Толкование снов
Новые темы
Мы в социальных сетях
Толкование снов
Здравствуйте Уважаемые Она и Миран.
Мне 23, пишу с маминого профиля, сама не регистрировалась, очень прошу, пожалуйста, растолковать сон, .т.к. не дает он мне покоя, что то в нем не так. Приснилось что Я в банкетном зале на празднике чужом, вроде никого и не знаю, свадьба оказывается, все бегают, суетятся, жениха лица не увидела, а невесты и вовсе не было. И тут подходят ко мне женщины, уводят в сторону и надевают свадебное платье, не спрашивая ничего, а Я понимаю, что свадьба то не моя, не хочу Я ее. в общем все таки надели платье это злополучное, и получается что сбежала я оттуда, во сне пошла к своему дому родному, только иду по улице так чтобы никто моего лица не увидел, фатой его скрыла, на голову полностью эту фату одела, и понимаю что мне стыдно, если меня в этом платье то увидят. Так и иду по улице....
Не дает он мне покоя, к чему это все?
Родилась в январе
Спасибо.
Мне 23, пишу с маминого профиля, сама не регистрировалась, очень прошу, пожалуйста, растолковать сон, .т.к. не дает он мне покоя, что то в нем не так. Приснилось что Я в банкетном зале на празднике чужом, вроде никого и не знаю, свадьба оказывается, все бегают, суетятся, жениха лица не увидела, а невесты и вовсе не было. И тут подходят ко мне женщины, уводят в сторону и надевают свадебное платье, не спрашивая ничего, а Я понимаю, что свадьба то не моя, не хочу Я ее. в общем все таки надели платье это злополучное, и получается что сбежала я оттуда, во сне пошла к своему дому родному, только иду по улице так чтобы никто моего лица не увидел, фатой его скрыла, на голову полностью эту фату одела, и понимаю что мне стыдно, если меня в этом платье то увидят. Так и иду по улице....
Родилась в январе
Спасибо.
- Угольахмед
Толкование снов
Fuchsia пишет:Здравствуйте Уважаемые Она и Миран.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон, .т.к. не дает он мне покоя, что то в нем не так. Приснилось что Я в банкетном зале на празднике чужом, вроде никого и не знаю, свадьба оказывается, все бегают, суетятся, жениха лица не увидела, а невесты и вовсе не было. И тут подходят ко мне женщины, уводят в сторону и надевают свадебное платье, не спрашивая ничего, а Я понимаю, что свадьба то не моя, не хочу Я ее. в общем все таки надели платье это злополучное, и получается что сбежала я оттуда, во сне пошла к своему дому родному, только иду по улице так чтобы никто моего лица не увидел, фатой его скрыла, на голову полностью эту фату одела, и понимаю что мне стыдно, если меня в этом платье то увидят. Так и иду по улице....
Родилась в январе
Спасибо.
Здравствуйте. Это к большому событию, после которого ваша жизнь пойдет иначе.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон, .т.к. не дает он мне покоя, что то в нем не так. Приснилось что Я в банкетном зале на празднике чужом, вроде никого и не знаю, свадьба оказывается, все бегают, суетятся, жениха лица не увидела, а невесты и вовсе не было. И тут подходят ко мне женщины, уводят в сторону и надевают свадебное платье, не спрашивая ничего, а Я понимаю, что свадьба то не моя, не хочу Я ее. в общем все таки надели платье это злополучное, и получается что сбежала я оттуда, во сне пошла к своему дому родному, только иду по улице так чтобы никто моего лица не увидел, фатой его скрыла, на голову полностью эту фату одела, и понимаю что мне стыдно, если меня в этом платье то увидят. Так и иду по улице....
Родилась в январе
Спасибо.
Здравствуйте. Это к большому событию, после которого ваша жизнь пойдет иначе.
Толкование снов
Уважаемый Миран, прошу прощения за навязчивость - а сон к худу иль к добру? или его растолковать в этом плане невозможно?
- Угольахмед
Толкование снов
Fuchsia пишет:Уважаемый Миран, прошу прощения за навязчивость - а сон к худу иль к добру? или его растолковать в этом плане невозможно?
Не известно
Не известно
- Margarita Margarita
Толкование снов
Помогите растолковать сон... Самостоятельно не получается. Мне снится что на лбу в области третьего глаза у меня большая шишка, я начинаю ее расколупывать и вытягиваю из своей такую штучку которая по форме напоминает человечка (их корня мандрагоры похожих делают) только он из моего мяса, и во лбу у меня остается дырка, но мне стало так легко и хорош почему то, я сказала наконец я от тебя избавилась.
