Толкование снов
Новые темы
Мы в социальных сетях
- kristi_1971
Толкование снов
апрель
- Угольахмед
Толкование снов
kristi_1971 Сходите в церковь, поставьте мужу свчу за упокой. И на кладбище тоже сходите
Толкование снов
Миран,можно вам в личку сообщение написать?
- Угольахмед
Толкование снов
Тана Конечно
- Угольахмед
Толкование снов
Пишите ваши сны с указанием месяца рождения
Толкование снов
здравствуйте мне в ночь с 03,04,2011 г на 04,04,2011г приснился сон я находилась на тёмной улице в окружении друзей потом они изчезли я пошла за ними но потерялась в темноте и осталась совсем одна ,
23,02,1989
заранее благодарю
23,02,1989
заранее благодарю
- Угольахмед
Толкование снов
stels пишет:здравствуйте мне в ночь с 03,04,2011 г на 04,04,2011г приснился сон я находилась на тёмной улице в окружении друзей потом они изчезли я пошла за ними но потерялась в темноте и осталась совсем одна ,
23,02,1989
заранее благодарю
Сон пустой
23,02,1989
заранее благодарю
Сон пустой
Толкование снов
Сегодня ночью приснился страшный сон. Буд-то я стоял смотрел на огромное колесо обозрения красно-болого цвета, был сильный ветер. Я стоял на холме где-то на расстоянии 1,5-2 км. смотрел как онон бстро крутится из-за ветра и вдруг оно ототрвалось от земли одной опорой и тут же встало назад. Все кто был на нем закричали и вследующий миг оно упало на бок, после чего ветром его сноа повернуло будто крышку падающую на стол, оно провернулось на скоих боках и люди полетели разные стороны из него, наверно все погибли. К чему такой сон?
- Угольахмед
Толкование снов
Я не буду ничего разгадывать, правила писал не для себя
Толкование снов
Не совсем понял вашь ответ
Толкование снов
Мой месяц июль
- Угольахмед
Толкование снов
Мортис пишет:Мой месяц июль
Другое дело... Сон не значит ничего, пустой
Другое дело... Сон не значит ничего, пустой
Толкование снов
Огромное спасибо за прошлое толкование. Прошу очень толковать сны моей сестры. Первый сон приснился где-то неделю назад. Будто она гуляет с девочкой Наташей,которую не видела с начальной школы. Идут в кафе. Тут мимо них идет ее первый мужчина. Она увидела странную реакцию Наташи и спросила откуда она его знает. Наташа рассказала, что это тоже ее первый мужчина. Они заходят в кафе,он подходит к ним и уходит с этой Натальей. Сестра стала плакать,потому что он выбрал не ее. Проснулась вся в слезах, хотя в жизни равнодушна к нему. Второй сон приснился пару дней назад. Она стоит на маленькой кухне и тушит печень, притом ее воротит от этого запаха,хотя в жизни неитрально относится к печени. Потом кладет на тарелку гречу и печень и протягивает все молодому человеку за кухонным столом. Он начинает на нее орать, что ему надоело есть одно и то же и бросил тарелку на пол. Она разбилась. Он ушел хлопнув дверью. Она опять проснулась вся в слезах. В жизни она холостая и живет одна, даже жениха у нее нет. Сны очень реальны. Ее дата рождения 24.10.1990
- Угольахмед
Толкование снов
Габриель Нужно чтобы она обратилась к магистру IPSISIMUSу за предсказаниями по своей судьбе скорее всего у нее проблемы. Более того у нее очень плохая дата рождения которая говорит что она всю жизнь будет в деньгах нуждаться, все это нужно исправить
Толкование снов
Миран пишет:Габриель Нужно чтобы она обратилась к магистру IPSISIMUSу за предсказаниями по своей судьбе скорее всего у нее проблемы. Более того у нее очень плохая дата рождения которая говорит что она всю жизнь будет в деньгах нуждаться, все это нужно исправить
Миран, спасибо большое. А что вы можете сказать о моей дате,если васн е затруднит. 25.10.1988
Миран, спасибо большое. А что вы можете сказать о моей дате,если васн е затруднит. 25.10.1988
- Угольахмед
Толкование снов
Много восьмерок, здоровье плохое. Удачи и денег нет. Не отчитаны? Значит будет как я говорю. Исправлять надо. Проблемы идут по кругу, не завершенные брошенные дела есть
Толкование снов
[quote="Миран"]Много восьмерок, здоровье плохое. Удачи и денег нет. Не отчитаны? Значит будет как я говорю. Исправлять надо. Проблемы идут по кругу, не завершенные брошенные дела есть[/quote
Извините, а что значит Не отчитаны?
Извините, а что значит Не отчитаны?
Толкование снов
stels пишет:здравствуйте мне в ночь с 03,04,2011 г на 04,04,2011г приснился сон я находилась на тёмной улице в окружении друзей потом они изчезли я пошла за ними но потерялась в темноте и осталась совсем одна ,
23,02,1989
заранее благодарю
На подсознательном уровне Вы чувствете себя растерянной, не знаете, что делать дальше в Вашей жизни, хотя и, казалось бы, перед Вами четко очерченный(кем-то, чем-то) путь. Неуверенность.
