ВАЖНО
ВАЖНО
Очень бы хотелось узнать как правильно пользоваться кодом. У меня первые ощущения были чувство давления в висках а затем озноб по телу. Хочется ещё раз попробовать.
С Уважением к Вам Магистр IPSISIMUS!!!
С Уважением к Вам Магистр IPSISIMUS!!!
- '-Egoptimus
ВАЖНО
Благо дарю Магистр!
А я-то думаю, почему мне вспомнилось, как я в детстве бабочек сачком на поле ловил.
Через полминуты прям картинка в мозгах построилась, и улыбка растянулась...
С уважением к Вашим знаниям.
А я-то думаю, почему мне вспомнилось, как я в детстве бабочек сачком на поле ловил.
Через полминуты прям картинка в мозгах построилась, и улыбка растянулась...
С уважением к Вашим знаниям.
ВАЖНО
А я чувствую Истину, элементарный закон, который вот-вот откроется тебе, но..что-то мешает. Стенка, хоть и неплотная. Чувствую слова, знание. Простите, если что не так.
И еще возникает слово "сосуд".
И еще возникает слово "сосуд".
ВАЖНО
Сосуд, содержащий в себе нечто, опять же знание..черед событий, и итог.
ВАЖНО
Призрак13
Вам замечание! Уменьшите размеры изображения вашего аватара либо просто его смените! Изображение искажает дизайн форума!
Вам замечание! Уменьшите размеры изображения вашего аватара либо просто его смените! Изображение искажает дизайн форума!
ВАЖНО
У меня глядя на этот код добавилось зрения!Будто из моих глаз вылазиют еще 2!Благодарю Вас Магистр!
ВАЖНО
Сузанна пишет:У меня глядя на этот код добавилось зрения!Будто из моих глаз вылазиют еще 2!Благодарю Вас Магистр!
Сузанна, как это? Внутренний взгляд?
Сузанна, как это? Внутренний взгляд?
ВАЖНО
Зрения расширяется ,глядя на этот код минут 15 затем читаю мантру для ясновидения и лучше вижу!
- Кира_Kira
- Контактная информация:
ВАЖНО
Посмотрела на код, появилось ощущение как будто руки на голову по бокам положили... Я так обычно делаю, чтобы всё по полочкам разложить в голове и с мыслями собраться. Сразу после этого ощущения глаза отвела от кода на билет, который сегодня купила на поезд, и сразу начался поток воспоминаний всех-всех поездок на поезде вплоть до самого раннего детства, причем эти воспоминания были с такими подробностями, о которых забыла или вообще никогда в памяти не всплывали
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
ВАЖНО
спокойствие и трезвость мышления
- searchglaz
ВАЖНО
очень дезорентирует - на какоето время просто вырубает - подобно зомбированию - можно предположить что код связан с оттяжкой энергии
- Astaroth
- Контактная информация:
ВАЖНО
searchglaz пишет:очень дезорентирует - на какоето время просто вырубает - подобно зомбированию - можно предположить что код связан с оттяжкой энергии
Направленность психокода уже дана Магистром, смотрите выше.
Направленность психокода уже дана Магистром, смотрите выше.
ВАЖНО
Мда, не могу я этот код считать. Переписалв его на белую бумажку. Все как обычно, концентрируешься, пространство начинает мельтешить, ВД отключается...а потом происходит расфикусировка внимания. Два раза пробывала. Теперь голова какая то ватная.
- roman1975du
ВАЖНО
Уважаемый Магистр , огромная благодарность за первый психокод , как инструмент для нашего развития . Если возможно , дайте пожалуйста еще один психокод для нашего тестирования и развития . Пускай хранят Вас и Ваших близких Небеса . С уважением к Вам и Вашим Знаниям .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
ВАЖНО
Уважаемый Магистр,после просмотра кода сильно сдавило виски и болит голова.Как правильно использовать код?с уважением.
ВАЖНО
алиса66 пишет:Уважаемый Магистр,после просмотра кода сильно сдавило виски и болит голова.Как правильно использовать код?с уважением.
Действие данного кода уже было описано уважаемым Магистром Ипсисимусом.
Ознакомьтесь с темой полностью.
Действие данного кода уже было описано уважаемым Магистром Ипсисимусом.
Ознакомьтесь с темой полностью.
