ВАЖНО
ВАЖНО
Странно, у меня отключился внутренний диалог.
- Angela_666
ВАЖНО
А у меня никаких негативных ощущений не возникло. Было легкое покалывание в кончиках пальцев и чувство открытия информационного канала. В конце ощутила легкость, как будто обновилась.
ВАЖНО
Села в позу лотоса 10 минут медитировала на код после первых три минуты меня начало раскачивать вперед и назад как маятник, состояния подъёма чего-то хорошего чувства не объяснить, но я резко вышла из этого состояния и меня начало мутить немного, кружиться голова. Вообще мне понравилось спасибо большое - но что это?
ВАЖНО
Разбивши в прах мечту свою найти в пути добро,
В пустом трактире херес пью и трачу серебро.
За двести лет мне отдыхать пришлось не больше дня,
И долго мне ещё скакать,но я сменил коня.
Попрежнему у меня нет эмоций и ощущений ,просто увидел знакомые буквы и цифры.Уважаемые первых на свете богов создал страх,причина страха - неизвестность.
Один из принципов воина заключается в том, чтобы никому и ничему не давать воздействовать на себя, и поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным! :247: :smile129:
В пустом трактире херес пью и трачу серебро.
За двести лет мне отдыхать пришлось не больше дня,
И долго мне ещё скакать,но я сменил коня.
Попрежнему у меня нет эмоций и ощущений ,просто увидел знакомые буквы и цифры.Уважаемые первых на свете богов создал страх,причина страха - неизвестность.
Один из принципов воина заключается в том, чтобы никому и ничему не давать воздействовать на себя, и поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным! :247: :smile129:
ВАЖНО
Доброго времени суток,уважаемый Магистр и все форумчане! От этого послания только тепло и хорошее настроение! Благодарю Вас,Магистр за напутствие в нашем развитии! Я не сильна еще в нумерологии,но подумала,поискала и ,думаю поняла правильно. Перевод примерно такой: Бесконечное стремление к целосности,умножайте усилия,живите в гармонии ,рискуйте,путешествуйте и получите результат. Счастья и успехов ! Стремитесь к цели. Полный охват цикла,начинайте и заканчивайте начатое."Ну и 911,еще номер Небесной канцелярии.Буквы заменила соответствующими числами.
ВАЖНО
Простите,уважаемый Магистр! Совсем упустила из вида ,что надо соблюдать тайну и выложила вот так свои догадки.
ВАЖНО
Не знаю кому как а мне тепло так стало! Толчками течёт огонь почему то от рук по венам к сердцу. Лёгкий чувство дискомфорта в области глаз и над надбровными дугами
- angeltvoiya
ВАЖНО
Психокод - это смысловая информация, проникающая в непосредственно в подсознание человека. И вряд ли Уважаемый Магистр предложил всем нечто уничтожающее, хотя судя по отзывам у большинства ощущения не очень приятные. С первого подхода - ничего, со второго - ощущение что я об этом знаю, но тщетно пытаюсь вспомнить.., с третьего - мне просто спокойно и умиротворенно. попробую еще пару раз. Интересная загадка ))
Вернулась из комы
ВАЖНО
Всем доброго времени суток.Смотрела первый раз не долго - ощущения приятного учащенного сердцебиения,второй раз - тоже не долго,перед этим немного резало глаза-резь прошла,в области переносицы и между бровей прохладца легкая и какой-то интересный мягкий толчок в район третьего глаза,чуточку в области сердца заболело и через пару минут отпустило,в правой стопе покалывание легкое било,немножечко чувствовалось давление в левом виске,но все бистро прошло и в течении всех этих ощущений началось с самого начала сначала потехоньку тепло заполняло сверху вниз позвоночник,часочуствие улучшилось,а тепло разлилось по всему позвоночнику и очень приятное состояние в позвоночнике и спине,состояние такое сохраняется уже минут 40
- angeltvoiya
ВАЖНО
пришла в голову навязчивая мысль, заранее извините если вообще сюда вдруг не подходит.
у меня муж иудей и иногда я использую молитвы при работе и вот с четвертого подхода к коду в годолове крутиться пение: Барух Ата АДОНАЙ, элехейну мелех ha улям.............. это не обращение к Всевышнему????
у меня муж иудей и иногда я использую молитвы при работе и вот с четвертого подхода к коду в годолове крутиться пение: Барух Ата АДОНАЙ, элехейну мелех ha улям.............. это не обращение к Всевышнему????
Вернулась из комы
ВАЖНО
angeltvoiya пишет:пришла в голову навязчивая мысль, заранее извините если вообще сюда вдруг не подходит.
Да,это обращение к Всевышнему на иврите,начало молитвы.
