Печать Чернобога
Печать Чернобога
Разрешите уточнить, Чернобог - представитель рассы Древних?
- Угольахмед
Печать Чернобога
Усуд а вы где в нем хтоничность видите?
Печать Чернобога
IPSISIMUS пишет:purga пишет:А не мастера не знают,но хочется попробовать .Вот вопрос куда девать фото? Может в лесу оставить?
А ВЫ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ И ПОТОМ РАССКАЖЕТЕ...ЕСЛИ СМОЖЕТЕ.... Уважаемый Магистра, пожалуйста, расскажите, что будет если нанести эту печать на фото врага и, что потом делать с фото? Пожалуйста, откройте секрет, какие здесь тонкости работы? Лично я опасаюсь эксперементировать, не зная всех тонкостей работы!
А ВЫ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ И ПОТОМ РАССКАЖЕТЕ...ЕСЛИ СМОЖЕТЕ.... Уважаемый Магистра, пожалуйста, расскажите, что будет если нанести эту печать на фото врага и, что потом делать с фото? Пожалуйста, откройте секрет, какие здесь тонкости работы? Лично я опасаюсь эксперементировать, не зная всех тонкостей работы!
Печать Чернобога
Unagdomed пишет:
Символ или печать Чернобога. Для взлома светлого и просачивания темного начала
Это не Чернобог! )))
Символ или печать Чернобога. Для взлома светлого и просачивания темного начала
Это не Чернобог! )))
Печать Чернобога
Уважаемые, это навий волхв ( при покатом верхнем трезубце). Но не Чернобог!
Печать Чернобога
Хотите подискуссируем на эту тему?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Печать Чернобога
ВЫ СЕЙЧАС ПОПАДЕТЕ В БАН ,А НЕ НА ДИСПУТ!
ЗДЕСЬ НЕ ДАЕТСЯ ВСЯКОЕ БАРАХЛО НЕОСЛАВЯНИЗМА С ИХ КОЛОВРАТАМИ ТЫСЯЧИ ВИДОВ!!!
И ЕЩЕ,ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ФОРУМА!
ЗДЕСЬ НЕ ДАЕТСЯ ВСЯКОЕ БАРАХЛО НЕОСЛАВЯНИЗМА С ИХ КОЛОВРАТАМИ ТЫСЯЧИ ВИДОВ!!!
И ЕЩЕ,ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ФОРУМА!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Печать Чернобога
Unagdomed пишет:Усуд а вы где в нем хтоничность видите?
Хтоничные существа, как я понял имеют вид пресмыкающихся.
В теме про Старых Богов Нового Эона идет речь про змееподобных, как про персоны, которым поклонялись сотни миллионов лет назад. И там же идет речь о Чернобоге, Волхе и других.
Вот я решил уточнить, так как мне немного неясно, куда относится Чернобог.
Я бы еще хотел уточнить, если печать Чернобога способствует взлому светлого и просачиванию черного начала, неужели идет речь именно о деструктивной картине? Можем ли мы говорить о символе сотворения собственной вселенной мага?
В теме про Старых Богов Нового Эона идет речь про змееподобных, как про персоны, которым поклонялись сотни миллионов лет назад. И там же идет речь о Чернобоге, Волхе и других.
Я бы еще хотел уточнить, если печать Чернобога способствует взлому светлого и просачиванию черного начала, неужели идет речь именно о деструктивной картине? Можем ли мы говорить о символе сотворения собственной вселенной мага?
Печать Чернобога
Да причём тут неославянизм? Я уже выражала своё к нему отношение. Я не за тех, кого вы упомянули вступаюсь, естественно.. а за истину, о которой вы знаете по-наслышке. Горько всё это. Хотя реакция вполне предсказуема.))
Печать Чернобога
Баньте, хрен с вами
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Печать Чернобога
Усуд пишет:Unagdomed пишет:Усуд а вы где в нем хтоничность видите?
ХТОНИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА,-ЭТО НЕ ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ И НЕ ИМЕЮЩИЕ ИХ ВИД.К ХТОНИЧЕСКИМ БОЖЕСТВАМ,СИРЕЧ К ТИТАНАМ ОТНОСЯТСЯ ГЕКАТА,АТЛАС,МНЕМОЗИНА,ГЕБ,НУТ,ЙОТУНЫ ИТП!
НАСЧЕТ ПЕЧАТИ ЧЕРНОБОГА,ДА , ЭТО ДИСТРУКТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ.
ПРОСТОЙ ПРИМЕР,ЕСЛИ НОЖОМ КОТОРЫМ ВЫ РЕЖЕТЕ ХЛЕБ ВЗЯТЬ И РАСЧЛЕНИТЬ ЧЕЛОВЕКА,ЭТО РАЗВЕ БУДИТ СТРУКТУРНАЯ СИСТЕМА,СОЗИДАНИЕ???
ХТОНИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА,-ЭТО НЕ ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ И НЕ ИМЕЮЩИЕ ИХ ВИД.К ХТОНИЧЕСКИМ БОЖЕСТВАМ,СИРЕЧ К ТИТАНАМ ОТНОСЯТСЯ ГЕКАТА,АТЛАС,МНЕМОЗИНА,ГЕБ,НУТ,ЙОТУНЫ ИТП!
ПРОСТОЙ ПРИМЕР,ЕСЛИ НОЖОМ КОТОРЫМ ВЫ РЕЖЕТЕ ХЛЕБ ВЗЯТЬ И РАСЧЛЕНИТЬ ЧЕЛОВЕКА,ЭТО РАЗВЕ БУДИТ СТРУКТУРНАЯ СИСТЕМА,СОЗИДАНИЕ???
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Печать Чернобога
Радость,вы ошиблись,где вы увидели тут "покатый верхний трезубец"? Покатый -нижний трезубец.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Печать Чернобога
Радость пишет:Да причём тут неославянизм? Я уже выражала своё к нему отношение. Я не за тех, кого вы упомянули вступаюсь, естественно.. а за истину, о которой вы знаете по-наслышке. Горько всё это. Хотя реакция вполне предсказуема.))
ТО,ЧТО ВЫ ПИСАЛИ ДО СВОЕГО БАНА,ПОКАЗАЛО ЛИШЬ ТО,ЧТО ВЫ ВООБЩЕ МАЛО ЧЕГО ПОНИМАЕТЕ И ЗНАЕТЕ В ДРЕВНЕСЛАВЯНСКОЙ МАГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ. И ОСНОВНОЕ ВАШЕ ЗНАНИЕ ОСНОВАННО ТОЛЬКО НА КНИЖКАХ И САЙТАХ ДО ФИГА И ТРОШКИ ВСЕХ НОВОМОДНЫХ ВОЛХВОВ,ВОЗМОЖНО КАКИЕ ТО ИЗ НИХ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ,НО ЗАТО ДРУГИЕ ДАЛИ ВАМ ПЛАТСДАРМ,КОТОРЫЙ ВЫ ВЫЛОЖИЛИ И ПОКАЗАЛИ СВОЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ В ЭТИХ ВОПРОСАХ!
ТО,ЧТО ВЫ ПИСАЛИ ДО СВОЕГО БАНА,ПОКАЗАЛО ЛИШЬ ТО,ЧТО ВЫ ВООБЩЕ МАЛО ЧЕГО ПОНИМАЕТЕ И ЗНАЕТЕ В ДРЕВНЕСЛАВЯНСКОЙ МАГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ. И ОСНОВНОЕ ВАШЕ ЗНАНИЕ ОСНОВАННО ТОЛЬКО НА КНИЖКАХ И САЙТАХ ДО ФИГА И ТРОШКИ ВСЕХ НОВОМОДНЫХ ВОЛХВОВ,ВОЗМОЖНО КАКИЕ ТО ИЗ НИХ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ,НО ЗАТО ДРУГИЕ ДАЛИ ВАМ ПЛАТСДАРМ,КОТОРЫЙ ВЫ ВЫЛОЖИЛИ И ПОКАЗАЛИ СВОЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ В ЭТИХ ВОПРОСАХ!

