Толкование снов

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
TaTa!!!

Толкование снов

Сообщение TaTa!!! »

Здарвствуйте, сестра Ona, помогите пожалуйста растолковать мой сон:
Мне снятся мои друзья, теперь это уже муж Леша и жена Полина, и их друзия, как будто у Лёши день рождения и мы его отмечаем, причем с родителями Лёшиными. а на следующее утоо мне звонит Полина и говорит, чтобы я приходила на второй день или на продолжение дня рождения. А я как будто на волосы нанесла масло лебное и уже не успеваю его смыть, в общем я смотрю на себя в зеркало и вижу, что у меня пробор как будто шире стал, сначала я подумала, что у меня волосы поредели. Потом я волосы расчесала вродебы и масло какбы впиталось. В общем волосы у корней были нормльными, но длинна висела сосульками. Я торопилась, прямо бежала. Когда прибежала, то увидела, Полина, как будто она подстриглась под каре (почти как у меня сейчас) и покрасила волосы в светло - русый цвет с таким легким и приятным рыжеватым оттенком, лицо у неё было всё заплакано. Я незнала что происходит. Потом мне подружки сказали, что Лёшку осудили, причем его же родители к 8 голам лишения свободы за то, что он совершил ДТП в котором погибли мать и ребенок............. А я стою и думаю, как так 8 лет, а у них ведь даже детей с Полиной нет.

Вот такой сон, мой месяц рождения август.
metschta

Толкование снов

Сообщение metschta »

Здравствуйте Уважаемая Ona вот опять я к вам со своим сном за помощью сегодня мне приснился мой лч к свединиям мы сним растались уже 5 месяцев и знаю что у него новая подруга есть но как выглядит не знаю не видела да живёт он от меня 18 км вообщем не рядом
снится мне сон как будто я нахожусь дома у себя и смотрю в окно и вижу идёт мой лч тащит чемодан на колёсиках и его подруга рядом идёт светлые волосы короткие блондинка я её видела как она выглядила и одета так странно я думаю ну и одета как рвань в какойто зелёной курочку и в джинцах и на него смотрю и думаю да у него совсем денег нет на жизнь а он ещё в отпуск собрался совсем гонит и как будто выглядываю в окно они пошли на автобусную остановку и мне их видно не стало мне так больно было его видеть что он с новой и как будто мой муж говарит мне иди посмотри раз хочешь на улицу и как будто я пошла и дальше ничего не помню что было к чему всё ето снится OnaЗаранее благодарю
С У важением
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

LadyAstra пишет:Здравствуйте!

Мне приснился сон который очень трудно истолковать. Мы с мамой пробирались через пустырь, поросший маленькими деревьями и кустарниками. Было очень темно, и меня охватывал ужас,как будто находиться там было опасно. Потом мы побежали. Совсем близко от нас протяжно завыли волки. Меня охватил ужас.В мгновение мы выбрались наконец из этого жуткого места,и оказались на улице большого города, и я проснулась. после просыпания меня еще полчаса не оставляло чувство страха.

Если бы Вы могли мне помочь понять эти символы, я была бы очень признательна. Спасибо!

Это очень непростой для расшифровки сон. Во-первых, потому, что он может быть связан с фобией(боязнь диких животных, например). И тогда толкование не имеет смысла, потому как через подобные сны наше подсознание пытается избавиться от страха, изучив его.

Если все же посчитать, что сон не связан с фобией, и попробовать его разгадать...
Вы не указали два важных момента: время суток и характеристики города, в который Вы попали.

Попробую исходя из имеющейся инфориации.

Страх в сновидении является «последним стражем», что отделяет нас от внутреннего конфликта, когда подсознание через сон готово показать нам нечто шокирующее и не влезающее в рамки цензуры осознанного.
Страх, конечно, связан с неким аспектом Вашего Я. Здесь очень важно понять: чего именно Вы испугались, от чего Вы убегали?

Ключем к разгадке может стать вой волка, так настрашивший Вас. Вы услышали вой дикого животного и это повергло в ужас. Знак того, что следует обратить внимание на качества в себе, которые ассоциируются с этим животным. Это был волк? Возможно – отшельничество, своенравная дикость, здесь важными являются Ваши личные ассоциации.

Из множества возможных расшифровок образа матери, в контексе Вашего сна наиболее вероятным является значение – интстинк выживания. Почему он включился, от чего Вы пытаетесь защититься? Это Вам стоит обдумать.

