Марийская магия

Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Марийская магия

Сообщение Угольахмед »

Цитата:За "марийскую овцу" отдельное спасибо, уважаемый. По-моему, я не опускалась до оскорблений независимо от того, поддерживаю я Вашу точку зрения или нет. Оскорбления - это удел тех, кто не может аргументировать свою точку зрения.

это не оскорбление - а скорее уже термин. Как еще назвать человека ведомого эгрегором, как не агнцем? ))

Цитата:Уверена, что после этого сообщения меня забанят - на этом форуме не терпят инакомыслия.

нет, мы еще посмеемся над вашей прозорливостью, и уже потом забаним ))

Abigail - давайте вести обсуждение в контексте темы.
альфия

Марийская магия

Сообщение альфия »

Innamoskal ,я тоже из Башкирии.Соглашусь с тем,что у нас про марийцев ходят жуткие слухи.Сама в них верила,пока не столкнулась.Марийская магия снимается.Сибирской школой,например,по Степановой хорошо снимается и многим другим.Главное понять принцип действия,а остальное дело техники.Могу сказать,что очень многие методы марийцев ложатся как лярвы,как клещи металлические ,вот и снимать надо как лярвы и т.д.Марийцы в Башкирии славятся приворотами,окормами,дак и они хорошо снимаются заговором от любого приворота,который давал Магистр,например и т.д. Главное увидеть что сделано и знать принцип действия,а остальное дело техники.
Innamoskal

Марийская магия

Сообщение Innamoskal »

Благодарю Вас, Альфия, за сообщение и совет по существу. Всё, что писали здесь до Вас - общие рассуждения и не более. В моём случае мне помогла снять порчу именно марийка, пытались многие, но, увы, безуспешно.
Вы так великодушны, уважаемый Unagdomed, может быть, разрешите мне подискутировать с Вами, пока не забанили?))) По Вашей теории значит, что чем больше эгрегор, тем сильнее колдуны, пользующиеся им. Чем же Вы объясните силу колдунов вуду, о которых пишете с восхищением едва ли не в каждом посте? Опять-таки, следуя Вашим утверждениям, Гаити давно уже должна была быть самой цивилизованной страной в мире - ведь они просто обязаны достичь"высот культуры и цивилизации", ибо по-Вашему сила местных колдунов определяет уровень развития народа. А буддисты, коих больше всех в мире вообще давно живут при коммунизме?! Пожалуй, смеяться надо над Вашей "прозорливостью", а не над моей)) Только, пожалуйста, контраргументы по существу, а не пустые оскорбления. Если, конечно, есть что возразить)))
stranik

Марийская магия

Сообщение stranik »

живу в 150 км от марийцев и вот вам что скажу, у нас в чебоксарах про них много что говорят, да не все есть правда! я был в одной деревеньке у мастера марийского Маглая, так когда он узнал что я чувашский тукатмаш так вообще в осадок выпал:))) ---у марийцев такие же басни про чувашских колдунов ходят, как у нас про их:))))))
Innamoskal

Марийская магия

Сообщение Innamoskal »

Кстати, про силу чувашских колдунов тоже много слышала. К сожалению, информации о чувашской магии ещё меньше, чем о марийской. Было бы интересно узнать побольше - думаю, она того стоит!
Угольахмед

Марийская магия

Сообщение Угольахмед »

Innamoskal пишет:
Вы так великодушны, уважаемый Unagdomed, может быть, разрешите мне подискутировать с Вами, пока не забанили?))) По Вашей теории значит, что чем больше эгрегор, тем сильнее колдуны, пользующиеся им. Чем же Вы объясните силу колдунов вуду, о которых пишете с восхищением едва ли не в каждом посте? Опять-таки, следуя Вашим утверждениям, Гаити давно уже должна была быть самой цивилизованной страной в мире - ведь они просто обязаны достичь"высот культуры и цивилизации", ибо по-Вашему сила местных колдунов определяет уровень развития народа. А буддисты, коих больше всех в мире вообще давно живут при коммунизме?! Пожалуй, смеяться надо над Вашей "прозорливостью", а не над моей)) Только, пожалуйста, контраргументы по существу, а не пустые оскорбления. Если, конечно, есть что возразить)))

А у нас вуду только на Гаити? ))) Вы посмотрите где негроидная расса сейчас? оккупирует Европу и Америку - по сути идут тем же путем, что и иудеи в свое время. Не имея сильного централизованного государства - создают достаточно мощные диаспоры. У ваших марийцев и этого нет.