Печать Чернобога
IPSISIMUS пишет:Усуд пишет:Unagdomed пишет:Усуд а вы где в нем хтоничность видите?
Благодарю Магистр за разъяснение.
Ваш вопрос говорит сам за себя.
Благодарю Магистр за разъяснение.
Ваш вопрос говорит сам за себя.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Печать Чернобога
СУЩЕСТВУЕТ ВОСЕМЬ ПЕЧАТЕЙ ЧЕРНОБОГА.
КАЖДАЯ ИЗ НИХ НЕСЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ ОДИН ИЗ ШЕСТИ ПРОЯВЛЕНИЙ И СИЛ ЧЕРНОБОГА,А ДВЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЕГО ИПОСТАСИ В ИЕРАРХИИ.
МОЙ КРЕСТНИК ПРИВЕЛ ПЕЧАТЬ ЧЕРНОБОГА,КАК ВЛАДЫКИ ПЕКЕЛЬНЫХ МИРОВ В ИПОСТАСИ СЛОМИТЕЛЯ ПЕЧАТЕЙ ПОРЯДКА.
КАЖДАЯ ИЗ НИХ НЕСЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ ОДИН ИЗ ШЕСТИ ПРОЯВЛЕНИЙ И СИЛ ЧЕРНОБОГА,А ДВЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЕГО ИПОСТАСИ В ИЕРАРХИИ.
МОЙ КРЕСТНИК ПРИВЕЛ ПЕЧАТЬ ЧЕРНОБОГА,КАК ВЛАДЫКИ ПЕКЕЛЬНЫХ МИРОВ В ИПОСТАСИ СЛОМИТЕЛЯ ПЕЧАТЕЙ ПОРЯДКА.

Печать Чернобога
Магистр,а другие печати,наверное,еще страшнее? А если эту нанести на фото врага,что будет в вражиком?
Печать Чернобога
Печать способна сломить:
физическое
эфирное
астральное
ментальное
каузальное
будхическое
атмическое
тела?
физическое
эфирное
астральное
ментальное
каузальное
будхическое
атмическое
тела?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Печать Чернобога
Усуд пишет:Печать способна сломить:
физическое
эфирное
астральное
ментальное
каузальное
будхическое
атмическое
тела?
ФИЗИЧЕСКОЕ,ЭФИРНОЕ,ВИТАЛЬНОЕ И АСТРАЛЬНОЕ. НЕ ВЫШЕ!
ВЫ ХОТЬ СООБРАЖАЕТЕ КАК МОЖНО РАЗРУШИТЬ КАУЗАЛЬНОЕ,БУДХИЧЕСКОЕ,А ТЕМ ПАЧЕ АТМИЧЕСКОЕ ТЕЛА?
ВЫ ГДЕ УЧИЛИСЬ?
физическое
эфирное
астральное
ментальное
каузальное
будхическое
атмическое
тела?
ФИЗИЧЕСКОЕ,ЭФИРНОЕ,ВИТАЛЬНОЕ И АСТРАЛЬНОЕ. НЕ ВЫШЕ!
ВЫ ХОТЬ СООБРАЖАЕТЕ КАК МОЖНО РАЗРУШИТЬ КАУЗАЛЬНОЕ,БУДХИЧЕСКОЕ,А ТЕМ ПАЧЕ АТМИЧЕСКОЕ ТЕЛА?
ВЫ ГДЕ УЧИЛИСЬ?

Печать Чернобога
Ваш вопрос для меня снова риторический, потому что не учился нигде.
Печать Чернобога
Усуд,вы великий грамотей :botanik: Только за сегодняшний вечер несколько раз вводили в заблуждение своими постами.
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
2.5. Любое проявление личной неприязни к кому либо из участников форума, поддевки, насмешки, и пр. попытки начать скандал на форуме.