И теперь, скажем так, &quot-вторая&quot- часть.

Низкорослая растительность на пустыре может быть отражением Ваших невысокие социальных амбиций.

Бег указывает на то, что Вы в состоянии занять прочное положение в обществе.

Вам удалось благополучно выбраться из опасного места, и это говорит: Вы способны переосмыслить свои страхи, и сможете победить их.

Через образ города подсознание исследует уровень адапртации в социуме и наши с ним отношения. Здесь важны были бы подробности пейзажа.

Вобщем, трудно делать вывод, очень трудно. Но, все же, сделаю попытку, а Вы напишите свой отзыв, есть ли такое в Вашей жизни.

Я полагаю, сейчас у Вас идет внутренний конфликт на почве социальных стремлений и осознания своего места «среди людей». Есть что-то в Вас отшельническое, не позволяющее смириться с догмами общества. Это Вас пугает. Это и вызывает трудности, но, все же, побеждает тот аспект Вашего Я, который говорит о необходимости принять правила игры и влиться в общество.
Ученик

Толкование снов

Сообщение Ученик »

Май.незнакомый человек из-за угла дома с расстояния 15-20 метров с пистолета стреляет мне в левый висок.оборачиваюсь и вижу его.чувствую,что он не промахнулся,но абсолютно не принес мне вреда.он подбегает и делает еще 2 выстрела в упор:в сердце и голову.но все так же безрезультатно.в недоумении он убегает.
LadyAstra

Толкование снов

Сообщение LadyAstra »

Огромное спасибо,правдой является я думаю абсолютно все из того что Вы сказали, кроме низких социальных амбиций. Они очень высокие, и по моему роду деятельности достаточно много конкурентов и врагов, откуда и родился страх. спасибо еще раз,буду стараться побеждать это в себе!
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

TaTa!!! пишет:Здарвствуйте, сестра Ona, помогите пожалуйста растолковать мой сон:
Мне снятся мои друзья, теперь это уже муж Леша и жена Полина, и их друзия, как будто у Лёши день рождения и мы его отмечаем, причем с родителями Лёшиными. а на следующее утоо мне звонит Полина и говорит, чтобы я приходила на второй день или на продолжение дня рождения. А я как будто на волосы нанесла масло лебное и уже не успеваю его смыть, в общем я смотрю на себя в зеркало и вижу, что у меня пробор как будто шире стал, сначала я подумала, что у меня волосы поредели. Потом я волосы расчесала вродебы и масло какбы впиталось. В общем волосы у корней были нормльными, но длинна висела сосульками. Я торопилась, прямо бежала. Когда прибежала, то увидела, Полина, как будто она подстриглась под каре (почти как у меня сейчас) и покрасила волосы в светло - русый цвет с таким легким и приятным рыжеватым оттенком, лицо у неё было всё заплакано. Я незнала что происходит. Потом мне подружки сказали, что Лёшку осудили, причем его же родители к 8 голам лишения свободы за то, что он совершил ДТП в котором погибли мать и ребенок............. А я стою и думаю, как так 8 лет, а у них ведь даже детей с Полиной нет.

Вот такой сон, мой месяц рождения август.

В целом, я этот сон прокомментировать не могу, по моему мнению, он сюрреалистический.

Единственное, что замечу: расчесывание волос во сне является знаком стремления справиться с какой-то конкретной жизненной ситуацией. Ваш сон наполнен образами манипуляций с волосами и их видоизменения.

Могу посоветовать попробовать поступить так:
Возьмите бумагу и ручку, удобно сядьте, расслабтесь, и, вспоминая сон, чертите каракули.
Возможно, что из под Вашей руки выйдет символ, ассоциации с которым наведут Вас на отправную точку в расшифровке символов сна.

