование снов
15.7.87 Благодарю
- Угольахмед
Толкование снов
Iofiel-Amsel К сожалению сон не толкуется
- Iofiel-Amsel
Толкование снов
Ничего,важно,что Вы обратили внимание и это приятно!!!
Толкование снов
снила ковры и хотела купить нитки вязальные ,просто умею вязать ,и во сне пошла покупать нитки
- Угольахмед
Толкование снов
angel4069 пишет:снила ковры и хотела купить нитки вязальные ,просто умею вязать ,и во сне пошла покупать нитки
Месяц рождения какой?
Месяц рождения какой?
Толкование снов
19 декобря 1969 год недавно было день рождение
- Угольахмед
Толкование снов
angel4069 пишет:19 декобря 1969 год недавно было день рождение
Скорее всего вы куда то пойдете, сон означает дорогу... планы
Скорее всего вы куда то пойдете, сон означает дорогу... планы
Толкование снов
большое вам спосибо и долгих лет жизни МИРАН
- Угольахмед
Толкование снов
angel4069 пишет:большое вам спосибо и долгих лет жизни МИРАН
Благодарю.
Благодарю.
Толкование снов
Матери приснилось как из рта моего отчима появляется или червь, или глист. Она его вытягивала, но он снова спрятался.
Растолкуете?
Растолкуете?
- Угольахмед
Толкование снов
Луиза пишет:Матери приснилось как из рта моего отчима появляется или червь, или глист. Она его вытягивала, но он снова спрятался.
Растолкуете?
Месяц рождения приснившимуся напишите
Растолкуете?
Месяц рождения приснившимуся напишите
Толкование снов
14 августа - отчим
10 сентября - мать
10 сентября - мать
- Угольахмед
Толкование снов
Луиза пишет:Матери приснилось как из рта моего отчима появляется или червь, или глист. Она его вытягивала, но он снова спрятался.
Растолкуете?
Предположу 2 версии, какая из ни правильная сами потом решите для себя.
1. Это к болезни отчима
2. Он совершит так сказать злой поступок
Растолкуете?
Предположу 2 версии, какая из ни правильная сами потом решите для себя.
1. Это к болезни отчима
2. Он совершит так сказать злой поступок
Толкование снов
ну я как то так и думала, благодарю.
А если девушке снится бывший парень, они во сне проводят вместе время, всё хорошо, гуляют, счастливы, но в жизни у них всегда было плохо и она утверждает что уже его не любит?
девушка родилась в марте, парень - в августе.
А если девушке снится бывший парень, они во сне проводят вместе время, всё хорошо, гуляют, счастливы, но в жизни у них всегда было плохо и она утверждает что уже его не любит?
Толкование снов
Здравствуйте!Снится мне ,что кто-то в окно шепчет что для посвещения имя специальное надо.А то не получится ни чего!И говорит чтоб выбирала!Думаю в ближайщем будущем посветиться.С Уважением. Родилась16 февраля
- Угольахмед
Толкование снов
Луиза пишет:ну я как то так и думала, благодарю.
Сон не могу истолковать. Тут что-то по всей видимости психологическое.... девушка его искренне любит и видимо снится ей.... Или если в жизни ничего не получается может быть негатив какой. Но это лишь мои предположения
Сон не могу истолковать. Тут что-то по всей видимости психологическое.... девушка его искренне любит и видимо снится ей.... Или если в жизни ничего не получается может быть негатив какой. Но это лишь мои предположения
- Угольахмед
Толкование снов
Настёна пишет:Здравствуйте!Снится мне ,что кто-то в окно шепчет что для посвещения имя специальное надо.А то не получится ни чего!И говорит чтоб выбирала!Думаю в ближайщем будущем посветиться.С Уважением. Родилась16 февраля
Делайте так как во сне сказали. Сон не толкуется, тут вообщем то и толковать нечего...
Делайте так как во сне сказали. Сон не толкуется, тут вообщем то и толковать нечего...
Толкование снов
Уважаемый Миран подскажите как имя выбрать .Циганка что будет посвещать мне ни чего не говорит.Я сама новичек но меня с детства тянет к необьяснимому и тайному.
- Угольахмед
Толкование снов
Миран, братик, здравствуй!
Очень интересно твое мнение по поводу увиденных мною двух снов
1. Мне снилось, что я рвала и ела вишни.
2. Мне снилось, что я каким-то образом ухватила ветку, которая расположена очень очень высоко... выше многоэтажного дома ... а когда увидела как она высоко расположена испугулась и выпустила ее. Вот. Ветка была зеленая, свежая вроде как от ивы.
Растолкуй, пожалуйста, Миран!
2. Мне снилось, что я каким-то образом ухватила ветку, которая расположена очень очень высоко... выше многоэтажного дома ... а когда увидела как она высоко расположена испугулась и выпустила ее. Вот. Ветка была зеленая, свежая вроде как от ивы.
- Угольахмед
Толкование снов
Настёна пишет:Уважаемый Миран подскажите как имя выбрать .Циганка что будет посвещать мне ни чего не говорит.Я сама новичек но меня с детства тянет к необьяснимому и тайному.
Я не могу вам в этом помочь
Я не могу вам в этом помочь
- Угольахмед
Толкование снов
Ирина-123 пишет:Миран, братик, здравствуй!
Здравствуй сестра!
1.ооооооооооо выйдешь замуж за вдовца.
2. К встречи с родней
Здравствуй сестра!
1.ооооооооооо выйдешь замуж за вдовца.
2. К встречи с родней
- Угольахмед
Толкование снов
ИИиииии...... замуж - согласна! Ток, надеюсь за любимого и НЕ за вдовца))))))
Благодарю, братишка, порадовал.... посмеялась
Благодарю, братишка, порадовал.... посмеялась
Толкование снов
Уважаемый Миран!Можно узнать как трактуется мой сон-моя покойная мама принесла мне белые,новые туфли.Я надеюсь это не к плохому.Туфли чистые.Благодарю за ответ.
- Угольахмед
Толкование снов
Инесс пишет:Уважаемый Миран!Можно узнать как трактуется мой сон-моя покойная мама принесла мне белые,новые туфли.Я надеюсь это не к плохому.Туфли чистые.Благодарю за ответ.
Месяц рождения напишите
Месяц рождения напишите