НОВЫЙ БРЕД-КОНКУРС ОТ КОННОЙ ФАБРИКИ.
Очередные Черкастушки-бредушки,зеркальные заморочки - обсирушки - отползушки по направлению в ДУРДОМ (для пополнения членства в палате ШИЗОИДНОЙ АКАДЕМИИ).
- Gabriel-219
ОЙ ДА ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЕТ ТАКАЯ БЛАЖЬ ПОПЛАВАТЬ В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ А ЗАОДНО ЕЩЕ И УЧЕНИКОВ ТУДА ОПУСТИТЬ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ТАК СКАЗАТЬ
ВСЕ ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЕ НЕВЕЖЕСТВО И ТЕМНОТА УМЫ ПОГЛОТИВШАЯ
ОТПОЛЗАТЬ.. ЭТО СУПЕР МАГ ПОЛЗАЮЩИЙ ПЕРЕД ФАНТОМНЫМИ СУЩНОСТЯМИ ОХРИНЕТЬ... НУ ЧТО Ж ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ.. ТАК СКАЗАТЬ МЫ ТАКИХ МАГЛОВ НА ЗАВТРАК ЖУЕМ С ПЕРЧИКОМ ЧИЛИЙСКИМ...С ПЕРЧИКОМ ПОТОМУ КАК ВКУС ДЕРЬМА ОТБИВАЕТ 

Лучше бы они провели другой конкурс - на мой взгляд более подходящий, а именно СКАЧКИ ЛОШАДЕЙ, было бы интереснее наблюдать ))))))))))))))
БЕЛЫЙ КОНЬ вот с таким названием -
Конечно же бы вышел "-победителем"- Белый конь - сам среди своих же коняк... ( коррупция -сами понимаете))))))))
БЕЛЫЙ КОНЬ вот с таким названием -
Конечно же бы вышел "-победителем"- Белый конь - сам среди своих же коняк... ( коррупция -сами понимаете))))))))
МДААА КОНИ, МАНСУРЫ...... СКОЛЬКО ЖЕ НАСВЕТЕ МОШЕННИКОВ ЖИВЕТ. ЖАДНЫХ ДО ЧУЖЕГО ДОБРА. ПРЯМ КАК ДЕТИ. МЕНЯЮ КАКАШКУ НА ДЕНЕЖКУ-БУМАЖКУ.....((((( И ВЕДЬ МЕНЯЮТ. ЛУЧШЕ ХОРОШУЮ КНИГУ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ВЗЯЛИ. ЕЕ И ЧИТАТЬ ПРИЯТНО И ОПАСНОСТИ НЕТ. КРУГОМ ОДНА ПОЛЬЗА))))
МОЖЕТ ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ НАШИ ЗАКЛИНАНИЯ И МЕТОДИКИ ЧТО МЫ ШУТКИ РАДИ ПИСАЛИ. ОНИ СКОРЕЙ ВСЕГО БОЛЕЕ ДЕЙСТВЕННЫЕ ЧЕМ ЭТА МУДЬ)))))
МОЖЕТ ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ НАШИ ЗАКЛИНАНИЯ И МЕТОДИКИ ЧТО МЫ ШУТКИ РАДИ ПИСАЛИ. ОНИ СКОРЕЙ ВСЕГО БОЛЕЕ ДЕЙСТВЕННЫЕ ЧЕМ ЭТА МУДЬ)))))
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Интересно какой приз будет ждать побетиля импровизированной шарлатанской битвы экстрасенсов))) Наверное статуетка из затвердевших конских фикалий))))
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos пишет:Интересно какой приз будет ждать побетиля импровизированной шарлатанской битвы экстрасенсов))) Наверное статуетка из затвердевших конских фикалий))))
Вплетенных в венок по принципу лаврового )))))))))
Вплетенных в венок по принципу лаврового )))))))))
Ой, ма... Конкурс Полоумных!!!! )))))) Будут выяснять кто из них дурнее!)))))