Если же ничего не получится, просто отпустите сон.
А если он повториться, или Вы увидите продолжение, или же подобные образы в других сновидениях, можно будет попробовать вернуться к расшифровке, учитывая новые моменты.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

metschta пишет:Здравствуйте Уважаемая Ona вот опять я к вам со своим сном за помощью сегодня мне приснился мой лч к свединиям мы сним растались уже 5 месяцев и знаю что у него новая подруга есть но как выглядит не знаю не видела да живёт он от меня 18 км вообщем не рядом
снится мне сон как будто я нахожусь дома у себя и смотрю в окно и вижу идёт мой лч тащит чемодан на колёсиках и его подруга рядом идёт светлые волосы короткие блондинка я её видела как она выглядила и одета так странно я думаю ну и одета как рвань в какойто зелёной курочку и в джинцах и на него смотрю и думаю да у него совсем денег нет на жизнь а он ещё в отпуск собрался совсем гонит и как будто выглядываю в окно они пошли на автобусную остановку и мне их видно не стало мне так больно было его видеть что он с новой и как будто мой муж говарит мне иди посмотри раз хочешь на улицу и как будто я пошла и дальше ничего не помню что было к чему всё ето снится OnaЗаранее благодарю
С У важением

Сон является прямым отражением текущей ситуации Вашей личной жизни и переживаний, связанных с ней.
Вы смотрите в окно, что означает осознание ситуации, и видите там парня и его девушку, они вместе. Здесь все понятно.

Вы обращаете внимание на нешний вид девушки.
Волосы – символ власти, и сам факт того, что Вы оцениваете прическу девушки, уже говорит о том, что Вы в реальной жизни пытаетесь выяснить «степень» ее влияния на молодого человека.

Далее – зеленая куртка. Сама верхняя одежда указывает на защищенность. Возможно, так Ваше подсознание исследует степень «прочности» отношений той пары, и в жизни Вы все же заметили, что молодой человек заботится о девушке.
Хоть Вы и посчитали ее внешний вид убогим, но все же зеленый цвет в сновидении символизирует материальное благосостояние и, возможно, его пояление в Вашем сне говорит: на яву у Вас бывают мысли о финансовом состоянии того парня, в каком именно контексте – это знаете только Вы сами.

Джинсы – символ социалищированной сексуальности. Знак того, что в реальной жизни Вам не дает покая мысль степени сексуальности (внешней или внутренней), привлекательности этой девушки. Возможно, Вы подсознательно решили, что она сексуальнее Вас, что и превлекло подобную сновидную интерпретацию.

И последнее: Вы выглядываете из окна – явный символ Вашего стремления разобраться как можно скорее в еще оставшихся загадкой моментах жизненной ситуации, во всех ее аспектах.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Нибиру пишет:Помогите пожалуйста и мне растолковать сон. Он очень четкий с яркими ощущениями.

Я со своим любимым человеком ложусь спать, кровать большая и застелена красивым цветным постельным бельем. Подушки и одеяла мягкие и легкие. Вдруг из-под одеяла выскакивает маленький человечек ( не страшный, но ощущение негатива) и убегает, а я хватаю подушку, кидаю в него и подушка его прихлопывает. Спокойно ложусь и закрываю глаза, ощущения приятные - мягко, тепло, хорошо. Тут меня кто-то начинает целовать, но мой любимый спит , а открыв глаза я вижу худощавого, черноволосого мужчину, я его отталкиваю (почему-то на ум приходит, что это демон ?), а он смеется. Мне страшно, лихорадочно осеняю его крестом и наверное раз пять (прямо во сне) читаю &quot-Отче наш&quot- и он удаляется и пропадает.

Сны вижу постоянно, но как правило информацию несут только те , что дают очень сильные, реальные ощущения. Стараюсь их записывать, анализировать и отслеживать события из жизни, правда не всегда получается. Заранее спасибо за трактовку.

Самое первое: мнение многих специалистов сходится на том, что появление демонов, инкубов и тому подобных сущностей в сновидениях связано с затруднением дыхательного процесса, а так же с коротковременным «параличем» в момент засыпания или перед пробуждением(такое, наверное, всем нам знакомо), который характеризуется своеобразным оцепенением и невозможностю двигаться и кричать, ощущением ужаса.
Если подобное было у Вас той ночью – можно спокойно считать, что образ демона(или еще какой-то сущности) разгадан.

Кровать является очень богатым образом, связанным со многими основными жизненными процессами: зачатием, рождением, сексом, сном, болезнью, смертью и несет в себе разнообразные обширные смысловые ассоциации.

Маленькие существа символизируют некие «особый» потенциал сновидца, возможно – какие-то искаженные качества, которые, тем не менее, воспринимаются сновидцем как «изюминка», уникальность. Возможно, что такая сущность является персонификацией определенного Вашего таланта.

Нехорошо, что Вы придавилии ее подушкой. Такие действия могут быть отражением подавления неких проявлений своих способностей, каких-то аспектов Вашего Я на яву.