23,02,1989
заранее благодарю
На подсознательном уровне Вы чувствете себя растерянной, не знаете, что делать дальше в Вашей жизни, хотя и, казалось бы, перед Вами четко очерченный(кем-то, чем-то) путь. Неуверенность.
Толкование снов
первый раз такой сон, и первый раз прошу кого- то объяснить...
два здоровенных черных кота устроили бешеную бойню за скелет рыбы... один из котов- мой, второго не знаю.. крикнул своему подойти ко мне- в ответ он на меня посмотрел огненными глазами и вцепился второму в горло, а лапами пытался выдернуть скелет.
если сможете что-то растолковать, буду благодарен.
два здоровенных черных кота устроили бешеную бойню за скелет рыбы... один из котов- мой, второго не знаю.. крикнул своему подойти ко мне- в ответ он на меня посмотрел огненными глазами и вцепился второму в горло, а лапами пытался выдернуть скелет.
если сможете что-то растолковать, буду благодарен.
Толкование снов
месяц рождения- июль.
- Угольахмед
Толкование снов
CROW Будет ссора в семье
- Разбойник_13
Толкование снов
Мне приснилось, что в моём доме поселилась странная нечисть. Она говорила что-то про школу, но никто её не видел, а потом стали появляться надписи на стенах. Что это значит так как я думаю, что это нечисть - правда.
Месяц рождения - май
Месяц рождения - май
- Угольахмед
Толкование снов
Разбойник_13 пишет:Мне приснилось, что в моём доме поселилась странная нечисть. Она говорила что-то про школу, но никто её не видел, а потом стали появляться надписи на стенах. Что это значит так как я думаю, что это нечисть - правда.
Месяц рождения - май
Сон малоинформативен, не могу разгадать
Месяц рождения - май
Сон малоинформативен, не могу разгадать
Толкование снов
Миран, благодарю
- Разбойник_13
Толкование снов
Лето, но почему то я возвращаюсь со школы. Поднимаюсь на крыльцо и вижу, что бабушка чистит картошку. Это можно часто увидеть летом. Я начал говорить с ней о школе, но стал слышать странный голос. Бабушка сказала, что кто-то живёт под столом и я увидел только его большие зубы.
Потом наступил вечер, а нечисть разбушевалась и стала раскидывать предметы и в конце концов на стене начали появляться странные надписи. Сначала в гостиной над диваном, но разглядеть надпись я не смог. Сильно испугалась. Мать сказала, что и в её комнате появилась надпись. Когда оказалась в своей комнате, то тоже увидел надпись.
"Адо (дальше не помню)Про..."
Тогда началась истерика и я начал искать выход из положения как избавится от неизвестного. После проснулся...
Месяц - май
Потом наступил вечер, а нечисть разбушевалась и стала раскидывать предметы и в конце концов на стене начали появляться странные надписи. Сначала в гостиной над диваном, но разглядеть надпись я не смог. Сильно испугалась. Мать сказала, что и в её комнате появилась надпись. Когда оказалась в своей комнате, то тоже увидел надпись.
Тогда началась истерика и я начал искать выход из положения как избавится от неизвестного. После проснулся...
Месяц - май
- Разбойник_13
Толкование снов
Со временем я начал думать, что это знак и не сон. Как бы предупреждение так как кажется, что эта нечисть находится в углу комнаты. Мне реально страшно...
Толкование снов
Здравствуйте!Два дня назад мне приснился сон, в котором я ищу и не нахожу своего бывшего.Прихожу под окна его квартиры там живет другая семья.Я иду на его работу его там нет и никто не знает где он.Потом иду домой к его матери там тоже нет никого.Проснулась с тяжелым чувством утраты. Дата рождения 2 апреля.
- Угольахмед
Толкование снов
Разбойник_13 пишет:Лето, но почему то я возвращаюсь со школы. Поднимаюсь на крыльцо и вижу, что бабушка чистит картошку. Это можно часто увидеть летом. Я начал говорить с ней о школе, но стал слышать странный голос. Бабушка сказала, что кто-то живёт под столом и я увидел только его большие зубы.
Месяц - май
Сон говорит о спокойствии в семейных отношениях.
Месяц - май
Сон говорит о спокойствии в семейных отношениях.
- Угольахмед
Толкование снов
Иулиания пишет:Здравствуйте!Два дня назад мне приснился сон, в котором я ищу и не нахожу своего бывшего.Прихожу под окна его квартиры там живет другая семья.Я иду на его работу его там нет и никто не знает где он.Потом иду домой к его матери там тоже нет никого.Проснулась с тяжелым чувством утраты. Дата рождения 2 апреля.
Такие сны толкует сестра Ona, мне зацепиться не за что
Такие сны толкует сестра Ona, мне зацепиться не за что
- Мисс Амфиполис
Толкование снов
Здравствуйте.Сегодня приснился такой сон.как будто очень близкая мне родственница,на мне ножницами обрезала длинные рукава,а потом низ футболки.Я еще ей говорю,что она сама мне говорила о том,что на человеке ничего нельзя резать.Мне как-то тревожно после этого сна....
- Мисс Амфиполис
Толкование снов
Месяц рождения-Август