Толкование снов
- Угольахмед
Толкование снов
godric Какой то грубый разговор состоится
Толкование снов
gordic,
постоянные сны о потере зубов говорят о периоде перемен и бессознательного беспокойства по этому поводу.
Кровотечение, пусть даже невидимое, может свидетельствовать о необходимости эмоциональной поддержки, которой у Вас нет на данный момент.
И, наконец, - опухшая челюсть(деформация физ.тела) - знак самокритики. Здесь главным символом является именно тот орган, который поражен. В Вашем случае - челюсть.
Возможно, объектом самокритики являются Ваши высказывание, манера общения. Или, как вариант, - еще одна функция челюсти - Ваше питание.
постоянные сны о потере зубов говорят о периоде перемен и бессознательного беспокойства по этому поводу.
Кровотечение, пусть даже невидимое, может свидетельствовать о необходимости эмоциональной поддержки, которой у Вас нет на данный момент.
И, наконец, - опухшая челюсть(деформация физ.тела) - знак самокритики. Здесь главным символом является именно тот орган, который поражен. В Вашем случае - челюсть.
Возможно, объектом самокритики являются Ваши высказывание, манера общения. Или, как вариант, - еще одна функция челюсти - Ваше питание.
Толкование снов
Пожалуйста, если можете прокомментируйте! С 30-31 Декабря снился сон, вроде бы в чистом водоеме вижу и дотрагиваюсь до сокровищ из золотых, ювелирных украшений - крестики, ладанки, сережки - все с камнями. Мои ощущения во сне, я разбогатела! Дотрагиваюсь до одних маленьких сережек с камнями и думаю, что даже если их одни продать я решу все свои проблемы, а здесь сколько всего. Продолжение не помню или не видела. За несколько дней до этого сна, я перекрестилась в церкви. Месяц рождения - май. Спасибо
- Угольахмед
Толкование снов
Nana пишет:Пожалуйста, если можете прокомментируйте! С 30-31 Декабря снился сон, вроде бы в чистом водоеме вижу и дотрагиваюсь до сокровищ из золотых, ювелирных украшений - крестики, ладанки, сережки - все с камнями. Мои ощущения во сне, я разбогатела! Дотрагиваюсь до одних маленьких сережек с камнями и думаю, что даже если их одни продать я решу все свои проблемы, а здесь сколько всего. Продолжение не помню или не видела. За несколько дней до этого сна, я перекрестилась в церкви. Месяц рождения - май. Спасибо
Сон к расточительству и неправильному образу жизни
Сон к расточительству и неправильному образу жизни
Толкование снов
К расточительству - это к потерям чего-то, возможно материального (большего)? Спасибо
Толкование снов
Nana пишет:Пожалуйста, если можете прокомментируйте! С 30-31 Декабря снился сон, вроде бы в чистом водоеме вижу и дотрагиваюсь до сокровищ из золотых, ювелирных украшений - крестики, ладанки, сережки - все с камнями. Мои ощущения во сне, я разбогатела! Дотрагиваюсь до одних маленьких сережек с камнями и думаю, что даже если их одни продать я решу все свои проблемы, а здесь сколько всего. Продолжение не помню или не видела. За несколько дней до этого сна, я перекрестилась в церкви. Месяц рождения - май. Спасибо
О, как символично! Я имею ввиду, на фоне важного для Вас события - крещения.
Находка сокровищ во сне отображает чувство защищенности, независимости, уверенности и также является показателем жизненного потенциала сновидца.
Такой сон также связан с открытием чего-то нового в себе, с победой тайных аспектов Вашего "-Я"-, ранее подавляемых сознательно.
Также такой символ может указывать на благоприятный период для начала чего-то нового в Вашей жизни.
О, как символично! Я имею ввиду, на фоне важного для Вас события - крещения.
Находка сокровищ во сне отображает чувство защищенности, независимости, уверенности и также является показателем жизненного потенциала сновидца.
Такой сон также связан с открытием чего-то нового в себе, с победой тайных аспектов Вашего "-Я"-, ранее подавляемых сознательно.
Также такой символ может указывать на благоприятный период для начала чего-то нового в Вашей жизни.
- Угольахмед
Толкование снов
Вспомнила о своем сегодняшнем сне... мне приснилось будто с меня снимает порчу женщина какая-то. Делала она с помощью каких-то трех шариков, причем один из них (последний третий) нужно было подкинуть кому-то (я так поняла врагу). И почему то во сне четко помню, что назывался этот шарик "-триптих"-... очень странный сон.