Помогите пожалуйста... сон страшный но принес облегчение почему то...
- Угольахмед
Толкование снов
Margarita Margarita пишет:Помогите растолковать сон... Самостоятельно не получается. Мне снится что на лбу в области третьего глаза у меня большая шишка, я начинаю ее расколупывать и вытягиваю из своей такую штучку которая по форме напоминает человечка (их корня мандрагоры похожих делают) только он из моего мяса, и во лбу у меня остается дырка, но мне стало так легко и хорош почему то, я сказала наконец я от тебя избавилась.
Я такое не могу растолковать. Шишка........штука......корень мандрагоры из мяса.....Такое не реально расшифровать
Я такое не могу растолковать. Шишка........штука......корень мандрагоры из мяса.....Такое не реально расшифровать
- Margarita Margarita
Толкование снов
Вот именно что сонники тут не помогут....(((( Грибы и галюциногены не принимала говорю сразу. И такой сон мне впервые приснился... но что этим хотело сказать подсознание понять не могу, а сон не отпускает, постоянно мыслями возвращаюсь к нему.
- Угольахмед
Толкование снов
Margarita Margarita пишет:Вот именно что сонники тут не помогут....(((( Грибы и галюциногены не принимала говорю сразу. И такой сон мне впервые приснился... но что этим хотело сказать подсознание понять не могу, а сон не отпускает, постоянно мыслями возвращаюсь к нему.
Успокойтесь
Успокойтесь
Толкование снов
Добрый день! Приснился оченья яркий сон, как будто я вижу очень большие грибы повсюду, но они старые и непригодные в пищу. Но у меня цель - собрать грибов. И я их все-таки нахожу, а когда пытаюсь сорвать, замечаю в земле под ними деньги. Очень много: и доллары, и евро и рубли. Понимаю, что нашла клад и думаю: надо откопать, такой шанс раз в зизни дается. Мешает прохожий человек, и мне пришлось отдать часть денег ему, откупиться. Подскажите, что это значит?
- Угольахмед
Толкование снов
Fea пишет:Добрый день! Приснился оченья яркий сон, как будто я вижу очень большие грибы повсюду, но они старые и непригодные в пищу. Но у меня цель - собрать грибов. И я их все-таки нахожу, а когда пытаюсь сорвать, замечаю в земле под ними деньги. Очень много: и доллары, и евро и рубли. Понимаю, что нашла клад и думаю: надо откопать, такой шанс раз в зизни дается. Мешает прохожий человек, и мне пришлось отдать часть денег ему, откупиться. Подскажите, что это значит?
месяц рождения?
месяц рождения?
Толкование снов
Апрель.
- Угольахмед
Толкование снов
Fea Грибы это известие о чей то смерти, а бумажные деньги это к болезни
Толкование снов
Благодарю Вас!
- Night Watch
Толкование снов
Грибы - много труда но мало пользы. А бумажные деньги-хлопоты на работе.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Толкование снов
Здравствуйте! Поделюсь своим сном, вижу женщину, но во сне точно знаю , что это демон, понимаю , что нужно себя обезапасить, я мысленно зажигаю вокруг неё костёр, но это не помогает. И кто-то мне говорит, чтобы я не мучалась, а просто произносила звук СИ . Я начинаю произносить этот звук и демон начинает таять превращаясь в грязную воду, которая впитывается в землю и исчезает. Поделитесь пожалуйста своим мнением, буду очень благодарна. Спасибо.
- Угольахмед
Толкование снов
ellada пишет:Здравствуйте! Поделюсь своим сном, вижу женщину, но во сне точно знаю , что это демон, понимаю , что нужно себя обезапасить, я мысленно зажигаю вокруг неё костёр, но это не помогает. И кто-то мне говорит, чтобы я не мучалась, а просто произносила звук СИ . Я начинаю произносить этот звук и демон начинает таять превращаясь в грязную воду, которая впитывается в землю и исчезает. Поделитесь пожалуйста своим мнением, буду очень благодарна. Спасибо.
Месяц рождения?
Месяц рождения?
Толкование снов
Извините, забыла за месяц июнь
- Угольахмед
Толкование снов
ellada пишет:Здравствуйте! Поделюсь своим сном, вижу женщину, но во сне точно знаю , что это демон, понимаю , что нужно себя обезапасить, я мысленно зажигаю вокруг неё костёр, но это не помогает. И кто-то мне говорит, чтобы я не мучалась, а просто произносила звук СИ . Я начинаю произносить этот звук и демон начинает таять превращаясь в грязную воду, которая впитывается в землю и исчезает. Поделитесь пожалуйста своим мнением, буду очень благодарна. Спасибо.