По поводу образа «демона»(в том случае, если у Вас не происходило явления, о котором я писала в начале поста): он, скорее всего, все же может быть связан с сексуальными и эмоциональными самоограничесниями, и символизирует «темный» аспект Вашего Я.
«Демон» смеялся.
А не был ли это Ваш внутренний голос, высмеивающий какие-то моменты Вашего поведения в реальной жизни?

Крестное знамение: таким образом подсознание может побуждать Вас действовать в реальной жизни в соответсвии с моральными устоями, соответствуюшими религиозной традиции, в которой Вы выросли(очевидно - христианство).

Что же до голоса во сне(Вы читали молитву), то он может являться голосом совести.
И, опять таки, дело касается религиозной тематики.

Вцелом, я бы сказала так: у Вас идет внутренний конфликт на почве моральных устоев против Ваших тайных желаний. Какие-то моменты в себе Вы уже вытеснили и, возможно, безвозвратно.
Часть Вашего Я, возможно, мучается по поводу отдаления от религии? Возможно, посещают мысли по поводу необходимости посещения храма или других действий, связанных с традицией?
Или, возможно, Вы делаете нечто, осуждаемое Вашей религией и переживаете по этому поводу.
Прослеживается сексуальный подтекст.

И, скажите пожалуйста, Вы не сидите на диете? Буду рада Вашему ответу, если хотите – в ЛС, это поможет в дальнейшей практике.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Благодарю всех за теплые слова в ЛС, мне приятно)

Друзья, кто может и кто не стесняется - пишите свои отзывы о толковании и комментарии к ним здесь, в теме.

Зачем? Чтобы все форумчане, кто интересуется толкование по символдраме могли прочесть и провести какие-то параллели.

Еще хочу написать пару слов. Как многие из Вас уже поняли и заметили: сновидения являются отражением наших подсознательных процессов, призванны они соединить воедино все аспекты нашего Я и помочь нам безболезненно принять себя такими, какими есть, а так же выяснить подавляемые сознанием моменты, что необходимо для успешного разрешения внутренних конфликтов, для избавления от неприятных душевных состояний и лучшей ориентировации в текущей жизненной ситуации.

Потому не нужно пугаться, если Вы увидели страшный сон и не нужно себя стращать мыслями, что такой сон является ужасным предреканием. Вещие сны, конечно, бывают, но не у всех. Да и утех, кто их видит, это может случиться пару раз в жизни перед действительно важными жизненными поворотами, как предупреждение, чтоб легче справиться с трудностями.

Если Вы действительно хотите видеть вещие сны, то на форуме есть специальные практики, занимаясь которыми, Вы приблизитесь к этой своей цели.

А сны об отношениях с любимыми людьми зачастую настолько прозрачны, что Вы даже сами можете попробовать их растолковать, кто хочет. И результаты своих стараний выложить здесь - будет интересно))

Всем добрых снов.

Lilia

Толкование снов

Сообщение Lilia »

Приснилось вот что: с 4го на 5-е.
Выхожу из своей квартиры, а на площадке стоит ящик. Позвала маму. Мы открыли ящик, а там разные вещи. Маме приглянулись туфли вечерние новые, а мне браслет (причём он такой меховой) и я его сраз же одела. Так он мне понравился Остальные вещи - поразбирали соседи.
А потом вижу, на той же площадке белые следы мужские (от обуви). Я злая, кто ж это насвинячил,идавай вымывать их! А они не вымываються, так как оказалось, что кто-то вбелую краску вступил и походил >

Я тут больше за следы боюсь и за то что мыла полы..... Просветите.
Татинка

Толкование снов

Сообщение Татинка »