Брат Миран, сестра Ona, что думаете по этому поводу??
Толкование снов
Огромное спасибо!!!!! Мне сейчас, как никогда важна ясность событий и поддержка и намек Свыше!
- Угольахмед
Толкование снов
Nana пишет:К расточительству - это к потерям чего-то, возможно материального (большего)? Спасибо
Расточительство это когда много денег уходит
Расточительство это когда много денег уходит
- Угольахмед
Толкование снов
Ирина-123 пишет:Вспомнила о своем сегодняшнем сне... мне приснилось будто с меня снимает порчу женщина какая-то. Делала она с помощью каких-то трех шариков, причем один из них (последний третий) нужно было подкинуть кому-то (я так поняла врагу). И почему то во сне четко помню, что назывался этот шарик "-триптих"-... очень странный сон.
К сожалению я не могу растолковать. Надеюсь на сестру Onу
К сожалению я не могу растолковать. Надеюсь на сестру Onу
- Угольахмед
Толкование снов
Благодарю, Миран! Подожду мнение сестры.
Толкование снов
Ирина, вот мое мнение:
сон напрямую связан с Вашей практикой и с желанием практики, с переосмысливанием мира. Он, впринципе, даже не нуждается в толковании.
Но, если рассматривать посимвольно, то:
женщина, способная исцелять, снимать негатив - во сне это может быть знаком того, что Вам срочно потребуется помощь более опытного человека, совет, поддержка.
Так же такой образ может отображать существующую в реальности авторитетную личность, которая в Вы почитаете, как наставника.
По поводу шариков. Все, имеющее округлую форму, рассматривается, как символ женского начала, физического(по Фрейду).
Юнг же рассматривал округлые формы, как архетипический символ целостности души.
То есть, в контексте Вашего сна, я бы рассматривала такой символ, как стремление найти свое место в процессе обучения и саморазвития.
Вобщем, исходя из этого, я Вам предлагаю самостоятельно сделать выводы и растолковать для себя свой сон.
Возможно, Вы имеете женский интерес к Вашему учителю, или авторитетной личности?
сон напрямую связан с Вашей практикой и с желанием практики, с переосмысливанием мира. Он, впринципе, даже не нуждается в толковании.
Но, если рассматривать посимвольно, то:
женщина, способная исцелять, снимать негатив - во сне это может быть знаком того, что Вам срочно потребуется помощь более опытного человека, совет, поддержка.
Так же такой образ может отображать существующую в реальности авторитетную личность, которая в Вы почитаете, как наставника.
По поводу шариков. Все, имеющее округлую форму, рассматривается, как символ женского начала, физического(по Фрейду).
Юнг же рассматривал округлые формы, как архетипический символ целостности души.
То есть, в контексте Вашего сна, я бы рассматривала такой символ, как стремление найти свое место в процессе обучения и саморазвития.
Вобщем, исходя из этого, я Вам предлагаю самостоятельно сделать выводы и растолковать для себя свой сон.
Возможно, Вы имеете женский интерес к Вашему учителю, или авторитетной личности?
- Угольахмед
Толкование снов
Ну, Ona, сестра!!! ))))
А если серьезно, со многими моментами согласна!
Благодарю за обширный ответ, и за настроение, подаренное по прочтении
А если серьезно, со многими моментами согласна!
Благодарю за обширный ответ, и за настроение, подаренное по прочтении
Толкование снов
Ona пишет:gordic,
Благодарю Вас, все верно.
Самокритично отношусь к себе и с питанием верно)))
Я думал, что кровотечение озночает приезд родственников, что так и есть.
Благодарю Вас, все верно.
Самокритично отношусь к себе и с питанием верно)))
Я думал, что кровотечение озночает приезд родственников, что так и есть.
- Угольахмед
Толкование снов
Ирина-123
Будет трудно- крепись.
Будет больно- не плачь.
Будет ветер- не гнись.
Глаз в ладони не прячь.
Если грозы- смотри,
Если слезы- сотри.
Если страшно- держись.
Помни жизнь- это жизнь.
Будет трудно- крепись.
Будет больно- не плачь.
Будет ветер- не гнись.
Глаз в ладони не прячь.
Если грозы- смотри,
Если слезы- сотри.
Если страшно- держись.
Помни жизнь- это жизнь.