А что в дурдомах уже места нет для этих избранных?
Люди это ж уже серьезное психическое отклонение, по нему палата №6 плачет.
Люди это ж уже серьезное психическое отклонение, по нему палата №6 плачет.
Цитата:А что в дурдомах уже места нет для этих избранных?
ТАМ "-ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ"- БЫЛ, А СОБРАТЬ ОБРАТНО ВСЕХ НЕ УСПЕЛИ!
ТАМ "-ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ"- БЫЛ, А СОБРАТЬ ОБРАТНО ВСЕХ НЕ УСПЕЛИ!
Дум пишет:
--------------------------------------------------------------------------------
Весело тут у вас. Но вы бы лудче Раокрима почитали,вот там да. Особенно его беседы с Драганам.
Дум,причём здесь Раокриом?Пишите по теме,если есть что сказать,а не набирайте количества сообщений выпадами в адрес других мастеров.Создайте отдельную тему,и если ума хватит проведите разбор его полётов...Если Вы заметили наши МАСТЕРА по пунктам дают раскладку мозгозашебических шизгонов БЕЛОКОННОЙ ФАБРИКИ и иже с ними...т.е. ЛЖЕМАСТЕРОВ...
Вы пока что неофит...и при таком поведении Вам никогда не стать адептом.
PS : Я не являюсь ученицей Раокриома,и это не корпоративная этика.Это ЗАКОНЫ МАСТЕРСТВА.
--------------------------------------------------------------------------------
Весело тут у вас. Но вы бы лудче Раокрима почитали,вот там да. Особенно его беседы с Драганам.
Дум,причём здесь Раокриом?Пишите по теме,если есть что сказать,а не набирайте количества сообщений выпадами в адрес других мастеров.Создайте отдельную тему,и если ума хватит проведите разбор его полётов...Если Вы заметили наши МАСТЕРА по пунктам дают раскладку мозгозашебических шизгонов БЕЛОКОННОЙ ФАБРИКИ и иже с ними...т.е. ЛЖЕМАСТЕРОВ...
Вы пока что неофит...и при таком поведении Вам никогда не стать адептом.
PS : Я не являюсь ученицей Раокриома,и это не корпоративная этика.Это ЗАКОНЫ МАСТЕРСТВА.
просто_прохожий пишет:Я снова , поймала себя на мысли, что Высшие силы относятся ко мне не плохо,если провели меня стороной от форума Белоконя, я даже "-случайно"- туда не попадала!!!
...меня тоже минула "-чаша сея"-....
...меня тоже минула "-чаша сея"-....
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Тетя Алакрана! Я не должен никому ничего доказовать! И мыть кости шарлатанам не мой конек.
Дум пишет:Тетя Алакрана! Я не должен никому ничего доказовать! И мыть кости шарлатанам не мой конек.
Думаю Алакрана против такой родни. еще раз и бан
Думаю Алакрана против такой родни. еще раз и бан

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Хорошо,буду коректным.
Дум пишет:
Тетя Алакрана! Я не должен никому ничего доказовать! И мыть кости шарлатанам не мой конек.
Новоиспечённый племянничек,здесь не моют кости ,это не морг...И не стоит оскорблять своими высказываниями МАСТЕРОВ досконально объясняющих Вам где и в каком месте находятся подводные камни,дабы Вы в лучшем случае не сели на Ж.......,а то можно и в ящик сыграть.
А спесь и амбиции оставьте себе,не сотрясайте воздух пустыми фразами,потратьте время на своё обучение и чтение правил форума.
Новоиспечённый племянничек,здесь не моют кости ,это не морг...И не стоит оскорблять своими высказываниями МАСТЕРОВ досконально объясняющих Вам где и в каком месте находятся подводные камни,дабы Вы в лучшем случае не сели на Ж.......,а то можно и в ящик сыграть.
А спесь и амбиции оставьте себе,не сотрясайте воздух пустыми фразами,потратьте время на своё обучение и чтение правил форума.