отрывок из сна:
Вижу холм через который якобы едят поезда до нужной мне станции.
иду с отцом на этот холм, он в какой-то старойнеопрятной одежде, поднимаемся на верх дорога хоть и просторная, но на ней встречается много камней.Я спрашиваю у отца , а неопасно ли идти по этой дороге7 отвечает, что нет.На дворе вроде летней погоды, день солнечный(но само солнце не видела) Но вижу вдали на холме в сидящей позе силуэтик и слышу рассказ(кто говорит не вижу),что там гробница какой-то старушки ведьмы,которая села посидеть под яблонькой, так и уснула вечным сном...
Люди немно, буквально несколько человек идут по холму, проходям мимо неё и не замечают, и она (мёртвая) просто сидит не шевелится. Я то же иду мино неё и смотрю вдруг она поворачивается ко мне, как буд-то понимает, что только я её увижу и услышу...и говорит 65,я переспрашиваю, что 65 , она опять 65 вы умерли в 65? спрашиваю нужна ли ей помощь, а она встаёт и идёт на меня, я пытаюсь открыть ей путь в иной мир, там,где свет, а она вроде хочет смотрит в небо , но вроде,как и не решается, просто идёт на меня и тянет руку, мне немного жутковато....Потом она подметала, помну, что в совке(хотя очень похоже на сковородку) была земля, а потом земля в перемешку примерно 50/50с вроде,как опаришами...Через какое-то время я звонила по телефону,пройдя то местосо старушкой, видела шнур и как будто по мне такой же опариш ползёт, стало противненько слегка,я его сбросила...
вот этот отрывок меня интересует.
smern666

Толкование снов

Сообщение smern666 »

А мне вот что на днях приснилось, что это могло обозначать я пока затрудняюсь понять. Мы с пацанами сидим на лавочке вдруг откуда не возьмись появляется черный джип, из него выходит охрана и наш призидент Медведев. мой теска, Он подошел ко мне и поздоровался, мои кенты ошарашили, спросил у меня как жизнь??? Я ему ответил нормально, потом я ему говорю, а можно с вами сфотографироваться на память, он говорит а почему же нельзя можно, тут у пацана, зовут Андрей, из ниоткуда появляется цифровой фотоаппарат, я понимаю, что нахожусь во сне и он нас сфотографировал, при том так, что мы стоим с ним в обнимку пожимая руки, словно давние деловые партнеры, А оден он был в черный костюм, чеоный галстук и белую рубашку и туфли так сверкали, что видно своё отражение, вот к чему это, заранее спасибо за ответы!!!
smern666

Толкование снов

Сообщение smern666 »

Забыл месяц июль
OMUGUL

Толкование снов

Сообщение OMUGUL »

Татинка
Если твой такой сон т.е. на такую тему снится не раз ,это значит где рядом находится старинное кладбище о котором никто еще не знает...
По себе знаю мне лет 25-30 снились такие сны,лиш много лет спустя, я пришла к выводу что рядом с моей родной деревни есть захоронения ... так есть несколько лет назад
дорожники наткнулись к захоронениям брознового века....возможно это великое открытие
не знаю государство в курсе.... если не веришь зайди в интернет и задай вопрос
спутниковая карта самарской области и на юг области далее нефтегорск украинка где берет начало река Большой Иргиз...там есть поселок Денгизбаево... увидешь паймешь...в России даже в тех местах где нашли много золота такого нет со спутника видно триугольник это захоронения шаманов бронзового века(они носили золотые шапки в триугольной форме) и рядом круг внутри круга тоже триугольник это захоронения царей,затем посмотри внимательно река двоится образуя остров там видно было большое селение и это остров создан человеческими руками, местные даже не знают об этом,а захоронения нашли по дороге от дингизбаево по течению реки есть еще поселок утекаво, так вот от дингезбаево где-то около 1 км с левой стороны на берегу реки есть захоронение бронзового века это кладбище простых людей если внимательно посмотреть размером футбольного поля темного цвета
тебе бог дал шанс выявить где -то рядом что есть ищи......
мне во сне нился еще древний ввиде крепости замок внутри холма,много лет спустя я
узнала от бабульки что там во время целинной программы государства после войны,когда обрабатывали поле наткнулись на древние стены....
Дерзай1
OMUGUL

Толкование снов

Сообщение OMUGUL »