Набожность вам не присуща.
Набожность вам не присуща.
Толкование снов
Не могли бы вы мне объяснить, что вы имели ввиду. Ваша фраза, совершенно не характеризует меня. Я стараюсь жить в этой жизни не причинив никому вреда, но сны очень часто снятся такие, в которых я обладаю чем-то таким, а чём я в этой жизни не знаю и не пользуюсь.
- Угольахмед
Толкование снов
ellada пишет:Не могли бы вы мне объяснить, что вы имели ввиду. Ваша фраза, совершенно не характеризует меня. Я стараюсь жить в этой жизни не причинив никому вреда, но сны очень часто снятся такие, в которых я обладаю чем-то таким, а чём я в этой жизни не знаю и не пользуюсь.
Не во вреде дело. Дождемся сестру Ona она вам сможет растолковать сон с другой позиции
Не во вреде дело. Дождемся сестру Ona она вам сможет растолковать сон с другой позиции
Толкование снов
Уважаемые, а если сны вообще не снятся. Или очень редко, например раз в месяц и реже ?
Толкование снов
Спасибо!
- Угольахмед
Толкование снов
ПАРТНЁР пишет:Уважаемые, а если сны вообще не снятся. Или очень редко, например раз в месяц и реже ?
Скорее всего они снятся или очень короткие или просто вы их забываете такие. Ничего страшного
Скорее всего они снятся или очень короткие или просто вы их забываете такие. Ничего страшного
Толкование снов
Спасибо, уважаемый Миран !
Толкование снов
На первый взгляд совсем простой, но, в действительности, весьма и весьма сложный сон.
Скажу честно, что моего опыта не хватает для того, чтоб решить: является ли он абсолютно сюрреалистичным, либо же, все таки, несет в себе весточку из подсознания.
Если предположить, что Ваш сон следует растолковывать, то в разгадке его основополагающую роль будут играть личные ассоциации, как и во всех сновидениях, где человек слышит(произносит) конкретные звуки или слова и запоминает их.
Я не могу разложить картину по полочкам, но некоторые предположения выскажу, возможно, они помогут Вам самостояельно разобраться.
Образ женщины-незнакомки-демона является отражением какого-либо скрытого аспекта Вашего Я. Определенный потенциал, которому не дали развиться, подавили.
Сознание видит в нем угрозу, опасность, пытается бороться. Чем борется? Огнем – силой неубаздынных эмоций, возможно, любовного характера.
Но оказывается, что огонь не действует, как Вы планировали.
А неизвестный голос(тоже явный признак подавления подсознательного) дает совет – произносить звук СИ. Здесь я не совсем поняла – это была нота Си или же именно буквы С И?
Больше склоняюсь ко второму варианту.
Звуковыми сигналами подсознание активно пытается обратить Ваше вниманние на определенную информацию. Какую? Вот это известно только Вам.
Необходимо самостоятельно проанализировать, что для Вас может означать это СИ.
Пример(просто несолько из множества вариантов): человек знает, что «Si» по-испански означает «Да», соответственно, таким образом внутренний голос подсказывает метод решения внутреннего конфликта путем снятия подсознательного блока-запрета на что-либо конкретное, то есть, дословно, - сказать себе «Да» - разрешить, позволить. Либо же, например, музыкат, который в сомнениях, что ему сиграть на конкурсе – симфонию или увертюру – может таким образом получить одобрение от подсознания в пользу СИмфонии.
Далее, Вы произносите этот звук.
И «демон» превращается в грязную воду.
Вода – очень широкий, многогранный архетипический символ. Но, в данном конкретном контексте, я бы трактовала символ, как отражение сексуальности(вода ассоциируется подсознанием с маткой, а точнее, - околоплодными водами, зачатием). Так как вода была грязной, то и сексуальность, которую она символизирует, подсознание воспринимает, как нечто нелицеприятное и постыдное.
И вот, под Вашим воздействием, вода утекла в землю(Вы заметили присутствие символов трех стихий во сне? Очень интересно...), которая является символом всего основополагающего в жизни личности, того, что есть опора и почва под ногами, но, в то же время, и «приземленного» - семьи, традиций, того, что считается само собой разумеющимся. Соответственно - того, за что люди часто хватаются, как за спасательный круг, когда не могут совладать со своими страстями.
Вывод делать очень непросто, особо, исходя их того, что сон может быть и совсе сюрреалистическим))
Но, все же, попробую.
Подвление сексуальности, либо какого-то конкретного ее проявления, по причине неприятия сознанием своих желаний, которые не укладываются в «моральные нормы» Осознанного.