очередной АБЫРВАЛГ шарикова-)
в Теме "-Конкурс"- своим творчеством ребята дали фору и поэтому могут стать примером для подражания исчерпавшей себя и ударившейся в бред сивого мерина,конюшне.
в Теме "-Конкурс"- своим творчеством ребята дали фору и поэтому могут стать примером для подражания исчерпавшей себя и ударившейся в бред сивого мерина,конюшне.
- Анна драко
Вы абсолютно правы Магистр, конь как может держит свой форум.Как можно вобще эти заговоры и ритуалы принимать за рабочие? Конь явно ращитывает на новичков, которые насмотрелись всяких там экстрасэнсов.
Тем более, что все эти игры......мягко говоря абсурдны.
Тем более, что все эти игры......мягко говоря абсурдны.
Анна драко пишет: Конь явно ращитывает на новичков, которые насмотрелись всяких там экстрасэнсов.
.
Интересное замечание
Вот с этим у него вышел досадный просчет, начав свои произведения раньше накатанной волны битвы экстрасенсов,которая породила легион жопоруких магов и магинь потенциальных клиентов дурдомов. И получилось что он дал себя развенчать акурат во время эпидемии(денежного дождя). Сей процесс полагаю, был бы менее оглушительным и провальным, если бы корона конюшни была бы не столь уродливо тщеславно велика.Шапка оказалась не по сеньне.Реанимация уже бесполезна,сей пациент и компашка в рунете имеют авторитет сбитого летчика.
.
Интересное замечание
Вот с этим у него вышел досадный просчет, начав свои произведения раньше накатанной волны битвы экстрасенсов,которая породила легион жопоруких магов и магинь потенциальных клиентов дурдомов. И получилось что он дал себя развенчать акурат во время эпидемии(денежного дождя). Сей процесс полагаю, был бы менее оглушительным и провальным, если бы корона конюшни была бы не столь уродливо тщеславно велика.Шапка оказалась не по сеньне.Реанимация уже бесполезна,сей пациент и компашка в рунете имеют авторитет сбитого летчика.
какие-то змеи...... стоять голым перед зеркалом, если человек слаб получит сильную энергоутрату........ нет ни одного конкретного обращения к силе, т.е. кто защитит, если этот лютый змей придет (обычно в черных заговорах защита просится у князя черного Велигора. если человек светлый, то у архангела Михаила). Этот обряд дает все основания думать, что человек получит через зеркальную гладь подселенца. Если не сложно, дайте пожалуйста ссылку на этот форум. С уважением.
IPSISIMUS пишет:РЕШИЛ НА СВОЕМ ФОРУМЕ УСТРОИТЬ КОНКУРС "- ИСПЫТАНИЯ МАГА "- )))
Магистр, если заметите,даже самая идея конкурса была содрана с Вашего ресурса.
(Тема конкурс прошнонедельной давности).
Причем Ваша идея имела ироничный характер.На поверку выясняется что всё сметается,аж за ушами трещит!
"-На тебе боже,что нам не гоже"-.Соглядатаи и шпионская агентура во все глаза не дремлет,бдит!
Магистр, если заметите,даже самая идея конкурса была содрана с Вашего ресурса.
(Тема конкурс прошнонедельной давности).
Причем Ваша идея имела ироничный характер.На поверку выясняется что всё сметается,аж за ушами трещит!
"-На тебе боже,что нам не гоже"-.Соглядатаи и шпионская агентура во все глаза не дремлет,бдит!
Цитата:Соглядатаи и шпионская агентура во все глаза не дремлет,бдит!
"-ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ - ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ"-
Цитата: идея имела ироничный характер
ВОТ, И.. "-ПЕРЕБДЕЛИ"- !
ВОТ, И.. "-ПЕРЕБДЕЛИ"- !
Pilar пишет:Цитата:Соглядатаи и шпионская агентура во все глаза не дремлет,бдит!
