Если быстро остываете и не доводите начатых дел до конца
В течение семи дней кряду (начиная с первого дня растущей луны) читать на непочатую воду заговор, способствующий активизации энергетического потенциала, направлению его в русло целенаправленного выполнения поставленных задач и достижения намеченных целей:
Пуд-пудище, выговариваю я тебя с буйной головы, с русого волоса, с ретивого сердца, с жил, поджилок, костей, с суставов. Рабу(е) Божьему(ей) (имя) святой светлый денечек, стань на помощь. Святой Микола, стань на помощь. Святое Вознесение, стань на помощь. Святой Павел, стань на помощь. Святой Илья, стань на помощь. Святой Спас, стань на помощь. Святая Пречистая, стань на помощь. Святой Демьян, стань на помощь. Пуд-пудище, высылаю я тебя на мха, на болота, на белые каменья, на ракитовые кустенья. Аминь.
Наговоренную водицу тут же выпивать мелкими глотками. При этом визуализировать вырастающие за вашей спиной блистающие неземным белым светом крылья, способные в нужный момент поднять вас на любую высоту для преодоления жизненных препятствий.
Пуд-пудище, выговариваю я тебя с буйной головы, с русого волоса, с ретивого сердца, с жил, поджилок, костей, с суставов. Рабу(е) Божьему(ей) (имя) святой светлый денечек, стань на помощь. Святой Микола, стань на помощь. Святое Вознесение, стань на помощь. Святой Павел, стань на помощь. Святой Илья, стань на помощь. Святой Спас, стань на помощь. Святая Пречистая, стань на помощь. Святой Демьян, стань на помощь. Пуд-пудище, высылаю я тебя на мха, на болота, на белые каменья, на ракитовые кустенья. Аминь.
Наговоренную водицу тут же выпивать мелкими глотками. При этом визуализировать вырастающие за вашей спиной блистающие неземным белым светом крылья, способные в нужный момент поднять вас на любую высоту для преодоления жизненных препятствий.
Спасибо Нефтида, это как раз то, что мне нужно! С вашего позволения скопирую его к себе в компьютер и опробую на днях! Вопрос - а как часто его нужно повторять?
Как почувствуете, что опять вернулось прежнее состоянее)
Нефтида пишет:Как почувствуете, что опять вернулось прежнее состоянее)
То есть вдохновение? Спасибо за совет. А вы сами, кстати, пробовали?
То есть вдохновение? Спасибо за совет. А вы сами, кстати, пробовали?
- Угольахмед
а можно просто развивать муладхара чакру
Unagdomed пишет:а можно просто развивать муладхара чакру
Если бы я ещё знал что это такое и с чем её едят... Всё же приму к сведению и гляну инфу... Спасибо.
Если бы я ещё знал что это такое и с чем её едят... Всё же приму к сведению и гляну инфу... Спасибо.
Re: Если быстро остываете и не доводите начатых дел до конца
Скажите,пожалуйста, ”непочатая” вода - это купленная родниковая в баклажке?
[ Post made via Mobile Device ]

Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
Nainna
Самая сильная непочатая вода считается та, которая берется в ночь со среды на четверг.
При всех видах порчи хорошо помогает непочатая вода, которую берут из родника, колодца или колонки. Непочатой вода называется потому, что никто воду перед вами не набирал. Вы также можете набрать воды из под крана после 12 ночи. Она также будет считаться непочатой.Скажите,пожалуйста, ”непочатая” вода - это купленная родниковая в баклажке?
Самая сильная непочатая вода считается та, которая берется в ночь со среды на четверг.
Уважаемая Anuit, большое Вам спасибо!!! Все понятно.

Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
Здравствуйте , вопрос , каждый день наговаривать на воду или достаточно одного ритуала и выпивать наговоренную воду в течения семи дней?
Li Su, полагаю, что начитывать следует каждый день.Li Su писал(а):Здравствуйте , вопрос , каждый день наговаривать на воду или достаточно одного ритуала и выпивать наговоренную воду в течения семи дней?
С уважением.Нефтида писал(а): Наговоренную водицу тут же выпивать мелкими глотками.
Вам замечание, будьте внимательнее при цитировании. Исправлено Besrezen
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемая Нефтида за подход.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Благодарю, уважаемая Нефтида за подход.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Прежде научись сосредоточению без усилий; работу преобразуй в игру; всякое иго, которое принял, сделай благим, и всякое бремя, которое несешь, легким.