ОСНОВНОЕ ВЛИЯНИЕ РУНЫ ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ
спасибо за информацию) 

- Joli_Julie
Теперь буду знать - моя руна - Гебо. :cvet5:
Спасибо, очень интересно) :cvet5:
- Ищущий Тайны
Альгиз.
да, описание подходит.
да, описание подходит.
Спасибо Магистр !!! За интересную тему. Очень похоже моя Руна НАУТИЗ...
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Моя руна кано, всё сходится! Благодарю!
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
- '-Egoptimus
Я Феху, а жена Райдо - великолепно!!!
Руна- ОТИЛА! Очень интересно. Всегда чувствовала связь с предками.
моя руна Райдо-очень интересно))
- laruseandra
ГЕБО
Гебо – руна гармонии и партнерства, вам легче чем другим людям устанавливать отношения, заключать партнерства и общаться с людьми, однако влияние этой руны может создавать в вас и такие «перекосы» как стремление отдать последнюю рубашку, помогать другим в ущерб себе, или наоборот стремление получить от людей максимум не взирая на их нужды.
Нужно работать над собой.. , чтоб не в ущерб себе.. Я всегда знала, что именно от этого все проблемы и "перекосы". Может, это отработка кармы? Теперь у меня есть тема для размышления.. Благодарю, Магистр, за интересную познавательную информацию.
Гебо – руна гармонии и партнерства, вам легче чем другим людям устанавливать отношения, заключать партнерства и общаться с людьми, однако влияние этой руны может создавать в вас и такие «перекосы» как стремление отдать последнюю рубашку, помогать другим в ущерб себе, или наоборот стремление получить от людей максимум не взирая на их нужды.
Нужно работать над собой.. , чтоб не в ущерб себе.. Я всегда знала, что именно от этого все проблемы и "перекосы". Может, это отработка кармы? Теперь у меня есть тема для размышления.. Благодарю, Магистр, за интересную познавательную информацию.
Надо же!Ансуз...Руна Локи..забавно,но подходит!Вот это гороскоп))спасибо,Магистр,порадовал :cvet4:
Руна Иса . Прочитала, что у некоторых присутствует изображение рун на теле... я тоже попыталась найти, у меня чётко прямая дорожка из родинок на пол руки, приятно осознавать,что если их соединить, то получится руна Иса. И написано верно , ожидание каторге равносильно. Спасибо Вам,Магистр, за интересную тему.
Эйваз – руна . все написанно один в один!!))
Интересно...райдо...К сожалению,не могу сказать про себя,что целеустремленная,скорее,наоборот,извечная двойственность близнецов.
23 декабря- 7 января ИСА
Иса – руна льда, остановки, фиксации. Влияние этой руны делает вас человеком сдержанным и хладнокровным, вам легче чем другим людям держать себя в руках и останавливать возникающие между другими людьми конфликты. Вам трудно дается ожидание, остановки воспринимаются как тупики из которых нет выхода.
Точно, однако ))))))))
Иса – руна льда, остановки, фиксации. Влияние этой руны делает вас человеком сдержанным и хладнокровным, вам легче чем другим людям держать себя в руках и останавливать возникающие между другими людьми конфликты. Вам трудно дается ожидание, остановки воспринимаются как тупики из которых нет выхода.
Точно, однако ))))))))
ИНГУЗ
Руна семьи и интеграции, энергия этой руны дает вам возможность получать от жизни максимум, вам доступно буквально все.
Однако)))
Руна семьи и интеграции, энергия этой руны дает вам возможность получать от жизни максимум, вам доступно буквально все.
Однако)))
Похоже.
Спасибо, Магистр. Очень познавательно.
:cvet4:
Спасибо, Магистр. Очень познавательно.
:cvet4:
Спасибо Магистр! Моя руна ДАГАЗ, все верно и точно.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
- Спящая ведьма
Моя руна Йера, приятно)). Описание подходит). А у дочурки руна Альгиз, пока не знаю, соответствует ли ей, но будем наблюдать и изучать).