Татинка
Если твой такой сон т.е. на такую тему снится не раз ,это значит где рядом находится старинное кладбище о котором никто еще не знает...
По себе знаю мне лет 25-30 снились такие сны,лиш много лет спустя, я пришла к выводу что рядом с моей родной деревни есть захоронения ... так есть несколько лет назад
дорожники наткнулись к захоронениям брознового века....возможно это великое открытие
не знаю государство в курсе.... если не веришь зайди в интернет и задай вопрос
спутниковая карта самарской области и на юг области далее нефтегорск украинка где берет начало река Большой Иргиз...там есть поселок Денгизбаево... увидешь паймешь...в России даже в тех местах где нашли много золота такого нет со спутника видно триугольник это захоронения шаманов бронзового века(они носили золотые шапки в триугольной форме) и рядом круг внутри круга тоже триугольник это захоронения царей,затем посмотри внимательно река двоится образуя остров там видно было большое селение и это остров создан человеческими руками, местные даже не знают об этом,а захоронения нашли по дороге от дингизбаево по течению реки есть еще поселок утекаво, так вот от дингезбаево где-то около 1 км с левой стороны на берегу реки есть захоронение бронзового века это кладбище простых людей если внимательно посмотреть размером футбольного поля темного цвета
тебе бог дал шанс выявить где -то рядом что есть ищи......
мне во сне нился еще древний ввиде крепости замок внутри холма,много лет спустя я
узнала от бабульки что там во время целинной программы государства после войны,когда обрабатывали поле наткнулись на древние стены....
Дерзай1
Ferro

Толкование снов

Сообщение Ferro »

Добрый день!
Мой вопрос стоит скорее не "как растолковать сон", а что после этого делать

покойных я не вызывала никогда. т.е. опыт был =0
но вот мне понадобилась помощь. нужно было задать вопрос. а задать его было некому (ну т.е. из тех живых, которые мне приходили в голову, на него бы никто не ответил).
было 2 варианта: бабушка и прабабушка. Вариант 1 мне был больше по душе, т.к. ее я очень любила (чтобы было понятнее- больше любила, чем маму, папу) и человек она была очень добрый, всем помогала. Ну т.е. плохого она бы мне не сделала.
Я начала ее просить мне помочь (просила, молилась...за могилой я и так ухаживаю..больше просто некому..).
На всякий случай стала просить и прабабку.. Тоже просто просить..без спец.ритуалов и пр. (я их не знала)..Но начались довольно странные вещи происходить..(причем это был не глюк..муж тоже был некоторому свидетель)..и я, если честно, перепугалась. Если кратко- пробабка была колдуньей, ее лично я не знала, но говорили, что характер был суровый..И я изначально не хотела ее просить о чем-либо..От последствий избавлялась сама- что чувствовала, то и делала. Вроде прошло.

прошло месяца 4. я уже и забыла о своей затее..И вот мне снится сон с бабушкой и дедушкой. я не знала, что это сон..но мысль была "она пришла поговорить и у меня мало времени"..я начала расспрашивать..ей периодически становилось плохо (немного краснело лицо и она закрывала глаза..и пот..)..тогда дедушка меня выгонял из комнаты..потом я снова заходила..она сказала, что не помнит уже точно..и что ей об этом писала мама..что надо поискать в письмах от нее..В конце концов ей надо было собираться..Я думала, что ее проводит муж..Но тут выхожу- он дома..спросила- он сказал, что бабушку провел дедушка.
Только проснувшись до меня дошло, что «мама бабушка»=моя пробабка..и что провожать ее поехал дедушка (а во сне я забыла, что он тоже покойный).
В этот же день меня встретила соседка бабулька (непростая видно) и стала вспоминать мою бабушку ни с того ни с сего..какая она была хорошая..и день ее смерти..что сон ей вещий снился в ночь перед (один из 4х щенят умер..а у пробабки четверо детей было)..
Из сего я поняла, что скорее всего это был ответ на мой вопрос- типа иди к пробабке и спрашивай у нее..

Наконец, вопрос. Нужно ли ставить свечки в церкви и кому? Т.е. после этого сна бабушке и дедушке..К пробабушке еще надо будет «идти»..поэтому, насколько я понимаю, ставить свечки после того.
Татинка

Толкование снов

Сообщение Татинка »

OMUGUL интересный совет, особенно если учесть,что старушка из сна (кстати она в женщину средних лет путём плавной метаморфозы обернулась) с земли не уходила и я слышала её просьбу(голос в голове)..."я хочу,чтобы знали..."Я так поняла,что смерть вроде,как неестественная была...ЗАДУМАЛАСЬ я ...даже вспомнила женщину около сорока лет, что в нашем подъезде то ли 18.01, то ли 19.01.2011отшла в тот мир...год бы рождения узнать её, что бы дальше определяться с цифрой 65...
Мортис

Толкование снов

Сообщение Мортис »

Видел сон. Будто пришел за мной отец, и говорит: пойдем поможешь мне сарай починить. Я встал и пошел с ним делали его спокойно. Но мне не дает покоя вот что. Отец мой был какой-то очень грустный и тихий. Проснулся со странным ощущением чего-то. Сон снился в помжутке с 8 до 12 утра. Мой меся рождения июль.
Ева333