- Угольахмед
Толкование снов
Братик Миран, благодарю, учту! Жизнь - это жизнь это уж точно
Толкование снов
Не знаю, в ту ли тему я попала... но, вроде бы сон.. но и явь.. пока не знаю в какую именно тему адресовать свой вопрос - решила сюда. Много времени снились разные сны.. о природе, о погоде и т.д. но очень часто они заканчивались разговором с "-рыцарем"-, я так его решила называть.. Мужчина, высого роста, шляпа с длинными полями, плащ ... лица никогда не видела - только силуэт. и голос, такой "-бархатный баритон"-.. ни в какие полемики с ним мы не вступали, просто разговор "-о живом"- заводим.. такой обычный вдумчивый диалог.. а потом просыпаюсь - глаза открываю, а ОН стоит у кровати.. я пробовала в этот момент с ним разговаривать - он молчит.. продолжается "-видение"- несколько минут, а потом пропадает.. лица его и в это время не вижу.. только силуэт ( такой же, как и во сне). Родственники несколько лет назад решили, что "- с катушек слетаю"- квартиру почистили. И ОН тоже пропал.. не видела больше... скучаю..
Хотелось бы узнать сон ли это?? и к чему?? и как можно ЕГО вернуть?? связь прервалась, но я этого не хотела...
Хотелось бы узнать сон ли это?? и к чему?? и как можно ЕГО вернуть?? связь прервалась, но я этого не хотела...
- Угольахмед
Толкование снов
либо неорган, либо проявление вашего внутреннего мужского архитипа анимуса.
Толкование снов
Unagdomed пишет:либо неорган, либо проявление вашего внутреннего мужского архитипа анимуса.
хм.. Архетип Анимуса... как же так?? почему не Анима, речь же обо мне идет.. а я - осюбь женского пола))
хм.. Архетип Анимуса... как же так?? почему не Анима, речь же обо мне идет.. а я - осюбь женского пола))
Толкование снов
мужественная атрибутика??
- Угольахмед
Толкование снов
Цитата:хм.. Архетип Анимуса... как же так?? почему не Анима, речь же обо мне идет.. а я - осюбь женского пола))
Юнг - женская особь содержит не проявленный архитип мужчины в себе
Буддизм - женшина внешне инь, внутренне янь
Тантра - женщина шакти, ищущая шакта
Нагвализм - у женщины ярко выраженный нагваль, по сравнению с тоналем
)))
Юнг - женская особь содержит не проявленный архитип мужчины в себе
Буддизм - женшина внешне инь, внутренне янь
Тантра - женщина шакти, ищущая шакта
Нагвализм - у женщины ярко выраженный нагваль, по сравнению с тоналем
)))
Толкование снов
)) благодарю, Основатель.. а где-то очень глубоко, я надеялась что не так все.. ах.. получается полярное..(( если возможно, у меня к Вам вопрос. Почему ОН исчез? можно ли вернуть? мы с ним даже поэмы "-по ролям"- цитировали.. и вообще ПОЧЕМУ ОН ушел? Неужели я сама стала своего рода цилиндрической Самотью и ЕГО просто "-выдавила"- и интегрировала во что-то иное..??
- Угольахмед
Толкование снов
много причин может быть, от простого подавления - до действительного изгнания в том случае если это был просто неорган.
Толкование снов
Основатель! Если и неорган, то вполне возможно, что Олли?? на какое-то время, пусть и не очень долгое, он был со мной, значит "-прирученным"-?
- Угольахмед
Толкование снов
все может быть в этом мире)))
насчет прирученности наврятли
насчет прирученности наврятли
Толкование снов
видимо не соввсем "-те"- слова я подобрала.... а как обратно, Основатель? на время хотя бы? разговор был у нас и не завершился.. важный, очень.. Возможно ли Основатель?
Толкование снов
люди подскажите, если во сне приплелся то ли ворон, то ли грач с зелеными глазами кошки, это к чему?
- Угольахмед
Толкование снов
даос Напишите еще месяц вашего рождения
- Угольахмед
Толкование снов
Цитата:видимо не соввсем "-те"- слова я подобрала.... а как обратно, Основатель? на время хотя бы? разговор был у нас и не завершился.. важный, очень.. Возможно ли Основатель?
если имя знаете, перед засыпанием повторяйте
если имя знаете, перед засыпанием повторяйте
Толкование снов
февраль
- Угольахмед
Толкование снов
даос К болезни это