Магия ремонта

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Аментет
Хазрат. Остаз.

Магия ремонта

Сообщение Аментет »

Чтобы ремонт был удачный, проводить его следует, учитывая фазы Луны и ее положение в знаках Зодиака.

Снятие старых обоев и штукатурные работы наиболее благоприятны на убывающей Луне в воздушных знаках (Близнецы, Весы, Водолей).

Убывающая Луна благоприятна и для всех работ по окраске и лакированию- краски хорошо схватываются с грунтовкой, кисть скользит словно сама по себе, грунтовка и краски быстрее сохнут и дают хороший цвет.

Не годятся для ремонтных работ дни, когда Луна проходит водные знаки (в это время краски плохо сохнут), а при нахождении Луны в знаке Льва краска сохнет слишком быстро и поэтому трескается.

Но сменой труб, кранов и сантехники можно заниматься на Луне в знаках Рака, Скорпиона или Рыб (меньшая подверженность коррозии, более чистая вода).

Стеклить окна и устанавливать стеклопакеты лучше всего на Луне в знаках Близнецов и Водолея. Плохо – на Луне в знаках Воды.

Штукатурить стены хорошо при ущербной Луне в знаке Козерога или, хотя бы, исключить знаки Рака, Скорпиона и Рыб.

Наклеивание обоев, отделочные работы можно проводить, когда Луна находится в знаках Весов, Близнецов и Водолея.

За день до начала работ в одной из комнат расстелите на полу достаточно большой отрез полотняной материи (размером с одеяло). Это может быть старая простыня, пододеяльник и пр. Отворите настежь окна и двери. Возьмите небольшую глиняную либо фарфоровую емкость, наполните непоча­той (либо столовой) водой и добавьте в нее четыре щепотки толченого мела. Перемешайте кистью (щеткой), которой будете наносить на обои клей. Зажгите две восковые свечи и установите в подсвечниках на подоконнике.
Слегка окропите стены водой, трижды либо кратное этому числу количество раз приговаривая: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Дело спорится, дело ладится, на веки вечные заладится, чтоб было в горнице моей чисто, свет­ло и радостно, как в тереме у царя Салтана, на славном острове Буяне. Слово мое истинное, раз за разом проверенное. Аминь».
Дождитесь, пока свечи догорят, простыню разорвите на тряпки, которыми будете пользоваться при работе, а воду в этот же день вылейте на ближайшем перекрестке.

Если задумали сделать ремонт, то для того, чтобы в этом деле у вас не возникло осложнений, про­ведите следующий ритуал: в се­редине комнаты, где запланиро­ваны работы, поставьте тазик и сложите в него все рабочие инст­рументы (кисти, щетки и так да­лее). Накройте тазик белой тканью и скажите вслух 7 раз заговор: «Пусть дело мое ладится, пусть дело мое спорится, пусть дело мое как по маслу идет, ни пух, ни перо работе не мешает, нич­то путь не преграждает, ни вы­ступ, ни ямка, ничего! Именно!»
Оставьте тазик на ночь накры­тым, а на следующий день можете начинать ремонт.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Магия ремонта

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Отличная тема,сестра.!!! Продолжайте!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ytrbn

Магия ремонта

Сообщение ytrbn »

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВСЕМИ РИТУАЛОМИ :moil:
*ROMAN*

Магия ремонта

Сообщение *ROMAN* »

Писать капсом запрещено!
Вам предупреждение!
Все будет правильно, на этом построен мир.
Evelina2

Магия ремонта

Сообщение Evelina2 »

Супер тема! Спасибо Вам Уважаемая Аментет большое!
У меня как раз ремонт подзастрял, обязательно попробую Ваш метод.
От всей души желаю Вам всего доброго.
С Уважением Эвелина.
:cvet5: :cvet5: :cvet5:
dysha

Магия ремонта

Сообщение dysha »

Как говорят в народе " ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить" поетому спасибо уважаемая Анемтет за столь нужный обряд. Всех Вам благ. С уважением :thyou: :cvet4:
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Гэлла

Магия ремонта

Сообщение Гэлла »

Спасибо. Собираюсь делать ремонт и тут тема еае раз!

Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
Ответить

Вернуться в «Магия для дома»