Толкование снов

Сообщение Ева333 »

Пару месяцев тому назад видела во сне двух женщин в платках,вроде-бы они мне и знакомы и незнакомы одновременно. Одна из них мне несколько раз повторила: "Иди в Сеад,ищи Сеад!" Я проснулась,было ощущение, что меня направляли в какой-то город, но ведь города с таким названием нет. Со временем я об этом забыла, а недавно случайно вспомнила,задала в инет, в поисковик...и мне выбился сайт с фотками одного парня, на которых изображен старый грот "Ein Sead" в окрестностях Иерусалима. Автор фотографий тоже спрашивает,знает ли кто-то что-нибудь об этом месте. Вот такая интересная штука, а что это за место-сама хотела бы узнать, только знакомых в Израиле не имею.
Andy

Толкование снов

Сообщение Andy »

Зравствуйте. Мне часто снится мертвый отец. Иногда во сне ему плохо (умер от рака легких), иногда веселый и довольный. Сны не "тяжелые", но мне сказали (есть знакомые со способностями), что когда тебя "могильный холод" касается то хорошего мало и полюбому моей энергией питаются. Может вы чего посоветуете, как сделать, чтобы отец не снился и к чему он так часто снится?! Спасибо.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Andy пишет:Зравствуйте. Мне часто снится мертвый отец. Иногда во сне ему плохо (умер от рака легких), иногда веселый и довольный. Сны не &quot-тяжелые&quot-, но мне сказали (есть знакомые со способностями), что когда тебя &quot-могильный холод&quot- касается то хорошего мало и полюбому моей энергией питаются. Может вы чего посоветуете, как сделать, чтобы отец не снился и к чему он так часто снится?! Спасибо.

Первое, что необходимо сделать, когда покойные снятся, сходить в церковь и поставить свечу за упокой души.
Andy

Толкование снов

Сообщение Andy »

Ирина-123 пишет:Andy пишет:Зравствуйте. Мне часто снится мертвый отец. Иногда во сне ему плохо (умер от рака легких), иногда веселый и довольный. Сны не "тяжелые", но мне сказали (есть знакомые со способностями), что когда тебя "могильный холод" касается то хорошего мало и полюбому моей энергией питаются. Может вы чего посоветуете, как сделать, чтобы отец не снился и к чему он так часто снится?! Спасибо.

Первое, что необходимо сделать, когда покойные снятся, сходить в церковь и поставить свечу за упокой души.

Спасибо большое Ирина за совет. Мне тоже посоветовали заказать сорокауст заупокой и раздать его любимую еду нищим у церкви. Но все же хотелось бы понять к чему такие сны снятся. Единственное, что я смог узнать это то ,что отец на меня обижен, но почему обижен не говорят.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Andy, сестра Ona вам поможет растолковать ваш сон. Ждите..
Luda

Толкование снов

Сообщение Luda »

Доброго времени суток,уважаемая Ona-)
Растолкуйте,пожалуйста мой сон.
Вижу как во сне любимый человек мой(с ним в ссоре в данный момент) готовит салат из фасоли светло-коричневой и голубых шампиньонов.Салат этот ни я,ни он не едим.Он не лежит в тарелке.
Luda

Толкование снов

Сообщение Luda »

Забыла указать.Месяц рождения ноябрь.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Luda пишет:Доброго времени суток,уважаемая Ona-)
Вижу как во сне любимый человек мой(с ним в ссоре в данный момент) готовит салат из фасоли светло-коричневой и голубых шампиньонов.Салат этот ни я,ни он не едим.Он не лежит в тарелке.

Сон означает, что Вы осознаете, возможно, - ощущаете, что молодой человек является для Вас источником энергетической, эмоциональной пищи(поддержки).

А то, что он готовил именно овощи - указывает на Вашу потребность в духовной, эмоциональной подпитке, на недостаток "ментальных" питательных веществ в реальной жизни на данный момент.

Насчет цветов овощей... Раз вы обратили во сне на это внимание, это могло бы быть важным. Здесь стоит проанализировать личные ассоциации.
Я могу сказать, что коричневый цвет для фасоли - обычный. А вот голубые грибы...
Возможно, это знак нехватки общения с интеллектуальным человеком. Считаете ли Вы таким парня из сна?