- Elena_moon
ПЕЧЕНЬКА666 пишет:Моя руна ПЕРТ... странно и как то настораживает. впринципе всё так как описали . но в каких случаях её использовать????или постоянно носить с собой??
Моя то же ПЕРТ)
Уважаемый Мастер Unagdomed, присоединяюсь к вопросу, просвятите нас пожалуйста. Как использовать свою руну. С уважением к Вам!
Моя то же ПЕРТ)
Уважаемый Мастер Unagdomed, присоединяюсь к вопросу, просвятите нас пожалуйста. Как использовать свою руну. С уважением к Вам!

Alea jacta est!
Pozitiv911 пишет:А каким образом можно сделать-активировать свою руну и носить на шее?
присоединяюсь к вопросу, что необходимо сделать чтобы руна помогала?
Услада пишет:Pozitiv911 пишет:А каким образом можно сделать-активировать свою руну и носить на шее?
Рунические символы, это не талисманы счастья. Это силовые символы. Используя "-просто так"-, без конкретной цели их, вы постоянно привносите энергии символа в свою жизнь. Каждая руна имеет свое определенное значение. Зачем нагружать себя энергиями, добавлять лишнее влияние. Ведь руна каждая несет как позитивный так и негативный аспекты.
Рунические символы, это не талисманы счастья. Это силовые символы. Используя "-просто так"-, без конкретной цели их, вы постоянно привносите энергии символа в свою жизнь. Каждая руна имеет свое определенное значение. Зачем нагружать себя энергиями, добавлять лишнее влияние. Ведь руна каждая несет как позитивный так и негативный аспекты.
24 ноября-8 декабря КАНО
да все верно! иногда кажется что я могу видеть как человек поступит, что скажет и как сделает, всегда виду если человек юлит или пытается разжалобить! энтузиазм с годами научилась сдерживать, а аксиому "инициатива - наказуема" приняла за закон жизни, хотя стала еще любопытнее и люблю "раскладывать все по полочкам" - чтобы "умствовать" было проще! спасибо за верную характеристику!!!!
да все верно! иногда кажется что я могу видеть как человек поступит, что скажет и как сделает, всегда виду если человек юлит или пытается разжалобить! энтузиазм с годами научилась сдерживать, а аксиому "инициатива - наказуема" приняла за закон жизни, хотя стала еще любопытнее и люблю "раскладывать все по полочкам" - чтобы "умствовать" было проще! спасибо за верную характеристику!!!!
Феху руна денег и собственности открывает перед вами все пути к деньгам богатству и карьерному росту.... Мне с самого детства многие пророчили богатство и карьерный рост, но увы- как-то не случилось. Возможно, я что то делаю не так?
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Ура!Моя руна-моя обожаемая березонька-Беркана!Благодарю,Магистр!!Это одна из трех моих рун-помошниц)) :cvet5:
IPSISIMUS пишет:
Ансуз – руна мысли, тайных знаков и получения даров. Вам легче чем другим людям решать интеллектуальные задачи. У вас сильнее развита интуиция, но влияние этой руны может делать вас несколько циничным нигилистом
Истинно,спасибо.
Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
Ансуз – руна мысли, тайных знаков и получения даров. Вам легче чем другим людям решать интеллектуальные задачи. У вас сильнее развита интуиция, но влияние этой руны может делать вас несколько циничным нигилистом
Истинно,спасибо.
Цитируйте правильно. Исправлено. АРКАНУС
- InDigoCherry
Моя руна Кано, руна моего любимого-Перт. Как они могут взаимодействовать? Если я совмещу эти руны, повлияет ли это на наши отношения?
Спасибо Магистр! Моя руна БЕРКАНА
Это точно обо мне - "сложности со словом нет."
Это точно обо мне - "сложности со словом нет."
InDigoCherry, для чего Вам их совмещать, что именно Вы хотите этим добиться?