Толкование снов

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Ferro пишет:Добрый день!
Мне приснился сегодня в середине ночи вот такой неприятный сон..Что запомнила- опишу..
Я сидела в помещении, где много людей..не помню, что это было..занятие какое-то или не знаю что..вдруг ко мне подходит человек и показывает, что у меня что-то сзади(на спине что ли)..я смотрю- но не могу понять, что он от меня хочет..потом еще на меня обращают внимание другие люди и показывают что-то..
И тут до меня доходит..из меня выходит кровь- выкидыш..т.е. я ощущаю и вижу кровь, а потом выходит комок...

очень не по себе после всего этого..

что это могло бы значить?
месяц рождения- сентябрь.
Не могу однозначно сказать это или к беременности или к болезни
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

malich
Месяц рождения мне необходим
malich

Толкование снов

Сообщение malich »

28.07.1984
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

malich пишет:28.07.1984

Вот есть какие то люди которые создают какую то бумажную волокиту. Вам с ними/ ним общаться придется
malich

Толкование снов

Сообщение malich »

в точку, спасибо Миран
Ferro

Толкование снов

Сообщение Ferro »

Миран пишет:
Не могу однозначно сказать это или к беременности или к болезни

Первый вариант отпадает.
Второй- может просто предупреждение, что могу нарваться на неприятности со здоровьем, если..(а вот что если- надо думать..вариантов как минимум 2..)
Ferro

Толкование снов

Сообщение Ferro »

Миран, спасибо!
Нибиру

Толкование снов

Сообщение Нибиру »

Доброго вечера. Сегодня приснился странный сон который меня немного пугает. Утром когда прозвенел будильник я не поднялась сразу, а решила несколько минут полежать и заснула. Вот в этот промежуток и увидела наприятное сновидение.
Вижу себя с подругой на большой поляне, мы сидим на яркой зеленой траве, вечер и небо уже потемнело, но звезд на нем нет. Вдруг на небе начинает проявляться перевернутая пентаграмма с изображением Дьявола, золотого цвета. Я объясняю подруге что это за символ. И тут вроде как с него летит черная плотная сеть, я уворачиваюсь, и потом ещё раз, во сне я рада, что не попала в сеть, но теперь сама беру её рукой и в этот момент замечаю, что ко мне подходит молодой темноволосый мужчина в очень светлом костюме. Я понимаю, что это и есть настоящий Дьявол, но я спокойна и не ухожу от него. Одной рукой он обнимает меня за талию, а в другоя я вижу нож и он говорит: Первый раз я промахнулся, а теперь убью." Вот тут я проснулась от ужаса.
Может это просто бред, но около месяца назад я уже видела Его во сне правде в другой ситуации (я описывала тот сон в теме). В жизни у меня сейчас очень сложная ситуация, но никаких черных ритуалов и действий я проводить не собираюсь. Неприятный осадок в душе сохраняется до сих пор. Миран, пожалуйста, растолкуйте этот сон, буду Вам очень признательна. Месяц рождения - май.
С уважением.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Нибиру Какие то неприятности вас ждут, еще будет разговор. Сон может означать так же угрозу
Нибиру

Толкование снов

Сообщение Нибиру »

Миран, спасибо Вам большое за разъяснения. Постараюсь быть осмотрительнее. С уажением.
Аарон

Толкование снов

Сообщение Аарон »

Сегодня приснилось. Собераю по полу золотые украшения: разные золотые цепочки, целую горсть набрал полный кулак, по всей комнате по ковру ползал собирал.
катька

Толкование снов

Сообщение катька »

Добрый день!Скажите пожалуйста, к чему очень часто снится малина. Какое-нибудь действие сна заканчивается, появляется малина, я ее собираю и ем, и так раз пять, наверно. Месяц рождения - июнь, число - 25
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Аарон пишет:Сегодня приснилось. Собераю по полу золотые украшения: разные золотые цепочки, целую горсть набрал полный кулак, по всей комнате по ковру ползал собирал.
Напишите месяц своего рождения
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

катька пишет:Добрый день!Скажите пожалуйста, к чему очень часто снится малина. Какое-нибудь действие сна заканчивается, появляется малина, я ее собираю и ем, и так раз пять, наверно. Месяц рождения - июнь, число - 25
Означает что в этом году она не уродится судя по вашему сну
катька

Толкование снов

Сообщение катька »