Вцелом, ясно, что Вы скучаете об общении с конкретным человком.
Ona

Толкование снов

Сообщение Ona »

Andy пишет:Зравствуйте. Мне часто снится мертвый отец. Иногда во сне ему плохо (умер от рака легких), иногда веселый и довольный. Сны не "тяжелые", но мне сказали (есть знакомые со способностями), что когда тебя "могильный холод" касается то хорошего мало и полюбому моей энергией питаются. Может вы чего посоветуете, как сделать, чтобы отец не снился и к чему он так часто снится?! Спасибо.

Если для Вас лично это будет иметь смысл - поставьте свечку.
Но, в первую очередь, сны о покойных родных могут указывать на то, что сейчас в Вашей жизни происходят события, каким-то образом напоминающие о них, либо что сейчас Вам нужно использовать опыт прошлых поколений своей семьи для решения насущных вопросов.

Так же такие сны могут и быть голосом совести. Например, если Вы давненько не посещали могилки, не заказывали заупокойные или н делали того, что считаете своим долгом.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Пишите ваши сны. А я с сестрой Ona постараемся вам расшифровать сны с 2 позиций для максимального охвата и восприятия возможных событий. Мне месяц рождения нужен
Luda

Толкование снов

Сообщение Luda »

Ona пишет:Luda пишет:Доброго времени суток,уважаемая Ona-)

Сон означает, что Вы осознаете, возможно, - ощущаете, что молодой человек является для Вас источником энергетической, эмоциональной пищи(поддержки).

А то, что он готовил именно овощи - указывает на Вашу потребность в духовной, эмоциональной подпитке, на недостаток &quot-ментальных&quot- питательных веществ в реальной жизни на данный момент.

Насчет цветов овощей... Раз вы обратили во сне на это внимание, это могло бы быть важным. Здесь стоит проанализировать личные ассоциации.
Я могу сказать, что коричневый цвет для фасоли - обычный. А вот голубые грибы...
Возможно, это знак нехватки общения с интеллектуальным человеком. Считаете ли Вы таким парня из сна?

В целом, ясно, что Вы скучаете об общении с конкретным человеком.
Ona,спасибо большое за разъяснение.Так и есть,очень скучаю без общения с ним.
Вот вопрос общий у меня ещё:если допустим мне снится кто-то,то это всегда означает ли,что именно я о нём думаю и скучаю....и поэтому он снится мне...Или наоборот,если он мне снится,то это означает,что он думает обо мне?
Andy

Толкование снов

Сообщение Andy »

Ona пишет:Andy пишет:Зравствуйте. Мне часто снится мертвый отец. Иногда во сне ему плохо (умер от рака легких), иногда веселый и довольный. Сны не "тяжелые", но мне сказали (есть знакомые со способностями), что когда тебя "могильный холод" касается то хорошего мало и полюбому моей энергией питаются. Может вы чего посоветуете, как сделать, чтобы отец не снился и к чему он так часто снится?! Спасибо.

Если для Вас лично это будет иметь смысл - поставьте свечку.
Но, в первую очередь, сны о покойных родных могут указывать на то, что сейчас в Вашей жизни происходят события, каким-то образом напоминающие о них, либо что сейчас Вам нужно использовать опыт прошлых поколений своей семьи для решения насущных вопросов.

Так же такие сны могут и быть голосом совести. Например, если Вы давненько не посещали могилки, не заказывали заупокойные или н делали того, что считаете своим долгом.

Здравствуйте Ona. Спасибо большое за ответ.
Начну с конца вашего ответа. На могиле отца были не так давно, ставлю периодически за него свечки и соракоуст заупокой.
На счет событий в жизни, да конечно случаются события когда вспоминаешь об отце, но дело в том, что отец снится в течение уже полутора лет с частой периодичностью и только событиями это трудно объяснить. А вот по поводу опыта покалений я вас не совсем понял, можно узнать поподробней, что вы имели ввиду?! Заранее спасибо.
Andy

Толкование снов

Сообщение Andy »

Миран пишет:Пишите ваши сны. А я с сестрой Ona постараемся вам расшифровать сны с 2 позиций для максимального охвата и восприятия возможных событий. Мне месяц рождения нужен

Здравствуйте Миран. Если и вас не затруднит посмотрите, что может означать мой сон (на него чуть выше вашего поста Ona давала ответ). Месяц - февраль.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»