ВОТ, И.. "-ПЕРЕБДЕЛИ"- !
иными словами,вновь и вновь:
АБЫРВАЛГ или парадоксы КОННОГО сознания
ВОТ, И.. "-ПЕРЕБДЕЛИ"- !
иными словами,вновь и вновь:
АБЫРВАЛГ или парадоксы КОННОГО сознания
- aleksandvagne
Да..... больше всего насмешило, про обряд, который раскроет экстрасенсорные способности у всех желающих, сразу бы уж выкладывал реквизиты куда переводить деньги за обряд....... смешно!
Ну что сказать по этому поводу..? Слов нет, остались одни слюни
Особенно потряс технический аспект сего действа и отползание в случае перепуга.... это нечто!!! Жуть..!!
Особенно потряс технический аспект сего действа и отползание в случае перепуга.... это нечто!!! Жуть..!!
все было бы смешно, если бы не так грустно, техники с зеркалами опасны, человек реально может подхватить какую-то гадость. тем более к этой гадости и взывает.
Посмеялся.)))
Конь, понты, мансур хмм.... люди которые играют со своей душевной болезнью в магов и чародеев, но еще более опаснее а может и нет что толпы на голову ушибленых идут за ними. Видимо это своего рода компановка и массовое уничтожение подобных белоконю(я о тех кто с ним) т.к он усердно ведет их к "-обырву скалы"-.
Вообще-то в дерьмо вступить-к деньгам, к прибыли....
А уж если в своем искупаться,да еще и ближних своих(учеников типа) извалять....Во дерьмецовый эгрегор будет!!!!!!!!!! И куды ж они прибыль-то девать будут???? Тут от количества прибыли не только отползать придется...Ну чтоб мешком злата не зашибло.....
А уж если в своем искупаться,да еще и ближних своих(учеников типа) извалять....Во дерьмецовый эгрегор будет!!!!!!!!!! И куды ж они прибыль-то девать будут???? Тут от количества прибыли не только отползать придется...Ну чтоб мешком злата не зашибло.....
ИСХОДЯ ИЗ ТЕХ ПОТЕРЬ, КОТОРЫЕ ОНИ НЕСУТ БЛАГОДАРЯ РАЗВЕНЧИВАНИЮ ИХ МУТИ - БЫТЬ "-ЗАДАВЛЕННЫМИ МЕШКОМ С ЗЛАТОМ"- ИМ НЕ ГРОЗИТ! А ВОТ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ ФОРУМ ("-ПРЕСТИЖ"-), ДОВЕРИЕ, И ТЕХ НЕМНОГИХ КТО ЕЩЕ ТУДА ЗАХАЖИВАЕТ - ПО ПРАВУ ЗАСЛУЖЕННАЯ УЧАСТЬ!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Pilar пишет:ИСХОДЯ ИЗ ТЕХ ПОТЕРЬ, КОТОРЫЕ ОНИ НЕСУТ БЛАГОДАРЯ РАЗВЕНЧИВАНИЮ ИХ МУТИ - БЫТЬ "-ЗАДАВЛЕННЫМИ МЕШКОМ С ЗЛАТОМ"- ИМ НЕ ГРОЗИТ! А ВОТ ПОТЕРЯТЬ СВОЙ ФОРУМ ("-ПРЕСТИЖ"-), ДОВЕРИЕ, И ТЕХ НЕМНОГИХ КТО ЕЩЕ ТУДА ЗАХАЖИВАЕТ - ПО ПРАВУ ЗАСЛУЖЕННАЯ УЧАСТЬ!
ВОИСТИНУ СКАЗАНО ТОЧНО СЕСТРА ПИЛАР !!!
ВОИСТИНУ СКАЗАНО ТОЧНО СЕСТРА ПИЛАР !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- kombinator
Уважаемые друзья , а может Конь по чьей-либо указке специально дискредитирует магию ,чтобы новички обломались на его горе-ритуалах и больше ей никогда не занимались ?!