Возможно, внутреннее самоубеждение, с использованием любовных чувств, как аргумента в пользу самоограничения.
То, что «демон» таки был повержен, говорит об истреблении в себе скртых аспектов, уже не просто о подавлении, а об искоренении. Если сущность, или животное, или человек, - вобщем – все сножители, которые являются субличностями и компонентами нашего Я убиты и уничтожены – это процесс весьма труднообратимый и, скорее, даже необратимый.
Так же, можно сделать вывод, что Вы нашли опору своим принципам и силу «не ступить на скользкую дорожку»(но скользкую лишь по мнению осознанной части Вашего Я) в основных жизненных ценностях, у большинства людей – это семья. Но, это может быть что-угодно для каждого конкретного человека.
Интересен Ваш комментарий. Видите ли Вы в толковании рациональное зерно, прокомментируйте, пожалуйста)
На первый взгляд совсем простой, но, в действительности, весьма и весьма сложный сон.
Скажу честно, что моего опыта не хватает для того, чтоб решить: является ли он абсолютно сюрреалистичным, либо же, все таки, несет в себе весточку из подсознания.
Если предположить, что Ваш сон следует растолковывать, то в разгадке его основополагающую роль будут играть личные ассоциации, как и во всех сновидениях, где человек слышит(произносит) конкретные звуки или слова и запоминает их.
Я не могу разложить картину по полочкам, но некоторые предположения выскажу, возможно, они помогут Вам самостояельно разобраться.
Образ женщины-незнакомки-демона является отражением какого-либо скрытого аспекта Вашего Я. Определенный потенциал, которому не дали развиться, подавили.
Сознание видит в нем угрозу, опасность, пытается бороться. Чем борется? Огнем – силой неубаздынных эмоций, возможно, любовного характера.
Но оказывается, что огонь не действует, как Вы планировали.
А неизвестный голос(тоже явный признак подавления подсознательного) дает совет – произносить звук СИ. Здесь я не совсем поняла – это была нота Си или же именно буквы С И?
Больше склоняюсь ко второму варианту.
Звуковыми сигналами подсознание активно пытается обратить Ваше вниманние на определенную информацию. Какую? Вот это известно только Вам.
Необходимо самостоятельно проанализировать, что для Вас может означать это СИ.
Пример(просто несолько из множества вариантов): человек знает, что «Si» по-испански означает «Да», соответственно, таким образом внутренний голос подсказывает метод решения внутреннего конфликта путем снятия подсознательного блока-запрета на что-либо конкретное, то есть, дословно, - сказать себе «Да» - разрешить, позволить. Либо же, например, музыкат, который в сомнениях, что ему сиграть на конкурсе – симфонию или увертюру – может таким образом получить одобрение от подсознания в пользу СИмфонии.
Далее, Вы произносите этот звук.
И «демон» превращается в грязную воду.
Вода – очень широкий, многогранный архетипический символ. Но, в данном конкретном контексте, я бы трактовала символ, как отражение сексуальности(вода ассоциируется подсознанием с маткой, а точнее, - околоплодными водами, зачатием). Так как вода была грязной, то и сексуальность, которую она символизирует, подсознание воспринимает, как нечто нелицеприятное и постыдное.
И вот, под Вашим воздействием, вода утекла в землю(Вы заметили присутствие символов трех стихий во сне? Очень интересно...), которая является символом всего основополагающего в жизни личности, того, что есть опора и почва под ногами, но, в то же время, и «приземленного» - семьи, традиций, того, что считается само собой разумеющимся. Соответственно - того, за что люди часто хватаются, как за спасательный круг, когда не могут совладать со своими страстями.
Вывод делать очень непросто, особо, исходя их того, что сон может быть и совсе сюрреалистическим))
Но, все же, попробую.
Подвление сексуальности, либо какого-то конкретного ее проявления, по причине неприятия сознанием своих желаний, которые не укладываются в «моральные нормы» Осознанного.
Возможно, внутреннее самоубеждение, с использованием любовных чувств, как аргумента в пользу самоограничения.
То, что «демон» таки был повержен, говорит об истреблении в себе скртых аспектов, уже не просто о подавлении, а об искоренении. Если сущность, или животное, или человек, - вобщем – все сножители, которые являются субличностями и компонентами нашего Я убиты и уничтожены – это процесс весьма труднообратимый и, скорее, даже необратимый.
Так же, можно сделать вывод, что Вы нашли опору своим принципам и силу «не ступить на скользкую дорожку»(но скользкую лишь по мнению осознанной части Вашего Я) в основных жизненных ценностях, у большинства людей – это семья. Но, это может быть что-угодно для каждого конкретного человека.