Относительно буддистов - а чем коммунизм и Китай плох - они по сути производят сейчас все начиная от туалетной бумаги заканчивая айфонами и другими передовыми технологиями - экономика растет.

Вы судите с планки низших слоев - маргинала и бедняков. А нужно смотреть на процент преуспевающих людей. Маргинал был и будет всегда в большом количестве. Но если сравнивать с теми же марийцами - негров или буддистов, процент успешного и сильного населения будет не в пользу марийцев.
Угольахмед

Марийская магия

Сообщение Угольахмед »

Innamoskal пишет:Кстати, про силу чувашских колдунов тоже много слышала. К сожалению, информации о чувашской магии ещё меньше, чем о марийской. Было бы интересно узнать побольше - думаю, она того стоит!

Банальный сравнительный анализ

Чуваши

1 637 200 человек

Марийцы

604 000 человек
Innamoskal

Марийская магия

Сообщение Innamoskal »

Всегда считала, что вуду - чисто афро-карибская традиция, не имеющая к остальным негроидам никакого отношения. Если это не так, сдаюсь и признаю Вашу правоту в этом вопросе.
Innamoskal

Марийская магия

Сообщение Innamoskal »

Неужели главный фактор, влияющий на силу магии - сила эгрегора, стоящего за ней?
Угольахмед

Марийская магия

Сообщение Угольахмед »

Innamoskal пишет:Неужели главный фактор, влияющий на силу магии - сила эгрегора, стоящего за ней?

один из фактор, но не единственный.

кстати как вы объясните что у вас айпи совпадает с забаненым VS - который собственно и пропагандирует марийскую магию в сети
Innamoskal

Марийская магия

Сообщение Innamoskal »

Странно (( Вообще-то у меня динамический ай-пи, я выхожу с билайновского USB-модема, как я понимаю, он каждый раз должен меняться?
Угольахмед

Марийская магия

Сообщение Угольахмед »

Должен но почемуто меняется в контексте забаненых у нас людей

IP-адрес этого сообщения
217.118.93.98 [ 3 Сообщения ]

Пользователи, писавшие с этого IP
Innamoskal [ 3 Сообщения ]

ArhangelXXI [ 1 Сообщение ]

IP-адрес этого сообщения
217.118.93.86 [ 2 Сообщения ]

Пользователи, писавшие с этого IP
VS [ 2 Сообщения ]
Elen [ 2 Сообщения ]
Innamoskal

Марийская магия

Сообщение Innamoskal »

Сейчас 217.118.93.102
Скади

Марийская магия

Сообщение Скади »

Кто то может подсказать как снять марийский приворот?
По обсуждению тем... Я живу рядом и с марийцами, и с чувашами. Училась вместе с марицами, соседствовала с чувашами. Из истории: марийцов очень долгое время притесняли и их язычеству, как мне кажется, покровительствует очень четкая ненависть, особбенно к татарам. У чуваш есть определенное чувство негатива - но не такое открытое и жгучее...(то что нынче все христиане я знаю)
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Угольахмед

Марийская магия

Сообщение Угольахмед »

Скади ритуал пентаграммы попробуйте... или же мантры на очистку
Скади

Марийская магия

Сообщение Скади »

Спасибо! попробую. Но работаю по фото. пареннь сам не идет, за него мать его борется
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Annochka

Марийская магия

Сообщение Annochka »

давайте уважительно относится к нациям,традициям других народов. Эта тема на форуме была открыта не для того,чтобы ругаться друг с другом...
НЕЛЛИ

Марийская магия

Сообщение НЕЛЛИ »

Да, тема интересная. Хотелось бы увидеть продолжение...
Лена777

Марийская магия

Сообщение Лена777 »

у меня марийскую порчу на смерть сняла мусульманская женшина!
oksana.ilina

Марийская магия

Сообщение oksana.ilina »

Очень интересная тема,жаль что не раскрыта до конца.
Сама я из республики Марий Эл,бабушка живет в деревне.
Действительно есть такая атрибутика заговаривать через ножницы.Они подносят на больное место ножницы шепчут заговор, через кольца,потом как написала выше девушка (тьфу)означает плювок на самом деле.
Действительно методы очень интересные и сильные.Но к сажалению мне, эти методы не передались и язык у них очень сложный.
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»