Снятие "Венца безбрачия"
Снятие "Венца безбрачия"
Чтобы избавиться от подобной напасти, нужно купить икону "-Семистрельная"- и новый, неношеный платок (выбирайте такой, чтобы потом могли носить его ). Расстелите платок на который положите икону и прочитайте над ней молитвенное заклинание: "- Многострадальная Матерь Божия, превысшая всех дочерей земли, прими и сохрани нас под покровом твоей милости. Слово худое, злое поразило меня одиночеством, холодом и тоской. Защити меня своим именем, дозволь исполнить Господне предначертание. Аминь"-. Икону после этого завернуть в платок и три ночи держать под подушкой, не позволяя никому к ней прикоснуться. Платок по прошествии этого времени нужно надеть проходить в нем хотя бы пару часов (а лучше носить регулярно, даже после замужества). Икону поставить в божницу к остальным иконам.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Снятие "Венца безбрачия"
доброго времи суток.
У меня дома "Семестрельная"икона складная трёхстворчатая, в ценре сама"Семестрельная", а по сторонам Архангелы Михаил и Гавриил - подойдёт?
У меня дома "Семестрельная"икона складная трёхстворчатая, в ценре сама"Семестрельная", а по сторонам Архангелы Михаил и Гавриил - подойдёт?
Снятие "Венца безбрачия"
Подойдет.
Снятие "Венца безбрачия"
Подскажите пожалуйста, а фаза луны какая должна быть? Икону днем тоже под подушкой оставлять?
Снятие "Венца безбрачия"
Луна на убыль , икону держать под подушкой все время пока не минует третья ночь.
Снятие "Венца безбрачия"
Спасибо,DokSacha.значит еще успею. Новолуние 4 марта. Или лучше в следующую убывающую фазу?
Снятие "Венца безбрачия"
лучше в следующую, т.к. платок поносить надо какое-то время....
Снятие "Венца безбрачия"
Благодарю за ответ.
Снятие "Венца безбрачия"
Благодарю
Снятие "Венца безбрачия"
А В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК НАДО ЧИТАТЬ ЕТОТ ЗАГОВОР. МОЖНО ПОВТОРИТЬ И ЕЩЁ В ПОСЛЕДУЮЩИЕ МЕСЯЦИ ИЛИ ДОСТАТОЧНО ТОДИН РАЗ.
СПАСИБА

Снятие "Венца безбрачия"
лунаилуна, заклинание читается раз. Вечером. О повторах нигде не написано.
Снятие "Венца безбрачия"
вечером лучше до захода солнца или посли захода в скольо часов?
- Угольахмед
Снятие "Венца безбрачия"
лунаилуна пишет:А В КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК НАДО ЧИТАТЬ ЕТОТ ЗАГОВОР. МОЖНО ПОВТОРИТЬ И ЕЩЁ В ПОСЛЕДУЮЩИЕ МЕСЯЦИ ИЛИ ДОСТАТОЧНО ТОДИН РАЗ.
СПАСИБА
Третье замечание за КАПС!
Плюс - безграмотность.
БАН 3 дня.

Третье замечание за КАПС!
Плюс - безграмотность.
БАН 3 дня.
Снятие "Венца безбрачия"
я мусульманка.можно ли применять данные заговоры от венца безбрачия.дочь красавица 26год ,а все одна, да и по женской линии у нас у все родственниц ,не удачные браки,в сплошь разводы .подскажите :pocus: ,я дилетант во всем этом. А так хочется счастья!
- Угольахмед
Снятие "Венца безбрачия"
nafsiya пишет: я мусульманка.можно ли применять данные заговоры от венца безбрачия.дочь красавица 26год ,а все одна, да и по женской линии у нас у все родственниц ,не удачные браки,в сплошь разводы .подскажите :pocus: ,я дилетант во всем этом. А так хочется счастья!
nafsiya
Рекомендую вам записаться в приемную Магистра Ипсисимуса (гиперссылка). Он проведет диагностику и даст свои рекомендации по выходу из вашей ситуациии. Удачи!
nafsiya
Рекомендую вам записаться в приемную Магистра Ипсисимуса (гиперссылка). Он проведет диагностику и даст свои рекомендации по выходу из вашей ситуациии. Удачи!
Снятие "Венца безбрачия"
Спасибо за ответ! но я так далеко живу,и4 детей на мне приехать не смогу.
Снятие "Венца безбрачия"
nafsiya пишет:
Спасибо за ответ! но я так далеко живу,и 4 детей на мне приехать не смогу.
Простите, а вы хоть смотрели по указанному вам адресу?
Там указано, какую информацию необходимо предоставить. Магистр сначала рассмотрит вашу ситуацию и даст рекомендации. А там уже вам решать, что делать.
Спасибо за ответ! но я так далеко живу,и 4 детей на мне приехать не смогу.
Простите, а вы хоть смотрели по указанному вам адресу?
Там указано, какую информацию необходимо предоставить. Магистр сначала рассмотрит вашу ситуацию и даст рекомендации. А там уже вам решать, что делать.
- Угольахмед
Снятие "Венца безбрачия"
nafsiya
Кому нужна помощь - тот действует!
Флудить в теме больше не нужно.
Кому нужна помощь - тот действует!
Флудить в теме больше не нужно.
Снятие "Венца безбрачия"
Уважаемый DokSacha, очень понравился метод, благодарю. Можно ли начитать на платок для другой женщины, слегка изменив по смыслу. Платок носить нужно долго, а после стирки не нужно заново начитать на него? С Уважением
Снятие "Венца безбрачия"
Благодарю Вас уважаемый DokSacha за данный метод, главное что он не сложный. Благодарю!
Re: Снятие
Спасибо Вам за такой простой и замечательный метод.
Доброго времени суток! Можно ли этот метод использовать для молодого человека, заменив головной платок на носовой? Прошу ответить, есть острая необходимость. С уважением.
[ Post made via Android ]

Для молодого человека этот метод не подойдет.kikimora писал(а):Доброго времени суток! Можно ли этот метод использовать для молодого человека, заменив головной платок на носовой? Прошу ответить, есть острая необходимость. С уважением.
С уважением.
- Крошка Картошка
Кто нибудь уже делал это:? Я сегодня сделала, жду результата. Хотелось бы узнать помогло ли кому нибудь и что происходило .
Добрый вечер! а что делать, если на день постель убирается? можно в шкафу под подушку засунуть?
Сверток на день убирайте, а на ночь кладите себе под подушку. Главное чтобы ни кто другой, кроме вас не прикасался к свертку.27BF писал(а): а что делать, если на день постель убирается? можно в шкафу под подушку засунуть?
Большое Вам спасибо за ответ! интересный метод, буду пробовать)))
- Eva Cherry
DokSacha, благодарю.
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать всё сначала
Благодарю,Уважаемый DokSacha ,За такой замечательный метод.Очень нужен в работе.
Даже с ангельским лицом можно летать на метле ....
Моя большая благодарность за метод . С уважением .
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый DokSacha за подход.
С уважением.
С уважением.