2.9. Флуд, оффтоп разговоры не по теме запрещены.
2. Старайтесь высказываться по существу вопроса. Пустая болтовня вызывает раздражение у других пользователей, которые понапрасну тратят время и деньги на чтение бессодержательных сообщений. Для выяснения личных отношений и переписки используйте личные сообщения (ЛС).
С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Искренне ваш Шаман.
Предупреждение.
Нарушение правил форума.
2.5. Любое проявление личной неприязни к кому либо из участников форума, поддевки, насмешки, и пр. попытки начать скандал на форуме.
2.9. Флуд, оффтоп разговоры не по теме запрещены.
2. Старайтесь высказываться по существу вопроса. Пустая болтовня вызывает раздражение у других пользователей, которые понапрасну тратят время и деньги на чтение бессодержательных сообщений. Для выяснения личных отношений и переписки используйте личные сообщения (ЛС).
С правилами форума ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic
Искренне ваш Шаман.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Печать Чернобога
ВОПРОС ИСЧЕРПАН

Печать Чернобога
Нам от дедов сегодня досталась
Равнодушная тень утомления...
Историческая усталость
Бесноватого поколения...
Равнодушная тень утомления...
Историческая усталость
Бесноватого поколения...
Печать Чернобога
Печать Чернбога в ипостаси восставшего и идущего против Белобога

- roman1975du
Печать Чернобога
Уважаемый Мастер Унагдомед как используется данная печать . С уважением к Вашим Знаниям .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Печать Чернобога
Здраствуйте. У меня созрел вопрос: в електроном виде печать несет деструктивное действие?
Печать Чернобога
я уже воспользовался этой печатью (та что первая), нарисовал на фото в альбоме, где еще моя фотка была, после чего на следующий день пришлось выдрать свою фотографию, так как начал чувствовать воздействие печати на себе (на своем фото не рисовал, разумееться), настолько она сильна!!! после чего все нармолизовалось. дальнейшее " тлетворное " влияние не ощущал, недавно получил во сне подтверждение, что врагу не поздоровилось!
Печать Чернобога
Приветствую Всех!
Всех интересует как пользоваться этой печатью, но еще никто не спросил как убрать (снять) действие этой печати. Уважаемые Мастера поделитесь знаниями! Буду очень признателен - как и многие здесь.
С Уважением Медведь.
Всех интересует как пользоваться этой печатью, но еще никто не спросил как убрать (снять) действие этой печати. Уважаемые Мастера поделитесь знаниями! Буду очень признателен - как и многие здесь.
С Уважением Медведь.
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
Печать Чернобога
А если перевернуть печать ,то это Балобог???
Очень мало информации о гармонии Белобога и Чернобога. Это же союз сил, древних сил... если печать Чернобога взламывает светлое.. значит щит Белобога??? Это же полярные понятия,одно не может существовать без другого. Инь Янь? Вопрос: есть информация о печать Белобога?
Заранее благодарю!
Очень мало информации о гармонии Белобога и Чернобога. Это же союз сил, древних сил... если печать Чернобога взламывает светлое.. значит щит Белобога??? Это же полярные понятия,одно не может существовать без другого. Инь Янь? Вопрос: есть информация о печать Белобога?
Заранее благодарю!
Печать Чернобога
lelya27 пишет:А если перевернуть печать ,то это Балобог???
Заранее благодарю!
при чем тут ее перевернутое написание, скорей всего это ни чего не даст,и печать белобога рисуеться совершенно иначе, и не надо ее крутить, вы немного заблуждаетесь
Заранее благодарю!
при чем тут ее перевернутое написание, скорей всего это ни чего не даст,и печать белобога рисуеться совершенно иначе, и не надо ее крутить, вы немного заблуждаетесь
- София Арма
Печать Чернобога
Скажите, пожалуйста, а как нужно использовать эту печать, чтобы врагу не поздоровилось?
Печать Чернобога
София Арма даже просто начертанная данная печать несет не слабую диструктивную энергию, думаю достаточно подклада.