Все будет правильно, на этом построен мир.
ВАЖНО
Некий взрыв головы, темно, особенно в глаза лезет часть "656"
ВАЖНО
Вызывало чувство ностальгии по прошлому -увидела СССР и родные мне цифры из прошлого ,а из настоящего 911.В начале была лёгкая тошнота ,а потом в голове появилось ощущение легкого онемения . Читала с самого начала и тоже было интересно "для чего ?".Большое спасибо Уважаемый Магистр!
ВАЖНО
У меня легкость в голове,радость и ощущение счастья! Начали пульсировать ладони!Огромная благодарность Уважаемый Магистр!
ВАЖНО
Когда прочитала, ничего особенного не произошло. Думала, что на меня не подействовало. Поняла только вечером, что все вечерние молитвы прочла по памяти, запнулась на последней и увидела, что молитвослов открыт на первой страничке)
Спасибо!
Спасибо!
ВАЖНО
У меня не было никаких тактильных ощущений. Но, как и некоторые пользователи увидела СССР, и в голове крутиться слово "прошлое".. Как то так)
ВАЖНО
Ощущение в правом виске как при массаже, когда надавливаешь пальцем,длилось минут пять.
- nekromantyi
ВАЖНО
У меня просто давит на глаза.
ВАЖНО
Объясните пожалуйста,как правильно смотреть на код? Глазами вести от начала до конца ,или смотреть в одну точку.
- Lloret del Mar
ВАЖНО
Неприятных ощущений не испытала никаких. Участилось сердцебиение - состояние стало расслабленным. Прошла спина, которая терзала с утра. Почему-то первый момент заработала логика... почему??? такие цифры - стали находиться логические связи по повторам и числам. (хоть не отличаюсь математическим складом ума и цифрами не интересуюсь). Далее пошли воспоминания, почему не знаю Лес - светлая поляна лесная просто утопающая в солнце, река, церковь во Владимире, тетка (которая давно умерла), собака моя первая, лес... и все... тихо спокойно. Нет ни боли в голове ни проблем с глазами. Но вот странно что картинки всплыли лет так 20 давности - очень странно...
- АНГЕЛ НОЧИ
ВАЖНО
При медитации на код ,резко включился левый висок,небольшое давление в аджне,как будто промыли)..поля закрутились сначала в другую сторону,потом вернулись в норму,начался,быстрый перепросмотр,и во мне как будто появились другие - я...,всплывают быстро картины прошлых жизней...стало очень спокойно..) висок сильно горит...,но чувство легкости превалирует!
Благодарю!
С Уважением!
Благодарю!
С Уважением!
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
- Идущая к свету
ВАЖНО
Хм...первый раз, возникло ощущение того, что я уже это где то видела, дежавю) И не ошиблась. Видела на сайте под подписью пользователя Ализа...
При дальнейшем просмотре, есть небольшое давление в коронной чакре... Интересно всплывает слово "помощь" наверное это от цифр 911 в коде...
Негативных ощущений нет, тревоги тоже.
С уважением,
При дальнейшем просмотре, есть небольшое давление в коронной чакре... Интересно всплывает слово "помощь" наверное это от цифр 911 в коде...
Негативных ощущений нет, тревоги тоже.
С уважением,
- stdep-step
ВАЖНО
похоже на СССР и кажется что кто-то заставит меня делать то - что я совсем не хочу
Re: ВАЖНО
Благодарю за такой простой метод для раскрутки аджны. Ощущений ноль, правда... Насчет памяти - ну не знаю, ничего такого, кроме того, что просто сам код запомнила зрительно. Ну я в принципе цифры вроде всегда запоминаю нормально. А если его крупно нарисовать и повесить на стену и смотреть подолгу - может тогда будут хоть какие ощущуения?.. Можно так делать?
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Уважаемый магистр IPSISIMUS , скажите пожалуйста , а если данный психокод записать на диктофон и потом слушать вместо музыки . Например в наушниках на работе , результат будет менее эффективнее чем от созерцания ???
Уважаемый магистр IPSISIMUS , скажите пожалуйста , а если данный психокод записать на диктофон и потом слушать вместо музыки . Например в наушниках на работе , результат будет менее эффективнее чем от созерцания ???
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
- Ведьмак000
Благодарю вас магистр за такой отличный метод!Ощущения очень интересные!
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.