Интересен Ваш комментарий. Видите ли Вы в толковании рациональное зерно, прокомментируйте, пожалуйста)
Толкование снов
Спасибо огромное за ответ, я очень ждала вашего мнения. Вы мне очень помогли, т.к. сны у меня всегда примерно такого плана, от бесов до священников, монастырей и старцев. Я действительно подавляю в себе тягу к магии, т.к. есть ощущения , что в прошлой жизни очень много натворила, на сайты чёрной магии не заходила , т.к. в голове сидела програмка, что это плохо. Но внутренне, всегда это вызывало интерес.
Вы вообще во всём правы, вплоть до подавления сексуальности. Я росла в деревне у бабушки, ей всегда говорили , что внучка твоя ведьма, глазами своими мальчишек наших губит, интерес с маленького возраста к магии, бабуля с 3-х летнего возраста гоняла меня от одной бабульки, к которой я проявляла особый интерес( в последствии узнала что она магией занималась). В 16 лет в шутку приворожила, так получила по голове, что теперь блок на эту тему. Люблю спать, я там живу, лечу близких, у меня нет страхов и сомнений. А в реальности, всё наоборот.
Ona я вам очень благодарна за ответ, есть теперь много пищи для размышлений . Что-то надо решать для себя, делать выводы.
Вы вообще во всём правы, вплоть до подавления сексуальности. Я росла в деревне у бабушки, ей всегда говорили , что внучка твоя ведьма, глазами своими мальчишек наших губит, интерес с маленького возраста к магии, бабуля с 3-х летнего возраста гоняла меня от одной бабульки, к которой я проявляла особый интерес( в последствии узнала что она магией занималась). В 16 лет в шутку приворожила, так получила по голове, что теперь блок на эту тему. Люблю спать, я там живу, лечу близких, у меня нет страхов и сомнений. А в реальности, всё наоборот.
Ona я вам очень благодарна за ответ, есть теперь много пищи для размышлений . Что-то надо решать для себя, делать выводы.
Толкование снов
Насчёт звука СИ , мне кажется , что это относится к вибрационным рядам, что-то подобное я видела потом в Визардике Эстрина, а звук мне назвал не голос( я не правильно высказалась), а Учитель, который меня посвящал в Космоэнергетику , его нет в живых. Несколько раз он мне снился после смерти, всегда сны были со смыслом. Вы даже представить не можете, как своим мнением меня сколыхнули, я боюсь доставать из себя всё, что так долго прятала. Вообще очень тяжело, когда рядом нет Учителя, который мог бы помочь, направить и дать под зад.
Толкование снов
ellada, рада, что смогла помочь Вам)
Толкование снов
здравствуйте,уважаемые. Мне частенько снится мой умерший отец. Но снится так,будто не умирал , а продолжает жить с нами. Что-то делает. Занимается какими-то повседневными делами. Т.е. не приходит чтобы что-то сказать или передать что-то.
А сегодня мне приснился несколько странный сон. Как будто моя мама родила младенца, маме сейчас 55 лет. И в сне моем ей было столько же. Младенец был очень маленький,гораздо меньше чем нормальные младенцы. А отец кормил его своей грудью,т.к мама по какой-то причине не могла. И так радовался данному обстоятельству. Ну то есть тому,что он,мой папа,сам может кормить ребенка,как если бы это была женщина.
Хотелось бы знать что означает этот сон. Или же не несет никакой смысловой нагрузки.
Месяц моего рождения-август.
Заранее вам благодарна.
А сегодня мне приснился несколько странный сон. Как будто моя мама родила младенца, маме сейчас 55 лет. И в сне моем ей было столько же. Младенец был очень маленький,гораздо меньше чем нормальные младенцы. А отец кормил его своей грудью,т.к мама по какой-то причине не могла. И так радовался данному обстоятельству. Ну то есть тому,что он,мой папа,сам может кормить ребенка,как если бы это была женщина.
Хотелось бы знать что означает этот сон. Или же не несет никакой смысловой нагрузки.
Заранее вам благодарна.
- Угольахмед
Толкование снов
Леникусс пишет:здравствуйте,уважаемые. Мне частенько снится мой умерший отец. Но снится так,будто не умирал , а продолжает жить с нами. Что-то делает. Занимается какими-то повседневными делами. Т.е. не приходит чтобы что-то сказать или передать что-то.
Заранее вам благодарна.
Возможен скандал в семье
Заранее вам благодарна.
Возможен скандал в семье
Толкование снов
Спасибо Вам!