Миран, Спасибо Вам за толкование сна!
Ализа

Толкование снов

Сообщение Ализа »

Здравствуйте!
Мне приснилось, что у меня в руках огромная пачка денег, в евро. И я договариваюсь с кем-то их поменять, и, вроде бы, даже меняю...
К чему это?
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Указывайте месяц рождения кто хочет узнать толкование
Аарон

Толкование снов

Сообщение Аарон »

Миран пишет:Аарон пишет:Сегодня приснилось. Собераю по полу золотые украшения: разные золотые цепочки, целую горсть набрал полный кулак, по всей комнате по ковру ползал собирал.
Напишите месяц своего рождения
Здравствуйте месяц октябрь, просто ниже аватарки указан, я поэтому и ненаписал
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Аарон Вокруг вас интриги. То ли вы их создадите то ли вам их создадут
Ализа

Толкование снов

Сообщение Ализа »

Ализа пишет:Здравствуйте!
Мне приснилось, что у меня в руках огромная пачка денег, в евро. И я договариваюсь с кем-то их поменять, и, вроде бы, даже меняю...
К чему это?

февраль
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Ализа К прибыли или болезни (по разным источникам)
Ализа

Толкование снов

Сообщение Ализа »

Миран пишет:Ализа К прибыли или болезни (по разным источникам)

Спасибо!
Пожалуй выберу первое. :-)
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Пишите ваши сны. Не стесняйтесь, смогу растолкую. Сможете избежать различных неприятностей
Aurelija

Толкование снов

Сообщение Aurelija »

Уважаемые Ona и Миран! Растолкуйе,пожалуйста сон.
Едем мы с мужем(бывшим) на нашей машине по улице,вдруг видим впереди огромная яма.а рядом с ямой длинный лимузин,но какой-то обшарпаный.Муж выходит из машины и начинает толкать этот лимузин вдоль ямы.Я очень волнуюсь ,как бы он не рухнул в яму.Но он отодвигает его ,садится в машину и мы по самому краю объезжаем яму и едем домой.

Родилась 5 декабря.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Aurelija пишет:
Уважаемые Ona и Миран! Растолкуйе,пожалуйста сон.
Едем мы с мужем(бывшим) на нашей машине по улице,вдруг видим впереди огромная яма.а рядом с ямой длинный лимузин,но какой-то обшарпаный.Муж выходит из машины и начинает толкать этот лимузин вдоль ямы.Я очень волнуюсь ,как бы он не рухнул в яму.Но он отодвигает его ,садится в машину и мы по самому краю объезжаем яму и едем домой.

Родилась 5 декабря.
Опастность для жизни которую ваш муж избежит
Aurelija

Толкование снов

Сообщение Aurelija »

Спасибо Вам Миран! ТО-то на следующую ночь я мела желтым веником ковёр(зеленый) в своей комнате.Значит избавила его от вражины?
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

Aurelija пишет:
Спасибо Вам Миран! ТО-то на следующую ночь я мела желтым веником ковёр(зеленый) в своей комнате.Значит избавила его от вражины?
Да
angel4069

Толкование снов

Сообщение angel4069 »

уважаемая миран мне сегодня снилось что я намазываю масло на батон и слой такой толстый ,масла )))) простите за каламбур я родилась в декобре 19 .
иов

Толкование снов

Сообщение иов »

Миран, очень интересно Ваше мнение. Приснилось, что девушка берет охапку тонких змей и дает мне, чтобы я их взял, но я не беру их, т.к. боюсь(я на самом деле их боюсь), а также был голос во сне: "Ты чувствуешь их страх, поэтому думаешь, что боишься их". Они боятся тебя и потому жалят пришел вывод во сне.
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

angel4069 пишет:уважаемая миран мне сегодня снилось что я намазываю масло на батон и слой такой толстый ,масла )))) простите за каламбур я родилась в декобре 19 .
К хорошей жизни
Угольахмед

Толкование снов

Сообщение Угольахмед »

иов пишет:Миран, очень интересно Ваше мнение. Приснилось, что девушка берет охапку тонких змей и дает мне, чтобы я их взял, но я не беру их, т.к. боюсь(я на самом деле их боюсь), а также был голос во сне: "Ты чувствуешь их страх, поэтому думаешь, что боишься их". Они боятся тебя и потому жалят пришел вывод во сне.
Ваш месяц рождения?
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»