КОМУ КАКАЯ ТРАДИЦИЯ ПО ДУШЕ?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ДРУЗЬЯ , НАПИШИТЕ ,КТО ПО КАКОЙ ТРАДИЦИИ ЗАНИМАЕТСЯ И КОМУ КАКАЯ БЛИЗКА.
КОМУ ТО БЛИЗОК ШАМАНИЗМ И ВУДУ, КОМУ ТО ЗАПАДНАЯ КАББАЛА,А КОМУ ТО ДРУГОЕ.
НАПИШИТЕ ,ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ...
КОМУ ТО БЛИЗОК ШАМАНИЗМ И ВУДУ, КОМУ ТО ЗАПАДНАЯ КАББАЛА,А КОМУ ТО ДРУГОЕ.
НАПИШИТЕ ,ЧТО НРАВИТСЯ ВАМ И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Я СТАРАЮСЬ СЛЕДОВАТЬ ТРАДИЦИЯМ РУССКОГО ДЕРЕВЕНСКОГО ЗНАХАРСТВА. ЭТО МНЕ БЛИЗКО И ПО ДУХУ И ПО ОБРАЗУ И МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА И ПО ТРАДИЦИИ МОИХ ПРЕДКОВ (МОИ ПРЕДКИ ТОЖЕ ПОЛЬЗОВАЛИ ДЕРЕВЕНСКОЕ ЗНАХАРСТВО).
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
В большей степени деревенское традиционное колдовство, православная магия, немного - совсем - языческих практик, поскольку приходится много вопросов решать с духами и силами природы. Работа с Северными Богами, не часто, в исключительных случаях. Почему-то эта традиция меня совершенно изматывает.
Мне по духу школа русского Знахарства и Чернокнижия. Проще идет работа. Все таки в России живу и кровь берет свое.
Руническая Магия и Магия Таро. С рунами есть хорошие результаты, но с Таро я работаю уже достаточно по времени, но вот только-токльо на другом уровне стал осознавать всю гамму их влияния на события, людей и т.д. Это и отличный инструмент прорицания и конечно могущественный инструмент влияния. Результаты бывают впечатляющими. Это меня и привело не так давно к изучению традиции заподноевропейской Каббалы.
Руническая Магия и Магия Таро. С рунами есть хорошие результаты, но с Таро я работаю уже достаточно по времени, но вот только-токльо на другом уровне стал осознавать всю гамму их влияния на события, людей и т.д. Это и отличный инструмент прорицания и конечно могущественный инструмент влияния. Результаты бывают впечатляющими. Это меня и привело не так давно к изучению традиции заподноевропейской Каббалы.
а я в начале славного пути.....Но моя прабабка Степанида была деревенской колдуньей и мне ближе российское чернокнижие и знахарство.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- Угольахмед
Мне близко российское чернокнижие, 40 ступеней мастерства, но в ней есть минус так как эта школа не воспринимает и не имеет методик по исправлению кармы и того что было в прошлых жизнях. Так же привлекают отдельные методики из шаманства. Нравятся методики считки через ясновидение различных ветвей магии и все что связанно с получением информации. Есть еще кое что, но это останется тайной пока Все что выбрал это чисто на интуитивном уровне к этому тянет, близко по духу и как мне кажется в этом я смогу достичь наивысшего совершенства и успеха так как я понимаю и воспринимаю эту систему с полу слова. Работа с кубами и квадратами, по кабале (с использованием заклинаний) тоже нравится
- MarkCherdenko
Веретничество.
- MarkCherdenko
Такие уж сложились вкусы. Обосновывать долго.
нравиться деревенское колдовство, так как всю жизнь прожил в деревне, да и оставшуюся там планирую провести, экстрасенсорика одно из любимых, думаю начинающим надо с эьлгл гачинать и с энергетики, чернокнижие нравиться, в частности работы на погостах, травничество и целительство нравится, поскольку бабуля кое-чему научила в свое время, демонология и гоэтия так же одно из любимых, но опасных напрквлений, и конесно же африканская религия вуду.
Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса.
— Что пишешь, заяц?
— Диссертацию.
— О чем?
— О том, как зайцы лис едят.
— Да где ты такое видел?
— Пойдем, покажу...
Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк.
— Что пишешь, косой?
— Диссертацию о том, как зайцы волков едят.
— Ты что, с ума сошел?
— Пойдем со мной...
Далее, заяц пишет, подходит медведь.
— Что пишешь?
— Диссертацию о том, как зайцы медведей едят.
— Да где такое видано?
— Пойдем, покажу...
Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев.
Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель!
— Что пишешь, заяц?
— Диссертацию.
— О чем?
— О том, как зайцы лис едят.
— Да где ты такое видел?
— Пойдем, покажу...
Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк.
— Что пишешь, косой?
— Диссертацию о том, как зайцы волков едят.
— Ты что, с ума сошел?
— Пойдем со мной...
Далее, заяц пишет, подходит медведь.
— Что пишешь?
— Диссертацию о том, как зайцы медведей едят.
— Да где такое видано?
— Пойдем, покажу...
Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев.
Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель!
МАСТЕР,
привлекает нордическая традиция - руны, финно-угорские тонкости магии. Зов крови)
Re: КОМУ КАКАЯ ТРАДИЦИЯ ПО ДУШЕ?
В детстве в деревне играла в деревенскую ведьму. Как раз в том доме и работала прабабушка-принимала людей, видимо память рода, все отечественной школы, староверы. Приняла ислам, жила в Египте, занимаюсь 90% мусульманской магией-думаю это как то связано с бабушкиной линией.По её линии казахи в роду. Еще близко вуду. И очень хочу учиться кармическим аспектам. Просматривать прошлые жизни, исправлять карму. Может еще не доросла но не знаю даже с какой стороны к этому подойти. Есть одна очень сильная Мастерица близкая. Но она просто видит и как исправить тоже ей приходит. Людей не принимает, только близким смотрит, и научить не может-видит через огонь и Таро.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Ближе всего руническая магия и работа с христианским эгрегором.
Лучше получаются светлые работы, к ним как-то душа лежит.
В глубоком детстве был некоторое время открыт дар - мог лечить людей, видел их больные места на ауре.
Лучше получаются светлые работы, к ним как-то душа лежит.
В глубоком детстве был некоторое время открыт дар - мог лечить людей, видел их больные места на ауре.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Ближе, конечно, деревенское колдовство и знахарство, православная традиция. Это наследственное. Предки занимались этим делом. Руны начала изучать самостоятельно лет 10 назад и с целью гадания. Здесь на проекте учусь рисовать ставы, глобальных успехов в руническом искусстве нет, но направление это заинтересовало и стараюсь изучать. Кроме того, присматриваюсь к кабале, таро и другим направлениям.
Нравится целительство, знахарство, как то душа тянется к этим магическим направлениям. Хотя на данном форуме вызвали у меня интерес многие магические знания, но пока только присматриваюсь к ним.
Моя бабушка была деревенской колдуньей.Мне близко деревенское колдовство, работа с эгрегором православия.Очень нравится Сибирское мастерство и русское чернокнижие.Иногда зачитываюсь шаманскими ритуалами и вуду,но практикую их реже.
Нравится постигать руны,Каббалу и таро.
Нравится постигать руны,Каббалу и таро.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Мне по душе чернокнижие, Сибирская школа мастерства, и знахарство, конечно, разумеется. Стремлюсь к повышению знаний. С детства знала свое предназначение, и ощущала себя другой. Но учить было некому, сама, по крупицам собирала знания.