Да,это обращение к Всевышнему на иврите,начало молитвы.
- angeltvoiya
ВАЖНО
Это то я знаю, только я про код - не обращение ли это к Всевышнему, или благодарность Всевышнему......
Вернулась из комы
- angeltvoiya
ВАЖНО
наверное это бред, но еще есть мысли что это приворотное кодирование. все символы разделены на группы и между ними пробел, вероятно это как в тексте - слово пробел слово. (мир без любви это одиночество и застой, найди свою звезду любви), если все же бред то заранее прошу извинения - но вот зацепило же )))))
и врде психокоды используются с определенными мелодиями?
и врде психокоды используются с определенными мелодиями?
Вернулась из комы
- MagicShadowcat
ВАЖНО
Интересно...Сначала ничего, где-то на 2-3 минуте ощущение давления в области аджны, чуть позже - давление на виски и ощущение распирания и гудения в голове. Чем-то напомнило трансформатор, но ничего неприятного или болезненного не испытала.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
ВАЖНО
А у меня очень хорошее состояние,стала бодрее,глаза с утра как-то болели,сейчас прекрасно,в седьмом шейном позвонке до сих пор приятное тепло
- лесная фея
ВАЖНО
ощущение праздника, просто приятно и привкус сладкого :feerichno:
ВАЖНО
Со мной всё в норме,что вы там ащутили я не знаю
- Kirill Vankel
ВАЖНО
При просмотре, испытываю чувство душевной удовлетворённости. В сумме получается 6, а с буквами пока не разобрался.
ВАЖНО
От психокода онемение на темечке) и закладывает уши)....
ВАЖНО
Определение предрасположенности к этому направлению - мое мнение, хотя раньше с подобным не сталкивалась. Ощущение начала нового путешествия (или самовнушение))).
- Новичок бестолковый
ВАЖНО
Так что за код такой? Лично я курс истории 18 - нач 20 веков за пару сек вспомнила, дурацкие ассоциации )
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАЖНО
НАКОНЕЦ ТО,КТО ТО СКАЗАЛ О ПАМЯТИ...
ПОДОЖДЕМ
ПОДОЖДЕМ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАЖНО
Магистр, тут никто по знаниям не сравнится с Вами. Начнут угадывать. Приоткройте наконец нам завесу Вашей тайны. Очень ждем.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАЖНО
ЭТО КОД ДАЕТ РАСШИРЕНИЕ ПАМЯТИ,РАЗВИВАЕТ УРОВЕНЬ АДЖНЫ НА ОДНО ДЕЛЕНИЕ ВПЕРЕД.В НАЧАЛЕ КАК У НЕКОТОРЫХ И БЫЛО,МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГКАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ,НО ЭТО БЫВАЕТ ЧАСТО С ТЕМИ КТО НАЧИНАЕТ РАСКРУЧИВАТЬ АДЖНУ.ЭТО ПРОЙДЕТ.
У КОДА ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ОСОБЕННОСТЬ,МАЛО ТОГО,ЧТО ОН УЛУЧШАЕТ ПАМЯТЬ, ОН ЕЩЕ ДАЕТ РАСКРУТКУ АДЖНЫ
У КОДА ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ОСОБЕННОСТЬ,МАЛО ТОГО,ЧТО ОН УЛУЧШАЕТ ПАМЯТЬ, ОН ЕЩЕ ДАЕТ РАСКРУТКУ АДЖНЫ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Новичок бестолковый
ВАЖНО
То-то и потом, после того как на код посмотрела. за вечер пол-жизни вспомнила)) Зверская вещь! А как им правильно пользоваться для улучшения памяти?
ВАЖНО
Благодарю, Магистр! Будем стараться использовать Этот код, который Вы любезно нам предоставили.
ВАЖНО
Благодарю, уважаемый Магистр! А мне еще один урок ,чтобы не торопилась писать ответ ,а прислушалась к себе, глядя на этот психокод решила отбросить ощущения и ошиблась.
ВАЖНО
То же самое,не прислушалась к своим ощущение,хотя вечером с дочкой по телефону общаясь вспомнили некоторые моменты из жизни.Дааа,нужно быть повнимательней к себе.Спасибо,уважаемый Магистр!
ВАЖНО
Интересные ощущения. Резь в глазах резкая. Потом ноги будто холодом обдало. Чувство вибрации, "гудения" в ногах до сих пор. При чём тут ноги?
ВАЖНО
Спасибо Магистр,буду работать. Пока никаких ощущений,но думаю будут при более продолжительном просмотре.
ВАЖНО
Сначала была резь в глазах, которая быстро прошла. А потом появилось чувство освобождения и легкости в голове. Как-будто исчезли барьер или стена. В общем мне понравилось)))